Деревенские дискотеки: секс или камнем в глаз?

13 июн 2007, 10:28
Как говорит подруга, "это только в городе сначала в кино, потом в постель". А в деревне всё проще: за косу - и пошла! Не хочешь - получи! И так, и так плохо: опустишь руки, перестанешь сопротивляться - изнасилует, а откажешь - может изуродовать на всю жизнь. (Вот свежий пример: http://www.nnov.kp.ru/2007/06/09/doc181465/) Не спорю, и на городских дискотеках бывают разборки, но в деревне всё проще, пошлее и скорее на расправу. В 14 лет один раз сходила в сельский клуб - на всю жизнь хватило, скромненько себя вела, всё равно еле ноги унесла. Вот вам и любовь и поиск половинок. Блин...
13 июн 2007, 10:37
А почему эту тему Вы решили в ПЛ разместить?
13 июн 2007, 12:03
Девушку жаль, конечно.. Но.. Не слишком ли Вы обобщаете?.. Не все ведь такие...
14 июн 2007, 11:02
Конечно, не все. Но на селе, по-моему, как-то всё грубее, проще и скорее на расправу.
17 июн 2007, 11:40
Не-а,я тоже в 14 лет ездила с подружкой Танькой в Тверскую обл.под Кимрами Огоньково.кажется,так.Ну вот,и я не пошла на дискач из-за дел ну этих.Пошла Валька и женька.Сережка начал девок цАловать.Женька-то рада,она толстуха.А Валька ему пощечин надавала,так он еще прощения два дня просит до тех пор как мы уеехали.И не насиловал никто никого.Наоборот валька его чуть не пришибла!
17 июн 2007, 21:08
И такое бывает. Но видите - тут ваш Серёга "начал девок цАловать" вот так сразу. В приличном городском клубе - если вдруг что не так - ему бы охрана объяснила где раки зимуют.:-)))))
17 июн 2007, 21:45
и что????
18 июн 2007, 07:07
Этот случай конечно ужасный. Но я в деревню часто ездила, и о таком никогда не слышала, что деревенские хуже городских - пошлее и скорее на расправу, не надо обобщать. Бывают и девочки хуже мальчиков. У нас была одна дочь председателя, до 17 лет из дома не выходила, блин вышла, так от неё пацаны не знали куда деваться, как "напрыгнула" на одного, так он её а Москву и увёз, замуж.
18 июн 2007, 08:52
ну я в сельской местности выросла....один клуб на городок..но такого никогда не случалось... зря вы так, про деревеньки....
13 июн 2007, 21:46
Статья не "пошла":-( Сама в настоящем селе не бывала, а вот в Подмосковье, в мою юность, такого не было..
18 июн 2007, 07:09
там читать надо в колонке с боку слева , что-то про 17 лет...
19 июн 2007, 17:10
Угу, поняла,но там уже была другая инфа, про 14летнего мальчика, которого, вроде, убили на школьной дискотеке. Видимо, на этой страничке, постоянно всякие ужасы пишут.
14 июн 2007, 13:20
Если честно, то задолбали вы уже со своей комсомолкой!!! Нашли прекрасный рекламный ход? Повышаете уровень посещаемости? Так о чём-нибудь хорошем бы написали. То у неё дети оставленные, то выкинутые, то с собакой брошенные. Почернее ничего не нашли? Управы на вас нет!!!
15 июн 2007, 10:45
А вы гляньте на еве, сколько кругом ссылок почернушнее в сто раз, потом цепляйтесь. А на посещаемость мне наплевать, это не моё дело.
Кончечно серая
18 июн 2007, 00:08
Ооооо, так это о вас слава уже на всю ЕВУ с вашей Комсомолкой, воткнутой во все разделы :) Здрасьте, приятно познакомиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325