Зеркало в женском туалете.

Туман
13 июн 2007, 22:01
Я работаю на заводе. и, сегодня,у нас в женском туалете ,убрали единственное маленькое зеркало на стене. Нас, - 33 женщины. Говорят,что фабричный женский туалет -это не модный магазин,где должны быть зеркала, чтобы красоваться. Сказали, вполне серьезно и сердито,что завод,- чтобы работать, а не стоять перед зеркалами даже в редкие забеги в туалет,ну и в перерывах. Долго думала,- а ведь нелогично все это, правда? Во всем мире - нет умывальника перед которым бы не висело хоть одно самое паршивое зеркало.... Так обидно... Ущемляются ли права женщины здесь? Это происходит в самой ведущей европейской стране. а ну ка , накидайте мне ваших остроумий, чтобы завтра на работе я как выдала!!!;-)
13 июн 2007, 22:30
У тебя бред что ли начался? У нас на работе в женском туалете тоже нет зеркала. Правда это потому что был ремонт и после него зеркало так и не повесили. Но всем это по фигу.
13 июн 2007, 22:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=996098&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325