Страаашно. Не для слабонервных. Не на ночь.

01 авг 2007, 03:46
ОТЕЦ Смерть может быть тяжёлой, мучительной, лёгкой и быстрой, может быть ужасной, но смерть имеет еще одно лицо. Его мало кто знает, но оно есть, спорить с этим бесполезно, надо принять и знать это лицо Врач дрожащими руками складывал фонендоскоп. - Извините, но ту медицина бессильна,- сказал он, пряча глаза от женщины, - мне пора. Подхватив свой старый чемоданчик, врач спешно пошел к двери, взявшись за ручку, он обернулся: - Хозяйка, есть бумага и ручка, я вам сейчас черкану адресок. Женщина открыла трюмо и положила на стол лист бумаги и ручку. Врач склонился над листом. Руки била страшная дрожь, ручка выписывала кренделя, а не буквы. - С вами все нормально?- поинтересовалась женщина. - Нда..да, все нормально, просто? Что - то с руками, берите ручку и пишите я вам продиктую. - Село «Чигири», улица Светлая, дом 4 , если заблудитесь, спросите Отца, его каждая собака там знает, а мне пора. Врач подошел к двери обернулся и тихо сказал: - Поспешите к нему, я не обещаю, что он поможет, но я знаю точно, времени у вас очень мало, досвидания,- врач вышел. Женщина вся в слезах вышла на кухню. За столом сидел довольно плотный мужчина, подперев голову руками. - Витя, езжай, (Продолжение здесь http://www.yaplakal.com/forum6/topic145584.htmll )
01 авг 2007, 03:47
Ночью прочитала, страшно было до туалета дойти в темноте. Бррррррр.
01 авг 2007, 07:51
вариация на тему ночного дозора, такие страшилки уже не пугают
01 авг 2007, 18:24
Класно, мне очень понравилось. Я люблю подобое читать очень интересно и познавательно.
01 авг 2007, 19:03
а что тут познавательного? это же сказка
01 авг 2007, 20:06
Наверное, что веник перевернутый нужно у двери ставить и коврик срочно выбросить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)