Школа Саламона Бляра

03 авг 2007, 11:04
Кто знает все слова песни - поделитесь, плиз (дамы, дамы, не крутите задом, не крутите задом вам говорят) - я эту песню имею ввиду
03 авг 2007, 11:19
Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, Вам говорят. Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг впирод и две назад.. Тетя Сарра, Не крутите задом... Это ж не пропеллер, А вы не самолет. Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг назад и две впирод Дамы, не шморкайтесь в занавески! Это ж неприлично, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят Эй вы, люди, помогите Боре Помогите Боре, вам говорят. Он наделал лужу Прямо в коридоре Шаг впирод и две назад. Адик Рабинович! Я имею выйти. Я имею выйти, вам говорят. Вы мене тут замените... Шаг впирод и две назад.
03 авг 2007, 11:29
Как мало нужно человеку для счастья - спасибо вам
Anonymous
03 авг 2007, 11:38
Скажите, пожалуйста, это песня про кого? Зачем они сморкаются в шторы и писаются? или чего-то недопоняла?:) Это про слабоумных?
03 авг 2007, 11:57
Амбициозные родители в два года отдали своих маленьких детей обучаться бальным танцам. У них мудрый учитесь - старый картавый еврей. На самом деле песня очень правдивая. Так смешно, все у станка (я про хореографию) а кто-нибудь обязательно просится пи-пи
Anonymous
03 авг 2007, 12:20
спасибо пряснили:)
03 авг 2007, 11:58
http://www.proza.ru/texts/2007/07/16-22.htmll
03 авг 2007, 12:39
:)) прочитала Вообще, когда детки полные природного актёрского мастерства озвучивают серьёзно-взрослое - это жутко смешно Сама люблю над своей (3.6) прикалываться - когда рассказывает "Быть или не быть" или "Письмо татьяны к Онегину" надеюсь Станиславский одобрительно улыбается Тренировка памяти + уроки актёрского мастерства ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)