История
23 авг 2007, 22:37
Моя подруга мастер попадать в истории, но эта "предел мечтаний":))) Хохатали пол утра:))) На кануне вечером, пошла моя подруга в бар. Погуляла так, что не очень помнит , как домой пришла и спать легла. А ведь утром на работу! Открывает глаза , пытается понять, где она и что она. Кидает взгляд на часы и обнаруживает, что проспала на работу уже на 1,5 часа. Начинает метаться по квартире и собираться. Одевает свеженькую блузку и брючки, в которых была вчера. Спускается в метро, заходит в вагон. Народа уже не много, есть свободые места. Для себя обнаруживает, что в вагоне много молодых людей приятных взгляду "ну почему не каждый день так?". Садится, закидыват ногу на ногу. И тут понимает, что со штаниной что то не так "подвернулась что ли?". Подлезает рукой в штанину и...вуаля -на глазах у изумленной публики достает свои стринги (видимо снятые перед сном , вместе со штанами). Сидит, держит на полувытянутой руке свои трусы, смотрит на них и глазам не верит. Весь, уже улыбающийся вагон, так же смотрит на стринги! Собрав мужество в кулак, с непоколебимым видом , убирает стриги в сумку и...пулей вылетает из вагона, как только открываются двери. Поезд отъехал и она стоит и ржёт во все горло на платформе. Люди говорит, смотрели на неё и потом оглядывались, видимо думали, что снимают скрытой камерой. Придя на работу, на вопрос "почему так опаздываем?" , начальница получает в ответ дикий гогот. Подруга рассказала ей свою историю опаздания, начальница улыбалась до вечера и даже не стала наказывать штрафом за опоздание. Вот такая вот история:)))
Anonymous
24 авг 2007, 00:57
:)))
Anonymous
24 авг 2007, 03:55
тут недавно топ был про такие вот истории , так каждая вторая была в такой ситуации
28 авг 2007, 14:25
а ссылку не дадите на этот топ?
Anonymous
24 авг 2007, 01:16
мдаа :)
28 авг 2007, 21:21
Гы:-) Ну колготки из штанины - это я слышала, а вот чтоб стринги или другие какие трусики - это класс!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон