Анонимные трусихи

15 апр 2007, 08:38
Ребята, подавляющее большинство топиков начинают анонимные пользователи (я так и предсавляю их, жалкие, трясущиеся от страха людишки, неспособные даже свое имя показать, не то чтобы решить проблему). Честое слово надоело видеть это. Особенно касается это народа пишущего из-за рубежа, пишите в своем разделе, если не можете писать тут под никами (я не говорю под именами даже), ник гарантирует уровень конфиденциальности. Сорри за возможную резкость, надоело это видеть, админы даже цвет анонимусов подобрали классно - СЕРОСТЬ!
15 апр 2007, 09:08
я пишу иногда анонимно в топиках, не хочу чтоб обсуждали меня:), и мои фотки, а тот кто открыт всегда подвержен злым языкам,что и дети уроды, и лет то тебе сколько,и вещи бомжовские и квартира сарай))и вообще..не приятно,а на аннонимуса сказать то и нечего,вот и скрываюсь иногда:) раскрылась тут для вас, топики не завожу сама,только пишу то что думаюв одну сторону а что там ответят прочитаю,но ругаться не бу)
15 апр 2007, 09:34
что "вы" имели ввиду? "Особенно касается это народа пишущего из-за рубежа"?????
15 апр 2007, 10:57
их (ваши:) ) проблемы зачастую более надуманы, нежели жителей СНГ или даже инициированы переездом за бугор...
15 апр 2007, 19:08
я думала наоборот !!!! так что нам удалиться с форума , потому что за границей "нет " проблем ?
16 апр 2007, 05:39
улыбнуло на ночь глядя :D (с транслита)
15 апр 2007, 09:43
А почему Вам кажется что человек у которого есть проблема должен обязательно выставлять себя на всеобщее обозрение? Проблемы бывают и весьма деликатного свойства, не все же всем парткомом решать. (с транслита)
15 апр 2007, 09:49
вот-вот, решить проблему надо и хочеться поделится но как-то нехочется от себя иногда писать..ага мне муж изменяет, или бьёт к примеру,а вот вам фотки посмотрите,может знакомый кто попадётся из моего дома;)
15 апр 2007, 10:35
А вы посмотрите количество топиков анонимных.
Anonymous
15 апр 2007, 10:45
Ну и что?
15 апр 2007, 10:55
Анонимам не понять :)
Anonymous
16 апр 2007, 05:06
У вас тоже паспорт почти анонимный, ничего особого про вас не говорит. Детишки в паспорте могут быть и не ваши,а из инета.
15 апр 2007, 10:06
Многие в реале знакомы, об этом вы не думали? Не всегда хочется, чтобы о твоих проблемах трубили все знакомые.
15 апр 2007, 10:12
а почему какое-то особое неприятие пишущих из-за границы? Проблемы в браке - они везде проблемы, что в Африке, что на Северном Полюсе. В "Заграниеце" специального раздела для обсуждения таких проблем нет. Вы с правилами форума сама-то ознакомились? Нельзя заводить тему, не соответствующую содержанию раздела. Так что уймите свой правденый гнев. Далее, если у вас в паспорте - фотографии детей, вас самой, мужа, вы знакомы, виртуально и реально, с людьми на форуме, и у вас, скажем, появилась проблема ну очень интимного характера - вы будете под своим именем перемывать своё грязное бельё прилюдно? ну, не все же таки эксгибиционисты, не надо с них этого требовать. Сама вы вольны делать то, что считаете нужным. (с транслита)
15 апр 2007, 11:02
Отвернитесь! Просто отвернитесь. И ничего не будете видеть. И не надоест.
16 апр 2007, 01:16
А чем вы отличаетесь от анонима? Только цветом и все? А наличие фотографии детей ничего не говорит, опять же неизвестно, Ваши ли они. ;-)
16 апр 2007, 07:33
Не только трусихи, но и трУсЫ)))
17 апр 2007, 19:03
у вас прооблемы? я пишу из за границы , и иногда анонимно , думаете я перестану ето делать после вашего поста? LOL (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 09:56
А если Вам изменит муж и захочется написать сюда, то Вы оставите свою подпись при этом Инферно+Роман+Алик? Во многих случаях тяжело открыться и не хочется.
15 апр 2007, 10:50
У меня жена :)
15 апр 2007, 10:56
А какая разница? Обсуждать что вы жену в постели не удовлетворяете так чтобы все знакомые и коллеги об этом узнали вам понравится? Или вам кажется что за границей подобных проблем не бывает? Или там все стенки стеклянные? :) (с транслита)
15 апр 2007, 11:46
тогда вообще нет смысла в регистрации на форуме, раз все такие скрытные :)
15 апр 2007, 20:47
Без регистрации Вы не сможете общаться на форуме.
15 апр 2007, 19:47
ну так ви введите новие правила, что те кто из-за рубежа, те кто не виставляют личние фото в фотоальбомах и не обсуждают интимние вопроси показивая свои ник, не имеют права заходить на етот форум. что вообсче за диктатура такая??? если обсуждается какои-то вопрос, мне лично интересно мнение других людеи для поиска истини, а не личная жизнь отвечаюсчих. "Личная жизнь каждого не явлюется достоянием обсчества...". ну а если вам жужие фотки уж больно нравятся, заходите в фотозали и глазеите :))))))))))))) (с транслита)
15 апр 2007, 19:56
и вам как мужчине... в форуме где даже на логотипе "аы-женсчина" , что само собои говорит о приимусчестве женского пола(по количеству пользователеи), как-то не очень уместно возмусчаться что многие топи откриваются анонимами и ви не можете посмотреть фотки...:))))))))))))) людеи которие обсуждают интимние вопроси. и как ви више по п.с. добавили "...без обид..." :)))))))))))) ваш пасспорт расскажет о вас не намного больше чем ник ананимус. (с транслита)
16 апр 2007, 01:56
Иногда совсем не хочется многим лицо свое показывать. Вам правильно говорят: многие в реале знакомы, часто в паспортах детишки,муж,дом - а люди все разные и проблемы разные. Будут потом сидеть и кости тебе перемывать. Проблемы часто деликатные рассказывают. Плюс ко всему "лицо" твое на сайте одно - а проблема твоя или высказывание полностью твоему образу не соответствует - приходится галку ставить. Я думаю любой форумчанин этим когда-нибудь пользовался. Единственно что не приветствую и мне это не понятно - когда грязь льют и оскорбляют анонимно. Вот здесь да, согласна. Если что не нравится - скажи в лицо и прямо. А если смелости не хватает, тогда молчи в тряпочку :).
16 апр 2007, 05:03
Если ник будет цветной и паспорт пустой Вам будет легче от этого?
16 апр 2007, 11:39
+1
16 апр 2007, 14:42
Такова политика администрации, анонимы были, есть и будут, просто стоит с этим смириться
16 апр 2007, 14:43
В каких форумах вы видите чаще анонимов?... Может не стоит вам туда заходить?
18 апр 2007, 16:38
Шутка юмора в том, что в большинстве случаев анонимирующие "специализируются" на принципиально важных темах, причём, исключительно с целью провокации. И получается, что анонимирующее хамло: 1. подменяет обсуждение своим хамством, провоцируя естественную ответную реакцию и, как следствие - фактическую смену темы, 2. пытаются создать видимость "истинности" именно собственной хамской точки зрения (не отвечают - значит, "нечего" ответить). А в условиях, когда администрацией разрешены анонимные сообщения, действительно, есть два способа борьбы с анонимирующими недоумками: не отвечать на их бред и жаловаться администратору раздела.
16 апр 2007, 14:57
а меня раздражают только анонимы,которые скрываются ради того,чтоб напакостить, поругаться,разводку очередную устроить-тут им раздолье. А люди,которые проблемы деликатные решают(о здоровье,проблемах в семье, интимные) просто не хотят рекламировать эти проблемы. зачем?
Не вижу ничего плохого, если человек хочет поделиться наболевшим., но при этом не хочет открывать лица... Мне кажется (хотя оговорюсь сразу, что никогда не писала анонимно) если у меня будет проблема, например, муж бросит, я захочу написать об этом, то никогда не напишу открыто. Меня тут многие знают, зачем мусор из избы выносить? Напишу анонимно, пожалуюсь, спрошу совета... и т.д. Но вот совсем другое дело, если анонимность нужна лишь для того, чтобы нахамить, оскорбить и т.д. Вот это я неприемлю вообще. Тогда это действительно убогие, жалкие людишки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)