Америка и Россия

08 июн 2007, 19:47
Тут зашёл спор в одном топике, что калаши лучше М-16. Может поговорим о военной техники Америки и России. У Русских такая привычка доказывать, что у них всё самое лучшее, при этом это только они считают так. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 20:41
Да калаш в любой грязи вываляй - и он будет стрелять. А хваленая М-16?
08 июн 2007, 20:50
Тоже будет. Я тебе из личного опыта могу сказать, что будет. (с транслита)
14 июн 2007, 07:55
А какой у Вас опыт? Очень интересно? Поделитесь.
14 июн 2007, 17:13
А чего это ты так ценично спрашиваешь? Ты меня знаешь, что ли? Знаешь через, что я прошёл? Какого хрена завёл топ в сексе и стал поносить меня вовсе низная нифига о мне, а? Только нечтожные трусы так поступают. За падло вообще с такими позорными общаться. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 21:00
Кто хвалит, баран? Ты только так и делаешь. Свистишь на каждом углу о своей парашливой военной технике Америки. Свистулькин, блин. Слюнями аж исходишься, а никаких доказательст не придставил не разу. Сам все время что то доказываешь. Только пальцем в небо.
08 июн 2007, 21:07
Пиши своим ником! Не бойся, не укушу. Тут и ссылок давать не надо. всем известно, что Россия отстала в авиации на лет 15 от Америки. Это только один пример. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 21:27
А че ты так заволновался-то? Тебе-то что за дело?
08 июн 2007, 21:39
Да я вообще не волнуюсь. Не общаюсь с анонимами трусливыми. (с транслита)
хочу тебя позлить :)
08 июн 2007, 21:42
По существу, пожалуйста.
14 июн 2007, 07:53
Мужчинка Вы отстали от жизни лет на 15 современные ф-самолеты на базе спёртых чертежей СУшек. И Ваши хваленые самолётики неведимки только Вам и невидимы,а наши РЛС спокойно обнаруживают. :) :) :) Вы смешны.
14 июн 2007, 17:17
Самолёты невидимки F-117 и B2-Spirit использовались уже в середине 80-тых, то, что у России до сих пор нет. Я не собираюсь забрасывать тебя ссылками авиации США сегодня. Тебе и в самом фантастическом сне не снилось чем обладает Америка сейчас. (с транслита)
14 июн 2007, 17:38
РЖУНИМАГУ!!! Мы самолеты-невидимки (целиком) потому и не создаем, что безполезная трата денег. В Сербии наши старенькие системы ПВО сбивали ваши хваленые F-117 (обломки одного из которых были доставленны в Россию). Мы создаем самолеты, которые СНИЖАЮТ видимость (а значит и вероятность попадания ракеты) самолета, а не "целиком". Поясню, старые советские РЛС без особых проблем видят ваши самолеты-невидимки. А на счет фантастики... РЖУНИМАГУ... Ваши познания в Российской военной технике находятся на крайне низком и непрофессиональном уровне. Российская авиационная техника находится на более чем высоком уровне и более чем достойно конкурирует с американской. Настолько успешно, что американцы вынуждены пользоватся т.н. "нечестыми" методами конкуренции - от привлечения неких фирм, вроде "Ноги", помогающей американским авиакомпаниям не допускать Су-шки и МиГ-и на международные выставки (где они пользуются большой популярностью), до глупых и необоснованных обвинений наших фирм в поставке оружия т.н. "странам-изгоям". Все это лишний раз свидетельствует - если техника была бы неконкурентноспособна, то СШАстливым небыло бы нужды применять подобные меры. Равно как и меры по оказанию политико-экономического давления на тех, кто пытается покупать русскую технику. Греки, кстати, СШАстливых не испугались и обеспечили себе спокойную жизнь, покупкой С-300 и Тор-М1, которые сбивают не только самолеты и вертолеты, но и крылатые ракеты (С-300 с новой ракетой, вообще в состоянии сбивать баллистические ракеты, чего ни израильский THAAD, ни СШАстливый Patriot сделать ни в состоянии). Кстати, странно что служа в армии Израиля, Вы "рекламируете" отстойную американскую технику, а не более достойную Израильскую (не Галил, а М16... не Меркаву, а Абрамсы...). Странно... Записано со слов мужа.
14 июн 2007, 18:02
Кстати насчёт Израильской армии, Тавор считается на данный момент получше М-16 и калаша и танки Меркава 4 самые надёжные. Насчёт Американской авиации, то Россия отдыхает со своими мигами и Сухими старинными. Вы явно нарываетесь на ссылки. (с транслита)
14 июн 2007, 18:03
ну давай пиндосские ссылки ) кстати, что ты подразумеваешь под калашем?? подчеркни пожалуйста ))) АКМ, АКМС, АК74, АКС74, АК74У, РПК, РПКС, РПК74, РПКС74, ПК, ПКС, ПКМ, ПКСМ, ПКТ, ПКМТ, ПКБ, ПКМБ и про израильское вообружение мы не говорим, тему топика прочти :) а так и ваше вооружение обосрем, тока возможность дай )))
14 июн 2007, 18:20
Целиком и полностью поддерживаю слова Тёмыча... На счет надежности Меркавы... я уже тут Вам писал, что старенькие РПГ-7В уничтожают их без проблем. А Вам очевидно неизвестно, что к старому РПГ-7В разработаны новые боеприпасы, которые позволяют уничтожать и перспективные танки. На счет Тавор... штука неплохая, но все-таки намного хуже чем АК серии "100" или "Вал" и "Винторез". Так что пальчики гнуть не надо... нам есть чем Вам ответить (в смысле ссылок и сравнительных ТТХ). Кстати, Вы в курсе что Пэтриот только "отклоняет" ракеты типа "Скад", а С-300 уничтожает их прямым попаданием? Это к вопросу о высоких технологиях... На счет МиГарей и Сушек... РЖУНИМАГУ! Вы какие Сушки и МиГи имеете ввиду? Су-37 или МиГ-31? Какие? Су-34? А может старинные египетски МиГ-15 или МиГ-21? Так вот, приведенные мною модели - ПРЕВОСХОДЯТ американские образцы как по ТТХ, так и по маневренным качествам (я не зря Вам упоминул про фигуры высшего пилотажа "Колокол" и "Кобра Пугачева", которые американские самолеты выполнить не в состоянии). Кстати, Ка-50 и Ми-28Н способны выполнять "петлю Нестерова", чего американские вертолеты выполнять не могут...
14 июн 2007, 18:26
Да кому здались ваши манёвры?! Самая лучая авионика это Американская и Израильская. (с транслита)
14 июн 2007, 19:44
Ну-ну, мечтай... мечтать не вредно, а в твоем возрасте даже полезно!
хочу тебя позлить :)
08 июн 2007, 21:44
Вали на англоязычные сайты и там обсуждай, уебок.
09 июн 2007, 12:09
Да что ты, как дурак с писаной торбой, носишься с этим оружием? Рад до соплей, что поиграться дали? Что об оружии говорить? Ты еще на дуэль кого-нибудь вызови - вот и посмотришь, чье оружие лучше и у кого башка крепче. И много у вас там таких малохольных?
14 июн 2007, 17:20
Прежде чем гнать пургу сперва знай, что я настоящий спец-назовец Шалдага Израильского а потом уже извергай свою желчь только посуществу. (с транслита)
14 июн 2007, 18:38
Ух как страшно! Там теперь оружие всем придуркам раздают?!
14 июн 2007, 18:43
Я тебя оскорблял? (с транслита)
14 июн 2007, 19:00
ты здесь намеренно всю Россию оскорбил!
14 июн 2007, 19:08
Ты неоднократно оскорбил всех русских, а значит, и меня. А я тебя не оскорбляла еще, я пока только факты констатирую. Но не бойся, детей и больных я не трогаю.
ирочка
09 июн 2007, 12:13
у русских? но пока только Вы озабочены кому-то что-то доказать...
12 июн 2007, 22:30
Оружие лю!по ОБЖ держала.Калаши конечно супер-класс.М-16 не видала.
14 июн 2007, 15:25
Никто не спорит, что кучность боя у М16 лучше чем у АК, но вот что касается надежности - М16 полное говно. Это подтверждал и мой старшина, который воевал в Афгане в разведбате - уничтожал караваны с "гуманитарной помощью" СШАстливой страны афганским боевикам (на деле - оружие, деньги и наркота). Немецкую Г3 - сильно хвалил, а вот про М16 у него были только нецензурные слова. Ненадежность М16 заложена уже в ее конструкции - газовый поршень. Не случайно что только в М16 есть такая деталь, как досылатель патрона. В АК - такой детали нет. АК - исключительно надежная машина (если конечно только это ижевский оригинал, а не китайская или восточноевропейская подделка), что признают во всем мiре, в том числе и американские эксперты. По поводу остальной техники - РЖУНИМАГУ... РПГ-7В преспокойно уничтожает НОВЫЕ американские танки (Абрамсы) в Ираке, равно как и старенькие ПТУР "Корнет". СУ-шки давно уже переплюнули Ф-ки... Скажем на Су-шках и МиГ-ах возможно выполнять такие фигуры высшего пилотажа, которые Ф-кам и не снились (например - "Колокол" или "Кобра Пугачева"). О том что по боевым и маневренным характеристикам Ка-50 превзошел "Апачи" - тоже давно известно. Например Ка-50 успешно действует в горах (высокогорье), что было доказано его боевым(!) применением в Чечне, а "Апач" такое сотворить не в состоянии. Да и по вооружению Ка-50 "круче". Про танки - особый разговор... Как говорили наши танкисты, представлявшие нашу технику на международных выставках, Абрамс хорош для службы в мирное время, но воевать лучше на наших (русских). Да и новый комплекс "накидка", серьезно снижает действие ваших противотанковых средств (и это не считая того, что для наших танков разработаны еще и комплексы активной защиты). Так что про наше "отстование" - это кто-то вводит Вас в заблуждение. Да и АК уже далеко ушли от старых АК-47... АК серии "100" по кучности боя не уступают М16, а по надежности ее превосходят, при этом ГП-30 (подствольник) устанавливаемый на АК - легче и лучше того, что установлено на М16, и превосходит его по скорострельности (за счет заряжания с дула). А ведь в России есть еще "Вал" и "Винторез"... и много чего еще уникального, чего нет на Западе. Про комплексы ПВО и ПРО - вообще отдельный разговор (и для Вас крайне неприятный). Впрочем, подозреваю что мнение специалистов для Вас неавторитетно... Записано со слов моего мужа.
14 июн 2007, 15:43
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000
14 июн 2007, 17:26
Чушь собачья. У Вас всегда всё самое "лучшее" и "хорошее". Россия привыкла хвалить саму себя. Вы охчень самоуверенны и никак не понимаете, что стоите на несколько ступень ниже Америке во всех отношения в том числе и в военной техники. (с транслита)
14 июн 2007, 17:45
РЖУНИМАГУ!!! Какое счастье что у меня есть время и я Вам, мой маленький зазомбированный дружок :Р могу тут привести сравнительные характеристики Российской и СШАстливой техники. Кстати, у России есть комплекс "накидка" снижающий видимость техники для средств ПТУР, так и комплексы активной защиты - а у СШАстливых нет. Повторю - Ваши познания в области Российской военной техники находятся на крайне низком непрофессиональном уровне. Воздержитесь от демонстрации своей некомпетентности. Впрочем, повторю, у меня есть время привести Вам ТТХ современной Российской техники и техники СШАстливых и поверьте - сравнение не в пользу СШАстливых. Впрочем, на сегодняшний день именно Вы хвалите самих себя - нам лишь приходится Вам объяснять очевидные заблуждения в Вашей позиции. Записано со слов мужа.
14 июн 2007, 17:54
он даже не пиндос :)
14 июн 2007, 18:10
...Да, более чем странный... Говорит что англичанин и католик, но при этом воюет в армии Израиля и хвалит даже не английское и израильское оружие, а пиндосовское и весьма посредственное. Кстати, в журнале "Оружие" была как-то классная статья про М16 - там как раз и писалось, что главное ее достоинство - высокая кучность боя, перечеркивается главным ее недостатком - крайне высокой ненадежностью. Впрочем, подозреваю, что нашему "маленькому другу" подобные сведения покажутся "русской пропагандой"... Что ж... если он действительно тот за кого за себя выдает - то однажды М16 его подведет (я не зря упоминул что М16 единственная винтовка имеющая досылатель патрона и осечки для нее дело обычное).
14 июн 2007, 18:12
ну его видимо за живое задели сегодня в "сексе" вот и появился комплекс неполноценности
14 июн 2007, 19:46
Тёмыч написал(а): ну его видимо за живое задели сегодня в "сексе" вот и появился комплекс неполноценности По-моему он с ним родился...
14 июн 2007, 18:13
В Израильскую армию я пошёл добравольно спустя год после событий 11-того Сентебря. Я стал солидарен с ними. Ненавижу Исламистов и готов их бить визде, а именно там у меня был удобный случай и я это делал и горжусь этим. (с транслита)
14 июн 2007, 18:26
Исламист - это кто? Вы ообще что знаете про ислам? Или Ваши познания в исламе таковы, каковы и в области Российской военной техники (т.е. некомпетентны)? И почему после 11 сентября Вы решили повоевать на стороне Израиля, а, скажем не на стороне "каолиции" в Афганистане или Ираке? Может вся причина в том, что армия Израиля воюет в основном с мирными палестинцами, а не с экстремистами от ислама?
14 июн 2007, 18:32
"Израиль воюет с мирным насилением?" Вы хоть поняли какую сейчас ерунду прогнали? С Вами всё ясно. Кстати о Исламе я знаю побольше чем тут многие. (с транслита)
14 июн 2007, 19:43
А Вы не знали, что основные жертвы от израильской армии - мирное население? Ну раз Вы говорите что знаете про Ислам, то расскажите, какой архангел явился Мухаммеду, называвшему себя пророком? С Вами все ясно - типичный западный задомбированный делитант.
14 июн 2007, 18:08
Передайте своему мужу, что Россия может отдыхать со своим ржавым старьём отставшим. Некомпетентны именно Вы а не я. Вы ничего низнаете о Американской армии кроме танка Абрама. Можно даже провести опрос по всему миру и по всем странам вам скажут, что Америка в 10 раз сильнее и технологичней чем Россия в плане военной техники. У меня нет просто сейчас сил начинать Вам писать и обьяснять про все системы. я Вас конечно понимаю, что ниважно что, Вы всегда будете хвалить свою матушку Россию. Это такая психология человека. Вы на белое будете говорить чёрное. (с транслита)
14 июн 2007, 18:11
КМК кто-то пытается разжечь межнациональный конфликт :) за базаром следи
14 июн 2007, 18:14
Это факт. (с транслита)
14 июн 2007, 18:48
А я не считаю подобному Вам некомпетентному дебилу объяснять степень заблуждений на счет военной мощи России. Хотите думать что вы "супер-пупер" - на здоровье... нам же лучше. Впрочем, вести с подобным Вам некомпетентным и самовлюбленным человеком дальнейшую дискуссию - считаю напрасной тратой времени.
Anonymous
09 июн 2007, 13:19
нашли что обсуждать. у кого что лучше?чушь.
13 июн 2007, 22:37
В оружии не смыслю; за мою родину - обидно:-(. И скажу вот ещё что: "Всяк кулик своё болото хвалит".
14 июн 2007, 17:27
Во-во... (с транслита)
Anonymous
14 июн 2007, 07:47
Я прошу прощения но,автор топа,почему-то Вы вызываете у меня массу подозрений в Вашем военном профессианолизме(в паспорте Вы как то с эМкой небрежно обращаетесь) и кто интересно Вас обучал прицеливаться зажмуривая второй глаз? И о главном(просто в шоке) во всем мире АК-47,АК-74 признаны наилучшим автоматическим стрелковым оружием,причем признан не только людми с улицы но производителями(для справки,секрет сплава из которого изготовлен ствол АК мечтали бы заполучить любые производители оружия,слишком уж живуч стволик АК и М-16 рядом не валялась). ;) Капитан запаса(кадровый и боевой).
14 июн 2007, 17:34
Дорогая, я служил в елитном Израильском спец-назе под названием Шалдаг (Военно воздушный спец-наз) и поетому ни Вы никто тут другой не будет мне говорить как правильно прицеливаться и как держать оружие. Кстати нельзя прицелится незажмуривая левый глаз (если Вы правша). Я в роте стрелял почти лучше всех и даже обучал других. Чтобы стать бойцом мне понадобилось 2 года учений и тренировок. Это Вам не шутка. Насчёт калаша это известный факт, что он более убойный и более стойкий, но он никак не точнее и гораздо тежелее. (с транслита)
14 июн 2007, 16:25
а зачем спорить...тут результат на лицо, назовите мне хоть одну точку мира где бы Калашников не воевал?... Десятки миллионов Калашей распрастранены по всему миру... 99% армий мира имеют его на вооружении...несчитая павстанческие и терорестические группы. Существуют даже кустарные подделки Калашникова.... разве это не показатель? Хуйню...подделывать не будут...=)) так..что
14 июн 2007, 17:36
Перечислите пожалуйста страны в которых армия использует калаши! Кроме третьих стран я таких низнаю. (с транслита)
14 июн 2007, 17:03
а чего доказывать чего-то, когда у нас и так все вооружение лучшее :)
14 июн 2007, 17:36
Бхахаха...это тебе дедушка сказал? (с транслита)
14 июн 2007, 17:53
ты моего дедушку не трогай )) скажи мне почему одной из первых пиндосские сержанты ставили задачу личному составу захват калашей для дальнейшего использования? )) потому что оружие врага хуже? почему весь мир воюет с калашами в руках, а с м-16 пиндосы и идиши? то что ваше государство пропиндосское это и так понятно, но тока не надо и тут это насаждать ))
14 июн 2007, 19:59
На этой радостной ноте, пока дело не дошло до рукопашной, топ блокируется. Уверена, что участники топа поняли точку зрения друг друга. А пиписьками меряться - добро пожаловать в форум Секс.
14 июн 2007, 20:06
P.S. Это не лично вам. В первую и основную очередь - автору топа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325