детские стишки для школ с религиозным уклоном!
29 май 2007, 15:50
я и про себя нашла!!! (с) lleo ЁЛОЧКА В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт! МЯЧИК Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Прекрати никчемный рёв - Божий промысел таков. БЫЧОК Идёт бычок, качается, Вздыхает на ходу: В грехах пора покаяться, Не то гореть в аду! СОБАКА У попа была собака, Он её любил. Она съела кусок мяса - Он её крестил. Крестил, и причастил, И конуру ей освятил. Всё могло бы быть иначе, Если б атеистом был! *** Дети в подвале играли в гестапо. На небо живым взят сантехник Потапов. *** Ветер не сдует с мальчика кепку. Верует мальчик в господа крепко. *** Маленький мальчик нашёл пулемёт Но не прочёл он молитву, и вот — Клинит патроны в ржавом стволе. Жив люд православный в этом селе. *** А из нашего окна куща райская видна. А из вашего окошка - преисподняя немножко. *** Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Потому что согрешил - В пост скоромничать решил. *** Лида, Лида! Вот так Лида! - Раздаются голоса. - Посмотрите, эта Лида Бьет поклоны полчаса! Я и прямо, Я и боком, С поворотом, И с прискоком, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе... А у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры... **** На акулу-каракулу есть псалтырь, есть псалтырь! Мы акулу-каракулу - в монастырь, в монастырь! *** Почему сегодня Петя Просыпался десять раз? Потому, брат, что сегодня Конфирмация у нас... *** Раз-два-три-четыре-пять, Вышел зайчик погулять, Вдруг священник выбегает, Крест на зайца надевает: Кап-кап, ой-ей-ей, Окрещен был зайчик мой *** Если ты порвал Талмуд, сутры и Коранчик, Про такого говорят: "Православный мальчик!" *** К небу направь Грешные очи! Все мы под Богом, Дети порочные. Близится скоро Армагеддон Клич православный: "Всегда будь готов!" *** У Танюши дел немало, У Танюши много дел: Утром брата поджигала — Он с утра конфеты ел. Вот у Тани сколько дела: Таня жгла , рубила тело, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: — Покрестите меня сами, Жгите ведьму на лугу, Я вам завтра помогу. *** Муха по полю пошла, Муха денежку нашла, По святым пошла местам, И пожертвовала в храм: «Приходите, тараканы, Я просфоркой угощу!»
29 май 2007, 16:09
бред воспаленного мозга....
29 май 2007, 16:13
жара действует на всех!
29 май 2007, 17:19
За что ж вы так Каганова?
Anonymous
29 май 2007, 21:57
:)
29 май 2007, 22:33
+1
01 июн 2007, 18:47
прикольно :-)
30 май 2007, 09:48
смело :)
01 июн 2007, 15:57
Мама смеялась.Грит-Боженька не без юмора.Верю.Бог добрый.
02 июн 2007, 01:32
вообще-то неприятно читать
02 июн 2007, 12:07
соглашусь.. читать неприятно :/ есть просто издевательские..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон