Cамые длинные ногти
22 Aug 2007, 16:15
http://www.eva.ru/albumpage/138808/7.html Жительница Солт-Лейк-Сити 65-летняя Ли Редмонд вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннеса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр. Она была помещена на разворот выпущенного в четверг издания 2006 года, наряду с гордыми обладателями самой эластичной кожи, самой узкой талии и самых длинных волос из ушей, а также женщины, которая может высовывать свои глазные яблоки из глазниц на 11 миллиметров. Ли Редмонд, которая начала отращивать ногти 27 лет назад, должна ежедневно соблюдать определенные процедуры, чтобы держать их в хорошем состоянии. "Я чищу их зубной щеткой, когда они пачкаются, и постоянно делаю маникюр", - сказала она. Каждый день Редмонд ухаживает за ногтями при помощи теплого оливкового масла и специального укрепляющего раствора. За эти годы она привлекла внимание многих необычных поклонников, один из которых даже предложил деньги за кусочек ее ногтей. Однако скоро Ли Редмонд придется расстаться со своими феноменальными ногтями. "Я столкнулась с необходимостью остричь их в ноябре, так как мне нужно ухаживать за своим мужем, страдающим болезнью Альцгеймера", - объяснила Редмонд. Она все еще умудряется каждый день брить мужа, но ночью должна спать отдельно от него, положив руки так, чтобы ногти свисали с края кровати. Когда ей задали неизбежный вопрос о том, как же она ходит в туалет, Редмонд ответила: "Очень осторожно" :).
23 Aug 2007, 01:34
фу..какая гадость, интересно как она кушает и.т.д
23 Aug 2007, 02:17
http://www.youtube.com/watch?v=XdRtrWCv_h0
23 Aug 2007, 22:03
не верю, что они у неё ни разу не ломались... тут за 2 месяца половину переломаешь, а за 20 лет - вообще фантастика...
Anonymous
24 Aug 2007, 00:59
фии
24 Aug 2007, 03:13
Заняться людям нечем! Что за удовольствие? (с транслита)
24 Aug 2007, 07:54
До чего же она мерзкая:( и видимо маразмом страдает уже давно... (с транслита)
24 Aug 2007, 08:43
фу, ужос то какой!
28 Aug 2007, 22:10
Фу какая гадость ;о(
29 Aug 2007, 09:08
гадостьььь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон