Mild Seven
24 июн 2007, 15:07
Зацените, плиз.-) Жанр - свободный-) Когда я затягиваюсь "Mild Seven", меня накрывает мощной, но мягкой и нежной волной никотинового опьянения, будоражащего чувства гармонии и счастья. Возможно, для кого-то удовольствие от сигарет весьма сомнительно, но это совершенно несправедливо по отношению к "Mild Seven". Лучший сорт табака, двойной фильтр, белая обертка, синяя надпись с загадочным названием "Mild Seven"... Неповторимый изысканный вкус... Стоит один раз попробовать, и ты становишься навсегда добровольным рабом "Mild Seven"... P.S. Зачем мне курсач, зачем мне макра, Если такие сигареты есть у меня...?!
24 июн 2007, 16:18
"... чувства гармонии и счастья." - это не табак ну и добровольный раб режет глаз, ухо, легкие
24 июн 2007, 16:49
угу, "раб" - не очень хорошее слово в данном контексте...) спасибо! пусть будет: "Раз попробовав, никогда не сможешь забыть божественный вкус "Mild Seven"" Как? а чувства гармонии и счастья почему не могут быть связаны с табаком?
24 июн 2007, 18:40
Божественно :))))) потому что гармония и счастье по части бошек
24 июн 2007, 20:34
в четверг была на концерте airспонсором были эти сигареты,дали пачку ещё не пробовала
24 июн 2007, 21:19
потом сообщите, может правдо улет с добавками )
24 июн 2007, 22:24
самые лучшие - lights -)
24 июн 2007, 22:25
ничего не поняла?-)) каких бошек?-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон