Зеркало в женском туалете
Туман
13 июн 2007, 22:03
Я работаю на заводе. и, сегодня,у нас в женском туалете ,убрали единственное маленькое зеркало на стене. Нас, - 33 женщины. Говорят,что фабричный женский туалет -это не модный магазин,где должны быть зеркала, чтобы красоваться. Сказали, вполне серьезно и сердито,что завод,- чтобы работать, а не стоять перед зеркалами даже в редкие забеги в туалет,ну и в перерывах. Долго думала,- а ведь нелогично все это, правда? Во всем мире - нет умывальника перед которым бы не висело хоть одно самое паршивое зеркало.... Так обидно... Ущемляются ли права женщины здесь? Это происходит в самой ведущей европейской стране. а ну ка , накидайте мне ваших остроумий, чтобы завтра на работе я как выдала!!!;-)
13 июн 2007, 22:11
Девочки,требуйте,причем большое зеркало!дело имиджа в опасности!пусть они там почешут репу,начальники ваши.(
Anonymous
13 июн 2007, 23:54
Причем, требуйте еще по зеркалу на дверь каждой кабинки с внутренней стороны, чтобы можно было принимать красивые позы на унитазе!
13 июн 2007, 23:57
Этот топик в ТД надо было постить. Там народ очень дельные советы всегда дает.
13 июн 2007, 22:25
ВАУ! Классная идея для ТВ реалити шоу!!! Серьезно! На пару неделек собрать десяток красивых дамочек и оставить их без зеркал! Вот бы понаблюдать как мы,женщины, больны ,когда не видим себя даже в течении полу часа!!!!!!! А что думаете вы, прожив денек не видя себя? а как краситься, а как знать, что шальная крошка прилипла на губе, или кислячек завис в глазу? А;-) и всем этим красоваться перед миллионной аудиторией телезрителей!!!!!!!!!!! Вот тогда мы оценим важность зеркал в нашей жизни.
14 июн 2007, 00:23
"кислячек" это что и зачем он зависает на глазу?
14 июн 2007, 10:01
Дааа, то же не знаю что енто за xрень, но все ж наверно не удобно, когда он "зависает в глазу". Я как представлю себе, что то такое, как на ниточке висит в глазу и болтается так себе, ааж дурно становится. А главное, зеркала то нету, шоб посмотреть, как она выглядит :think
19 июн 2007, 15:56
А я спокойно обхожусь без зеркала, поэтому не обобщайте...;)
14 июн 2007, 09:48
Ну что ж, если тетки с юмором - пару раз походить перед "администрацией" в размазанном макияже, с "петухами" на прическе, с заправленными в трусы юбками, с волочащимися за туфлей кусками туалетной бумаги...
14 июн 2007, 13:44
Классная мысль :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон