заменил альбом, кто хочет заходите и смотрите

09 сен 2007, 11:52
http://www.eva.ru/albumpage/133424/1.html темка просто так, заменил фотографии в альбоме и поместил свою школьную фото, мож одноклассников встречу, был бы очень рад
09 сен 2007, 15:26
Етить :-о опять Вы со своими фотами. Кому они интересны? А одноклассников ищут на сайте специальном однокласник.ру или мойкруг.ру.
10 сен 2007, 21:52
очень хорошие фотографии, детки у Вас замечательные))))))))))))))))))))))))))
10 сен 2007, 22:22
Спасибо огромное!!! Мальчик сын Сашиной крёстной, а у меня только лапочка дочка))
09 сен 2007, 18:10
А мне вот инетерсно фотографии посмотреть Очень понравилась Ваша дочка, ещё когда старый альбом смотрела. Просто куколка и чувствуется, что добрая такая девочка, хорошая. Всегда почему-то полагала, что для мужчины жену и одновременно маму (не себе, а ребёнку своему, ест-но) найти проще, чем мужа и одновременно папу.
09 сен 2007, 18:26
не всё так просто увы в этой жизни, я вот мечтаю подружиться с девушкой у которой есть свои дети, но пока это остаётся только мечтаниями
09 сен 2007, 19:08
Не переживайте все у вас будет хорошо!!! Ваша дочка того стоит! Она просто куколка,я бы ее в школу моделей отдала для детей!!!
10 сен 2007, 16:56
Зачем Вам девушка с детьми?
10 сен 2007, 19:17
Во первых я очень люблю детей и по возможности хотелось бы иметь не только свою дочь или своих детей, но и других детей тоже, во вторых если я полюблю девушку а у неё будут свои дети, то это будет большой плюсь как для нас обоих с этой девушкой так же и для детей тоже, да и в третьих у меня такая мечта познакомиться с девушкой у которой есть свои дети уже с 14 летнего моего возраста, почему то всегда с юнности моей хотелось стать сначала отцом чужим детям а потом только своим... думаю что это связанно с тем что я сам безотцовшина
10 сен 2007, 21:47
Клиника :-) Я вернулась. Вам срочно к психологу. И книги купите и читать, читать, читать. С формулировкой мыслей у Вас беда. Еще ошибки, ошибки.
10 сен 2007, 22:19
Ну скажите, умоляю Вас просто, ну чего я Вам плохого сделал что теперь меня достаёте во всех темах? Вас задевает то что я кому-то в личку пишу и Вы не знаете о чём? Так успокойтесь, не про Вас, Вы мне сто лет не нужны, ну не интересуюсь я бездушевными красавицами, Вы не мой тип!!!
10 сен 2007, 22:51
И слава Богу, я боюсь от Вас потом диваном не отмашешься ;-) Эк Вас задело ;-) Я Вам дала дельные советы, зачем так оскорбляться.
11 сен 2007, 01:54
Девушка, успокойтесь уже и отстаньте от молодого человека. Не проще ли его игонорировать, если он Вам так не нравится. Вы ж его во всех топах преследуете... это клиника уже. :-Р
11 сен 2007, 22:29
Вышел человек в форум общаться, то пусть все высказывания воспринимает нормально.
11 сен 2007, 15:54
Странно.Не очень мужской образ мышления.А усыновить/удочерить не хотите? И как же так - Вы до сих пор не нашли ту самую девушку?
11 сен 2007, 16:12
Со временем и усыновлю и удочерю, а почему девушку ещё не встретил так по одной простой причине, хочется встретить не только свою любовь но и ту которая мою дочь примет в свою семью как родную! Такое объяснение сойдёт?
09 сен 2007, 19:20
Пойду я лучше отсюда :-) Подташнивать начало, такое количество "сладкого" в сообщениях, а я сладкое не люблю ;-)
10 сен 2007, 23:31
Он же Вам не мешает, что ж Вам так неймется? Избавляйтесь от комплексов, мадам, это Вам к психологу надо!
10 сен 2007, 23:32
Млодец,Алексей,так держать! И всё наладится!
11 сен 2007, 14:08
Другие фото посмотрите тут, если захотите: http://foto.mail.ru/bk/al-iv/ В рабочьей папке примеры того что умею делать, там есть востановленная дореволюционная фотография до рестоврации и три вида после. Тут многие что могут сказать-написать "фотопрофессионалы", пусть говорят и пишут, может ещё чему нить благодаря им научусь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)