☼☼☼ Зимовье зверей-107

29 июн 2007, 09:06
Велкам, звери, звероподобные и прочие соратнеги! с утра поржал в админе, ща по покупкам и крысоте пробегусь. Решил пойти постричь скалаласку немнога, потом - немнога жоппинга. Встал ни свет, ни заря, квартиру уже отпидорил как следует, аки пчелка, пистаплят:-D
А у меня собака умерла, и тоже будет завтра жоппинг
29 июн 2007, 21:17
чего правда про собаку?жалко....((( (с транслита)
правда
02 июл 2007, 17:07
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
02 июл 2007, 17:08
Маи сабалезнавания, я знаю, шо это такое, теперя я тока рыбак заважу :-(
Факью
29 июн 2007, 09:06
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП). 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): вечнозеленая 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как долго говорить нам не дают, приходится заводить новые паспорта.
29 июн 2007, 09:12
неискоренимо, однако, желание поживиться нахаляву в сердцах коренных москичей! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29860030
29 июн 2007, 09:26
Вечный вопрос ;-)
29 июн 2007, 09:54
Валокардину накапил и выпил, ногти скалаласке постриг (прошлый раз, када я его держал в парикмахерской, он мне все норовил без глаз мнея оставить), пшел скалаласку стричь. Вернуси - докладаю:-)
29 июн 2007, 17:01
Пердлагаю установить дижурства в карме для пладатворнава абсчения с ляськом *перебирает в угалке клоны*
29 июн 2007, 19:08
УССАЦЦА!!! Тема: C каких пор за несколько штрафов блокируют? Автор: Ляcя Дата: 29.06.07 Время: 09:28 Отправить автору личное сообщение Особенно без учета того, что со штрафами ветки сносились, а не конкретные сообщения. Одна ветка в одно время всего-то. Сплю с админом Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29860846 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Придворная Молочница Дата: 29.06.07 Время: 11:41 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ насообщение 29860846 То, что за штрафы блокируют - давно не новость. А если Вы не согласны с удалением Ваших постов, то, наверно, стоило этот вопрос поднимать раньше? Я не модерирую "Кормление", но в разледе "Жалобы" в последние время точно давали ссылки с просьбой почистить топы. Очевидно, модератор признал, что там было что удалять. А я ежиков люблю... Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29864077 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Nach Дата: 29.06.07 Время: 19:07 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ насообщение 29860846 Это тебя по блату блокирнули за сон с админом без лицензии ;-)
29 июн 2007, 19:09
А вот и ссылка на этот топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29860846 меня на полтинник штрафанули ;-)
Нах как всегда в ударе))))))))
29 июн 2007, 22:36
УРА-УРА, граждане и сочуствующие, у меня наступил законный отпуск на 6 недель, всем шампанского :)............... (с транслита)
Крутой у тебя отпуск! Чё делать будешь? На море едешь?
30 июн 2007, 20:01
в Италию поедем на 2 недели и в Мюнхен на пару дней............ (с транслита)
29 июн 2007, 22:38
завтрева в нашем забытом богом городишке состоится т.н."розовая суббота", а попросту гей-парад всеголландского масштаба, так-то вот......... (с транслита)
30 июн 2007, 09:02
ты нама потом доложи как усе прошло, фотоотчет выложи. хоть на приличных людей посмотрим.
30 июн 2007, 20:02
:))))) (с транслита)
ура-ура и с отпуском и с гей-парадом!
Звери, у меня ща будет сейшн дома! Будим бухать и жрать всякие вкусности!
Уряяя!!!!!! Элинка вернулсь!
Звери, вы че, все вымерли? Я ходил в кино, смотрел мультик Рататуй! Мне очень понравилоось, тем более, что главный герой тоже своего рода зверь!
А еще - трепещите звери! Свершилось чудо! Лясько уходит с ебы!!!!!
02 июл 2007, 10:22
Ссылки, блять! (неверитдакантса)
02 июл 2007, 15:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29899171
02 июл 2007, 10:22
Морнинг, жывотные! Я вирнулся!
02 июл 2007, 15:08
Все прчитали???? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29899171 Неужта прафда? Каму шампанскава?
02 июл 2007, 16:23
Пездеж, я тя уверяю! Но! Плесни мне каниаку, чота знабит!
02 июл 2007, 16:57
точна писдёш... такие не уходят... они остаются рядом навеки, как не хателась бы от них исбавиться... Мне тож каньику дайте...
02 июл 2007, 17:09
Дзынь... выпим! Как тваи зиньки *заинтирисован*?
02 июл 2007, 17:29
Левый глаз - таки не 100%. А так номано... с 6 пить начну, в Сухуми...:)
02 июл 2007, 19:41
А прогноз про левый какой, так и будет или луче могет стать? ты тама не упейси в сухумях *заботлив*
02 июл 2007, 19:45
АХЗ... это про глаз... А в Сухумях я упьюся... ой как упьюся...:) Там на границе беспошлинный магАзин... И мой непьющий папА, каждый раз, едя туда, затаривается под завязку, что бы было...:) Так что там куча дорогой вкусной выпивки...:) Всякие там бейлисы, с мартинями!!! Ням...
02 июл 2007, 20:14
Диржи сибя в руках!!! я то мы абзавидваимси!!
02 июл 2007, 17:07
Я б выпиль, вдрух сыбецца, хатя бес нее тожа скучна будить... но всеж выпим товарисчи!!! бульк... бульк... бульк!!!
02 июл 2007, 17:54
Ушла на кухню... смотреть "28 недель". Надеюсь трупав будит многа....:)
02 июл 2007, 20:13
Я тожа хачу кино пра трупы, пашоль рыть двдшки
02 июл 2007, 21:09
Ну вот... уложила детей... теперь можно продвинуться дальше двадцатой минуты...:)
02 июл 2007, 21:26
Визуха, мой исчо скачет в кравати ;-)
02 июл 2007, 22:16
*нудно повторяет* Главное, перед сном детей от души накормить и положить в темноте спать...:) Но.... это рецепт для двоих, моим если плохо - они в одну кровать ложатся, в обнимку...:)
02 июл 2007, 22:52
Пашоль исчо рас пакармить, а он ужо спить!!!!! ШАМПАНСКАВА УСИМ!!!!
02 июл 2007, 22:54
Уря!!! Надеюсь у всех мерзкие детишки спять??? гуляем, Зверьё, до утра!!!!
02 июл 2007, 23:49
Мы пашли зырить "Управление гневам" с Никалсанам *воть*
02 июл 2007, 22:58
Кстати... миню тут в браке обижають!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29925072
02 июл 2007, 23:54
Эта они не наизжають, а завидвують!!!
03 июл 2007, 00:06
угу... а обыдна то всё равно... нихто не поняль, про мою любофь к сексу втроем...
03 июл 2007, 00:08
Отпидарасила зачем-то кухню.... зачем, спрашивается... Завтра в 7 утра буду страдать, что не выспалась... а сна нетуть...
03 июл 2007, 00:16
Разозлилась, и отъымев кухню, таки, обписАлась гадостями!!! Видать надо начинать пить, срочна... иначе - нервы ни к чёрту...
03 июл 2007, 09:53
Эта точна! *са знаниим дела*
03 июл 2007, 00:46
Ща спою...
03 июл 2007, 00:47
Ундервуд: Это судьба...
03 июл 2007, 00:51
Нельзя заходить в спальню к Богу, Даже если его там нет... Нельзя заходить в спальню к Богу... За дверью большой секрет. Но мы потихоньку шпионим за ним И это его веселит. Ночь нежна, шестикрыл Серафим И звезда звезде говорит: Это судьба....на-нана-на-на.... (5 раз)
03 июл 2007, 00:55
И мы так редко заходим сюда, Погреться у млечных звёзд... Тут из крана течёт святая вода И микробы в ней держат пост... Но даже если звёзды зажглись И стучит копытом Пегас... Дороги, которые мы выбираем, Не всегда выбирают нас... Это судьба....
03 июл 2007, 01:01
И всё хорошо, и мы не бесимся с жиру, Из избы не выносим сора. И сроки годности этого мира Истекают ещё не скоро... И время идёт, небо тушит луну В пепельнице мостовой... И радиоточка ловит волну От радио запятой... Это судьба...
03 июл 2007, 01:04
Послушайте эту песню, Звери, не пожалеете... по крайней мере, на 5 раз, точно она вам понра...:)
Зеленая! Апять нажралась? Ты мля так апять зенки прапьешь, а мы пирживай патом затибя:evil
03 июл 2007, 01:19
Иди в папец!!!! И не трави душу... мне до шестого пить низззя!!! А пообщаться с кем-то хочется...:)
03 июл 2007, 09:54
Морнинг,ушлепки! Где все,мля?! Када пращальная вечиринка с сжиганиим Ляско на кастре (кастер в виде гиганцкий атвисшых грудей) справидливасти??? Намерин веселицца!
куй дождесси, зуб даю!
03 июл 2007, 10:04
Нада сделать принскрин с ее паспрата, там ана сапщаит пра ногу...
03 июл 2007, 10:38
Теперя писчит, шо на ебу боле не ходить, вреть апять к сажалению. http://www.eva.ru/passport/27444.html
Дарова, пирдурки! Вернулсо с дачи. Посетили деревенцкий цирк-шапито, скалаласка позырила придставление аш 25 минут, потом, канечно, мне пиршлось снять ее с аттракцио, тьфу, вывести из зала. Звери, хваст: я получил-таки БЕСПЛАТНУЮ путевку в сад для скалаласки:-D Терь, када он особливо козлит, грю, что отдам в ясли!
03 июл 2007, 10:03
Гыгыг,паздравляю... В ясли типа ШАПИТО?
не, шапито у миня дома. В яслях буит дурка, када скалаласка придет туда (они акуеют от пампирсов каканых и киданьев на пол)
03 июл 2007, 10:26
Нармуль, пусть самовыражаицца.. Детка очень талантлив!
Скалаласка вчира так насамовыражался у моей мамо дома, што мне рекомендовали недельку его не приводить:-) Ну хоть вазу не разбил и цветы не наковырял в этот раз (пачиснаку там и бить-ковырять неча после ремонту, и мебель еще не привезли. я падазриваю, что он от бизделья маялси. Ну и от природного говнизма в генах)
03 июл 2007, 10:42
У нас интиресный працес в пакаках-паписах! Нахенак ришил ссать как мужик, теперя дастаёть шланг и ссыт в пруд, на трафку, я в каматози, пытаюсь научить ссать в гаршок или унитаз, пака игнор *акуефший нах*
03 июл 2007, 10:54
Гыгы, важна до оддыха саринтиравацца.. А то памто в Тревел опять будут топики-чейта чужой мальчик зассал всеь пляж и полготеля..)))))))
03 июл 2007, 12:15
Я а томже, пака тока наш пруд абассал очин горд сабой, теперя выбираю в какой атель паехать пасрать *задумалси* мож в Париж падацца?
03 июл 2007, 12:17
Нах, щаз Ритц аткрыли заместа интуриста-там можна патриниравацца. Дорого и богато, как ты любишь (такшто ссыти на здаровье))))))
03 июл 2007, 12:22
Савоня пайдем триниравацца, прайдемси па твирской в полнае удавольствие, загляним исчо в Мариот и Шыратон зайдем пассать, зафтра прашвырнемси в Хамирафский, пасрем пад офисы.
03 июл 2007, 12:19
Мля, вот суко! Стописят лет не был в рецептах, зашол,мля..Майонезносальные тетки савсем всеь моск пражрали... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29927544
ааааааааа млять, кому детишек недорога? заипали-заипали-заипали просто. Слава те Господи тока няня наша обьявилась для прогулок и я мелочь слил сразу, а старшенького спиногрыза по бырому в плавание на 2 часа нафиг увез. млин так свободный бежал домой что бронированной дверью себе палец на правой руке прижал, там таперича гематома огромная :-(
03 июл 2007, 13:20
Быра гавари, куды на притоплении старшова водишь, мне нада нахенка быра в жидкасть паместить, а то заипал, нянько у мени тожа теперя в отпуски, я заипалси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нах, я те расскажу, но боюсь тебе возить Нахенка в такую даль нах не надо.... у нас в глуши просто коттеджный поселок рядом и в нем фитнес-шмитнес оздоровительный центр. Дык по лету они для спиногрызов 2-х часовую группу здоровья придумали первый час теннис либо силовые упражнения типа айкидо, а второй час бассейн+сауна. Мне ехать минут 10 вот и забросил сеня старшенького, а то его от безделия колбасит нереально. Щаз вот забрал приехал. Ниче грит понравилось. А до этого туда просто на плавание гоняли тренер защибатый детский очень.
03 июл 2007, 14:23
Визука *завидвую сильна*
ты не завидовай, а обзвони ближние к тебе фитнесы-шмитнесы щаз многие для спиногрызов такие штуки делают.
03 июл 2007, 14:26
С трех лет!!! и для тех, каторыи не ссут в пруд *плачит в истерики*
03 июл 2007, 14:31
ща пампирсы у нас продаются для плаванья, в Ашане вчира были.
03 июл 2007, 14:35
Насмишиль, а то Нахенак их сыматьта не умеить, пассать, а потома с важным видам пампирс напялить этаж самый ништяк!!!
03 июл 2007, 13:34
А, пистаплят, экстрасекс доморощенный! Ты мои мысли читаешь??? Кому детишек недорого? С виду приличные, одеты нормально, оптовикам скидка! *вторит советнегу* За 4х дадим скидку, да?
03 июл 2007, 13:52
За пятирых дадим с сабой исчо прадуктаф *стонит в старонки*
03 июл 2007, 13:59
Берите, недорого! Можно напрокат на недельку! Жратвой дитей и валокордином хост-фэмили обеспечим!!!! Верблять, ты, кажицца, питирых хотел? Бери, за нидорога!
03 июл 2007, 14:15
Стою рядам с ужо собранным рюкзачком и причосаным нахенкам!!!
да-да я тож одел нарядно и на шею таблички SALE нацепил, может так проканает быстрее?
может в "товары-услуги" темку завести по-бырому типа "кошерные спиногрызы-недОрога" и далее там в темке типа "с помощью наших спиногрызов вы погрузитесь в уникальную атмосферу домашнего тепла, любви и обажания. домашние спиногрызы неприхотливы в быту, ходят в туалет и тд." есть у нас копирайтеры в Зимойвье, маза фака!надо текст составить
03 июл 2007, 14:25
Гаде энтот писдаплят-валшебник, он у нас гарный капирайтар, пущай сачиняит падла!!!! *заибаилси ждать счастья*
03 июл 2007, 14:29
мне особлива понравилась пра ходят на горшок! Мля, ща послушаю-послушаю и себе оставлю:-D Сказки каки-та, явна не про нас:-)
ты, блин, жертва рекламы, это так специально надо писать иначе не возьмут спиногрызов!не пали соратнегов, быра кричи что ходят на унитаз потом смывают и еще берут доместос и потом моют его..
03 июл 2007, 14:35
Такая корова нужна самому (с) Да-да, ходят на унитаз, попу вытирают и смывают! Моют посуду, занимаются поливкой огурцов и пересадкой растений, причем не только комнатных! Ухаживают за домашними животными и даже немного их лечат!
да-да все спиногрызы имеют лечебную ауру и вмиг стааят на ноги самых тяжело больных домашних животных простым руконаложением
03 июл 2007, 14:39
в случае обострения болезни могут поставить лечебную клизму и сделать массаж!
03 июл 2007, 14:36
ис всиво перечислинова нахенак тока моит сартир постоянна
03 июл 2007, 14:30
мона еще сказать, что убирают игрушки за собой и ваще порядок в доми наводят *мичтатиьна*. мля, вбейте мне в лоб гвоздик, я губу подвешу на него!
точна! а если выдать спиногрызам опахало, то они будут вас опахаливать им пока вы пьете кофий с шоколадкой и сидите в инете!
03 июл 2007, 14:37
мой исчо умеит сам дабывать сибе жрачку из халадильника и даже инагда патом закрываит за сабой дверь
03 июл 2007, 14:53
Нянько ат ужаса свалиль от ентово гения в отпуск, теперя меня гениалит не па децки, я иму исчо имель глупасть купить трейлир для маквина, теперя носицца с ним визде и пытаицца купать *усталь*
а ышо меня на Еве квочки заипли всякие в детских разделах, все буду долго теперь в альтер-эге своей панковать вот!
03 июл 2007, 13:21
Давай ссцылку, мине разрядицца нада!!!
03 июл 2007, 14:39
Пирдлагаю усим быра сганять паибацца http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1012232&m=6 пака спинагрызы на выдании
я в шоке! без автомата никуда теперь
03 июл 2007, 14:54
мыло в раздивалки на пол не ранять!!!
Нах, теперь тока жидкое-навеки!
03 июл 2007, 15:04
А ты гурман, аднака! С каким запахом придпачитаишь?
сцуко ;-) я все прочиталь!
Энивей, ты извращен, имхо! Красивый, адорный, пистатый, но извращен!:-D
я тебя за язык не тянул, Пупсичег! сам виноват (пошел за жидким мылом) гыыыыыыыыы
Тока чур с нежным Жонсонс Беби!
-трет на ржавой терке хозяйственное мыло, потом заливает его кипятком- Будет те Жонсонс, Беби, будет! гыыыыыы
03 июл 2007, 15:04
Я ужо пять лет тока так и спасаюсь!
03 июл 2007, 15:06
мля, извращены!
03 июл 2007, 15:20
А ты ни завидвай, мы на изнасилавание с кантрольным паписам в голову напрашиваимси!!! *грозна*
03 июл 2007, 15:24
Эх, как скучна жизня!!! кавота кантролят в голову на пляжу, а у мени нянько в отпуски!!! *смахнуль слезу*
03 июл 2007, 15:39
Тута объявлино СП на трах http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1012362&m=1
03 июл 2007, 16:04
Ляся-то в административном все никак не уймется :)............ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29940080 (с транслита)
03 июл 2007, 17:16
Копирую сразу текстом: Автор: Ляcя Дата: 03.07.07 Время: 15:58 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 29939689 За оскорбления без мата положены штрафы? Хотя даже если и так, мне уже пофигу. Живите с 15 клонами санитара, они куда достойнее и нужнее меня. И не надо меня лечить, я предпочитаю оставаться собой, чем прогибаться под толпу. Таки счастливо оставаться. Счастливо оставаться Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29940080 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: наши Дата: 03.07.07 Время: 16:25 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 29940080 А если я Вас попрошу остаться? :-7 стерва Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29940887 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Nach Дата: 03.07.07 Время: 17:14 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ насообщение 29940887 У нас Апузька подрастает, так что Лясю можно отпускать ;-) Педофил всегда умнее ребенка. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить | Редактировать Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29942276
сё улетает.... какой день уже подряд?
Заипала улетать. Может ей травы нормальной подкинуть?
Мой старшинький пиршол из сада и завяил, что он пиршол с работы и устал, ща нимного полежит и пойдет есть. Попросил при нем нипистить по чилипону.
03 июл 2007, 18:22
тяжела доля современного пупсенка *вздыхает*
да-да, очень тяжело! Недавно возмущалсо, что ходит в сад, ходит, работает и работает, а деньги пачимута ниплатят :-D
В стописятпятый рас уходит: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29943890
03 июл 2007, 19:01
ну когда же наступит этот счастливый миг?
03 июл 2007, 19:48
не дождусь никак!!!
Жду не дождусь. Вся еба ждет, а она пока тока гразицца
03 июл 2007, 21:05
ну а потом в стописятпервый раз вернется, хи-хи..............а ваще клинит ее хорошо - уж носом ткнули, за што штраф, так нет же, орет " вы врете, пусть вам студно будет".......... (с транслита)
Чужих детей грязью облила, и считает , что ее незаслуженно забанили. Я вот сижу и не вякаю, признаю, нарушил правила. Бля, но нахуя на детей переходить? Это у нее конечная стадия уже?
03 июл 2007, 21:13
она была настолько уверена в своей неприкосновенности, что не соображала ничего...............кстати, гадости про чужих детей она до этого переодически говорила, но ей сходило с рук, а теперь вот прищучили, и правильно, давно пора было.......... (с транслита)
Помню-помню, было дело. Но я не злопамятный, я ей все пращю, главное, что она мне не попадалась на пути. Это карашо, что она не в моем Гондурасе живет
Звери, я ходил в магазин медфедей в европейском, накупил кучу медфежатковской одежды
03 июл 2007, 21:14
маладец.........а купальник седня искала новый, и фигасе, нихрена.........моего размера ничего приличного не было.........была упитанной - плохо, теперь вот похудела - а тож нехорошо :(............... (с транслита)
Ты сильно исхудала?
03 июл 2007, 21:18
Этот сушоный бекон стал 38 европейского размера!!!! вот падла ;-)
Никуя себе!!! (удивленно), Ты че, на героин села?
03 июл 2007, 21:21
не, жрать стала меньше, гыыыыг..........и бегаем со Свином 2-3 раза в неделю........... (с транслита)
03 июл 2007, 21:21
Я не знаю на чё она села, но я в бешенстве уже давно ат всяческих завидак!!!!
А я 36-38 размера. Но тоже хочу схуднуть немного
03 июл 2007, 21:24
не, до 36 мне в ни в жисть не дохудеться.....у меня теперича задача - не нажрать килохрамы обратна........... (с транслита)
а ты не жри ничего:)
03 июл 2007, 21:27
ежели уж совсем ниче не жрать, боюсь загнусь..........но жру с умом в последнее время, все больше овощи и зелень всякую, фрукты вот еще..............да ниче в принципе, жить можна............ (с транслита)
03 июл 2007, 21:17
Зажраласи ты хрюня адназначна!!! *надул губки, я исчо не атдыхал в ентом гаду*
03 июл 2007, 21:19
я папрашу........наабарот, недоедаю, можна сказать............. (с транслита)
03 июл 2007, 21:22
Сволочь ты редкастная и я тибе завидваю *ушоль плакать*
03 июл 2007, 21:25
да не завидавай, у меня куча недостатков - ноги короткие, нос большой, волосы черти какие и не вижу не хрена, вот........ (с транслита)
а сиськи? какие у тебя сиськи? Большие?
03 июл 2007, 21:28
хи-хи, сиськи как раз очень даже гут, Свин не жалуется......... (с транслита)
Это - самое главное!
03 июл 2007, 21:29
А мени скоро в админском забанят ;-) ужо скоро!!!!
Ты этого добиваешься?
03 июл 2007, 21:31
Да нет, просто очень хочу сказать Ляско последнее прощай, вдруг и вправду свалт, а я не все ей успею высказать!!!
А давай ей тут будим гаварить- она же все читает! Можешь не сумневаться! Нас многие читают! Ляско, пака!
03 июл 2007, 22:20
Счастливой дороги дорогая Лясько, мир и покой Ебе без теби!!!!
03 июл 2007, 21:31
а нах тебе, шоб банили? (с транслита)
Свинка, скажи честно, у вас траву курят? Вот медфедка моя утверждает, что у вас почти все местные жители курят. Расскажи , а?
Адназначна курють!!
04 июл 2007, 11:30
у нас местные жители того, прижимистые, если не сказать жадные, тут уж не до травы........курят в основном подростки, естественно не все и т.н. продвинутые граждане, приближенные к артистическим кругам.............знаешь, когда все доступно, не так-то и хочется..........зато бельгийцы и французы к нам валом валят, в наш городок за неделю 22000 бельгийских и французских любителей покурить приезжает..............в Амстердаме, наверное, по-другому, ну на то он и Амстердам.......... (с транслита)
Мож прощальнай топ Ляське заведем?
Можно следующий ей посвятить. Открывай давай! Наливаю пиво и воблу!
04 июл 2007, 08:36
Морген, укурки! Чую, назло маме Ляско уши отморозит, а если точнее, то останется таки на ебе назло Зимовью!:-D Чёта скалаласка проснулась сеня ни свет, ни заря... Пойду поем салата с голубым сыром и грушами и буду собираться на выгулку
04 июл 2007, 10:43
Морнинг,мля (мрачно)
здарова! чего мрачно-то? мине весело абхахочищься, у меня феодально-рабовладельчиский цирк под окнами. Таджики делают спорт площадку, стяжку фигарят и когда начинает лить дождь они-сцуки под теннисный стол прячутся. Причем это у меня ребенка старшая заметила и пришла доложила гыыыы
04 июл 2007, 16:09
Гыгы,клиника, как обычно )))))))
гм http://www.eva.ru/pictures/album_photos/502387.jpg?1120266418678
тайный поклонник
04 июл 2007, 15:59
внушаетЪ:-о
04 июл 2007, 16:10
Удачное фото, хм...
угу, я его из Путешествий приволок, там Мариуполь обсуждают ну и хозяйка фото высказалась, ей анонимно уже сказали "куйли вы мамо так доцу раскормили" ......нехорошо спиногрызиков обсуждать, но это нечто....крошке 3 года
04 июл 2007, 16:26
если девочка не больна - ужасно и надо срочно принимать меры :(.......... (с транслита)
04 июл 2007, 16:31
Ты им никогда не объяснишь, что иминна не так...(((( Тупик,мля...
04 июл 2007, 16:31
3 (три)? Ну это трагедия...(((((((((
04 июл 2007, 16:40
дитя я так подозреваю кормила типа такая же умница с окороком, как недавно в корме выступала
04 июл 2007, 16:41
С каким окороком? Привет,кста )))))))))
04 июл 2007, 16:56
о, ты пропустил окорок........там одна младенца 7мимесячного окороком кормила и фотки выставляла, типа гордилась......... (с транслита)
04 июл 2007, 17:51
о, лучше бы я пропустил окорок...))))))))
04 июл 2007, 17:02
привет) та, была там одна ипанько, ща фотку найду
04 июл 2007, 17:03
http://www.eva.ru/albumpage/76399/10.html
04 июл 2007, 17:51
*блюет*, пардон муа, звери...нисмок сдержацца...
04 июл 2007, 17:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29946461 и еще вот, посоветуй мне чо-нить
04 июл 2007, 17:52
Написал там, если чо-пишы в айсикью!
04 июл 2007, 20:24
За такое в нормальных странах родительских прав лишают!!
04 июл 2007, 17:52
ужас какой..... (с транслита)
ну накуй.... пусть лучше тощии, как мои, с мотней от штанов промеж коленок и ребры в ряд, чем такое:-о
04 июл 2007, 20:33
Я о томж!!
Хай, укурки! Я пиршол домой!
Че интересного на ебе? Ляско всвалила окончательно?
04 июл 2007, 23:24
пака ниясна.ждем.
Ну че, пирдурки, Сочи- столица зимних Олимпийских Игр. Я просрал 100 баксов!
05 июл 2007, 09:02
чо мля, бронируем места?
05 июл 2007, 07:18
Кому, блин, Сочи... а у кого машинка стиральная полетела... Когда этот кто-то, перед поездкой решил всё постирать... Пипец...
05 июл 2007, 09:20
пистец подкралсо низаметна...
05 июл 2007, 09:22
Морнинг! Пидорю квартиру, как обычно. Скалаласка-сцуко растет, жадничать стала. Ни одной машинки старшему не дает, даже еси не играет. Вчера выложил их в кровать рядами и покрывалом накрыл, мля, жадюга мелкая. И словарный запас обогатилс, чуть что - ор: "АДАААЙ!!!"
лано ор, но когда мелочь за волосы стаскивает старшенького с мудовелосипеда и пинками прочь прогонаяет -я рыдаю....
05 июл 2007, 09:40
а, мелочь драться тожа стала, сыкотина. Руку так издалека, из-за головы заводит, размах, херась! пипец:-о Пистит естессна меня чащи всего
05 июл 2007, 11:04
Утро,уебаны! Я сиводня-лучше,чем вчира? Новасти?
05 июл 2007, 12:53
мля, я куею, если честно...и скокаж их таких...ущербных... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29979558
05 июл 2007, 13:16
много, больше, чем кажется :(............недавно, отдыхая в Турции, слышала комментарий двух русскоговорящих особ за моей спиной по поводу оставленных мной чаевых в ресторане отеля " во немцы(мы тое есть :)) козлы-то, чаевые оставляют, а нах, кады все оплачено"...........многие голландцы тоже удивленно смотрели, когда мы пару евро оставляли...........ИМХО - экономия на таких мелочах как чаевые - не экономия, а скабарство :(..........меня еще в Путешествиях вопросы типа "а как сьэкономить 5 долларов и подешевле с мобильного звонить" очень "радуют"........... (с транслита)
05 июл 2007, 14:27
Я все равно не могу к этому привыкнуть,наследие прошлого,мля.. Ну за 10 дней ты оставишь 20 евро, стоимость тушки и помадки, а разговоров-ну прямо вот их детей в Гарвард отправляешь за свой счет.. И также со всеми сервисами-ресторации,кометологи, парикмахеры, курьеры и пицемены... Мне казалось, это уважение к самому себе-уметь выражать свою благодарность цивилизованно.. Но нет, мля..Оказывается, мы с тобой намеренно унижаем людей, указывая им на их место..Бред..
05 июл 2007, 14:31
нда, вот такие мы гады :(........... а ваще, на Еве много интересного узнаешь, кругозор, так сказать, расширишь.............а вот интересно, такие вот деятели от бонусов на работе тоже отказываются? это их тоже yнижает? (с транслита)
05 июл 2007, 14:41
Видишь ли (доверительно), есть у меня подозрение, что этот срез публики не работает в местах, где предусмотрены бонусы...)))) Возможно, в этом разгадка их стремления не приведи Господи не унизить портье-носильщика чаевыми )))))))))
05 июл 2007, 14:56
подозреваю, что ты прав :)))))))) (с транслита)
Доброе утречко, соратнеги! Если вы спросите: "куйли ты-Советник-касатик, так рано поднялся и чаво такой ласковый?", то я отвечу, что нет большей радости чем отправить спиногрыза в количестве одна штука в санаторий-лепразорий вместе с бабой-лепрой и дедой гыыы. Нет большая радость это отправить одним махом двоих спиногрызов, но тогда я от радости окочурюсь, а родственички мои так меня лубят, что кончину мою не снисут......вот и маемся.
06 июл 2007, 07:23
Есть бОльшая радость, друх... Это когда спиногрызы остаются дома, а ты едешь туда, хде вокруг тебя будут бегать кругами, со словами: внученька скушай ягодку и не трогай посуду, мы сами всё помоем...:) Уезжаю я сёдня, укурки... Пить, гулять и веселиться!!! Послезавтра туда же сестра моя подтянется, ох и отдохнём...:)
гы давай, зеленая, счастливого пути! веди там себя харашо, пожилых родственников не доводи, а то дадут млин тебе скушать волчью ягодку...и зрение свое не пропей!
06 июл 2007, 08:22
Я о таком дажи ни мичтаю... Сцуко, побухая и покупайся там за миня как следует!
06 июл 2007, 08:21
мля... *завистлива*
не завидывай, тебе адрес лепразория-профилактория подкинуть?
06 июл 2007, 08:27
давай, но вместе со своими бабушко-дедушкоми (мои бабушки работают):-D Но давай в личку. И КАДА ТЫ НАКОНЕЦ ПОСТАВИШЬ АСЮ? *срываясь на крик*
асю я поставлю таки, а ты вот ящичек почисти свой! не шлетс....
06 июл 2007, 08:50
Мля, какому-то Торнадо отправлено почти 200 сообщений, время отправки одно и то же? Шо это было? Евский глюк???
усе отправил теперь!
06 июл 2007, 09:27
усё изучаю уже! Спасиба!
И еще я ж не просто поднялся, я так чуток пробежался по лепразорию местному, вот пипец достойный внимания.....кто не в курсе что секта-Рожана теперь своих фанаток на грядки вывозит чтоб сиской в чистом поле наслаждаться, но эта опция 2 косаря гринов на 2 недели и ещё еда и я подазреваю, что не оллинклюзив ....и лохи ведутся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29995462 давайте, налетайте такая пирдуха долго не висит щаз блоканут. мля....какую б секту замутить 12 соток уже есть?
06 июл 2007, 08:23
у миня есть тож 12 соток, дом, баня, бассик и еще дом (недостроенный). Мля, курорт...
06 июл 2007, 07:31
Я корифей!!! Оркестр - туш, усем мартини с водкай...
06 июл 2007, 08:23
Мне брюта мона?:-D Поздравляю!:-)
06 июл 2007, 08:26
Дарова, сцукины дети! Я вчира был у офтальмолога, со вчерашнего вечера я очкарик:-D Карочи, у миня левый глаз - 1,75, правый - -1,25 и астигматизм. Спец. очки и линзы не нужны, обычные диоптрии. Врач порекомендовал очки для езды на а/м, для кино и театра, для телека (по необходимости). Вчирась получил свои очки и купон на 2000 на медицинские очки. Мля, обидно, я се присмарел солнцезащитные:-D Так что я очкарик терь нах:-)
операцию не?
06 июл 2007, 08:51
не-не, у миня ни все так плохо, как мне казалось, ТТТ
06 июл 2007, 14:08
вот ты сцуко *завистливо* где мои -1,75?
06 июл 2007, 08:28
Советнег, мне тут мысля пиршла в голову крамольна... Давай чириз 5 лет поедим на мальдивы? Детей с твоими бабушко-дедушками и моейняней в профилакторий, а сами, как люди нах, на Мальдивы? *с надеждой глядя в глаза*
(размахивая ржавой теркой) Пупсичег, тебе чё понравилось? гы
06 июл 2007, 08:51
Сцуко, пидреско!:-D Я просто смарю, у тя такие человеколюбивые дедко-баки, хотел и своих им подкинуть с няней? какая им разница??? Где 2, там и 4!
они реально чадолюбивые, у них дома иконостас из фоток спиногрызов в каждой комнате и на холодильнике тож. Я в шоке сам был когда увидел. Причем самое шоковое, что это деда-бабы моей половины. Очень переживали, требовали медосвидетельствования младшенького т.к. "деда" и "баба" не грил! но в выходные заговорил наканец-та!
06 июл 2007, 09:29
Вот свезло - так свезло, ТТТ! У мну скалаласка увеличил словарный запас: терь помимо агого (все парнокопытные) выделяет еще ав-ав-ав (кошки и собаки) и гули-гули (голуби и вороны). Я горд неимаверна! Мошт, заговорит скора? *с надеждай*. А то хоцца с ним по-доброму, как с чилавекам, он понимает, када хочит, а сказать ниче не может!
млин таж фигня! чето лопочет на своем эмоционально так, а сказать не может. У меня как-то половин сидел, слушал, не выдержал :" Господи, как мучается сказать что-то хочет и не может!" я рыдаль....
06 июл 2007, 09:40
Ну у тибя-та наследничег помладше маиво! Причем мой старший в таком возрасте в ресте уже жратву заказывал и ваще вменяемый был, все говорил!
06 июл 2007, 10:10
А мои, сцуки, молчат... Тока папа орут... А мама, такого слова видимо не знают...
06 июл 2007, 10:41
орут? патамушта не устраивает что-то, имхо! А они у тебя одновозрастные? Ты не Ляско? *шакированно*
06 июл 2007, 11:03
Да... Я Ляська!!!! Раскусили вы миню...:evil гыгыгы...
06 июл 2007, 11:13
Угу, я так и думал.. И подпись у тебя такая..Ляскино...)))))) ЗЫ Ты оддохни там клево, тока глаза-сильно не заливай! Береги глаза то!
06 июл 2007, 11:25
Спасибо...спасибо. Да... надеюсь, када вернусь, вопрос о моём принятии в постоянные ЧЛЕНы "Зимовья" - будит ришён... А то скока можна, 4 мес на испытательнам сроке!!! :)
06 июл 2007, 11:31
Да, аддыхай. Там видна будит! Санитар,суко,савсем аблинился!
06 июл 2007, 10:35
Ох,морнинг,ушлепки унд укурки! Я завтракаю творогом с садовай малинай и свежым медам! ПРикраснае утра!
06 июл 2007, 10:38
Ты скажи мине, сцуко, где ты работаешь (хотя больши мну интересует скока те плятят, в лучших ебских традициях), если ты в 12 тока завтракаишь? Путано, путано, путано, Ночная бабушко, ну кто же виноват??? *напивает*
06 июл 2007, 11:12
НиПутано! Павизло просто! )))))))) (тожы в лучшых евских традицыях)
06 июл 2007, 14:06
а я вот сцуки не понял пачиму миня на медаль пачета никто до сих пор не выдвинул? я чо, нидастоин? *грозна*
06 июл 2007, 15:12
МИня тожы невыдвигали,вапщета..
06 июл 2007, 15:43
давай я тя выдвину?
06 июл 2007, 15:12
Медфежонка искали-http://ru.trinixy.ru/pics2/20070706/medvedi.gif
06 июл 2007, 17:56
я так подозреваю, что на вертеле - медфешонок в окружении медфешат:-D
06 июл 2007, 18:29
Ща топ завиду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)