Варежки для души

Обидели :(
27 Aug 2007, 15:44
Сидишь себе на своем крошечном островке, прислоняешься спиной к своей пальме и подпирая подбородок коленками, свешиваешь ноги в воду. Солнце светит, тучки летят себе, рыбки пестрые в воде плещутся, кокосы в воду периодически с пальмы плюхаются и магическим образом не пустеет бокальчик какого нибудь вкусного коктеля с ромом. Морской ветер несет запахи диких цветов и приключений с соседних островов и продувает всё твое существо насквозь. Тихая радость и накатывающая, захватывающая дыхание эйфория - вот твоё обычное состоянии. А потом было слово. А за словом было чувство. А за чувством крылось многолетнее, невысказанное, скрытое, горькое. Оно заволакивает небо, ложится на сердце. Оказывается что у пестрых рыбок стеклянные, безразличные глаза, оказывается ветер дует и вовсе не на тебя, и вообще ему все равно что обдувать на своем пути. Кокос, если еще и не упал тебе на голову, то только по случайности, которой правит теория вероятности. Сквозь темень сияет звезда. Сияет она тебе, но она слишком далеко. Все заготовленные, но не высказанные мысли под давлением превращаются в слезы. Соостровитянин не понимает отчего тебе холодно в такую теплую ночь. Не понимает и отчего не радуют тебя лунные дорожки. Умноженное знание - умноженная скорбь. Закончилась пряжа из которого можно связать теплые варежки. Варежки для души. Новой пока и не завезли. Придется мерзнуть до рассвета.
27 Aug 2007, 16:48
а как можно свесить ноги в воду, подпирая, при этом, подбородок коленками?
Anonymous
27 Aug 2007, 16:59
Ступни. У берега совсем неглубоко :)
27 Aug 2007, 17:20
ступни все-таки не "свешивают" ))
Anonymous
27 Aug 2007, 17:27
Ну вытягивают, ставят или чего там еще с ногами делают. Темка для ТД была предназначена, записана во слезах и расстроенных чуийствах, дабы пожалели. Представился мне такой себе островок размеров с планету маленького принца :) А тут налетел модератор и перенес мой островок из Канзаса, то есть из ТД, да в салон, на смех видимо :)
27 Aug 2007, 17:54
вот же Гингема какая ) Ну да зато у вас теперь есть шанс найти дорогу из желтого кирпича :))
31 Aug 2007, 14:54
Спасибо, у меня как раз такое настроени - спасибо((((((
хы
31 Aug 2007, 14:54
где траву берёте?
04 Sep 2007, 18:49
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Anonymous
27 Aug 2007, 16:42
Не поняла, почему меня в салон то перенесли? У меня проблема, обида так сказать. Я поделиться ей хотела с общественностью, а меня в салон... Перенecите в зад если можно, а?
27 Aug 2007, 19:07
Какая проблема?
Anonymous
27 Aug 2007, 19:50
Обидели, грустно стало. Мой мирок стал каким то чужим и неприветливым. Мне депрессивно. Хочу что бы пожалели. Жалеют в ТД. В салоне смеются. Перенесите меня в ТД, откуда и взяли. Пожалуйста.
27 Aug 2007, 21:59
Сочувствую. Но в таком виде не перенесу. Перефразируйте проблему в менее литературной и более доступной пониманию форме и откройте новый топ в ТД. А в таком виде - это Салон чистой воды. И на будущее - все, что касается действий модераторов, обсуждается исключительно в форуме Жалобы. При этом у анонимов довольно таки шаткая позиция, т.к. доказать свое авторство они не могут. (с транслита)
27 Aug 2007, 19:55
ой ну так уж просит человек :) верните, плиз. автору - примите мои сочувствия. и поверьте, если не будете зацикливаться на обиде, но мирок восстановится и приобретет свои прежние необъятные размеры!
03 Sep 2007, 16:28
Я-то думала про варежки стильные!( А острова, югос всякий ненавижу вообЧе, люблю рыбалку с пивом в Средней полосе. И Селигер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)