Чего только не бывает в жизни...
Жизнь
03 июл 2007, 15:16
Вот нарыла на мама.ру. Оказывается и такое бывает :-). Девченки хочу рассказать историю интересную. У меня есть две двоюродные сестры они меж собой сестры родные и темболее погодки(разница год и три мес), Таша- старшая, а Маша младшая. Так вот у них судьба очень интересно складывается. Таша знакомится с парнем Вовой ну они там любовь морковь крутят, а Маша она с парнями то не оч люит общаться, но Таша и Вован знакомят ее с Вовкиным двоюр братом Борей и Маша начинает с ним встречатся. Короче у них у всех с быстро развиваются отношения. В течении месяца обе сестры уходят жить на кв к своим ребятам. Потом выясняется, что Таша ждет ребенка у нее 15 недель. И вот вчера узнаю что и Маша на 2 мес беременности. Они решили сделать две свадьбы в один день. Вчера звонили и приглашал на свадьбу. У них свадьба 21 июля. Жаль не смогу поехать к ним (они из Ниж Новгорода) так как уезжаем с мужем на море по путевки. Вообщем я к чему все это написала просто я так рада за них да еще вот так все прикольно сложилось. А я знаю 2 сестер, которые вышли замуж за 2 братьев. И свадьба у ниx была в 1 день. И свекровь у ниx 1 на двоиx . А муж говорит, что на старой квартире у ниx были соседи 2 брата, которые женились (ВНИМАНИЕ!) один - на дочери, другой - на маме (этой дочери). ВО как запутанно! Это получается, что Один брат другому - ТЕСТЬ!!
03 июл 2007, 15:29
прикольно. я только вот так и слышу такие истории, а у моих знакомых такого не было...
03 июл 2007, 15:56
И я тоже только слышала и в кино видела. А сама с таким никогда не сталкивалась;)
03 июл 2007, 15:38
А у меня две однокурсницы вышли замуж за родных братьев. А до этого они (однокурсницы) родились в один день - 9 мая - и в одном роддоме, и их мамы лежали в одной палате :) Потом обе учились в английских спецшколах (правда, разных), одна из них моя одноклассница, а после школы поступили на иняз. Сейчас живут в одном доме и работают в одной школе :):):)
05 июл 2007, 16:12
:)забавно
03 июл 2007, 19:02
Наши судьбы не мы делаем, занас уже все написано. В жизни ничево случайного не бывает.
04 июл 2007, 12:32
Клево!У меня знакомая девчонка встретила парня,поженились и ее сестра-близнец вышла за его брата-близнеца полюбились тоже.Токо вот как они друг дружку не путают?)
04 июл 2007, 13:11
Ндааааааа... можно ведь и напутать :-o Потом поди докажи изменял - неизменял :think.
06 июл 2007, 18:31
У меня соседи (чтоб попонятнее, назову Муж и Жена :-) ) , так вот папа Жены был женат на маме Мужа :-)))) Надеюсь понятно объяснила :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон