А где звездные дети лечаться?

16 май 2007, 23:50
где???? Звездных родителей. А сами звезды? Кто-нибудь знает у каких медецинских светил и в каких клиниках. Куда рублевка ездит лечиться? Ну не все же заграницу ездят. Где они зубы лечат например? Наверняка ведь лучших специалистов выбирают.
17 май 2007, 00:56
а вам зачем? :-D мне почему-то кажется,что к настоящим звёздам настоящие врачи на дом приходят...а звездульки так,по всяким модным шарашкам ходят
17 май 2007, 01:52
Я готова заплатить, только что бы знать, что он светила. думаю что даже для звезд к ним очереди. Только где они эти доктора к которым политики и министры ходят. Но они точно есть.
17 май 2007, 06:03
Знаете, про знаменитое раньше 4 управление, отвечающее за здоровье советских бонз, ходила присказка "полы паркетные, врачи анкетные". Не супер там врачи были, только антураж. У моей матери в лучших подругах была парторг Минздрава, дошедшая до своей должности через работу простым фельдшером в самой глубинке Белоруссии и далее по служебной лестнице. Так вот она всегда на нашу просьбу найти того или иного врача давала координаты врачей из простых непрестижных больниц. Но ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА ВРАЧИ!!! Экстраклассаа!!! Так что я теперь при поиске врача на "звездность" не ориентируюсь! Если же Вам хочется потом на каждом перекрестке подчеркивать, что Вы, мол, у одного врача вместе с, э-э-э-э, к примеру, Робски лечитесь, то тогда это другое дело:-) ИМХО все, конечно.
17 май 2007, 07:21
Подпишусь... У меня когда страховка была в ЦКБ встречала там людей известных весьма часто. И еще в одной клинике детской тоже звездные дети встречались, да вот только уровень врачей все ранво не сказать что супер, да неплохие может быть, но мне например с почками ложный диагноз поставили, а ребенку кучу диагнозов нарисовали которых нет и пытались еще и лечить их
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)