OFF в тему форума стих прислали
20 июн 2007, 14:59
Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и г%ндон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Тр»хнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё... (с) не мой
20 июн 2007, 15:18
НЕПРАВДА ЭТО! Я и мои подружки уже не плачем! Патаму шта больше не можем! :) Сколько можно предаваться этому однообразному занятию???
20 июн 2007, 16:26
Много несоответствий :-) в сумочках у нас значительно бОльший набор всяких вещиц. Самое главное забыли у деловой женщины есть визитки ;-) И рыдать нам некогда, мы спить по ночам, т.к. работаем оч много и долго. А вообще по тексту выходит, что все женаты на уборщицах или кассирах, деловые типа не в моде.
20 июн 2007, 16:30
ну да... еще и не у всех шкоды... но ведь, как это не грустно, вы ищете тут совпадения с собой
20 июн 2007, 16:43
Я искала соответствия со своими деловыми женщинами с работы. У нас одна большая проблема - как выспаться! А не где найти мужчину. И еще где найти время на развлечения и т.п. Вот основные проблемы, которые мы обсуждаем. А для слез у нас вообще времени нет :-)
20 июн 2007, 16:53
Да ладно. Время на поплакать уж можно найти. Можно выкроить 5 минут и порыдать в женском туалете в офисе, в пробке - рыдай - не хочу. Только почему-то реально не хочется. Я тут стала вспоминать и поняла, что в последний раз по поводу мужчины плакала больше года назад. А последний год больше ржу по тому же поводу. Странно это...
20 июн 2007, 16:56
ну видимо как на форум "секс" зашла? ))))
20 июн 2007, 21:53
Видимо)))))
20 июн 2007, 16:59
Ничего странного - мужик нынче забааавный пошел :-)
20 июн 2007, 23:13
:)))
Anonymous
20 июн 2007, 15:30
как только женщины добились возможности выбирать, оказалось, что выборать некого...
20 июн 2007, 15:43
))))))))))))))
20 июн 2007, 16:27
всех разобрали?
Anonymous
20 июн 2007, 16:49
ага, как в анекдоте "мужики они как унитаз - либо занято, либо засрано..."
20 июн 2007, 16:52
фу блин ) обласкали... пошел мыться )))))
21 июн 2007, 08:56
Если не нравится так - можно помягче: Men are like parking spots: taken or handicapped (мужчины как места для парковки: или заняты или "инвалидские" (Для СНГ-шных реалий - "или заняты или раскурочены". Полегчало?
21 июн 2007, 09:21
злая ты [-(
20 июн 2007, 16:58
Кратко и ёмко))))))
20 июн 2007, 17:01
Я ПАЦСТАЛОМ :-D ну нельзя же так, я смеялась аж до слез.
20 июн 2007, 17:26
5 баллов)))
22 июн 2007, 10:26
А при чем тут мужики? Ди-тя-ми надоть заниматься :), тогда любовные страдания сами как-то утухнут :) По мне , так карьера нужна для создания хорошего фундамента,чтобы деток завести. Тогда опять не будет времени (работа-дом-дети),но физиономия будет светиться от счастья. А курить окажется нельзя (как и много чего вредного), а уж мужчины...с ними потом разберемся (на пенсии? :)) Просто ни ум,ни красота,ни успешность,ни отсутствие оного никому ничего не гарантируют :)
21 июн 2007, 08:54
Дык...это...возможности увеличились, а "мерки" остались те же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон