Самый реальный совет на все неприятности ...

28 май 2007, 08:07
Проще изменить свое отношение к этому всему ...то-есть класть на все...точно точно... учитесь забивать на мужчин своих и на их недостатки ...на их пи..нутых мамаше-к ...тогда жить легче и проще .Забивать на мнения "подруг"...это ваша жизнь и только вам решать как ее прожить...перестать себя жалеть ,т.к даже неприятности приносят пользу-это опыт ..пусть даже не самый сладкий..."доброжелателей" всегда будет много ,так наплюйте на них ...вспоминать о прошлом и жалеть о чем то -тож фиговое занятие...пустая трата время....И так самое главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ ..только от всей души ..любите такой какая вы есть ..и если вам нужно для себя меняйте что то ..но только для себя ,а не для кого то ...Было время меня обижали..и даже бывало очень (ладно если за дело ,а то так прикола ради)..теперь я могу сказать точно ,что мне плевать почти на всех людей..ну так могу еще кому то посочувствовать и чем то помочь..но лезть из кожи вон --увольте...Читайте книги..будьте себе сами хорошим другом...и тогда появятся люди готовые вас принять правильно и как вам того хотелось...а иначе вы так и будете живать сопли на форумах,где чаще вместо поддержки вас обхамят и по-ржут над вашей проблемой...или дадут пару тройку идиотских советов...мой совет можно принять как один из идиотских тож ))))
28 май 2007, 15:52
Полностью согласна с автором. В большинстве случаев именно отношение к проблеме перевешивает проблему. Ладно, я понимаю, когда у человека горе или потеря близкого. А то жалобы на всякие семейные дрязги - типа муж изменил или сын двойку принес. В мире столько действительно обездоленных людей - смешно думать, что ваша проблема самая неразрешимая. Выход находится даже в трудных ситуациях, не дай Бог в них никому попадать. Либо надо смириться и принять ситуацию либо валить из нее. Одно из двух. А пытаться изменить мужа, свекровь или ребенка гораздо труднее чем измениться самой. А в основном все пытаются под себя подогнать обстоятельства (муж не пей, свекровь не пили), а сами меняться и менять свои принципы не желают.
Anonymous
29 май 2007, 04:01
ну ясное дело, легче не перевоспитывать мужа или не изменить обстоятельства, бросив на хрен такую жизнь, легче изменить себя и уверить себя в том, что тебя нравится жить с алкоголиком, нравится, когда тебя бьют или матюгают. и попытаться возлюбить себя, когда муж возвращается от любовницы или когда вытеряешь за ним блевотиту с пола или замазываешь синяк у зеркала. мой совет - полюбите себя и обходите стороной любой кусок дерьма на дороге. тогда и лелеять себя будет значительно проше.
29 май 2007, 14:48
Вы не прочитали вторую часть. Либо смириться и принять ситуацию, либо ВАЛИТЬ ИЗ НЕЕ. Я лично не знаю ни одного случая, чтобы кто-то кого-то перевоспитал, например из алкаша сделать трезвенника. Живой пример моя мама. Папа пил всю жизнь запоями со всеми вытекающими последствиями, она его воспитывала. Он все равно пил. Потом, она предоставила жить ему по своему, самоустранившись хочешь пить, пей, не хочешь не пей. И чудо, человек бросил пить, ничего крепче компота не пьет (даже вспомнить былое странно) . Обидно, только что раньше она этого не сделала. Глядишь, здоровье было бы лучше у него. Действительно может лучше бросить на хрен такую жизнь...
29 май 2007, 07:30
идеальный совет, спасибо Вам за него от всей души а еще один умный человек меня научил, что нужно всех прощать и не держать зло, это только вам на пользу, так же за все плохие мысли нужно просить у себя прощение и в следующий раз гнать их от себя подальше
29 май 2007, 07:35
И это верно ...прощать и посылать лишних ..отлично...а чего зло держать..смысла 0...только зля на злые мысли тратить свои нервы ..логично ))0
02 июн 2007, 14:45
Девушки, помедленнее, я записываю... зы: распечатаю топик и каждое утро буду перечитывать :-)
28 май 2007, 08:41
Это напного проще сказать, чем сделать, но согласно жить станет намного легче. Что ж терпения нам и пофигизма, относительно поступков и слов наших окружающих.
28 май 2007, 08:46
Точно ..и удачи нам всем !!!!
29 май 2007, 18:34
ага, точно
28 май 2007, 12:00
ну, к сожалению на все забит не получится, хотя если научтся забиват на болшую част неприятностей то это уже изрядно облегчит жизн:) (с транслита)
Anonymous
28 май 2007, 12:15
к сожалению или счастью забить на все не получается.....мы же в социуме живем
28 май 2007, 14:14
Совершенно верно. Проблемы у людей, не в том, как с ними поступают, а в том, как они на окружающих реагируют.
29 май 2007, 07:15
Отлично ..главное правильно ..зачем подставлять другую щеку под кулак ?! ...проще послать или дать так ,что б кулак отвалился вместе с тупой башкой))))
29 май 2007, 07:52
На удар всегда следует удар. Фокус в том, что сильного человека никто не бьет. Руки не дотягиваются.
29 май 2007, 08:08
Ой не смешите )))..бьют всех и еще как ))) а сильных сильней ..только у сильных есть возможность и желание дать в ответку в наглое рылО )))
29 май 2007, 08:11
Неа. Когда человек силен, до него не дотянуться. Я уже не помню, когда меня кто-то последний раз пытался задеть или обидеть. И даже не помню, когда я последний раз хотя бы думала, что это возможно.
29 май 2007, 08:21
Надеюсь ,что и дальше у вас так будет ..но поверьте опыту..полно случаев когда сильным влетало ..в любом случае всегда на силу ...найдется лом ...конечно хорошо ,когда нас это не касается...Или вы хотите сказать что я слабая ?Однако хватило сил вырвать из рук у огромного мужика нож за лезвие...что ж бывает люди разные ..бывает психика выдает галюценаторные психозы огромным дядям ...которые и весят больше и ростом выше и сил больше раз 70 как минимум .
29 май 2007, 08:35
Вас могут не задевать просто чтоб не пачкаться... вспоминаю ваши посты в моей теме, вы то как раз отчаянно и ищите с кем бы сцепиться...так что списывайте все на то что вы сильный человек и до вас не дотянуться...лично я тогда вам все спустила чтоб до вас не опуститься...очень уж низко себя вели.
любознательная
29 май 2007, 10:19
а что была за тема? мне она показалась просто занудой, на которую легче забить, чем что-то там размазывать.
29 май 2007, 08:30
Ну зачем же, советик что надо, спасибо вам. кстати в этом плане форумы помогают, иногда почитаешь и приходит момент истины как у Бриджит Джонс в тайской тюрьме "Какая же я дура!"
29 май 2007, 10:16
Так форумы для того и есть
Anonymous
29 май 2007, 12:42
Реально
29 май 2007, 18:54
Верно на все 100%!
02 июн 2007, 14:32
Самая неприятность-разонравиться парню( Но совет! Если это произошло,унизьтесь,ведь вы ж ему РАНЬШее нравились,а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325