Посмеемся? Странные SMS-ки
13 май 2007, 14:49
Странные SMS-ки: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
15 май 2007, 11:05
баян! это даже не смски а .... с пейджеров!
15 май 2007, 19:32
+1
13 май 2007, 14:54
И еще! Очень понравилось: Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но услышал: — Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. — ЧТО??!! И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: — Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: «С чего бы это она?» В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одно известное местечко, которое я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила, что я рехнулся, так как нежненько так спросила меня: «Как насчет вон того теннисного браслета?..» А я-то знаю, что она и ракетки в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: — Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Можете представить себе, с каким трудом я сдерживал себя, когда произнес: — Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Дорогие мои, вы знаете, что значит выражение «спал с лица»? Вся эта гамма эмоций — огорчение, возмущение, гнев, страдание, непонимание — пробежала по лицу моей обожаемой. — Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься на меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: — Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
15 май 2007, 11:04
вот прикол! очень понра!
15 май 2007, 11:47
Баян. Но всё равно смешно.:)
15 май 2007, 11:49
++
16 май 2007, 23:47
Про "матом прошу" - особенно)
18 май 2007, 03:44
+ 1!
17 май 2007, 13:17
спасибо! особенно понра про "привезу много вкусного"
18 май 2007, 06:03
+1 ,за много вкусного супер!:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон