☼☼☼ Зимовье зверей 130

Итак! Понеслась! До Нового года осталось немного, а дел дофига! Свинку все напутствовали? Она между прочим на Родину выдвигается! Куда пропали активные члены клуба? Ляга, где отчет с корпоративки? Немцы орали "яа-яа- май фроляйн Ляга!"???? Верблюдег, вернисЪ к нам обещаем больше про ЛОСЯ ни-ни! как-то подкосил он тебя вчера! Нах, куда пропал? за Нахенкам на лыжах угнаться не можещь? Берегись лосей! Пупс, труба зовет! Номинанты нервно перетаптываются с ноги на ногу, барабаны на готове, мы ждемс! Тебе рецепт коктейля ВДАХНАВЕНИЕ известен? или дать?
21 Dec 2007, 12:44
Я тута, занят наобыванием любимава магазина Утканос, даволин оченна, меньше 1-1,5 штук в день не иканомлю, люблю апаздания машины в магазин, в 17:00 я уже у кассы и они мине платють, на сыканомлиные тарю бухло, вчерась Мою и Чету палучиль за меньше тысчи, так шо я при деле, планирую день для маей выгады!!! *очинь давлин* Нахенак пилит на лыжах па лужам и азвальду, усе дефки наши, харашо, шо я их занидорага купить *ржот*
Нах, ты красавчег! Моя тетя в Тель-Авиве просто рыдает от твоих взаимных теплых отношений с Утконосом)))))А я всырьез задумалсо, нафига доставку на дом оформляю? может стоить внести в отношения новизны? как ты считашь? ))))))))
нука подробнее способ наепки Утконоса!!!!!!
я еще не силен в этом вопросе! это у нас Нах спец как развести Утконос по жиже! Я тупо заказываю весь хозяйственно бытовой тяжеляк, памперсы, воду, незамерзайку, молоко в бутылках и дядечка всю эту куйню перед квартирой сваливает. Пока я еще тепленький в обнимку с ноутом и кофай по квартире шляюсь спозаранку. Если цветоводством занимаешься, у них землицы козырно заказывать! Все упаковано в пакетики. Главное на горбу не тащить.
А че такое утканос? Я тоже хочу гамно всякое тяжелое домой заказывать
22 Dec 2007, 14:21
Эта магазин, вот ты лох аднака, если дамой закажешь, то бабла не срубишь, надо к им зайтить, тады кайф ;-)
Накуй тада, я ездить не буду
http://shop.utkonos.ru/ Утканос такой магазин дистанционной торговли, звонишь туда один раз регистрируешься они тебе дадут номер и пароль привязанный к нему. Теперь мона заказывать. Я всегда на дом заказываю, Нахуша-касатик наш знает мега схему как скинуть 50% стоимости заказа,но он доставку в ближайший магаз оформляет. Мне вся соль этого магазина именно с доставке до квартиры.
22 Dec 2007, 15:35
У меня магаз ва дваре, так шо мне не в париво падзаработать *ржот*
Нах, ну мы поняли што тут лоханулса менеджер магаза, когда место дислокации выбирал))))))пусть теперь платят!
22 Dec 2007, 16:38
Ты зыришь в самый глас, они аж два мине тут размистили, ща пайду их апять наибу, пирду и далажуся *ржот*
21 Dec 2007, 20:09
Самый цимус в том, шоб прийти в магазин до приезда ихай машины, комп пишет автоматом скидку в 50%, потом чешишь маненько погулять са скалалазками и пирходишь папозже за заказам, но уже вдвое дешевше *лафа* я апосля работы за заказам мужа атправляю, а сама в пять вечера атмечаюсь, если там чаво вдруг привезли, то прашу до вечера отложить с чеком, а муж все вместе забирает *тарить пакупки уже некуда* (типа жалуюсь)
амиго, тебе пора семинары-тренинги начинать проводить на тему " не наебещь не проживещь! или тетя в Тель-Авиве будет гордиться вами!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
21 Dec 2007, 20:48
Я начил с практики *так вкуснее*
21 Dec 2007, 20:03
Сивоня ришил дать им пиридых и заказал на утра, так новая тетя, не зная мой чудесный характир, отправила мой заказ взад, теперя исчо пяток дней заказжу многа и пирду к 17:00, сами винаваты, ришил прикуить амывалки на всю зиму, па 70 рублеф мне ана очинна нра (вместа 140 шопатам) *очинь даволин сабой* хдеб взять исчо халадильник, можит в утканоси пазырить??? *догадалси*
ФАК
21 Dec 2007, 10:52
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): ..... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире".
Ой, ня я прям люблю на все гатовае! Спасиба, саветник! (пракашливаицца) да-да, так вот про лося-я в топ топе уже написал: больше потрясли утренние пробежку по лесу на лыжах...Нежели непосредственно лось с маником-педиком....)))))))))) Я вчира был закручен в вихре шоппинга. по-прежнему без особенных удач...Но сильно помялся...
Да не..ттт...себя памял...аткуда стока народу.ты не знаишь???????
млин ну всегда за 2 недели до НГ такие движухи....одних салатов надо с майонезом 10 штук сделать!а ышо холодец, а ышо рыба, а ышо свинина-книжка, а ышо тортик этажа на 3 и мастики налепить килограмов на пять, ну компотика сварить, а и еще шпротиков не забыть!приколись как народ пеерживает что не купит вожделенной банки килек вот и суетитсо
УГУ! (мрачно) паследний рас миня чуть не грохнули около полок с зеленыйм горошком консервированным....там была три банки всиво...и видима, ани ришыли што я притендую...там 2 тетки срались кто вазьмет 2 и кто 1...а я просто к арехам прайти пытался...срезал,мля....)))))))
21 Dec 2007, 11:43
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))))))))
21 Dec 2007, 11:13
я тожа вчера жоппился, но ни одна тварь не поддержала меня напутствиями и добрым словом! Я, аднака, экономный стал дюже: три бутылки "Кауфмана" поменял на 3 бутылки "Русского стандарта" и грозился ваще их на "Столичные" сменять!
сцуко! зато как мы тебя встретили!
21 Dec 2007, 11:16
манудичей я пока не видал!
не сцы! ща народ отойдет от манклера и замутим манудичи! тебе как главному ОРГу капюшон бесплатно!
21 Dec 2007, 11:20
я вчера в осадок впал в саду. У старшего спрашивают: у тя на капюшоне что за зверь? Он говорит: Норочка! Пауза. Подвигал бровями и выдал: Нет, песец. У меня куртка из норочки.
да млин красиво жить не запретишь!
Гламурненька! Пупсеныш настоящим падонкам растет! Гаржусь!!!
21 Dec 2007, 11:16
Звери! ПРинимаю поздравления! Желательно подарками в денежнеых единицах. Я, опытный детовод-любитель-дрессировщик-маг и чародей, приучил таки скалаласкук горшку! Правда, "какаськи" она пока откладывает исключительно в портки, но прогресс, тем не менее, налицо!:-7
Куклачев рыдаетЪ! Братья Запашные сделали харакири друх друху! Пупс ты зе бест!
21 Dec 2007, 11:18
пачиснаку, если уж быть совсем откровенным, онап на горшок еще не просится. Ваще. Но придложишь - отольет, канечна.
оспидя какой скромный бэбо! весь в родителей(пустил слезу умиления)
21 Dec 2007, 11:21
- Вадись, виить!, - так заканчивает сий процесс скалаласка. Главное не отвлекаться, чтоп "ваись" на нее/мимо унитазана пол не пролилась
21 Dec 2007, 12:48
Кались сцуко, нам тожа нада, я упрел ужо пампирсы тарить!!! *с завистью* но каки в штаны мне не нра аднака!!!
тупо сними памперс и сажай на горшок кажде 10 минут, потом покажи, как горшок выливать в туалет. Пойдет как по маслу. Сёня, правда, наследничег запустил уточку в горшке, а пока я ее мыл в раковине - вторую запустил в унитазе:-)
млин, вот эта тема как-то быстро и метко как метатель дискобола запустить чего-нить в унитаз пока там функция "слив" работает это пиздец хочу я вам сказать. Если я сейчас вывешу список невинноубиенных предметов обихода, которые младшенький бэбо умудрилса туда метнуть, то станет плохо.
у меня и без слива запускает....:-о
без слива они не уплывают, а со сливом исчезают в пучине пачимута
неправильные вещи аднака запускаются! Уточки и всякие игрухи для ванной преимущественно держатся на плаву!
тигра резиновый из набора Дисней Брызги и пузыри-1 шт. первым погиб смертью храбрых в очень точном броске в унитаз
21 Dec 2007, 20:11
Я на такое не гатоф *пайду наибу утканос на много пампирсаф*
Поздравляю! Правда не понял к чему ты его приучил))))
21 Dec 2007, 11:22
Вчера в ближайшем магазе разжился нивъипинистечиски скусными гранатами.:-7 Ща опять за ними пойду
ща тоже на хозяйство срулю.....
21 Dec 2007, 11:24
я еще по квартире пощукал по делам с утреца, пыль там вытер, сантехнику начистил.... ща поджег аромалампы, как-то настроение поднялось и бошка немного отпустила.
21 Dec 2007, 11:30
Звери, а кто ща чо читает? Может, я плохо сплю из-за черных и мостров в "Метро 2033"?
Ээээ...Вазможна...гыгыггы
21 Dec 2007, 11:44
апять жи: радная станция упоминается.... Я терь в метро захлжу - нервно озираюсь. Энурез бы не вошел в острую фазу опять...
я вапще читать не умею, вот тока чиста для хозяйства научилса читать ну там ценники всякие в магазине и т.д.
караты, чистоту, пробу и наминования каменьев еще, да?
вОООт "я русский бы выучил только за то..." штоб ценники бегло читать на пальто! гыыыыыы или на пальтЕ
рифмаплет, аднака *паражен талантом*
Тма,звери..(деловита) Нашол точку где ЗЕГНА занидорага... Вот..Сдаю...на %.... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33772085
21 Dec 2007, 12:53
Боксики... боксики... боксишки *суитиццо, бегаит па квартири* нада, не надо, нет, НАДО!!! хачу такой ламинат с тресчинами!!!! *арет ат зависти*
21 Dec 2007, 12:57
Джамп тумай ягуар *не пайтиль нам нажраццо* (бъоццо галавой аб касяк, нянько взял атгул) хде май будуарррр????
Ева - что аська у Советнечка *варчлива*
ужо заработала
не аправдывайсо
аааааа фраза дня!!!!!!!!!!!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33538559 млин да там вообще поле непаханое а нас там нет! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33613641
йопт:-D Мне еще "перстнюшка с брюлликами из Алтына" по душе пришлась:-)
млин Пупс, может мы не в теме? может это сейчас так принято? ну там фиксы золотые, цепы, перстни-печатки.
а я как лошара последний: традициенно парфюм!
млин, Пупс, ну вот прям ретроград какой-та получается, надо нам идти в ногу со временем! может променад до алтына осуществить? всеж ни майбах 57 ни даже Q-7 я не гатов презентовать.
ну, майбах в масштабе 1:16 - я готов над этим призадумаццо. Алтын? Уверен? Ща вона еще зверьки косолапые вонтед (год назад наши селебрити в них дружно выступили, помнишь?), мошт, подвесочку? Оптом и скидку сторгуем!
фиксы золотые="золотушка"...ээээ... так адна барышня выразилась в ювелирнам вчира.... я вздрогнул...там жум должын был ей купить золотушку...за какую ту сваю вину (карпаратив????)
21 Dec 2007, 17:23
Вот прочитала в какой-то теме, шо кровь сдавать надо не чаще 2 раз в год, а то иммунитет слыбеит и ваще больной становишьси... А если единоразово 2,5л крови "сдать", а те чью-то (ищо и интересно чью же?) перельют, то как надолго иммунитету писец? Наладицца ли само или химией травицца?
21 Dec 2007, 19:59
Мине хто-нить ответит? Или Лягу ждать? Она, всё-таки "Здоровье" мадерасит, теперь, мож и знаниев прыбавилось?
зеленая, я ваще не в теме! все свое ношу с собой и терять по 2,5 литра крови чета мне в падлу.
21 Dec 2007, 20:32
*назидатильно* Мине тож ф падлу булО... дак, нихто не спрасил!!!
это всвязи с чем сейчас такой развод пошел на сдачу крови?
21 Dec 2007, 20:46
Да ни сичас!!! Просто я апять на ровном месте заболела, тут ищо и прочитала про отсутствие родной крови в арханизьми... вот и задумалась...
Как это 2,5 л крови сждать?:-о
21 Dec 2007, 20:34
Отабрали сцуки! Насильственно!!! Мож конечно, я чё-та и падпысывала, тока я не помню...:)
бля че делается! подробности!
за понюшку табака (зачеркнуто) жизни лишили!
21 Dec 2007, 20:47
Якие подробности, млин... рожала я так... РО-ЖА-ЛА... а терь ваще загинаюсь...:(
21 Dec 2007, 20:25
Я в месяс сдаю по 400 мл, денек хуева, а патом кайф, имуняка растет, як жопа, но я не донар * типа на сваи нужды*
млин ты че банк крови себе создаешь?
вот он, владелец гемабанка, плацент и пуповинной крови!
таки попалили! Вперед за вечной молодостью!
21 Dec 2007, 20:50
А то вы ни знали, шо я акуенен да беспадобнасти *стисняиццо немнога*
мы в акуе, что сам прикладываетцо к источнику и хоть бы раз соратнегам фляжечку приволок!
21 Dec 2007, 21:31
Я сивоня сделал сибе пир и нажралси куба-либры с лимонам ... многа * харашо*
не, народ, вы чувствуете как из фриков поперло все что нельзя было высказать за дни простоя на Еве? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1187237 что ни топ так перл.
бля, бля, бля, я сражен!!!!!!!!! Королевишна какая!!!!!!!!!!! Советнег, ну ты понял, к чему это, да? Епт, твоя аська таку флегму, как я, из себя выведет!
спасиба, дадагой!)))))))))))))
Вот, опять. они сговорились, оралисты нах! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1187986
О чем он говорит - мне непонятно, но мой лексикон обогатилсо шикарно! С третьего раза еще смешнее. Жаль, что лица видущих и мимика видны не очень, мля http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/emu_sam_bush_v_podmetki_ne_goditsya____petr_polyachkov___orator_goda__video.htmll
21 Dec 2007, 20:54
БЛЯ!!! Черномырдин отдыхает!!!! *плачет ат умиления*
это я для тя и зилинухи ссылку дал. Шота тя в асе не видна. Я пасмарел 4 раза (послений - со второй половиной). Рыдаль с самага начала!
Пупс, на те в догонку из той же серии http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&NR=1
сцуко, пирдуприждать нада! Видь дитеныши паззлы собирают! Не то, чтобы они с подобной лексикой не знакомы, но как-то ошалели от того, что люди матом разговаривают:-о
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сметь! Я кажыцца нашол команду сваей мечты! Айда в Харькафф!
"Миша, все хуйня! Давай с начала!"
Миша, не выебывайся! (с)
Вот нахуя ты руку убрал сразу бля?(с)
" все хорошо тока рот у тебя злой"
глаза открой!
Текст дЭбильный какой-та (с) ))))))))))))))
21 Dec 2007, 21:37
Пад этот сабж уже Володечку переделали, я плакаль, на фишках была перед выбарами *зачот*
там жи с кепкой клип... на 7 сек...
21 Dec 2007, 21:35
я в асе
21 Dec 2007, 22:51
Товарисчи звери!!!Эта писец, вапервых, я нажралси кубалибры и спаил старава Наха *повад есть* патом я ришил *чиста кола кончилась* паикспириминтиравать и акуел!!!! если смишать белый бакарди, сок розавава грефрута и пару толстых лотей лимона, то палучицца !!!ВНИМАНИЕ!!! вкус таматнава сока с солью, я в полнам акуе!!!! *я знал, шо кислата в соль пирходит, но шоб ТАК!!!!* пилять полный!!! Сижу и как полнай мутак пью розавую крававую мери *пистец падкралси на пятам стакани* Заадно спланиравал кавирзный план завтрашнива абдера товарисча Утканоса *очинь горд* заказал нескалька банкаф крабаф па 1300 рублеф, жду апаздания мафыны ;-)
22 Dec 2007, 01:18
Я акуеваю, дарагая редакция!! Дамо думаит, шо это мы плахие и потому в Турляндии все дорого ;-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33868497
Звери! Все! бухать завязываю до НГ! Буду беречь здоровье! Так бля нельзя! Я себе завел кстати Яндекс кошелек!
22 Dec 2007, 10:33
а как ево заводить? Мож мне тож нада?
Заходишь на Яндекс , делаешь почту, потом регестрируешь кошелек. Ему присваивается длинный номер. Номер записываешь на бумажечку и бежишь класть на него деньги (Я через терминал положил) И все. Можно им расплачиваться. Я уже пробовал, все работает
22 Dec 2007, 11:08
разобралась...
какой нах банк? Знаешь такие аппараты? черех которые можно за сотовый платить? Везде они есть, во всех торговых центрах есть, в метро, короче везде!
22 Dec 2007, 11:55
КУЙ! У нас тока в отделениях банка...
А ты не в Гондурасе живешь?
22 Dec 2007, 12:16
неа...
А там все равно есть много способой оплаты (карточки платежные и тп)
22 Dec 2007, 12:57
Кучу банков обзвонила... у нас тока через контакт можно. Карт ни у кого нет, терминалов, оказываицца тожи... диревня, млин...
Мля, где ты живешь?Я пря м у дома в териминале бабл занес и теперь развлекаюсь
22 Dec 2007, 13:24
а чё ты делаешь?
пока только сделал себе платный аккаунт на одном блоге, но я никаму нескажу! даже пупсу!
22 Dec 2007, 13:27
отредактируй
22 Dec 2007, 13:36
Алллё!!! Слышишь меня!!!
Готово! спасибо, укурок!
23 Dec 2007, 17:32
я вуду-маг, провидец и чародей: мне звезды показали, птицы нашептали:-P
22 Dec 2007, 14:58
Ну ты и лох, зеленая же живет с паребриками, тама цивилизацию еще не завезли *ржот*
Звери, стоит сегодня ехать в большой торговый центр или нет? Я боюсь, что меня могут раздавить , тем более , что я буду с медфежонком
22 Dec 2007, 15:00
Исчо и изнасилуют ананасам *я б не рискнуль*
Ты че, Санитар, пожалей мальца! Верблюдег вчера тока мима протискивался за орешками ему чуть горбы к ебеням не оторвали! Народ вообще с ума посходил! Позырь яндекс-пробки все подьезды к моллам стоят
Пупс, Верблюдег! вы там живы? Я с ночи на колесах от мигрени(((((
22 Dec 2007, 15:39
А я бухаю и жру шашмык из морипрадухтаф, я пашол в загул, нянько тока в панидельник, нахенка булками с макам накармил, он танцуит, тока музыку миняй *сцуко я дагадливый*, старый нах сыбалси па делам, а я в атрыви *даволин*
ну я так...канешна... Ни фантан.....
23 Dec 2007, 17:33
шатко-валко вторую неделю вечерами на колесах.
Пилять! Ездил сегодня в Европейский (таки поехал мля). Пришлось коня оставлять, и ехать на метро, так как подъехать к моллу было нереально. Пожрал стейк, посмотрел галимый детский фильм и домой! Накуй подальше от сумашествия!
Мля, те на кануни все сказали про шоппинг. балда,мля!
Кагда вы сказали, я уже уехал! А прочитал уже вернувшись))))) Ну ничего, сегодня буду мля дома сидеть, елку наряжать!
23 Dec 2007, 17:33
чудилка....пилять
Морген, уебаны! Расскажите мне, чем вы занимаетесь дома в выходной (если у вас конечно не каждый день выходной). Я вот буду уроки с медфежонком делать
23 Dec 2007, 17:34
по делам ебошусь весь день, пришол в четыре с пирожными, пожрал, ща ужин готовлю
у нас все уроки на подготовке, занятия по 4 часа в неделю, считаю достаточно. А так усе на хозяйстве...
Я седня многа ездил по кальсу,мля... Никуда ни папал, тока ближы к ночи-в салярий... Куда едут все эти ибанутые?????
23 Dec 2007, 22:58
Ани ездили па кругу *дагадалси*
И чота все па маиму кругу...гыгыгыг
24 Dec 2007, 00:00
Па моиму тожа, у нас проста круги пистаныи!!!
23 Dec 2007, 17:37
Млять! Иногда меня посещают смутные сомнения на тему: "С кем я живу??? Кто этот непредсказуемый и загадочный человек???" Я о второй половине. Вчера повела, сыкатина, наследничков на прогулку. Старший в гортексах, скалаласка - в куоме. Гуляли по лужам оба. Скалалазина пришла с ногами мокрыми почти по колено:-о, старший - нормуль. Мля, ну как можно забыть, что валенки чудо-свойствами мембраны не отличаются??????? Сеня , в морозы, ходили в коньках рейматек, зато сухо! Валенки все еще мокрые....
наказать! распечатать все 5 томов топика РЕЙМО и МЫ и заставить пересказывать с табуретки! тока накуя ты сам куому-то дал?
23 Dec 2007, 19:10
Как далд? Я могу адин раз симульнуть и возложить почетную обязанность сбора наследничков на прогулку второй половине, а?
ну ты и теоретик социализма! вот как-нить придешь по зиме с жопингу, а пупсята в купальниках с горки скачут. нее тока собрать полный комплект для выгула включая обуфь и выгрузить стопкой прямо на подушку, где еще почивает глава семейства
23 Dec 2007, 19:22
стопки есть, но обувь на подушку опромедчива не ставлю!
тагда в тарелку с яичницей
23 Dec 2007, 17:38
Вчера водил старшего в циркус. Ничо, конечно, места хорошие, все видно, но старший нашел, к чему придраццо: верблюды бегали и воняли!
оооо на 130 минут (бля минут конечно) вокруг света? мои в прошлые выхи ездили, вернулись в диких восторгах! типа нереальная программа.
23 Dec 2007, 19:08
Нед, Джумбо-Юмбо, как-то так. Так что пириветы верблюдеговым сородичам передал!
Да ладна????? гыгыгыггы.... Эта дальняя радня...па папахену....с аула...ага...на падработке.....
чес у них Елки навагодние!
23 Dec 2007, 21:28
Мы третьиго пойдём... Я вот думаю, када нас через 15 минут будут умолять покинуть цирк, скока запросить за отступление?
ща оттаранил старшенького на гламурный детский день рождения..... сам откосил от участия по причине грамурной болезни-мигрени....сцуко ужо пол пачки цитрамона нет, кетаноф, панталгин, ужо даже за зомиг принялса...а она все болит. радует тока одно!если голова болит, значит она есть.
23 Dec 2007, 19:09
мля... полежи чтоли в темноте...
в родовом склепе штоль? фиг кто мне даст умереть спокойно, вертикально я хоть отбиваться могу, а стоит принять горизонтальное положение так все так и норовят осквернить захоронение.
23 Dec 2007, 19:21
я всех выгоняю нах со второй половиной и лежу. Попытки меня растормошить приводят миня к туалету. Разговор окончивается сразу!
23 Dec 2007, 21:31
Чё-та мы какие-то, в диревне в нашей нехламурныи... шо такое мигрень, тока по книгам читывали... я аж в комплекс вогналси... Мож этта болезнь больших городов?
Точно! У миня правда еще не было, надеюсь и не будет, у миня других палезней хватает
Мля,радуйса! Птичий грипп-сасет па сравнению с приступам мигрени в разгари!!!
гыыыы млин это харашо что тока в книжках читали! мне хуже пришлось по наследству такую заразу подарили, млин и чем дальше тем хуже ее переношу. И очень боюсь, что наследнички могут ее также как и я унаследовать. у меня лет с 10 началась где-то по моим воспоминаниям.
Укурки! А кто-нить деда мороза- пидора своим детям приглашает?
23 Dec 2007, 21:57
кажись мы в ибанутых замечаны
23 Dec 2007, 22:34
Неее... мине стыдна... самаго Мароза! в бардак мой, обоеободранный прыглашать!!!
Нед, в этом году в первый раз не зову, некада было вопросом заниматься навх
24 Dec 2007, 01:01
Я рыдаю, пайду куплю шубку для купания http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33771597
главное Наху-страшему тоже такую же купи и на ближайшие 18 лет крепко скотчем примотай!
24 Dec 2007, 11:58
Думаишь хватит на 18 лет иль паболе?
сцуки, я не успеваю вас читать! в кратце изложите мине плиз краткое содержание беседы недавних дней. а я пайду атчет по карпаратифке кропать!
нееее сначала отчет! с фото и видео материалами!
У маво старшего бебо сегодня карпаративка в саду)))))) пайду после обеда с попкорном и платочком умилятсо!
У минязавтра с утра. Все бы ничего, но у нас фингал на подбородке и на ноге синяк хороший
да, млин на снежинку вы не потянете.......как и мы впрочем))))))
мне сеня утром старший сказал, что они танец снежинок репетировали! Я попросил его показать основные па, мне было отказано в резкой форме: пирдешь на утренник и увидишь, сулплис будет!
24 Dec 2007, 12:13
Я весь в завидках, наш рядовой необученный к садафским танцам не дапусчин *не знаю, пирживать иль неть*
24 Dec 2007, 13:57
Ну чо, млять?
я погладил кружевное жабо, втиснулса в леопардовые джинцы, волосья украсил дождиком и густо набриолинил....короче к карпаративке в детском саду гатоф! за исключением отдельных случаев энуреза у особо чувствительных особ, в целом мой образ должен иметь успех.
25 Dec 2007, 13:21
я сходил сеня. Со второй половиной. Вторая половина, сцуко, расстрогалась.... Но заржала вголос, когда старшенький мой в ДМ нянюшку нашу узнал, обнял его за шею и заржаль:-)
24 Dec 2007, 15:48
Пилять!!! я заипалси прикуплять хавку и бухло на НГ, уже четвертый рас тарюсь, это тока у меня такая проглоццкая семейка иль усе такие прибабахнутыи???
25 Dec 2007, 00:14
А-пузька совсем ибанулась, бидняшка :-( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1184244&m=35
Нахуша, я в шоке)))))Это ж надо как там все запущенно и прогрессирует! одно радует, что мы ребята талантливые и еще год назад сделали правильный вывод "кто там фрик" нас не обманули в наших ожиданиях и регулярно радуют свежими перформансами
25 Dec 2007, 00:19
Артемиус опять фейс-контроль не прошла http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190759&m=69
25 Dec 2007, 11:19
ВНИМАНИЕ!!! Не ходите на Иронию судьбы 2!!!! Это писдец, НГсказка пропадет нахрен!!!!
почему? я собралсо
25 Dec 2007, 16:23
Это новые песни о главном, к иронии не имеет никакого отношения, а ощущение праздника пропадет, это полный эмоциональный отстой :-( люди на форуме рыдают и жалеют что нельзя отмотать время и не ходить на этот ужас, впервые такое единодушие, около 90% на форуме потеряли праздник после просмотра, лучше не рисковать *сам в шоке* Ёпрст устроил вместо иронии очередной пидарский бред :-(
25 Dec 2007, 12:39
Я пришел с децкой карпаратифки в децком саду. Погуляли пистата, но не без приключений:-)
25 Dec 2007, 12:49
Атлас Парк Отель. Кто был? Как оно? и если хоть одна сэ скажет мне, что куева - урою нах!
25 Dec 2007, 13:00
сцылку дай, эта што?
25 Dec 2007, 13:16
http://www.atlas-hotel.ru/about.html
я был, намана
25 Dec 2007, 13:16
а жрачка? и там ужины почем? За 4 дня стока же за ужины заплачу, скока и путевка стоит, или мона буджетно пожрать? Бухло не интересует, я в завязке
всеж беременяшка?
25 Dec 2007, 15:50
типун те на язык!
гыыыы, а че закодировали родственники-свойственники? када будет премия ЕБА 2007-итоги! вот уже номинантов херова куча.... артемис 2 раза отымели спиваков и мосгортранс а-пузька не дает мужику своему по нечетным аба блондинго и еще куча всего.....
25 Dec 2007, 15:54
идея есть, но оформить ее - времени нет. Интрига года: пупс - беременяшка?
ну типа да! скромно и о себе! а разочарование года Аба. Типа вс бабы думали что он на Алена Делона похож ну на крайняк на Жириновского, а он блондинго
25 Dec 2007, 16:01
мало того, что блондинго, так оно еще и сосно!
Сосно он фсигда был!
А он не баба? Фото в студию!
пупс, как те метро 2033, по мне куйня редкая. я ща прочитал нового акунина и девятный спас, мне оченно понра.
25 Dec 2007, 13:20
метро 2033 - песец. Читаю уже неделю почти (обычно дня три), в субботу ехал на метре на университет, чуть не обосрался нах от страха.
А че это за метро? Я не слышал! И вообще Пупс, я же кое-где совета ваще-то просил, а ты миня игнорируешь
совет дан. Блокирую топик (с)
25 Dec 2007, 14:41
Песец! И все в один голос: "Вам мужа не жалко?????". Пистаплятт, я бы на порог потом не пустил, благо походный чемодан уже с собой! Ну вааащеееее http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33927372
я пилять тоже, у меня ваще все строго
25 Dec 2007, 15:53
Слышь, Советнег! Гусары, молчать! Мой снежинка с подбитым глазом был на утреннике! Арника - наше все: отек подспал и синевы переивчатой с утра не было, и издалека на фото не видно!
Арника это наше фсе! А я вчера корректором МАС чудачил тоже были красотки! на фото вообще ниче не видно!
26 Dec 2007, 16:08
Хде усе??? я ришил не вести наследничка на ёлку, билеты не взял, пущай дома сидит, не гатоф я завтра в пробки на елку переццо за свежим штампам гриппа *даволин сваей твердастью*
тама еще и ангину прихватить - милое дело, как два пальца обоссать! Я своих тожа не вожу.
27 Dec 2007, 14:43
Мы с табой гуманисты и не гатовы с бальными отпрысками празнавать симейный прасниггг *ржот*
27 Dec 2007, 14:51
какой же тупой народ на Ебе, видать инглиш им даже факультативна не давали *ржот* мою поржаку не оценили ;-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1192376&m=1
Звери, я коротенько, в спешке подбил итоги года. Все в ВО. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33976942
27 Dec 2007, 21:04
а как же я... "голос года" или "певунья года" ... Я тута старалась спевала вам всем... а нихто и ни аценил.... Люсинда ты эдакая *ржоооот*
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33978567 нет, это пиздец какой-то......
Аба думаю не пьет, а курит какую-то дрянь! Его несет конкретно! Мне вот Путинчег со своим четвероногим косолыпым тоже не особо нравятся, но я веду себя прилично, раздаю советы на ебе ценные, и ваще, я пацифист!
27 Dec 2007, 22:30
нееее... ты не праф... судя по всему Аба опять бухает... Када курят дрянь... на Путина уж точна пох...:) Поверь анашистке со стажем...:) Дай аську, удод... а то, через всех тя искать, в случае чаго!!!
У миня нет аськи. Я же пилять писал. У миня новый комп, называется Аймак, и я не мог на ней никуя установить!
27 Dec 2007, 22:38
Можа скайп есть? У Ляги ты в аське был... када я тя орала, тока Ляга наутро отозвалась!!!
когда?
Пусть ляга даст мне мой номер
27 Dec 2007, 22:49
Да куй ево знаеть... Я те када орала - типа, отзовись и отредактируй... НеГенка просто поржал надо мной, ищущей тебя: "мне бы ваши проблемы, мОлодешь"... Я писала всем, хто был в аське, на тот момент, тока Ляга на утро (тормоз, блин) сказала, шо ты у неё есть!!! К Ляге усе вопросы... Щаз её с нами нет... Я проверяла...
Нене, просто перешел на дешевое пойло....
27 Dec 2007, 22:40
+1.... Чем дешевле пойло, тем круче глюки!!! Кста... а ты (нарочИто ругаясь) ВерБлядь, у миня в аське/скайпе есть!?!
Чо за панибраццва та, я нипонил?????!!!
27 Dec 2007, 22:51
знаишь, што... ВЕРБЛЯДЬ!!!! Када-та, год назад, я не решалась назвать тя так, а теперь: ИМЕЮ ПРАВА... и ни писди, а смирися...:)
Эээ..Ты ничего не перепутала,дарагая??????
28 Dec 2007, 01:11
*грозно* НЕТ!!!
А мне вот почему то кажется, что все же да....(пока миролюбиво)
ладна... ладна... ну попутала чуток, с кем не бываить... не тока ж Абе напиваться и дебоширить...:-P
телескопический хрен оставляю себе! это я как глава призового комитета решил.....он мне таки пригодится для общения с провайдерами-уроты в самый разгар дебатов отключили от пятого микрофона! Верблюдег! Свет очей моих! магическое кольцо МКАДа, что держало тебя в своем плену несколько суток, усетаки отпустило тебя?)))))гыгыгы а я уже собралса всерьез на МКАД спасать амиго из плена.
Слуш, ну это пипетс.....)))) Седня миня захватило еще и третье...мировое...мля....)))))))))))
че я был прав? кольца наше фсе!
властелин колец, ептыть:-D
от меня, за аську - анальный тренажер "Незабудка"
"Несоединялка"
Морген! Собираюсь на карпаративку! Нагладил стрелки на труселях, прицепил парадные паттяшки, намыл коньки реймо и иду бухать!
эта эта куда эта ты?
в одно зачетное место! А чо?
чо чо! давай тама зажги ну там как ты могешь с выбросом биретки и тюбитейки аднавременна
Дил! Если чо шуманет в районе Белорусской- не ссыте, то свои!
нам Евроньюз зырить или Вести-Москва достаточно будет?
Там, по ходу, посмотрим!
28 Dec 2007, 18:10
Не удержалси http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194301&m=0
Амиги, я завтра отчаливаю на недельку, а посему следуя установленной традиции и по велению сердца, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Усех цалую!
тебя тоже с новым годом! Чтоп ты цвел и процветал!
28 Dec 2007, 23:07
Тибя, дарагой друх с наступаюсчим!!! атдахни тама за нас!!! *праслизилси ат радасти за теби*
29 Dec 2007, 10:02
*машет вслед рукою* Да свиданья друх... мы будим ждать тибя...:)
29 Dec 2007, 11:07
И тебя наступающим, амиго! Буду скучать! Зажги там как следует!
Снаступающим, Советнег!!! Всего тебе, дружочег мой любимый.....))))
Звери!Я сегодня иду на день варенья к одному клевому человеку! Нажрусь обязательно!
29 Dec 2007, 12:06
А я вчерась хорош был! И утка по-пекински хороша была! Натрескался как дурак на поминках:-D
Сцуко, я тебе завидую!!!!!
29 Dec 2007, 12:20
зато ты продебелированный, а не как Михаил Шаинский! http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=13986
))))))))))))) Это точно! Я- гламурен и красив! Усе, ушел бухать!
Чо, укурки, оливье в тазиках майонезом заливаем и шубу на балконы выставляем, да?
Я пиршол, трезвый, сытый и давольный! Оливье не готовлю, шубу тем более!
29 Dec 2007, 21:52
Сцуко!!! тебя накармили, а мы тута галадаил *рыгнул*
А как же оливье и селедка?Хрякни немножко , не жалей!
29 Dec 2007, 22:24
Мине мало, хде маи 58 салатаф с маянезам????? *рыдаит*
29 Dec 2007, 21:29
Варю васьмой тазик *ржот*
30 Dec 2007, 01:08
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34023458
30 Dec 2007, 01:33
Перестала удивляццо, шо к Артемиус опека ходит, бля!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34012552
30 Dec 2007, 02:52
ЗВЕРИ, СЦУКИ!!! С НОВЫМ ГОДАМ!!!! ЭТА ВАМ АТ МЕНЯ, ПАТАМУ ШО Я ВАС ЛЮБУ!!! http://autotaganka.ru/hny2008.swf
31 Dec 2007, 08:48
1
Укурки! С добрым предНГ утром! Я вчера ходил в кино! Я ваще фанат приключений и пиздежа! Угадай - какой фильм я смотрел?
31 Dec 2007, 13:19
Неужели ты патерял счастье ат иронии судьбы? *плачит*
Не угадал (показываю язык)
31 Dec 2007, 14:34
Эта харашо, я счастлиф за тебя!!
31 Dec 2007, 10:41
Звери и звероподобные! Поздравляю вас и ваши семейства с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого светлого, теплого и доброго в грядущем году! Ура!
Пупсег! Я только что тебя вспоминал!)))) Гы!!! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Пупсега! Чтоб год Мыша принес нам фсем только положительное!С НГ!
31 Dec 2007, 13:21
И вам ДРУГИ!!! Счастья, здаровья и вменяимых наследничкаф!!! И шоб деньгаф на падарки наследничгам всигда хватало *ржот* харашо, что мой исчо не знаить як пишиццо порше *счастлиф*
Звери, дарагие маи! поздравляю вас всех с наступающим! желаю самое главное - здоровья, а остальное усе будет!!!!!
31 Dec 2007, 15:27
И тебя михавая с празникам!!! тебе дихтафон исчо нужон???
Ляга! тебе тоже всего-всего!
31 Dec 2007, 15:28
Санитарко!!! Шойта от теби пустыи ЛС пирходють??? *азадачин*
А Елку видел? А пузырь? Это и есть мое сообщение!
31 Dec 2007, 18:21
Так оно пустое!!!
01 Jan 2008, 06:15
Дарова, зверьё!!! С наступившим вас!!! :) У меня НГ начался суперски... Пьяный подругин муж (провожавший миню до такси) признался, шо он мечтает миня трахнуть!!! Млять... как я ржала.... :):):) Я грю: Волков, а почему чичас, а не лет 7 назад, када я была стройна, как кипарис и красива, как Зита/Гита? Отвечает: ты психическая стала, поэтому и заводишь...:))))) Т.е. звери.. похуй на лишний центнер веса, ему моё Я отыметь нужно...:))) Как он мне самооценку поднял...:) ГЫЫЫЫ....
01 Jan 2008, 10:49
Бедолага... с утра звонил, извинялся...:) за то что наболтал...:) Я сказала: спасибо, тебе, Волков, ты миня от комплекса толстой неполноценности избавил...:) Мужики такие прикольные жывотныи...:)
Санитар, я тоже тебя люблю!
Я тебя тоже!!!! С НГ!Счастья и здоровья тебе и твоим спиногрызам!
02 Jan 2008, 10:01
Мля.... ну выходите ужо из запоя, а то мине скушна одной...:)
зеленая, ты йопнулась чтоли? *падазрительна прищурившись* Я в него тока войду сеня!;-)
02 Jan 2008, 19:00
Мине вкусна, пьяна и ленива.... *усех люблю*
04 Jan 2008, 09:10
алканавты...
04 Jan 2008, 14:29
мурррр....
04 Jan 2008, 21:13
Вся Зимуха в запое... одна я тут... как проклятая - поднимаю нас...:)
04 Jan 2008, 22:03
Я тожа койчаво ригулярна падымаю *ржот*
04 Jan 2008, 22:25
идинах!Ё!!! Я так наподнималась! шо терь месяц никаму ни дам!!!
04 Jan 2008, 22:36
*в шоки* ниужели я правильна панял а чем ты??? иль я сильна нападымалси бакал????
05 Jan 2008, 15:08
от уродцы-то... празднуют! :D всех с праздником , кстати. пусть, типа, радасть, лубовффь и удачо всегда освещают ващ путь, но средь наслаждений и бурных, типа, веселий, вы всеже нас не забудте, сцуки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)