Какой подарок выбрать?

Вот так... жена поставила перед выбором... подарка мне на день рождения. Хочется же много всего, но на много денег не хватит. Чем больше думаю, тем меньше определяюсь. Сам я компьютерщик. Из мыслей - велосипед (есть ролики, но также нравится и велик), новый компьютер (старый морально устарел), подписка на журнал (хочется, но ни разу особо ничего не выписывал)... Вот сижу и ломаю голову. Сумма укладывается в 20 тыс.
18 июн 2007, 20:35
Если ты профессионально связан с компьютером, то оптимально приобрести что-то в этой сфере.
Для меня это не только профессия, но и хобби. Но и хочется много всего, а ведь надо выбрать что-то одно
18 июн 2007, 20:40
Тогда что-то для себя любимого, например ролики (кстати моя мечта) или велик. В эту сумму можно прекрасно уложится.
Ролики уже есть... Хорошие.
А велик тоже хочется, но места он занимает много, некуда его некоторое время будет деть, дома ремонт идет
18 июн 2007, 20:57
Ремонт рано или поздно закончится, а велосипед наверняка куда-то можно притроить (все лето впереди). А как вариант с аббонементом в фитнес клуб?
Хе-хе. Ну вообще то я держу себя в физической форме, жена не жалуется. Думаю фитнес мне не нужен, к тому одному туда ходить не хочется
18 июн 2007, 21:07
То что ты в прекрасной физической форме я почему-то не сомневаюсь... Наверное все же есть что-то , что ты хочешь. Можно перечислять до бесконечности варианты, но все зависит от тебя. Пусть жена купит себе красивое "белье" и подарит тебе себя!!!!!
Напоминает анекдот - дорогой, я купила тебе подарок - ну как, покажи - погоди, любимый, щас я его одену...
18 июн 2007, 21:18
:)))
18 июн 2007, 20:55
Выпиши всё на бумажки, кинь в шапку и тяни одну :)
Попробовал... :) не удержался и вытащил еще одну бумажечку и еще... в общем не определился :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325