Невестка дрянь такая!!!

Свекровь
20 Aug 2007, 20:54
Мы живем с мужем в трешке. У сына однокомнатная квартира есть, но до женитьбы он жил с нами. Как женился думали повезет жену в однушку (от бабушки ему досталась). Так нет же! Невестка раздирается, что на нашу трешку он тоже имеет право и жить она хочет с нами. Вот. Живут уже год. А свою квартиру сдают. Ну ладно.Пускай деньги копят на дите. Так через их комнату мне ходить нельзя к балкону. Пакеты сушить на кухне тоже нельзя - смеется надо мной! Рожают дите. Сообщают, что в однушку все ж не поедут, т.к там не развернуться с дитем будет. Мама ее уступает им свою двушку. а сама переезжает в однушку сыновью - она свяая, а мы с мужм эгоисты. Летом они начинуют с дитем шурувать к нам на дачу постоянно. Мне надоел этот детсад. я покоя хочу, а не возни с дитем. Продаем с мужем дачу. Невестка с претензией, что родного внука дачного воздуха лишили. А мне каково не думает даже, что на старости лет мне отдохнуть хочется. Так еще и требует половину денег от продажи дачи им отдать! Сыну нашему дача ведь по наследству бы перешла... Вот думаю, разве права она? Сына мой в рот ей смотрит радостно и особенно не перечит при ней. И я вот думаю, зачем внушала ему с детства, что жена главная женщина? натерпелась от свекрови в свое время, теперь от невестки терпеть? Извините, что длинно, но выговорилась и легче вроде стало
20 Aug 2007, 21:01
Ой, Свекровь, я вас не понимаю. У меня отношения с сыном-невесткой были намного драматичнее и ужаснее с их стороны(чем у вас, как я поняла). Потом они родили внучку, потом мы с мужем "сделали" второго сына. Сейчас мы берём к себе внучку-чес чаще тем лучше. несмотря на то что 2 маленьких ребенка это настоящий сумашедший дом, у меня скоро крыша поедет. Но даже вопроса не возникает чтоб внучку не взять. А еслиб вы знали ЧТО она нам сделала в жизни
Свекровь
20 Aug 2007, 21:41
Так речь не о внуке, а об отношении невестки к нам! Потребительском - это мягко сказано отношении! Что мы ей с мужем должны за то. что они с сыном внука родили? Выселиться к чертям собачим из квартиры и отдать деньги за проданую дачу?
20 Aug 2007, 21:49
Знаете, я просто сравниваю то что вы говорите с тем что нам сделала невестка, так это просто цветочки по сравнению. А зачем вы дачу продаёте? Неужели только чтоб там не сидеть с внучкой?Или по другим причинам?
Свекровь
20 Aug 2007, 21:59
Нет причины были материально бытовые скорее, но и от ребенка устаем тоже. Только это мало кого волнует. Мы ж у невестки дачу отняли и денег еще половину за нее отдавать не хотим! Понимаете. весь сыр бор с ее стороны сводится даже не к тому, что ребенку свежий воздух нужен - это на втором месте. А к тому, что мы им должны половину за дачу, которую построили, когдамой сын в первый класс только пошел
20 Aug 2007, 22:03
А зачем на худшее равняться? Я помню Вашу историю - ужас. Но это не значит, что всем, кто поступает не до такой степени по-уродски надо позволять себя в помойку превращать.
20 Aug 2007, 21:08
невестка Ваша - не дрянь, а жена Вашего сына и мать Вашего внука. а сын - молодец. главный принцип для мужа: в конфликте становись на сторону жены или разводись. что Вам остается? искать компромисс. пока она для Вас дрянь, Вы в ее глазах выше не подниметесь
Свекровь
20 Aug 2007, 21:45
Здорово получается! Мне еще какой компромис искать? Я была уверена, что он есть, когда бабушкину квартиру на сына записали... Ан нет! Им нужна наша трешка! Но при этом я в собственной квартире должна была жить по невесткиному уставу! А лето на даче проводить с ней же и внуком. А если нет у меня такого желания? Я же не просила их внука мне рожать... Прежде всего это их ребенок и я не обязана всю свою жизнь оставшуюся посвещать и ему, разве нет?
Anonymous
20 Aug 2007, 22:26
Фууууу, как Вы про внука своего. Вы никакого уважения не заслуживаете!!!!!
Свекровь
20 Aug 2007, 22:40
т.е если я не фанатею от любви к внуку больше, чем от любви к себе я не заслуживаю уважения? мда...
20 Aug 2007, 22:53
невестка Ваша - не дрянь, а жена Вашего сына и мать Вашего внука. ******* К сожеланию, одно другому не мешает. а сын - молодец. главный принцип для мужа: в конфликте становись на сторону жены или разводись. ******** Да, но это не относится к хапанию родительского имущества.
20 Aug 2007, 21:22
Ну неужели фантазия кончилась разводки разводить. Не интересно.
20 Aug 2007, 21:10
(шепотом) по-моему, это разводка...
20 Aug 2007, 21:13
а я и не шепотом могу))) (с транслита)
20 Aug 2007, 21:15
Давайте хором:-)
20 Aug 2007, 21:15
И я поскандирую рядом: "РАЗ-ВОД-КА! РАЗ-ВОД-КА!" )))
20 Aug 2007, 21:16
Два водка! и огурчик
20 Aug 2007, 21:25
Огурчик хрустящий!
20 Aug 2007, 21:37
ДВА огурчика! и... угадай еще что?
20 Aug 2007, 21:50
Неужели помидорчик?:)
20 Aug 2007, 21:51
САЛО!!!:)
20 Aug 2007, 21:54
десять баллов Гриффиндору и бонусом черную корочку!
20 Aug 2007, 21:58
Или хвост, какой у тебя вчерась был!!!:)
Свекровь
20 Aug 2007, 21:49
Да у вас все разводки! Что ни тема, то сразу разводка...
20 Aug 2007, 22:46
+1
:)))
20 Aug 2007, 21:48
Эх! Раскусили! Ну да ладно Еще что нибудь сочиню :)))
20 Aug 2007, 22:01
Да нет, можно было сразу обозначить границы, мол, это ваше, это наше и попрошу на мою территорию не залезать. Нет же, вы допустили, что они к вам приехали, у вас живут, судя по всему, пускают корни все глубже. И что вас в итоге не устраивает? Ради бога,, молодые, у вас есть квартира, вот и валите туда с дитем, а это моя. И все. Мы тоже с ребенком в однокомнатной жили. И все было хорошо. Очень. Справедливости ради скажу, что сейчас мы живем со свекровью. Но это уже другая история, у нее горе, она одна осталась, овдовела и ей одной было невмоготу в квартире.
20 Aug 2007, 22:15
Напрягла свое воображение изо всех сил - не получается представить невестку требующую денег в "фонд будущего наследства", которого вообще может не быть, если Вы решите потратить все нажитое, на что имеете полное право. Ну не верится....
20 Aug 2007, 23:03
Модераторское.Раз Автор пишет,что это разводка,топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)