Выдержки из дневника
Anonymous
25 авг 2007, 16:20
май 2007 Пытаюсь абстрагироваться и понять, что же на самом деле я чувствую. Вот были у меня босоножки, старые-престарые, сношенные, стоптанные.. но удобные. И можно было в них и в пир и в мир. Но стало уже стыдно носить их, захотелось новых, модных, красивых. И отнесла я босоножки на помойку, и купила себе новую пару. Поносила-поносила, и поняла, что жмут, давят, неудобны и плохи. Думаю, дай-ка верну себе любимую, удобную обувь. Пошла за ними – а их нет. Кто-то взял. И вот, проходит время и я вижу эти босоножки на другом человеке. Вымыты подшиты, украшены бусинами и выглядят еще лучше чем новые. Но уже чужие и не мои. Обидно? Д-а-а-а-а-а!! Попыталась также представить, но уже не босоножки а собаку. «Мол была старая, облезлая дворняга, а захотелось породистой, красивой псины. И оставила я старую собаку и завела себе новую…..» Но тут же остановила себя, мол, стоп!!! Это же предательство! И тут пришлось глубоко вдохнуть – а что я по сути сделала. Это и сделала. Значит собаку нельзя, а человека можно?! Человек сильнее, выдержит, выкарабкается?! Так он и выкарабкался, а я, видимо от осознавания всей мерзости своего поступка утопаю в депрессии. май 2007 Фотографии из прошлого, как мазохист рассматриваю...Давно было - ну и что, было ведь. Везде на фото они в обнимку, или за руки держаться. Фото из ресторана...Ходили по ресторанам, не по кабакам с целью напиться и потанцевать или просто пообщаться, а просто вдвоем, вместе побыть. Как же обидно, а я ведь жена твоя, как говоришь-любимая, но не объятий, не ресторанов, ни фотографий совместных. Ощущения: что все хорошее, все лучшие эмоции и чувства остались с ней. Нет, конечно, и у нас было, и было здорово: шампанское из чайника, смс бесконечным потоком"я люблю, я люблю, я люблю", прощание со слезами. Но как будто это было не с нами, не со мной и было не по-настоящему. А бывает сделает какую-нибудь мелочь приятную, и так чувствуется сразу- ЛЮЮЮБИТ. Блин, ну как научиться замечать только хорошее, его же тоже много было (и надеюсь будет). Буду стараться. август 2007 Грех совершила. Новой жизни не дала родиться. Муж повел себя в данной ситуации козел-козлом. Моральной поддержки - х**. С больницы выдернул через час после операции - на работу бежать пора было, а то что я кровью истекаю, и вставать мне запретили - ну и хер с ним. Вчера денег на телефон целый день положить просила, не дождалась. А сегодня звонит и орет - ты что позвонить не могла, что задерживаешься. Урод, уродом. Такого свинского отношения к себе ну никак не ожидала. Из меня крюками дитя выковыривают, а он беситься что я его в известность не ставлю, когда бегать смогу. Пидар! август 2007 Ну как обидно!!! Почему он особо не обременен чувством...блин, даже не знаю, как его, чувство это самое обозвать...ответственность - не подходит. Чувством меры, или...не знаю. Ну почему он может, а я нет???? Ему можно, а мне нельзя. И даже не в той же степени или количестве, а хотя бы на 10% я не могу себя повести так как он??? Он холост, а я замужем. Интересная политика у нас в семье получается. По-моему сейчас век равноправия, а у нас патриорхат полнейший. Хером правим. Я зла как никогда. Сегодня узнала, что оказывается у меня есть выходные ( мать двоих детей, семи и одного года, бабушки не помогают). Разговор: Я- нужно поклеить обои в туалете, ведь всего 2 рулона. Это быстро. Он- вот и наклей сама, раз это так легко. Я- ребенка на спину себе привязать?! Он - я работаю. Я- у тебя есть выходные. Он- у тебя тоже.... ????????????????????????????????? Удивлена. Видимо эти загадочные выходные предоставяться мне отгулами когда помру :-((
29 авг 2007, 09:04
жесть)))
30 авг 2007, 07:44
сочусвтвую! но вы сами виноваты (сорри)
Anonymous
25 авг 2007, 16:40
Про аборт - жесть. Сочувствую.
30 авг 2007, 00:44
Да и на хер такой муж, который ни тебя, ни дитя вашего будущего не жалеет, развестись с ним, как с ним жить после этого можно. Сука подлая. Мы с мужем из-за ребенка сильно урезали свои расходы, да тяжело, но когда слушаем ее детский лепет про все забываем. Дети это такое какое-то воздушное счастье, до сих пор мы поверить не можем, что она из нас вышла.
31 авг 2007, 14:46
Веселуха ;о((
31 авг 2007, 17:28
ну и ну.... сочувствуюююю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон