подскажите как дальше.
Anonymous
02 Aug 2007, 00:47
рельсы,рельсы,шпалы ,шпалы,ехал поезд запаздалый,из последнего вагова посыпался горох.и т.д.как полностью?? (с транслита)
02 Aug 2007, 01:06
я так говорю, ...горох, пришли куры поклевали, пришли гуси покусали, пришёл слон потоптал, пришёл дворник-всё подмёл, пришёл директор зоопарка-поставил, стул,сто,сел и начал писать письмо: дорогие мои дочки тики-точки тики-точки, пришлите мне носочки...а то мои носчки...разорвались на кусочки....и отправил на почту
02 Aug 2007, 01:55
После кур еще....гуси пощипали:-)..пробежал зайчик, пробежала лисичка...протопал волк...потом медведь...потом слон:-0....потом уже дворник со своими делами:-)..
02 Aug 2007, 09:14
У нас еще обязательно бульдозер приезжает :) (с транслита)
05 Aug 2007, 01:05
и маленькая тележка :-D
05 Aug 2007, 01:44
а мы с дочкой еще потом и динозавриков пускаем :))
02 Aug 2007, 09:19
...посыпался горох Пришли куры - поклевали, поклевали, пришли гуси - пощипали, пощипали, пришёл слон потопал, потопал пршла слониха - потопала, потопала пришёл слонёнок потопах, пришёл дворник - всё подмёл поставил стол, стул и печатную машинку Стал печатать - дорогая жена и дочка - дзинь, дзынь, точка. высылаю вам чулочки - дзынь, дзынь, точка. а дальше сама не помню :))
avtor
02 Aug 2007, 12:15
да я вот тоже именно до етого момента знаю,а дальше..:-) (с транслита)
02 Aug 2007, 17:43
И отправил письмо. Письмо шло, шло и дошло. Начали его читать. "...(про чулочки)". Стали письмо мять, мять, рвать, рвать и ВЫБРОСИЛИ. ВСЁ.
02 Aug 2007, 18:35
..А себе и сыну дзынь-дзынь точки-запятые, заграничную машину Запечатал письмо и отправил (тут мы сочиняем в Сургут к бабушке)=))))) Дочка очень любит=)) особенно,где точки-запятые по ребрам=)))
02 Aug 2007, 20:28
А чулочки не простые- дзынь, дзынь, точка. В них застёжки золотые- дзынь, дзынь, точка. Запечалал письмо. Письмо шло,шло,шло и дошло.
02 Aug 2007, 23:49
спасибо:-)как раз такая концовка была и у меня в детстве. (с транслита)
11 Aug 2007, 13:16
А у нас так:написал письмо, запечатал (складываем уголочки легкими похлопываниями), сунул в ящик (сзади в турсы типа засунули) и отправил (легкий шлепок по попе), восторга море ;-)
09 Aug 2007, 22:30
а чулочки не простые дзынь-ляля, дзынь-ляля в них застежки золотые дзынь-ляля,дзынь-ляля Письмо запечатал, поставил печать, и пошел на почту отправлять. Письмо шло....
02 Aug 2007, 20:15
у нас чуть-чуть только отличается: ...ухал-ехал,остановился. Вышел мальчик,насыпал семечек, сел в поезд и уехал... А дальше про кур,гусей и всякую прочую живность
Anonymous
02 Aug 2007, 20:38
"а потом пришли куры и завоевали мир" :)
03 Aug 2007, 12:51
А у на не так:) Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. Вдруг с последнего окошка кто-то высыпал горошка, пришли куры поклевали, пришли гуси пощипали пришел слон со слонихой потоптали потоптали, пришел дворник все подмел, поставил стол, стул, печатную машинку и начал печатать: Дорогие жена и дочка. точка точка точка точка посылаю вам чулочки точка точка точка точка два флакона деколона точка точка точка точка туфли нового фасона и про застежки что они золотые потом поставил печать большую маленькую и отправил по почте письмо шло шло шло и пришло. И по попе бац! када оно пришло:) самый веселый момент:)
05 Aug 2007, 01:08
во-во...и у нас так же было....ток из последнего вагона выходила Алла Пугачёва
06 Aug 2007, 08:40
гыы :-D
11 Aug 2007, 19:00
о! Всё тож самое. ток по "попе бац" не было :-o
05 Aug 2007, 00:46
эх,, детство вспомнилось!!!!!!!!!! :)
Anonymous
10 Aug 2007, 00:05
А может кто вспомнит, у девченок было, хлопали в двоем в лодоши и приговаривали "Дзуба, дзуба,... ддзуба дони, дони ме, а шарли бе..." Кто помнит всю?
Anonymous
10 Aug 2007, 16:12
оооооо, жалко забыла, тоже так играли, зато вспомнилось кони-кони-кони мы сидели на балконе, чай пили ложки били по-турецки говорили...
10 Aug 2007, 17:59
Я (только недавно писала воспоминания о пионерском лагере :) Дзуба (4 раза) Дзуба, дони, дони, ме А Шарли буба (3 хлопка) А шарли буба (3 хлопка) А Шарли буба, буба, буба, буба А А дони ме А Шарли бе А ми Замри Эни, бени, рики, таки Буль-буль-буль караки шпаки Эус, деус, кракадеус, бац.
Anonymous
10 Aug 2007, 20:45
Это была такая тема "воспоминания о пионерлагере"? Жалко, хотелось бы почитать. А помните еще считали : одноко, двоко, троко, чики... и тд.
11 Aug 2007, 17:33
Вы статус анонимный снимите, тогда я вам пришлю, зачем остальных утомлять? :)) первый раз вижу, чтобы такие невинные вопросы шли под грифом "Анонимно" :)
11 Aug 2007, 23:42
Ой, извините, а мне можно "воспоминания о лагере"? Спасибо.
15 Aug 2007, 19:58
Ловите:))
Anonymous
10 Aug 2007, 22:06
"Дзуба, дзуба,... ддзуба дони, дони ме, а шарли буба (три хлопка), а шарли буба (три хлопка), а шарли буба, буба, буба (в ладоши "А"). А до ни ме, а шарли бе, ами. замри. Эни бени рики таки, буль, буль, буль караки шмяки, энус бенус, краснодемус, бац. )По моему так было).
15 Aug 2007, 20:18
Точно так. А еще была такая же ерунда, но с другими "словами", не помню какими :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон