Помогите пройти комнату!!!
:))))
14 июл 2007, 13:51
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/viridian_opening_e.swf
Anonymous
15 июл 2007, 01:52
плиззз. замучалась
15 июл 2007, 04:35
а что вы нашли? у меня коробка от диска, 6 бумажек с иероглифами, фломастер (или что то в этом роде), банка с синей крышкой, банка колы (вроде), горстка волос на бумажке, 2 фотки, рамка.
15 июл 2007, 11:54
А у меня все тоже, что и у вас, но только иероглифов 4...
16 июл 2007, 15:57
У скелета в руке ключ от дневника.
16 июл 2007, 05:29
наарод, помогитееее, может кто уже проходил?
16 июл 2007, 06:13
ну я проходил
16 июл 2007, 06:15
и чего делать то с набраным добром?
17 июл 2007, 13:23
Именно. Меня этот вопрос тож ооочень интересует?
17 июл 2007, 14:28
Я проходила, но давно, там надо устроить спиритический сеанс, причем все надо делать по порядку (последовательности не помню) Помню лишь что пиво до последнего должно быть в холодильнике- оно для сеанса должно быть холодным
17 июл 2007, 14:40
http://hege.daug.net/Flash/MyHemal.swf Помогите мне пройти вот эту комнату, ничего не получается
17 июл 2007, 16:43
Вы на каком этапе застряли?
19 июл 2007, 00:25
прошла комнату за 10 минут, открыла гараж.. потом какой-то досовский текст на экране проплыл и всё.. кажись.. всё, потом автор игры поблагодарил за то, что я прошла её и меня снова перекинуло в начало.
19 июл 2007, 11:47
Спасибо, я тупила!))) До меня недоходило что там есть еще и гараж, я только по комнате ходила!)
19 июл 2007, 16:16
Да нормально ) Я просто, как баран.. имею привычку, даже в закрытую дверь ломлюсь ) Вообще очень легкая комната. А что-нибудь еще на примете есть? Скоротать вечерок ?*)
17 июл 2007, 18:01
Я прошла, пишу, что надо делать: Включаем свет, собираем иероглифы, их должно быть шесть: 1-под тапками, 2-под стопкой ковриков в углу, 3-справа от лампы в том ракурсе, когда холодильник слева,4-в холодильнике под куском рыбы, 5-на лампе, только надо взять его из того ракурса, когда прямо по курсу синяя дверь без замка, внизу красное одеяло и виден только маленький кусочек лампы, 6-на серой полке верхней слева, тамже справа взять палочки-вонючки, открываем нижжние дверцы щкафа, там берем желтую тетрадь, открываем, берем две фото. Тыкаем по красному одеялу, там скелет, в правой руке у него баночка, в левой ключ (только надо несколько раз тыкнуть по руке). Берем дневник (он стоит на средней полке), открываем его ключом, листаем его до конца, берем диск. Запоминаем число в дневнике, где указано про то, как украли велосипед (это число будет кодом, чтобы развязать ноги скелета сначало месяц потом число, если будете играть сегодня, то 0714). Если не знаете английского, то эта страница начинается словами This is the worst day of my life. Далее в урне за холодильником берем волосы, там же под урной лежит зажигалка, если у вас она сразу не возьмется, походите по комнате туда-сюда и повторяйте попытки. Перед обувным стелажем рамка для фото. Срываем со скелета одеяло, вводим код на тросе. Вставляем диск в коробочку и фото девушки в рамку. Ставим все это на нижнюю полку. Разрезаем одеяло, там макет кубика. Поджигаем волосы, там подсказка, какой иероглиф какому кубику соответствует. Лезем в баночку там таблетки и бумажка. Сверяемся с бумажкой из баночки и бумажкой из под волос и собираем кубик. Достаем пиво из холодильника, ставим его на полку, убираем фото девушки, зажигаем палочку-вонючку и стучим по железной штуке, которая стоит на полке. Скелкт встает и улетает.
18 июл 2007, 08:45
Какая Вы молодец! Спасибо большое за такое подробное объяснение!
19 июл 2007, 00:30
Нет слов! ) Как Вам удалось всё это запомнить!? У меня порой.. что-то само собой получается тыкаю куда не попадя ) И сама не понимаю, откуда чего взялось и в какой последовательности ) Браво.. у меня память не цепкая, как у Вас ) Прохожу, а вот объяснить не смогу )
20 июл 2007, 17:35
я эту комнату еще года два проходила, тогда с ней помучиться пришлось, а сейчас по памяти повторила, а потом еще раз, чтобы написать, как все было а с первого раза тоже тяжело сразу запомнить что и зачем
20 июл 2007, 19:16
Всё равно круто :) А не поделитесь ссылками на список вот таких комнат? Никак не могу найти .. чтобы не очень долго мучиться, ну вечер максимум :)
21 июл 2007, 13:27
да-да! поделись списком.... тут когдат выкладывали сцылку, там много разных было... найти ё немогу...
Anonymous
21 июл 2007, 22:02
А как вставить фото в рамку и диск в коробку? У меня не получается.
22 июл 2007, 13:47
выбрать рамку. клацнуть на фото. (оно или само вставица в рамку, или же еще раз жмякните на рамку.) С диском также. Выберете сд-коробку. жмякаете на ней- она откроеца. потом на диск- потом опять на коробку мышкой жмите.- диск вставица.
24 июл 2007, 10:10
я все нашла все собрала, уже в принципе и сеанс должен был состояться...а нет...не хватает какой-то вещицы, я не могу ни куда положить этот кубик, причем внизу пишут, что не хватает одной вещи, я так понимаю это и есть тот самый кубик, но он цука никуда не кладется :-(((( чего я не так сделала?
24 июл 2007, 11:37
пиво должно быть обязательно холодным, его надо непосредственно перед сеансом из холодильника достать, а фотку девушки убрать, а коробочку никуда ставить не надо
24 июл 2007, 16:22
Не знаю почему, но у меня не получается взять эту зажигалку :(( Я уже 2 дня хожу по комнате :))
21 июл 2007, 22:35
А я так и не смогла взять зажигалку :((
22 июл 2007, 13:48
подольше по комнате погуляйте... у меня тож долго небралась... потом получилось.
02 авг 2007, 05:20
Я тоже, шо за невезуха, даже знаешь что делать и не получается А если бы не знала - пол жизни бы угрохала :)
21 июл 2007, 15:31
Тоже люблю всякие игры :) Вот здесь много чего можно найти http://children.kulichki.net/igry/index.html ;)
29 июл 2007, 15:44
вот эту комнату кто-нить прошёл?У меня ножик,2 какие-то записульки и цифры 0,1,2,4,5,6,7,9.Чё делать дальше не знаю.как сундук открыть?
30 июл 2007, 10:21
какую комнату? сцылку чет ненашла......
30 июл 2007, 10:32
ой,забыла ссылку кинуть.Вот она http://pingvinov.net/komnata2.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон