Семья или карьера?

22 апр 2007, 15:52
Кто как думает?Что важнее для женьшины.Лично я думаю семья .Многих вижу за 30 карьеру сделали , а личная жизнь не удалась.Или муж есть , а детей нет .Спохватываются в 35 лет , а уже проблемка .Но ето лично мое мнение (с транслита)
22 апр 2007, 16:08
для меня семья, но каждый принимает решение для себя. судить не имею права никого.
22 апр 2007, 20:27
У нас так все как раз наоборот. Простите конечно, но КАРЬЕРА тоже не на последнем месте стоит, в этом случае у каждого по разному, можно ведь прыгнуть замуж...с умением только разве доить корову, а можно прыгнуть замуж и уже с хорошей карьерной лестницей... для многих мужчин это очень важный фактор! Но, простите...родить ребенка может и 35летняя женщина, и она не лишена Семейного счастья, а даже наоборот более счастлива, так как брак уже осознанный в жизни.
22 апр 2007, 21:40
ну, если предположить, что это вещи несовместимые, то для меня точно семья. Возможно, потому что семья у меня уже есть, а карьеру я ещё только начинаю строить. + я ещё и не очень амбициозная.
26 апр 2007, 09:09
А Вы не задумывались о том, что личная жизнь для кого-то можеть быть удачной без мужа и детей? Не все хотят выходить замуж и рожать детей, но при этом они могут быть совершенно счастливы.
29 апр 2007, 20:24
Любовь!Любовь!Любовь.Боюсь подругу завтра живой не увидеть.Совсем с ума все посходили. Сука-любовь.Да-с.
22 апр 2007, 21:33
для меня семья, карьера тоже хорошо, но на это есть папа ))
24 апр 2007, 11:03
Для полного счастья всего должно быть в меру. Семья очень важна!!! Но превращаться в домохозяйку в фартуке с тряпкой в руках - это тоже не для меня. Да и муж вряд ли такую жену будет уважать и ценить больше. ИМХО
24 апр 2007, 11:09
Для меня нет приоритета между семьей и карьерой. И то и другое одинаково важно. Работу свою я люблю, мужа своего тоже люблю. Если предположить (что очень маловероятно), что он попросит меня бросить работу и заниматься только домашними делами, я не соглашусь ни под каким предлогом. Детей у нас пока нет, но и когда появятся, я не буду посвещать себя семье. Насмотрелась на своих знакомых, которые превратились в наседок и единственная тема для разговора это дети и семья. Мне это абсолютно не интересно. Жизнь с рождением ребенка не заканчивается и причин ставить на себе крест не вижу никаких. И ребенок. когда вырстит, спасибо не скажет мамочке, которая посвятила ему всю свою жизнь, а, наоборот, думаю, будет гордиться преуспевающей мамой, которая может совместить и семью и работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)