Новости от меня!

15 апр 2007, 14:20
Всем привет! Меня наконец выписали...кто читал ранее мои топики знает что у меня нашли(вены и пр ерунда). Писать полноценно не получится,т.к. читает б.м.... Новостей куча: Мы сдали документы в сад(пробились через кордон). Б.м. женится,принес на днях приглашение на свою свадьбу....:) Причем женится по расчету.Любит одну-женится на другой,причем эта другая явл подругой той,которую он любит.Санта-Барбара отдыхает. Алиментов он так и не платит. Я сейчас болею 3 раз простудой(бацила бегает по кругу).Пить ничего нельзя.Тока чай..Иначе все...поеду обратно откуда выписали. Мой друг вьюном вьется-делает предложения руки и сердца,а я не тороплюсь,мне и так неплохо. Сейчас пойду смотреть себе ботинки(каблуки к сожалению отпадают). Дома появился комп--ура,теперь по вечерам я играю в HeroesV....
15 апр 2007, 14:50
По моему новости не о Вас а о Вашем муже. Все язвите в его сторону. О себе побольше думать надо:-)
15 апр 2007, 19:08
А чего бы и не поязвить? :) В умеренной степени это оченно даже тонизирует.
16 апр 2007, 18:13
Кого автора? Мне до фени ее отношения с БМ и думаю многим здесь также, а вот говорить что он мне боком, а самой простите только о нем и пасить, о его жизни, это уже клиника
15 апр 2007, 15:04
Ну вот и славно. Только следите за здоровьем. И кроху ростите. А Вашему БМ бы впору обхаживать свою невесту и ее родителей коль женится а не читать Ваши сообщения. События его жизни не Ваша головная боль так же как и события Вашей жизнои не его дело. На свадьбу сходите если таковое желание имеется. А на счет"Мой друг вьюном вьется-делает предложения руки и сердца,а я не тороплюсь,мне и так неплохо". Так мое скромное мнение - не торопитесь туда. Это от Вас и через 10000000000000лет никуда не убежит. Поживите для себя. Говорю как коллега по "несчастью". "Сейчас пойду смотреть себе ботинки(каблуки к сожалению отпадают)". А каблуки то чего ж отпадают? Ну да ладно как считаете нужным а я б попробовала. В любом случае удачной и красивой покупки чегоб Вы не выбрали. Все будет ОК. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 15:06
А с чего Вы решили, что БМ сидит и читает ее сообщения? Это только предположения автора, как и все остальное. Слишком уж она интересуется БМ до сих пор.
15 апр 2007, 15:20
С этого "Писать полноценно не получится,т.к. читает б.м....". Мне то вообще по фене читает он их или нет и кто кем интересуется, но, думаю что не факт что читает и не факт что не читает. Хотя коль он женится, у него приготовления к свадьбе и обхаживания невесты т.е. достаточно дел и некогда читать сообщения автора и проявлять интерес к ее жизни. Хотя кто его знает.... (с транслита)
18 апр 2007, 14:27
Спасибо. Дело в том,что у меня тромбофлебит глубоких вен,практически вся нога тромбирована и пока я прохожу реабилитацию и лечение(6 мес),про каблуки и про все остальное можно забыть.Сижу на диете.:)Спасибо господам гинекологам за "правильно поставленный диагноз".И за гормоны. Я конечно все понимаю,что я такая рас такая,вечно жалуюсь,говорю про б.м. Это не так. Скажите пож-та,на кой черт б.м. мне каждый день названивает,мне лично все равно,я и так к телефону не подхожу,кому надо позвонят на трубку. В данный момент вся семья болеет,как не странно детской болезнью--Коклюш.Как сказал врач вирус мутировал и пол-питера от 20-65 болеет им.И я попала в эту категорию.Непруха. Так что вот.
Поздравляю Вас с появлением компа дома!!!И хорошо что все со здоровьем наладилось Вы молодец!!!
15 апр 2007, 15:14
А вы к чему всех информируете?Чтобы не забыли?У вас ни когда не будет "все хорошо" пока вы не забудете Б.М. и не отпустите его.Кажется что его жизнь вас заботит больше, чем своя собственная.А вот Б.М. совсем я думаю не интересна ваша жизнь,чтобы убивать время на еве читая ваши сообщения.Выходите из мира фантазий и снимайте розовые очки,он женится, вы ему не интересны.
Anonymous
15 апр 2007, 15:18
уже давно перестало казаться:-)
не поняла
15 апр 2007, 18:56
это дневник что ли? Зачем этот отчёт-то?
ха
15 апр 2007, 19:05
а вы всё бегаете по форуму и ничего не понимаете :))
хи
15 апр 2007, 19:10
я не бегаю, я его просматриваю. И не понимаю только две темы непонятно для чего созданные, понятливая вы наша.:)
Ха
16 апр 2007, 18:30
и зачем так сразу отвечать, я между прочим без подковырок.
хи
17 апр 2007, 15:22
Я очень спокойно ответила:)
16 апр 2007, 08:44
А слабо было лично бывшему отправить на е-мейл свои язвы?
16 апр 2007, 08:45
"Сообщение носит информативный характер" (с)
16 апр 2007, 10:39
попробуйте вести дневник, жж например. больше половины и знать не знают кто Вы такая, а оставшимся глубоко наплевать. как и мужу бывшему, я думаю. или Вы считаете что он каждый день сюда заходит в надежде что Вы что-нибудь написали? у Вас совсем нет подруг, с которыми Вы могли бы поделиться?
16 апр 2007, 11:23
ППКС:)
16 апр 2007, 11:31
автор, а вы кто?
Anonymous
16 апр 2007, 11:44
А почему на автора накинулись? Она, кажется, просто не забыла БМ, переживает - он же женится. В то же время она хочет доказать себе и - на всякий случай - всем остальным, что и у нее все хорошо, есть принц, предложение и т.д. Автор, поздравляю, что Вы излечились от недуга в больнице (правильно я поняла?) и теперь Вы - дома. Но вот психологически Вас, видно, "трясет". Успокаивайтесь.
Anonymous
16 апр 2007, 11:51
Б.М. повезло, что он Б.
Anonymous
16 апр 2007, 12:14
Автор, это такая давняя история, что ее помнят только сторожилы :) Вы как маленькая обиженая девочка: пишите, чтобы Вас совсем не забыли, да и сами про БМ никак не забудете. А он, вроде, особо, того и не стоит. Но тут уж не нам судить. Совет: лечиться, воспитывать дочь, работать, покупать шмотье, не вспоминать мужа, и не писать про прЫнцев, а просто жить своей жизнью. И вспоминайте про форум, когда Вам просто захочется виртуального общения, а не тогда, когда Вам захочется скрыто пообщаться с БМ.
Anonymous
16 апр 2007, 12:17
А, то есть смысл послания был в том, чтобы БМ узнал о том, что есть некто, предлагающий руку и сердце... Мне жаль автора почему-то. Надеюсь, она не отправила БМ ссылку на этот топик.
хи
19 апр 2007, 13:01
А еще лучше общаться не в этой рубрике, а куда-нибудьв психологию или брак, много новых людей на Еве и не всем это интересно
16 апр 2007, 12:54
Автор, я не в курсе что с вами приключилось, но было вам похоже не сладко...спасибо что поделились новостями, удачи вам и надеюсь мы будем слышать вас и дальше, каждый раз с новостями получше. Держитесь! (пожелайте БМ "счастья"...он получит именно то что заслуживает)
Anonymous
16 апр 2007, 13:51
Б. мужу повезло. Вовремя сбег
16 апр 2007, 18:15
хи-хи:-)
Anonymous
16 апр 2007, 13:51
Спорт Вам поможет
18 апр 2007, 00:46
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!Не от того личишься!
18 апр 2007, 13:46
мдя! диагноз:Б М!
19 апр 2007, 15:09
Ничче не поняла
Anonymous
20 апр 2007, 18:15
Бред какой-то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)