О любви и самостоятельности
09 апр 2007, 16:01
Здравствуй, милая. Снова мы с тобой тешимся. Кто кому должен уступать, и каждый со своей гордостью. И снова в нашем доме будет двое проигравших. Да я знаю, что ты хоть и близнец, но козерог. Я сам приложил к этому свой детородный орган и не раз в чём потом тебе честно признался когда спросила. Врать не хотел старый дурак. Я знаю, что давить на тебя нельзя, ты лишь упираешься и отстаиваешь свою позицию, даже уже понимая, что она не верна. Но ничего не могу с собой поделать. Всё равно, не стоит тебе с ним общаться. Тем более за моей спиной и ещё более не стоит мне об этом лгать. Вот чего уж совсем не стоит делать, так это лгать. Да я деспот и эгоист, раз запрещаю тебе общаться с этим другом? Да эгоист, но заботящийся эгоист. И иногда живя в браке надо идти на компромисс даже не смотря на козерогость. Не далее как пару месяцев назад мы с тобой были в противоположных ситуациях, тебе не понравилось смс-поздравление с 23 февраля от подруги, с которой я расстался 10 лет назад ещё до встречи с тобой. Мы с ней и целовались то всего пару раз. Я ей тогда даже спасибо не отписал, тебе это было бы неприятно, а ты для меня важнее. Сегодня я прошу тебя послать его призывы погулять подальше от меня. Но не судьба. Видимо, слишком настойчиво прошу. Настолько настойчиво, что противодействие сильнее действия даже не взирая на обстоятельства. На неделе в аське появлялась старая знакомая. С предложением возобновить тесный контакт. Когда то мы поймали друг друга на слабо… -А поехали займёмся сексом -А поехали. …и сами не поняли как оказались друг в/на друге. И не остановились. Всегда есть возможность остановится, вспомнить о прикосновении любимой, твоём взгляде, волосах, голосе и, замерев уже почти на взлёте спросить себя – А нафиг мне это надо? И застегнув обратно молнию повертеть перед носом у прелестной мимолётной барышни пальцем с кольцом. Но в этот же момент может вспомнится и упорство любимой, холодная стена между двумя людьми – я поняла твою точку зрения и буду иметь её в виду, но не смей давить на меня - и тогда…. А нафиг мне это надо? Нафиг стучаться глупой верностью в стену? Когда один любит, а другой позволяет любить. Когда можно жить так, как мне хочется, при том, что об этом никто и не узнает? Что это будет месть? Вряд ли, скорее всего равноправие, то к которому мы так и рвёмся, отстаивая в спорах свою точку зрения. Ведь так приятно понимать, что вышло именно по-твоему, как ты и хотел(а), переспорил(а) и ты в семье не ведомый(ая), а равный(ая). Равный…. Равный… равный спор, равное давление, равный ответ, равная уступка, равная любовь. Как к себе, так и к любимой. Да мне интересно, чего подруга добилась за10 лет, кем стала, где живёт, чем занимается. Я хочу это узнать. Но не меньше хочу, чтобы у тебя под вырезом блузки не затаился маленький комочек обиды. Поэтому я не буду ничего тебе объяснять про погасшие давно чувства и безопасность старой подруги, а просто ничего ей не отвечу. Тогда тебе будет приятно. А когда тебе будет приятно, то и мне уже никакие подруги не нужны. Может быть, и ты сделаешь то же для меня. А может быть, и нет. Но это уже не важно. Каждый из нас вкладывает с семью то, что хочет, а потом живёт в этом Даже не вспоминая когда я в последний раз жертвовал чем-то для своей любимой не прося ничего взамен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон