Утре Туманной

Anonymous
29 авг 2007, 08:19
Утра, как же я вас люблю! Вот, клянусь, чем больше читаю, тем больше люблю! Сначала читала и поражалась - какой хороший, мудрый "в тему" ответ! Потом начала выделять вас из толпы, теперь сначала читаю ваши ответы, а потом остальные. Больше всего мне нравится что ваши ответы без агрессии, без осуждений и оценок, всегда с положительным отношением, полным понятием проблемы (видно что читаете вдумываясь, а не пробежав по верхам) и с мудростью. Очень приятно вас читать! кстати, сама пару раз обращалась с проблемой и вы оба раза давали точную и продуманную оценку ситуации и действительно помогали! ну, собственно, и все :-) Ну, хочется сказать вам спасибо за то что вы такая и хотелось бы что бы как можно больше отвечающих были хожи на вас. :-)
Anonymous
29 авг 2007, 08:25
Поддержу.
29 авг 2007, 09:02
Присоединяюсь
29 авг 2007, 15:09
Мне тоже Утра очень симпатична:) Умная женщина.
Anonymous
29 авг 2007, 09:27
А чего анонимно-то? А я вот не поддержку. По-моему, глупее дамы не встречала. Да и ответы банальные, видимо из журналов типа космополитен и лиза - прямо торчат тамошние "уши". Советы давать легко, а вот самой по ним жить - тут нужно нечто больше, чем просто уметь читать по слогам.
Anonymous
29 авг 2007, 09:29
А вы чего анонимно? :-) В прочем понятно, я-то хвалю, а вы ругаете... Ну, у каждого свое мнение. Тем более я ни Космо, ни Лизу не читаю. Я всегда тут анонимно. Независимо от того хорошее пишу или злобное.
Anonymous
29 авг 2007, 09:38
зато какой пиар
Anonymous
29 авг 2007, 09:52
Утра - неестественная дама, с "плавающей" точкой зрения, готовой всегда ее поменять и "поподлизаться" к собеседнику. Ее цель - понравиться всем:)
29 авг 2007, 15:00
Участвовала в дискуссии с Утрой.У нее своя,четкая точка зрения,и она ее не меняет.Да,обходится без ссор,интриг и агрессии,что на Еве редкость.
29 авг 2007, 10:24
Я могу неанонимно. Читать Утру интересно, не пропускаю ее посты.
29 авг 2007, 15:27
Поддержу. Неординарная, интересная и яркая личность.
Anonymous
29 авг 2007, 17:04
Зато ты редчайшая тупица.
29 авг 2007, 13:27
Ее посты (как и некотрых других) читаю в первую очередь). Кроме того, что пишет интересно и с юмором, очень ровный человек. Насчет подлизаться не заметила, а уж по поводу Космо...вообще смешно. Мне тоже нравится Утра Туманная. По-крайней мере, читать ее намного приятнее, чем анонимных "умников", ИМХО.
Юля
29 авг 2007, 14:26
А я ее только в своей теме и встретила. Надеюсь, что это не моя тема сподвигла кого-то завести вот эту ;) К сожалению я про нее сказать ничего не могу, мне она помогла взглянуть на мою ситуацию по-другому, но в других темах я ее не отслеживала.
Anonymous
29 авг 2007, 17:51
Блин..ни разу не видела:(точно туманная:)
Anonymous
29 авг 2007, 17:52
мне она симпатична, но ее ник всегда хочется прочесть(первое время так и читала) как-Ума Турманн:)))
29 авг 2007, 18:11
В личку!!! Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)