исповедь....
10 авг 2007, 10:24
я совсем запуталась... поговорить не с кем... разговариваю с бумагой, ведь она все стерпит... может у кого нибудь хватит терпения читать мою очень длинную исповедь..... Спасибо за это терпение!
10 авг 2007, 10:57
Вам бы ник сменить. )))) Если будут рождены еще несколько томов, то ник *Толстой*... для Вас!))))
10 авг 2007, 11:03
ха-ха-ха
13 авг 2007, 13:20
Пишите, мне очень понравился ваш рассказ!
10 авг 2007, 10:25
Приближается мой 28 день рождения....... Я всегда любила этот праздник. Всегда ощущала себя прекрасно, удивительно хорошо выглядила, с удовольствием принимала поздравления и подарки, общалась с друзьями. Но после 25 лет мое отнашение к этому празднику резко изменилось....... В этот день и началась история о которой я пишу свой рассказ. Я проснулась утром и обнаружила что одна в постели. Мужа не было. Я встала, прошла по дому. Нет его точно не было.... Отчетливо помню тревогу и страх которые в ту же секунду почувствовала в сердце. Я ждала его пол дня. Мобильный был отключен..... Такое уже случалось и раньше ... он пропадал... когда пил с друзьями или играл в автоматы.... Я всегда это чувствовала и предчувствовала... в районе солнечного сплетения начинал шебуршать какойто неведомый мне червячек... зудел и зудел.... и я лезла на стену от этого предчувствия и беспокойства.... Он обявился после обеда. Я увидела как он с большущей сумкой подходит к дому... по походке сразу все поняла... муж был пьян... Когда я увидела эту его походку в очередной раз... я первый раз за прожитые с ним годы отчетливо поняла, я больше не хочу с ним жить. Я ухожу! Об этом я сообщила ему на следующий день.... расстование наше было долгим и мучительный и настолько омерзительным, что стерло в моей памяти все хорошие и счастливые дни и моменты которые все же были у нас. Осталась только мерзость и все эти ужасы, которые пришлось мне пережить...... Я не страдала после растования. А даже почувствовала некое облегчение и гордость, что я смогла это сделать... спасение. Мне было 25... я уже давно была готова стать мамой. С мужем у нас не получалось.... уже долго не получалось... Прошло несколько месяцев после развода и я поняла что все так же безумно хочу ребенка..... Хочу имено сейчас и все остальное мне пофигу! Когда я представляла, что стать мамой мне светит еще ой как не скоро, то просто впадала в дипресию, панику и чисто физически ощущла пустоту в себе, в животе.... ужас вобщем! Но я правда очень сильно, всем своим существом хотела и готова была стать мамой.....
10 авг 2007, 10:26
В ноябре я познакомилась с молодым мужчиной. Назовем его Оскаром. Мы оказались очень разными людьми... но почему то нас страшно тянуло друг к другу. Страсть была неимоверная. Но видимо я еще совсем была не готова что то дать мужчине и строить серьезные отнашения..... ... Я очень плохо себя вела с ним, делала глупости или просто не была сама собой.... С его стороны были намеки на серьезность... наверно.... Типа мне невзначай были выданы ключи от его квартиры. Которые я вернула на след день, так же невзначай, чем удивила, шокировала и разочаровала Оскара ((( Ему от работы выдали машину и было сказано что я могу ездить на его старой... что мной было просто проигнорировано..... Вобщем я не делали ничего что бы его очаровать и завоевать и вскоре он стух... Немного расскажу о нем. Оскар молодой 30 (тогда 28) лет человек. С высшим образованием, цепкий, ушлый, хваткий, думающий и рассуждающий. Многого достиг в жизни и достиг сам! Он был директором строительной фирмы, с квартирой, машиной, амбициями и большими планами на будущее. Думаю, если мы попали бы в общую струю, то пара из нас бы вышла отличная.... Еще он был очень симпатичный, отлично за собой умел ухаживать. А что у него была за фигурааааа...... мммммм, большие накаченые плечи, упругая попка ))) а татушка между лапатками просто сводила меня с ума ))) Вобщем весь его вид говорил о красоте и здоровье ума и тела.... Я уже не помню как все началось... как именно родилась эта идея..... Уже несколько лет я дружила с одной девушкой. Назовем ее Карина. Хорошо, весело и тепло дружила. Делилась своими бедами и радостями.... И получала взамен тоже. Так вот в один прекрасный вечер Карина озвучила : а почему бы тебе не родить от него ребенка?...... Я конечно сначала была в шоке........ такое мне даже в голову прити не могло. Меньше всего в жизни я мечтала быть одинокой матерью.... Но эта роковая мысль прочно засела мне в голове. А одержимость ребенком взяла свое, к тому же Карина сдела все что бы меня убедить в том что нет в этом ничего страшного, что все будет зашибись, что мужчины не главное в жизни, главное дети, а пока я найду мужа, то может быть и поздно уже будет рожать. Надо сказать ято я легко поддаюсь на уговоры..... это мой недостаток. К тому же я находилось в такой эйфории, что ..... довольно скоро приняла эту идею.... Да. Я понимаю насколько это смешно.... но я правда была в эйфории, я была не в себе, моя бурная фантазия разресовала мне мое будущее с малышом в очень радужных и ярких красках, надежно скрыв все минусы, сложности и вообще абсурдство этой затеи...... Я чесно рассказала о своем желании Оскару. На мое удивление он не отказался... но и не согласился. Все свелось в шутку. Через какое то время я снова начала пробивать у него поляну.. Карина очень активно меня поддерживала. Мои эмоции были накалены до предела... В итоге оскар сказал, что ему надо подумать хорошенько и пропал на неделю. Я просто сходила с ума.... накрутила себя до безумия..... Через неделю он мне сообщил ЧТО СОГЛАСЕН!!! Вопросов было столько, что голова взрывалась..... О чем он думал неделю? Почему он согласился? Зачем ему молодому перспективному и свободному это надо? Ведь он запросто мог меня послать и все!!! Может он хочет быть со мной? Будет ли он вместе со мной растить малыша? И тд и тд..... Ни одного ответа я не получила..... Через 2 недели мы встретились, поужинали, поговорили не о чем .. и переспали..... не предохраняясь... P.S
10 авг 2007, 10:44
Наутро он привез меня на работу. Я молчала всю дорогу.... был какой то холод в душе и отстранение... Мы попращались в машине и когда я вышла,то поняла что мы больше не увидимся.... что все что я делаю – это безумие и надо остановиться. Мы больше не увидимся!!! Через 2 недели тест показал 2 полоски............ Всего один раз... и я забеременила....с мужем мы не предохранялись 2 года... У меня было такое чувство, что судьбой был заголовлен этот 1 раз..... Все казалось нереальным мне тогда.....
10 авг 2007, 10:49
Жду продолжения....
10 авг 2007, 10:56
Будем ждать вместе:)
10 авг 2007, 10:57
я излагаю ))
10 авг 2007, 11:04
Вы бы в Ворде излагали - он ошибки проверяет. А потом сюда копировали. Было бы читать удобнее...
Anonymous
10 авг 2007, 11:10
Да, ошибки посто "Царапают" - как в первом классе.
10 авг 2007, 11:04
Ну и где?:)
10 авг 2007, 11:07
ну и че вы злые все такие??? А??? я не из россии, мой ворд ошибки не исправляет, и русский я учила давно... Если вам не удобно. читать никто не заставляет (((
10 авг 2007, 11:11
Бесплодные усилия.. жаль просто. Вам бы на форум какой графоманский, а? Вряд ли на Еве эти жизнеописания будут оценены по достоинству. Никто читать не будет.((( Увы... Форматец не тот.
10 авг 2007, 11:14
Почему? Сижу, оцениваю....
10 авг 2007, 11:19
Эх, не быть мне пророком.. не угадала, остались еще не Еве заценщики!! ))))) Ну и как, сколько баллов за первую часть исповеди?
10 авг 2007, 11:54
Кыш! Отличное жизнеописание:)
10 авг 2007, 12:16
Не.. не уйду.. я тут потусуюсь. ))))))) Читать не буду, а мнение народа послушаю. ))))
10 авг 2007, 11:11
Мы не все злые, это только одна девушка про Ворд написала. А мы все нетерпеливые - просто ждем продолжения. Излагаете Вы очень неплохо, так что продолжайте, пожалуйста.
10 авг 2007, 11:19
Спасибо большое за поддержку! Я постараюсь кратче и по возможности грамотнее... А сейчас, от всех этих доброжелателых коментариев, отбило желание писать дальше.... я позже продолжу
10 авг 2007, 11:35
Вот так улетает муза...
10 авг 2007, 11:17
А чего злого в совете пользоваться удобной для письма программой??? Место жительства у вас Москва, пишете вы не с транслита, кто ж знал, что у вас возможности ограничены, русский неродной и Ворд не работает? Нет у нас информации, чтобы об этом догадаться. Добрее как-то надо к людям быть, а не подозревать их в злобности...
Anonymous
10 авг 2007, 11:26
Ну имя "Оскар" должно было, видимо, навеять...
10 авг 2007, 11:27
Дык оно вымышленное! Ну и ежели бы Майкл был, или Джон - тады может и навеяло бы :-)
Anonymous
10 авг 2007, 11:32
не знаю... мне так сразу Прибалтику навеяло :-)
10 авг 2007, 11:37
А мне Дом-2 и Татарстан. Стасик и Осик Каримовы :-).
Anonymous
10 авг 2007, 11:42
я ни разу не видела того Дома, но я из Прибалтики сама, тут бывают Оскары, даже директора строительных фирм :-)
10 авг 2007, 11:03
Хочу отступить и рассказать о своей подруге. О Карине. Женщина 28 лет. Не красивая внешне и не особо умная, но с удивительной способностью красиво и убедительно говорить. Создавая впечатление опытной и всезнающей... Когда мы познакомились (а познакомились мы через интернет, она живет в другой стране), у нее был совершенно очаровательный малыш 9 месяцев. И для меня бездетной и безумно хотевшей ребенка она была даже авторитетом. Я с упоением могла слушаеть ее подробные рассказы о беремености, о родах, об уходе за ребенком, да и вообще просто рассказы... Слушала и впитывала каждое слово!!! Так вот Карина обсалютно счастливая жена. У нее просто потрясающий муж. Назовем его Виктор. Красивый, обаятельный, общительные, гиперзаботливый, отличный хозяин и просто фантастический, чудесный отец. Я балдела от их семьи!!! С удовольствием общалась и даже не представляла что когда нибудь наша дружба может дать трещину..... Так вот эта счастливая жена, и счастливая мать просто на 200% поддерживала и вела меня по пути к одинокому материнству.... Совершенни не зная и не представляя как это!!! Не пройдя через все тредности с которыми сталкивается мать одиночка.... Видя, как потом она призналась, что по мне клиника плачет.... азве это правильно, разве это чесно? Скажите мне, разве в таких вопросах можно советовать????? ... каждый раз когда во мне пробуждался здравый смысл и разум и начинали всплывать сомнения, я бежала в аську и она чудесно, прекрасно возвращала меня в забытье..... Рассказывая, как чудемно быть мамой, что мужчины приходят и уходят, а у меня будет мой родной малыш... просила представить. Как я держу его на ручках, теплое, пухленькое и родное существо..... и тд...... Тогда мне было так хорошо это все представлять, а теперь когда прошло почти 3 годя, у меня ощущение чт надо мной просто ставили эксперимент... воплащали какие то свои идеи..... Вобщем, влив мне дозу иллюзий по аське, Карина довольная шла играть с ребенком, счастливая в обнимку с любимым мужем.......
10 авг 2007, 11:30
Не знаю, что там с экспериментом - а Вы не рады, что у Ва родился ребенок? Вы считаете, что подруга Вам солгала о счастье держать самого родного на руках? За три года Вы ни разу не попробовали положить малыша с собой спать, и не испытали радости от того, как он хватает Вас за руку и обнимает Вашей рукой себя САМ? Не почувствовали счастья от его радости по поводу Вашего возвращения с работы? от того, Как он делает первые шаги или говорит первые слова? От того, что он делает все новые и новые достижения, пусть даже Вы из-за работы не видите, как это происходит? У Вас не замирает серце, когда маленький, казалось бы совсем несмышленный мась проявляет свою любовь? Когда, едва научившись говорить, выдает какие-то совершенно взрослые фразы, которые невообразимо смешно звучат у такого малипупса? Если все это не так, значит, проблема не в подруге, а в Вас.
10 авг 2007, 11:34
А откуда вы всё это знаете? Продолжения ведь ещё не было:)))
10 авг 2007, 11:36
как это небыло читайте внимательней
10 авг 2007, 11:45
Я имела ввиду вот это: "За три года Вы ни разу не попробовали положить малыша с собой спать, и не испытали радости от того, как он хватает Вас за руку и обнимает Вашей рукой себя САМ? Не почувствовали счастья от его радости по поводу Вашего возвращения с работы? от того, Как он делает первые шаги или говорит первые слова? От того, что он делает все новые и новые достижения, пусть даже Вы из-за работы не видите, как это происходит? У Вас не замирает серце, когда маленький, казалось бы совсем несмышленный мась проявляет свою любовь? Когда, едва научившись говорить, выдает какие-то совершенно взрослые фразы, которые невообразимо смешно звучат у такого малипупса? " Помоему ничего такого написано ещё не было:)
10 авг 2007, 11:49
Просто я сама фактически мать-одиночка. Хотя папа у нас есть. И ребенок у меня в том возрасте, что и у автора должен быть (если конечно история не вымысел). Поэтому я сужу исходя из действий своего ребенка, и своей реакции на эти действия.
10 авг 2007, 11:40
Уже прозвучало, что после двух полосок прошло 3 года и выражена обида на подругу, что не предупредила о тяжкой судьбе мамы-одиночки. То есть мамой она все же стала
10 авг 2007, 11:43
Можно устроить конкурс: - на угадавшего финал истории автора - на лучший финал истории (зрительских симпатий). Мне бы лично хотелось надеяться, что у автора все с малышом хорошо, и нынешняя "тяжесть" всего лишь временное депрессивное состояние.
Хочется прочитать продолжение, но согласитесь, все эти описанные вами прелести, гораздо приятнее, когда есть с кем поделиться этим счастьем, а кроме того, еще и быть счастливой вместе с любимым человеком, а не только с малышом. Понятно, что у недавно родившей подруги гормоны играют и ей хочется, чтобы все кругом поняли, как здорово иметь ребенка, но все-таки 25 лет - это далекоооо еще не тот возраст, когда надо во что бы то ни стало рожать ребенка "для себя".
10 авг 2007, 11:51
А когда ни прелестей, ни того, с кем ими делиться надо было - у автора вообще крышу сносило. Даже подруга считала, что той пора в клинику. Согласна с Линией - просто автор устала. У малыша сейчас возраст сложный - всюду лезет, живой, активный, и судя по всему, никакой помощи у нее нет.
10 авг 2007, 11:58
Вы знаете, у моей подруги очень долго не было постоянного молодого человека, вообще не было. Она естественно очень переживала по этому поводу. Еще больше переживала ее мама. Когда я второго ребенка родила, ее мама как-то разговорилась со мной и намекнула, чтобы я подтолкнула подругу к мысли родить для себя. Возраст примерно такой же был - без копеек 25 лет. Ну естественно я этого делать не стала. Вот совсем недавно она родила сына, муж счастливый ходит:) Поэтому я вижу ситуацию с другой стороны. Но конечно, тоже очень надеюсь, что у автора просто временная депрессия. А может и любимый человек тоже есть - история-то еще не закончилась;)
10 авг 2007, 11:33
вы ребенка родили? не поняла этого из вашего рассказа, и где Оскар сейчас?
10 авг 2007, 11:37
ребёнку уже 3года....!
10 авг 2007, 12:42
Как три если она говорит 1г и 8м?????
10 авг 2007, 12:01
Карина... Как-то бледновато... на фоне Оскара. Может, Эсмеральда? Эсмеральда Гавриловна.
10 авг 2007, 12:17
Даздаперма была бы сильнее
10 авг 2007, 13:08
ДаздРаперма Гавриловна... Оскар против не будет?
10 авг 2007, 11:30
автор мы ждём продолжения...
10 авг 2007, 11:35
+1 :)
Автор, допишите свою историю! А то ребенку уже оказывается 3 года, а остановились Вы на 2-х полосках.
10 авг 2007, 11:48
Пишите дальше.
10 авг 2007, 11:52
Но вернемся к моей беремености. С Оскаром мы увиделись, когда у меня было уже месяца 3... Встреча была очень странная и оставила очередную рану в моем сердце... Было лето, я отдыхала у сестры на даче. Он позвонил и сказал что хочет увидется и поговорить. Сказать, что я обрадовалась и обнадеялась, это ничего не сказать. Он приехал вечером, мы совершили небольшую прогулку по акрестностям, на протяжении которой он почти все время говорил по телефону. Потом зашли в магазин, купили вина и вернулись домой. Весь оставшийся вечер проболтали с сестрой и ее мужем. Причем он держал меня за руку, спрашивал не холодно ли мне... Про ребенка он говорить не захотел. Утром уехал! Зачем ему был этот приезд? Что он пытался выяснить? И выяснил ли?... Я ехала за рулем домой и ревела навзрыд... позвонила ему зачемто. Так хотелось услышать что нибудь теплое и ласковое.... Но я услышала, что дать мне он ничего не может.... На следующий день я узнала что он прогуливается с другой девицей....В тот вечер в церкви я просила малыша простить меня за все, за мои нервы и слезы и пообещала, что больше никогда и никому не позволю нас с ним обижать и растраивать!!! Больше мы не виделись с Оскаром. Тут и закончу рассказ о нем. В заключении добавлю, что не испытываю к этому человеку никакого негатива. Он подарил мне прекрасное чудо! Счастье! Он был честен со мной! Рая небесного не обещал! Я сама на все это пошла и согласна была жить без его помощи! Более того, я обещала что никогда не буду его беспокоить, просить денег, искать встречи и тд. Я до сих пор сдерживаю свое слово и собираюсь его сдержать всегда!! Конечно же в голове у меня уйма вопросов... зачем он сделал это? Неужели можно жить спокойно, зная что где то растет твой сын? А как же обычное человеческое любопытство, просто посмотреть какой у него ребенок??? Интересно, получу ли я когда нибудь ответы..... Об одинокой беремености. Я собрала все свои силы в кулак, все свое чувство ответственности и жила только позитивными мыслями. Но, не пройдя такое, невозможно ощутить насколько это тяжело!!! Одной вынашивать ребенка! Мне настолько не хватало внимания и ласки, что с себя фоткала. Фоткала как растет мой пузик ))) каждую неделю делала по сотне фоток ))) Думаю, что таким образом как то пыталась компенсировать то, что никто не гладит мое пузо, никто с ним не разговаривает, никто не говорит какое оно красивае, никто вместе со мной не ждет этого малыша..... Подруга кстати забеременила вторым ребенком на месяц раньше меня. Беременость мы носили вместе. И она мне чудесно рассказывала, как ходит на узи вместе с мужем, на курсы по родам, собираются рожать вместе...... А я углубилась в чтение различных умных книг, разговаривала с малышом, делала ремонт дома, покупала одежку, прекрасно себя чувствовала, вобщем я считаю что я держалась молодцом. За что и получила награду! В декабре родила прекрасного, здоровенького мальчика !!! Просто богатыря ! Роды были на 5+, ведь я основательно подготовилась к ним)) хе, но это только начало истории ))) р.с
"зачем он сделал это? Неужели можно жить спокойно, зная что где то растет твой сын? А как же обычное человеческое любопытство, просто посмотреть какой у него ребенок??" Неужели вам действительно не понятно? Неужели вы действительно думали, что чувак, который согласился оплодотворить женщину и не задумался о последствиях - потом о них задумается? С какой стати? Что за сказочные мечтания - вот сейчас я найду чела, который безответственнен настолько, что согласится на мое предложение, а потом он вдруг станет ответственным и прекрасным, начнет гладить мой живот и интересоваться моим ребенком. С тем же успехом можно сесть под березу во дворе и старательно ждать, когда на ней вырастут ананасы и апельсины.
Anonym
11 авг 2007, 05:57
Знаете, я не мать-одиночка. Но ни разу за 2 беременности муж не ходил со мной в консультацию или на узи. А у о присутствии его на родах и разговоров даже не было. И я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим,чтобы из этого делать трагедию. Вполне мужское поведение, по крайней мере,здесь, в России.
10 авг 2007, 12:00
Кстати кто там сомневался в том что я не понимаю какое это счастье родить ребенка... Хе, еще как понимаю! Согласно с подругой на все 200... когда маленькие рученки обнимают тебя и ты чувствуешь как ты нужна этому человечку, что ты для него весь мир!!! Это реальное счастье! Сыну сейчас 1,8, я его кормлю грудью до сих пор, хотя в год вышла на работу. Спим мы вместе с рождения в обнимку. У нас прекраснейший контакт, я в нем души не чаю, а он во мне.... Вобщем чего тут рассказывать... разве может быть по другому?
10 авг 2007, 12:01
это вы октябрьские?
10 авг 2007, 12:02
нет. 12.2005
10 авг 2007, 12:15
декабрьские? тогда вам 1г8м максимум
10 авг 2007, 12:16
всё прочитала ниже не злитесь. продолжайте
я не злюсь :-) что вы
10 авг 2007, 12:20
просто ниже ваш пост очень агресивен в смысле достали все ;-). я посчитала нам 1г9м мы октябрьские вот и поинтересовалась
10 авг 2007, 12:24
да нет же... просто в посте не передать интонацию, а она не агресивна совсем ;-)
10 авг 2007, 12:30
ну ладненько продолжайте :mda
10 авг 2007, 12:07
mama же пишет-родила в декабре :), почему октябрьские? :)
10 авг 2007, 12:10
просто тогда ребенку никак не может быть 1.9, в лучшем случае 1.8 на днях исполнилось;-). Но это ерунда.
10 авг 2007, 12:15
хоспидяяяяя... ребенку год и восемь и пять дней. Так нормально? ;-))
10 авг 2007, 12:20
да ладно Вам, это я так...у меня просто сын ноябрьский но на год постарше, вот я и просчитала, а так бы и внимания не обратила:-)
10 авг 2007, 12:41
Не отвлекайте автора нестыковками!!! Интересно же что будет дальше!!!!
10 авг 2007, 12:47
Послеродовой депрессии у меня тоже не было. Было просто все чудесно. Когда сыну исполнился месяц, я начала изучать одну заинтересовавшую меня тему и за год пока сидела с ребенком стала консультантом в этой области ) Мы много общались с друзьями, мамочками и малышами, ездили на разные курсы и занятия и просто на беби-тусы вместе с сыном. Я в нем полностью растворилась, жила им, заняла себя по полной программе и грусных мыслей не возникало. Почти вообще! Малыш рос красавчиком, развитым и чудесным-улыбашкой крепышом!!! Я радовалась и была счастлива!!! И никто мне был не нужен... И все было бы ничего.... вышла бы на работу, встретила бы какого нибудь мужчину... так нет жеж... жизнь завертела мне еще один завихрень... Осенью мы с сыном были вызваны в гости к нашим заграничным друзьям. Карине и Виктору. Ммм кстати Виктор стал прекрасным крестным папой моему сыну. Он купил нам билет на самолет и мы уехали к ним гостить на 2 недели. Общаться нам удавалось не очень много, тк 3 детей требовали много внимания, но после того, когда все малыши засыпали, мы втроем сидели на кухне и душевные беседы разговаривали. Ржали, прикалывались, пили вино, танцевали,.... ну и вобщем пробежала между мной и им искорка.... все было во взгляде... не более... Вобщем все 2 недели мы до утра проводили на кухоньке.... кстати сказать Карина вообще всегда ко мне эротические чувства испытывала :-) гы-гы и тут на кухне, мы общались, играли в карты, но все время я чувствовала накал эротической энергии. Карины ко мне, моя в Виктору, а Виктора ко мне.... В последнюю ночь, расходиться спать никому не хотелось, от нечего делать мы рубились в карты и Виктор проигал делать нам массаж (ужас как глупо)... вобщем все оказались на диванчике..... Все начала Карина... мы целовались, Виктор просто вцепился в меня мертвой хваткой... но я все же высвободилась и ушла в другую комнату спать... На утро подруга первой начала разговор, спрашивала зачем я ушла, неужели мне не хотелось... неужели было неприятно... убеждала меня что все нормально, что ей очень хочется...... что бы мы втроем..... Дааааааа мне было очень прятно!!! Хе 1,5 года без ласки и внимания... но это было уже слишком.... В тот же день мы улетели домой...
10 авг 2007, 12:50
значит они вызвали вас для груповухи круто
10 авг 2007, 12:55
да нет... думаю на тот момент это еще не планировалось....
10 авг 2007, 12:58
вот честно говоря не понимаю людей тем более семейных которые груповухами увлекаются. бырз
10 авг 2007, 13:23
после "разговаривания душевных бесед" следовало бы добавить "просмотр кинематографических фильмов" :)
10 авг 2007, 13:00
В тот же день мы улетели домой... Со следующего дня мы с ним стали общаться в аське просто круглые сутки (он с работы). Сначала обсуждали что тогда произошло, потом начали фантазировать.... Нас захлеснула страсть. Карина тоже не отставала и обрабатывала меня по полной программе. У них состоялся разговор, где он чесно ей признался, что как мужчина смотрит на других женщин. Далее мои размышления.... и тут пронырливая Карина запаниковала, (ну не красавица она, не чистоплотна. Неряха и хозяйка тоже никуда) и быстренько начала искать что предпринять. И вот она!!! Гениальная идея!!! Почему бы не позволить мужу погулять со мной, разьиграв страсть между нами троими!!! Ко мне он точно не уйдет! Во первых я в другой стране, и наши страны не совместимы... во вторых он безмерно любит своих детей, в-третьих ею он скручен по рукам и ногам в плане быта. Да и она без него никто..... в доме он только работает, приходит с работы, моет, кормит, подтирает детей, забрасывает белье в стиралку, постираное развешивает. Одновременно ужинает и с детьми играется..... как электровеник носится..... а наша дама ходит и медитирует..... Так вот почему бы не позволить муженьку поразвлечься, да еще под ее присмотром, да еще с той к которой он точно не уйдет!!! И он доволен и она блвгородная и понимающая жена, мужу свободу дает, и она все контролирует и все равно они вместе и все довольны??? Клевый план! Правда???!!!
10 авг 2007, 13:02
круто а что дальше?
10 авг 2007, 13:07
вот это история)))продолжайте)))
13 авг 2007, 17:46
Ломаю голову над "несовместимыми странами". Арабо-израильский конфиликт? Куба и США? Северный и Южный Кипр?
10 авг 2007, 13:20
Ровно 2 месяца между нами троими происходило сумасшествие в аське. Помпьютеры плавились... Новый год они приехали отмечать ко мне..... 5 дней... вернее 5 ночей подряд нас калбасило от страсти и от того что наконец есть доступ к телу..... хе, они меня просто распяли ))) Не один раз в наших с ним переписках, мы признавались друг другу что мечтаем остаться вдвоем..... что и случилось пару раз..... мы были вдвоем!!! Пару раз мы занимались сексом, а иногда просто сидели в обнимку и смотрели друг не друга.... Ходили вместе по вечерам ставить машину на стоянку и шли домой в обнимку, заходили по дороге в магазин и даже там он крепко прижимал меня к себе ))) Вы не представляете как я себя чувствовала в те минуты!!! Наконец я опять почувствовала себя нужной, желанной женщиной... ... тем временем Карина утверждала, что все так клева!!! Что ей так все нравится!!! НО Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО!!! ... и меня начало потихоньку подташнивать от нее... Они уехали и я еще месяц мы были в эйфории, как сумасшедшие общались в аське, все что с нами было обсуждали и снова переживали..... А потом я вдруг осознала, что они та вместе, а я ..... а я опять теряю любимого человека..... почувствовала что мир мой опять рушится..... впала депрессию..... не общалась с ними месяца 1,5.... просто не могла.... Вскоре мне сообщили, что они решили повенчаться!!! .... ну ясно понятно... надо еще один ошейник на мужика накинуть, погулял и к ноге!!! Но, каким то мистическим способам я взяла себя в руки, порадовалась их свадьбе и постепенно мы стали вновь общаться.... но страсти и сексуальных бесед у нас уже не было...
10 авг 2007, 13:21
"страны несовместимы" - это как? Северная Корея и Гондурас?
10 авг 2007, 13:22
замечание лит. критика: автор, мы уже поняли, что Вы плохо относитесь к "подруге" и на нее ругаетесь. уверяю Вас, мы уже об этом не забудем, когда будем писать Вам гадости - так что в дальнейшем в целях литературной эстетики можно уже не акцентировать вопрос на уродстве и аморальности Карины:) А то получится княжна Марья с тяжелыми шагами и красными пятнами:)
10 авг 2007, 13:24
зато муж ейный - прынц на электровенике получается :)
10 авг 2007, 13:24
вы меня увлекли своим рассказом. интересно как!
10 авг 2007, 13:28
санта-барбара отдыхает)))
10 авг 2007, 13:31
да, девушке немного над стилем поработать, и можно романы писать. А что? вполне читабельно.
10 авг 2007, 17:50
немного???? читабельно??? мда, "кому и кобыла невеста" :)
13 авг 2007, 10:51
ржунемогу!!!!!!!!!!!! прикольно сказали!
10 авг 2007, 13:49
Я тоже увлеклась ;-)
10 авг 2007, 13:37
Они приехали эти летом отдыхать к нам на море... Мы жили вместе месяц... После отпуска - В подруге полное разочарование..... по всем статьям жизни... без подробностей, раз уж так хотите.... но на самом деле это очень меня волнует.... К Виктору чувства.... у него тоже, мне кажется... но он их сильно глушит и давит... Но его смс-ки выдают его..... но сделать точно ничего он не сможет, да и не станет. Да и я не стану... Общаться с ними опять не могу......молчу в аське.... она тоже, а он пытается меня разговорить и переживает что все у нас рушится На их свадьбу в сентябре куплены билеты на самолет.... ехать не хочу... Ведь так будет правильнее? И может вообще нам нет смысла больше общаться? На самом деле никого я не виню, в том что жизнь меня так крутит. Это моя жизнь, и то что со мной происходит, создаю только я! Я не ангел, даже очень..... ... и я не могу простить подругу и люблю ее мужа...... .... теперь, давайте, закидайте меня помидорами...
10 авг 2007, 13:51
Так они че до сих пор не женаты?????
10 авг 2007, 13:53
они женаты уже лет 7, теперь венчание
10 авг 2007, 14:20
Ясно...а продолжения больше не будет?
10 авг 2007, 14:24
Знаете... то, что воцерковленная пара имеет... не совсем соответствующие христианской морали сексуальные пристрастия... вовсе не противоречит крепости их семейных уз;-) Эту проблему они обсудят со своим духовником... Ну а перед вами ни Карина, ни Виктор... ни в чем не провинились... Это вы... попутали жанры:-( "Дружба", "секс", "материнство", "семья"... Разложите всё это по полочкам, пожалуйста...
10 авг 2007, 13:51
За что вас помидорами-то закидывать?Плохого вы никому ничего не сделали, сами страдаете только...а на свадьбу и впрямь ехать нечего,и вообще лучше не общаться с ними,имхо. И боль от любви пройдет со временем, встретите другого человека...в любом случае, не отнимать же у детей отца?
10 авг 2007, 13:53
Знаете, что Вам нужно? Хорошего мужика, такого, настоящего, чтоб он с Вас все эти романтические бредни стряхнул, а то будете так всю жизнь любовь выдумывать к мужьям подруг и соседям.
10 авг 2007, 13:54
кидать ни чем не буду. просто посоветую вам по дружески-не морочьте вы себе голову. живите своей жизнью., муж вашей полруги никуда от нее не денется, так и будет у ноги. а вы будете питать себя напрасными иллюзиями и время зря терять. Живите и получайте удовольствие от жизни, наслаждайтесь материнством, работой. А там, глядишь, и прЫнц появится. Новый и свободный. Во всяком случае я Вам этого желаю от всей души.
10 авг 2007, 14:02
а зачем закидывать??? Так случилось уж, так уж вышло... зачем сейчас копаться и пытаться что-то выяснить? Если только для того, чтобы вынести какой-то урок из всего этого... А так... я бы наверно не поехала к ним на свадьбу. Точнее, если бы к подруге оставались дружеские чуства, то поехала, а раз вы говорите, что разочаровались в ней, то лучше наверно не надо... зачем бередить свои собственные раны?
10 авг 2007, 13:55
Уважаемый автор, а Вам не кажется, что с Вами просто поигралИ?
10 авг 2007, 13:58
очень кажется.... причем жестко(((
10 авг 2007, 13:59
так она и пишет, что у нее такое ощущение, будто эта подруга ставила над ней эксперимент...наверно, так оно и было...а мужик этот мож и впрямь...страстью воспылал...но дети остановили...
10 авг 2007, 14:03
у нас был с ней почти откровенный разговор... в котором она призналась, что чувствует свою вину, за то что так все вышло... это больше было про ребенка... она кстати подарками сына закидывает, тратится на него незадумываясь, да и мне деньгами помогала, когда совсем тяжко было... не потому ли что тоже ей это покоя не дает? что ее дети с папой, а мой без... :-(
10 авг 2007, 14:04
наверно так и есть
10 авг 2007, 14:17
То есть она вам помогает, заваливает подарками вашего сына - а вы ее ненавидите. Мило:) Автор, а вам не кажется, что в вашем возрасте пора на _себя_ брать ответственность за свои поступки? А то подруга, стерва, уговорила вас ребенка родить (действительно, как еще детей рожают, как не по совету подруги). Мужик, паразит, не захотел вместе с вами нести ответственность за ваше личное желание родить ребенка без отца. Потом все та же подруга, гадюка такая, стала звать вас в гости, общаться с вами - а мужа, тварюга, вам не отдала, да еще и венчается с ним (это вообще чудовищная несправедливость, конечно: попользовалась мужем - надо вам отдать, чтобы поровну). Да еще и вам деньгами помогает при этом. Натурально, сука:) Слов нет:) Что касаемо ее сексуальных предпочтений и желаний - то это уж точно не ваше дело. Хотеть группового секса - ее право, отказаться от группового секса - ваше право.
10 авг 2007, 14:31
ППКС 1000 раз.
10 авг 2007, 14:33
Хорошо все написано. Автора просто беспокоит немножко другое, но вы ей хорошо показали другую сторону :-)
10 авг 2007, 15:02
жаль вообще что вы так извратили прочитаное... Помоему я неодин раз писала что не виню никого и не скидываю ни на кого ответственость. Я сама принимала все эти решения и про ребенка в том числе. Рожать решила сама. И с достоинством несу сейчас на себе эту ответственость...И ни в коем случае не жалею о том что тогда приняла это решение!!! Я рожала не по ее совету, но она очень сильно влияла на меня и подталкивала, когда надо было меня тормозить..... Просто я бы лично не одной подруге такого не советовала. тем более не зная что это такое на самом деле быть одной с ребенком. Если бы видела, что подруга зациклилась, пробовала бы отвлечь, таскала бы по тусовкам, помогала отвлечься, познакомиться с кем то... То что мужик паразит, это кажется Вы придумали. Мною же было написано, что он вел себя честно и ничего мне не обещал. И у меня нет к ниму никакого негатива.. А про секс... да, тут я сама хотела!!! Но первая бы никогда не начала!!! И не надо мне втирать что ей это нравится, она просто мужика боиться потерять, вот и идет на такие краиние меры.... воспользовавшись мной А про венчание... я пыталась обьяснить, чтО я чувствую... да, мне больно, это потому что у меня есть чувства к нему... и я писала, что не претендую на ее мужа... просто сейчас мне больно... Вы бы читали внимательнее...
10 авг 2007, 15:22
Да вас внимательно читать - поседеешь! " И с достоинством несу сейчас на себе эту ответственость", "...влияла на меня и подталкивала, когда надо было меня тормозить" - это вы пишете про свою беременность и своего ребенка. Бедный ваш сын. "Но первая бы никогда не начала" - я рыдаю:))))))))) Автор, отмазываться текстами типа "это он первый начал" стыдно даже 6-летним детям. Обычно это к пяти годам заканчивается. "И не надо мне втирать что ей это нравится, она просто мужика боиться потерять, вот и идет на такие краиние меры.... воспользовавшись мной" Да какое вам дело, почему она это делает? Вы бы лучше подумали, почему вами так легко воспользоваться. Только не рассчитывайте, что это потому, что вы "наивная, добрая и доверчивая". Кстати, вы тоже пользовались ситуацией, чтобы прибрать к рукам ее мужа. Так что нефига на зеркало пенять. Ну, отпользовала она вас успешнее, чем вы ее - ничего не поделаешь. И перестаньте обманывать себя - если ее муж венчается с ней не под общим наркозом и не по приговору суда, значит, это и его желание тоже.
10 авг 2007, 15:33
ой ой, поберегите нервы... и тем более волосы, седина не всем идет
10 авг 2007, 15:41
Ну вот. Полезла наружу хабалистость. А чего тогда зайку отпользованную из себя строите?:) Невинно вовлеченную в разврат:)
10 авг 2007, 15:44
да что вы ... я забочусь о вашем состоянии и с благодарностью приняла все ваши коментарии :) Спасибо! Теперь я осознала какое я говно!
10 авг 2007, 15:50
Вы просто не хотите сама нести ответственность за свою жизнь. И Господом несправедливым и карающим за каким-то чертом назначили девушку Карину. Если в вашем миропонимании ваше поведение называется говно - то спорить не буду. Вы можете перестать общаться с Кариной - но если вы ничего не измените в самой себе, то есть только 2 варианта развития событий: - вы так всю жизнь и будете винить Карину в своей несложившейся жизни - вы найдете себе какую-нибудь Снежану и она заменит вам Карину
10 авг 2007, 15:53
ППКС!
10 авг 2007, 16:05
ага.
10 авг 2007, 16:49
я очень хочу нести ответственость... и стараюсь изменить себя.. наверно бы иначе меня все это не парило.. но я разбираюсь.. пытаюсь по-крайней мере разобраться... Знаю, что опосля думают только.... но все же. Я стараюсь воспринимать все как урок, сделать выводы... но пока эмоции захлестывают и я наверно слишком жестко описала Карину...
10 авг 2007, 15:55
Нда... "С такими друзьями и врагов не надо..."
10 авг 2007, 14:29
А зачем вы слушали советы подруги,которую считаете неумной,некрасивой,плохой хозяйкой и т.д.?Вы ведь явно считаете себя полной её противоложностью;-)И где сейчас Оскар,отец вашего ребёнка?Кто виноват,что он не с вами,опять и снова Карина? Жизнь закрутила,хм.... Плохому танцору ноги мешают,не знали?
10 авг 2007, 14:02
А я думала вы спросите, уважаемый автор, а вам не кажется, что у вас концы с концами не сходятся? :))))
10 авг 2007, 14:07
что вы имеете ввиду?
Anonym
10 авг 2007, 14:49
история ваша тронула, что сказать: всё пройдёт как прошли и эти отношения, вам было хорошо вместе съездите на венчание и отпустите их с миром в вашей жизни всё ещё будет и есть главное - ваш сынок
10 авг 2007, 14:04
Автор, а вам нужна такая подруга вообще? Мжет быть стоит разорвать наконец ваши запутаные отношения и найти настоящего мужика-который будет только ваш?
10 авг 2007, 14:23
Пути людей сходятся - и расходятся. В тот моменты вы были нужны друг-другу - и потом были вместе. Сейчас они вам не нужны, это нормально - значит время вашим путям разойтись. А насчет использовали, или играли - так вы вроде получили от этого общения не меньше, чем они. Так что все было к обоюдному удовольствию...
10 авг 2007, 14:48
Афтар, пищы ысчо. Классна. А страны? Вот интересно, какие же это такие страны? С одной стороны море, у которого живёт автор. С другой стороны склонность к потреблению вина, а не пива. Оч интересно!
10 авг 2007, 17:55
она же написала - "несовместимые"!
10 авг 2007, 15:07
У меня есть знакомая, очень похожая на Вас. В свое время за ней ухаживал парень, она хвостом вертела, нос воротила, хотя сама из себя ничего не представляла. А у него были серьезные намерения. Затем, когда она перебрала все свои варианты, нагулялась, надумала с ним встречаться, хотя уже он сам не хотел, но как говорится в пословице: «сучка схочет – кобель вскочит». Переспала она с ним и забеременела. Стала сообщать этому МЧ, что беременна. Он с ней жизнь связывать не захотел, ребенка тоже не хотел, она аборт делать отказалась, взяла всю ответственность на себя, решив рожать для себя ребенка. Рожает она. И тут начинается проедание у меня плеши. Вот, с семьей жить не хочет, помогать мне не хочет, ребенка видеть не хочет. Кто же тебе виноват, если ты сама на серьезные его отношение изначально не реагировала, носом крутила? Потом опомнилась, а поздно. Года идут, сама приняла решение рожать, теперь претензии еще предъявляешь? Автор, в Ваших первых постах я увидела эту самую мою знакомую: «Я очень плохо себя вела с ним, делала глупости или просто не была сама собой.... С его стороны были намеки на серьезность... наверно.... Типа мне невзначай были выданы ключи от его квартиры. Которые я вернула на след день, так же невзначай, чем удивила, шокировала и разочаровала Оскара ((( Ему от работы выдали машину и было сказано что я могу ездить на его старой... что мной было просто проигнорировано..... Вобщем я не делали ничего что бы его очаровать и завоевать и вскоре он стух...» Автор! Оставьте все глупости с чужим мужем, он не Ваш. Все у Вас еще будет, 28 лет – это еще не возраст для отчаяния.
10 авг 2007, 15:14
уххх...круто..автор это всё или продолжение будет?
10 авг 2007, 16:04
Что-то мне эта история, особенно с учетом имен, напомнила несколько эпизодов из пьесы "На дне". Там тоже, помнится, девушка фантазировала себе романы с Раулями. Кстати, лишний раз показывает, кто по большей части пользователи Евы.
10 авг 2007, 16:53
Гы гы:)
10 авг 2007, 16:14
Вы выговорились? Вам полегчало? Что вы хотите еще? Советов? Укоров? Полочек? Помидоров? Пока вы получаете удовольствие от того, как живете, пусть местами мазохисткое, но все же. Получайте его дальше, пока вам это не надоест. Вот просто не возмет и не надоест. Так что ищите наряд на свадьбу, раздумывайте, что с собой взять и как вы себя будете вести, где будете спать и прочее. Когда же вам надоест и вопроса стоять не будет. А пока он вас мучает - ДЕЛАЙТЕ. Лучше сожалеть о сделаном, чем о несделаном, по крайней мере уже сейчас и в вашей ситуации.
10 авг 2007, 16:47
Мдя, ситуёвина ещё та.
11 авг 2007, 00:07
Блин... Я губы раскатала на прродолжение страсти, рождение еще одного ребенка, потерю памяти... или похищение ребенка... на крайняк убийство Карины...
11 авг 2007, 03:29
Пребывая в состоянии глубоко потрясения, вызванного литературными способностями автора, дрожащей рукой отправила топ в Салон... и промахнулась. Приношу всем участникам топа мои глубокие извинения за вынужденную посадку в Регионах. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. (с)
11 авг 2007, 15:22
Это как же, Вашу мать, Извиняюсь, понимать? Поклонники всю ночь не спамши мечутся по разделам в поисках пропавшего шедевра!!! Не ПЕРЕНОСИТЬ надо было, а - ДУБЛИРОВАТЬ!!!
11 авг 2007, 15:31
Истинные поклонники получили уведомления о переносе - как минимум по 2 штуки. :-)
11 авг 2007, 16:57
А я?!
11 авг 2007, 21:21
А вы на уведомления о переносе подписаны? Если да, то должны были 4 штуки получить - по 2 на каждый свой пост в этом топе.
11 авг 2007, 21:33
Не до уведомлений мне... Я рыдаю фся...
11 авг 2007, 23:29
Какие же мы все разные: вы рыдаете, у меня руки дрожат, кому-то фоток не хватает...
11 авг 2007, 22:27
А мне понравилось. Если разобраться , то никто в этой жизни не без грешен и все делают ошибки.А если кому-то так нравится придераться к рассказу автора и указывать на ее недостатки, то это их право.Вот только неужели им от этого легче? Или вы уже в своей жизни навели порядок и решили другим помочь?
11 авг 2007, 23:23
Я уже это читала! Переименовали,изменили,итд итп.Есть такие книжки, страниц на 100-500.Одноразовые. Очень видны не только орфографические ошибки, но и составление текста. Еее комментарии и ответы на ваши вопросы по-другому составлены и другие ошибки там! Я сама одинокая мама, которая родила от женгатого любовника, но никогда не хотела написать подобную бурду!!!
12 авг 2007, 00:06
я этого в оригинале не читала, но тоже расценила как "литературное произведение". хм... с позволенья сказать... :)
12 авг 2007, 00:11
А я читала.Подобное!Не именно это!Но это не тут нажо обсуждать, а в болтушках! Нихарашо выдавать чужое за свое! И не врите!!
12 авг 2007, 00:13
я -вру?! :)
12 авг 2007, 00:23
Не Вы, а афтор. Ошиблась топиком ;о) Ей в Поболтайку надо ;о))
12 авг 2007, 00:25
:) :)
11 авг 2007, 23:24
При этом паспорт пустой. Фоток нет. Скучно кому-то. Вот и развлекается путем наших мнений и комментариев. Либо пиар ЕВЫ ;о))))
11 авг 2007, 23:28
А фотки-то зачем? Это же не комикс, это другой жанр.
14 авг 2007, 21:00
Ну и что? Бывают же книжки с картинками! Автор могла бы и проиллюстрировать....
15 авг 2007, 00:03
Угу, особенно секс в троем по-подробнее... (Мечтательно)
11 авг 2007, 23:35
Я про паспорт! Евский
14 авг 2007, 20:25
Пиар Евы? Безграмотным сопливым бредом? Однако...
11 авг 2007, 23:35
Это гон!! Лучше книжки читайте, а не их ксерокс!!
12 авг 2007, 00:18
Спокойствие, только спокойствие! Книжки мы читаем в другом форуме. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119 А Салон - он именно для такого вот... ксерокса, как вы это обозвали. :-)
Anonymous
12 авг 2007, 00:31
Согласна!
11 авг 2007, 23:44
да................................
12 авг 2007, 00:23
Нет! Сонца мои! Поболтать - не здесь! А в поболтайке! И чё такую пургу тут развели? Спать пора! Остальные - в поболтайку ;о) А то тут типа все поверили и повелись ;о)
12 авг 2007, 02:05
Не подскажете ли адрес поболтайки? И не поделитесь ли, чем вам не угодил Салон? В его правилах написано: Тематическая направленность: для разговоров, неспешных бесед, словесных игр, обсуждения своих произведений...
AnonymКА
13 авг 2007, 11:52
mama_ Рассказ неплохой. но меня тоже как некоторых навело на мысль, что такое я уже читала. И про ребенка и 2 полоски и секс втроем.. не обижайтесь. Все же надеюсь это реальная история. Сочувствую Вам. вам не лего! Рада за Вас- у Вас есть замечательный малыш! как дальше жить? незнаю. Но точно не уводить отца из другой семьи.. карина..-ну вы же сами называте ее подругой., а потом говорите она такая секая.. подруга или подруга или просто знакомая. уж решите для себя. если подруга- то не осуждайте. Хотя мое мнение- подруг не бывает. только подружки. все они в какой нибудь момент придают :( или мне не повелось иметь настоющую подругу :( Я тоже была в любовном треугольнике. Знаю это тяжело. и терзания тяжелы. Но я была между 2 мужчинами.. и с одним из них тоже разделяли страны :(( может и я когда нибудь решусь написать вою историю. но боюсь что не многие смогут понять. и почувствовать то что чувствовала я на тот момент. вас хочу поддержать. Много к сожалению людей с такими судьбами. но я верю. что страдая в одном,вы найдете счастье в другом! удачи вам и вашиму сыночку :)
13 авг 2007, 11:56
Спасибо за Ваш отзыв! Вы можете быть уверены, что не в пустоту его писали - история моя! Не выдуманая!
13 авг 2007, 12:29
Вам по почте должны были написать какой именно модератор перенес топик. И Вы сюда не пишите. Пишите в вопросы, предложения и задайте там вопрос почему перенесли, тут Вам не ответит никто
13 авг 2007, 12:33
ок! Спасибо большое!
14 авг 2007, 20:15
А мне понравился рассказ...
15 авг 2007, 02:13
и мне (с транслита)
15 авг 2007, 08:23
Главное - извлечь урок, не повторять теx же ошибок. Жизнь наладиться. Если вы одна родили и до сиx пор одна выкручиваетесь с ребенком, то вам все под силу. Будьте осматрительнее в своиx поступкаx и выборе друзей :-). Помните у вас подрастает сын и с каждым годом он будет задавать вам больше вопросов, оценивать ваше поведение и замечать все больше и больше мелочей. Вы должны быть безупречной в его глазаx, самой лучшей и правильной мамаой на свете. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон