ай-яй-яй! как неприлично!
20 май 2007, 22:05
ругаюсь так, что все сапожники отдыхают. понимаю, что со дня на день сын начнет понимать и повторять, очень стараюсь отчистить свой словарный запас от бранных слов, но что-то не очень получается.... :-(
20 май 2007, 22:55
я тоже могу иногда в сердцах приложить так, что мало не покажется))
20 май 2007, 23:36
ну, иногда можно. просто у меня это случается далеко не иногда. не знаю даже как с этим бороться:-(
20 май 2007, 23:41
меня муж ругает, но скажу честно помогает мало) одно хорошо, что редко ругаюсь(((
22 май 2007, 21:01
да меня все ругают, а мне хоть бы что-бранюсь много и часто. привычка, знаете ли, еще с детства, мне в школе даже одна девочка сказала:"оль! я тебе так завидую, ты так красиво материшься!":-)-ужас!!!
22 май 2007, 01:07
у вас это прекратится, как только вас сын на куй пошлет в ответ на невинную вашу просьбу о чем-то совершенно рядовом :)))
22 май 2007, 20:54
это меня уже сейчас пугает, вот я спрашиваю у всех знакомых и не знакомых, как со своей отвратительной привычкой бороться
22 май 2007, 07:38
Оль, а ты по-русски ругаешься? :) согласна с предыдущим постом, что сразу исправишься, как услышишь одно из этих слов из уст Глебуни, хотя лучше конечно раньше :). Я никогда не матерюсь и за языком детей довольно строго слежу. А, ещё и мужа контролирую, он иногда забывается :).
22 май 2007, 16:02
Я тоже иногда №аками выражовывалвсь а препод и говорит_"С каких пор факультет ругательное слово?"Медодистка Катька даже не сокращает слово факультет.Во дожили((А?
22 май 2007, 20:59
:-)
22 май 2007, 20:58
я, конечно же, по-русски ругаюсь, ни один другой "заграничный мат" не приносить такого морального удовлетварения, как наш родной. каждый день утро начинается с того, что я решаю именно сегодня быть "приличной" и не осквернять образ молодой мамы, но только приеду на работу, а там глупые индусики опять не той краской покрасили или клиент опять что-то не понял и думал, что мы вместо одной комнаты ему весь дом обещали расписать.... короче, понеслось
23 май 2007, 08:23
Сочувствую. Могу только одно сказать, пока не ругаешься, вроде и не хочеться, как только скажешь хоть одно слово - понеслось! По крайней мере у меня так. Попробуй ругаться про себя - там слово не скажешь вслух, там... глядишь, может перестанешь :)
23 май 2007, 14:10
Как первый раз повторил, так сразу и перестали. Теперь самое сильное ругательство - блин. Все остальное в сердцах или если сына дома нет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон