Женский автофорум

07 Aug 2007, 22:55
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
07 Aug 2007, 23:54
ой, спасибо! От дущи посмеялась и даже скопировала :-)
08 Aug 2007, 07:15
Нет, ну это просто не может быть правдой! :) У меня конечно практики вождения нет, хотя права есть (не покупала, все сама :)), но чтоб ТАААКК тупить... :)
09 Aug 2007, 00:04
:-D :-D :-D
09 Aug 2007, 17:01
:)класс!
Anonymous
11 Aug 2007, 02:04
:-)))))))))))))) Хотя у меня инструктор помниться развлекался во время учебы- открывал багажник и капот и вперед упражнение "парковка задом"
14 Aug 2007, 22:01
:) :) :)
15 Aug 2007, 10:49
ааааааааааа ржунимагуууууууууу... до истерики.. и весь отдел..сама позавчера получила права....... супер..
16 Aug 2007, 10:31
классно! смеялась от души! спасибо!
08 Aug 2007, 08:19
Да.... )))
08 Aug 2007, 22:06
:-)
09 Aug 2007, 16:26
:))))))))))))))))
09 Aug 2007, 16:50
:)))
09 Aug 2007, 22:59
весело :)
)))))))))))
10 Aug 2007, 10:06
Посмеялась.. Спасибки
10 Aug 2007, 14:09
да уж:)
10 Aug 2007, 22:49
А я на светофоре в зеркало заднего вида обнаружила, что у меня багажник открыт! А выезжала с закрытым. Мистика. Включила аварийку, вышла, закрыла. Больше не открывался.
11 Aug 2007, 23:57
надо мужу показть, он оценит!!!!
15 Aug 2007, 08:39
Забавно, но жизненно! Несколько лет назад, моя зам.начальника сдала на права только с шестого раза. Она училась вместе со своими подчиненными, которые были прописаны в Подмосковье. Так одна из коллег сразу заплатила 100$, а вторая сдала у себя дома в Подмосковье без проблем. А вот зам. решила взяток не давать и ходить сдавать самостоятельно. Начальник после каждой неудачной попытки постоянно шутил и подзадоривал её. С её слов её просто разводили на деньги, а как там было на самом деле …. Никто кроме неё не знает
16 Aug 2007, 16:56
:-) :-) :-)
17 Aug 2007, 12:21
)))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)