оцените
Anonymous
08 апр 2007, 22:28
О ВСЯКОЙ ЛЮБВИ Хорошо любить издалека, Не касаться, и не слышать запах, Не стоять, как пес, на задних лапах, И не ждать ни встречи, ни звонка… Хорошо не видеть цвета глаз, Тех, в которых можно утопиться, И лежать одной, не шевелиться, И не ведать интонаций фраз, Тех, что чьи-то пальцы настучали… (Пальцы тоже можно обожать, И на них рисунок целовать…) Фразы с переливами печали… Хорошо не трогать шелк волос, Хорошо не гладить нежность кожи, Знаю я, ты понимаешь тоже, Одному, в лесу, среди берез, Хорошо вдыхать в себя сомненье, Видеть в небе дикую звезду, Распускать прическу на ветру, Мять собой траву без сожаленья… Я одна… Я не одна – с тобой! Каждую секунду и минутку Ты во мне.… Вот несмешная шутка! Ты в моей душе своей душой. Ты один в моих виденьях, снах… Лучше б мне к тебе не прикасаться! Если ночью поцелуи снятся – Будет утром герпес на губах… (с транслита)
08 апр 2007, 22:56
А это не вы вчера топ в Книгах открыли, а потом стерли? Жалко. :-(
13 апр 2007, 21:29
А мы вчера с подругой видели тааакую яркую звезду в окне.Это-Альдебаран.Просто навеял стих немного...Знаете.Альдебаран всходит всегда к большим потрясениям.Напугало((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон