навеяно абортами - не удержалась - кратенько
Anonymous
20 Aug 2007, 17:19
вот спустя четыре года жалею, что сделала аборт. не сильно, но жалею. особенно когда вижу детей трехлетних. думаю,вот и у меня мог бы быть ребенок. вот уже и взросленьких совсем. в 21 была дурочкой. сделала не моргнув глазом, еще и счастлива была. а вот сейчас вспоминаю и упрекаю себя, не сильно, волосы не рву, но упрекаю. хотя если бы не сделала, жизнь могла бы сложиться хуже (не было бы работы- тогда не возможно было работать беременной, не было бы квартиры - тогда копила усиленно).
20 Aug 2007, 17:23
И какой совет/вывод?
Anonymous
20 Aug 2007, 17:28
не повторять ошибки и других по возможности останавливать. хотя ситуации бывают разные. я тогда была не замужем, без жилпрощади, молодая, мне не хотелось вообще детей. сделала с легким сердцем, в этот же день, как узнала. в супер клинике, те за здоровьем тогда проследила- на это башки хватило.
20 Aug 2007, 17:47
Других останавливать у Вас права нет.
Anonymous
20 Aug 2007, 17:54
никакого. но написать - считаю долгом. поэтому как вижу тему, обязательно пишу. я кстати, не особенно жалею, просто колет иногда. но считаю, что поступила правильно.
20 Aug 2007, 18:08
Ага, т.е. сами Вы избавили себя от проблем, которые бы Вам создал ребенок, а других отговорить хотите?:)
Anonymous
20 Aug 2007, 18:21
не отговаривать, а просто приведу свой пример - может кому полезен будет. а себя точно избавила на тот момент, не предствляю, чтобы делала.. молодчина, решительная была, сейчас бы не сделала конечно
Anonymous
20 Aug 2007, 18:23
-
Anonymous
20 Aug 2007, 17:58
у меня б детей уже трое было,а так один,но желанный.надо думать хорошенько,чтоб потом не жалеть.
20 Aug 2007, 20:18
шо опять? Задолбали уже,идите все к психиатору там вам помогут,тошнит уже от етих идиотских топов (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2007, 23:58
Что, уже черти перед глазами мелькают:)?
Anonymous
21 Aug 2007, 00:20
"...и мальчики кровавые в глазах..." :-) (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2007, 20:29
А моему было бы чейчас 16. А второму 14. Смотрю на подростков на скейтах и иногда эта мысль проскакивает. Но об абортах не жалею, жалею что предохранялась не очень надежно.
Anonymous
20 Aug 2007, 21:23
Мне на прошлой неделе снился мальчик который повторял слово МАМА. Я просыпалась с идиотским чувством и не могла понять че за хрень. Сегодня посчитала срок после аборта-родить должна была 17 августа. Даже расплакалась сегодня. Аборт был вынужденным, до 11 недель не могла решится. Что это? Память организма?
Anonymous
20 Aug 2007, 21:47
А может душа вашего сына
Anonymous
20 Aug 2007, 21:53
Я считаю,что аборт это самое настоящее убийство.ВЫ просто убили своими руками,своего родного дитя.И самое страшное,что вы даже об этом не задумываетесь.21 год это уже не тот возраст,когда можно сослаться на глупость. Предрохраняться надо!!!!!!!! За все свои поступки,совершаемые на земле,мы будем расплачиваться в СУДНЫЙ ДЕНЬ!
20 Aug 2007, 21:54
Если бы автор не задумывалась, она бы не писала таких предостережений.
Anonymous
21 Aug 2007, 00:32
я последнее время все время думаю про сделаные аборты:( особенно сейчас , когда очень хотим с мужем второго ребеночка и не получается, я все понимаю что ето наказание за то что сделала ,никого кроме себя не виню(первого ребенка наверное бог дал чтоб я понимала еще лучше чего он меня лишает сейчас) (с транслита)
21 Aug 2007, 19:14
Кратенько? Кр. - сестр. тал. Топ бл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон