Модераторам

02 Jan 2008, 13:07
Автор, Вам заблокирован доступ во все разделы кроме Салона, Потрепаться и Жалоб. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34053350 Но я могу писать только в Салоне. Мне сейчас очень тяжело, мне необходимо поговорить, попросить совета.
02 Jan 2008, 13:22
Я никого не обозвала на Еве, никому не сказала гадость, мне больно, у меня происходит то, к чему я не была готова, разрыв отношений с мужем, после 13 лет совместной жизни, это больно.
Anonymous
02 Jan 2008, 14:50
И что, неужели прямо так вот, в один день все разрушилось? Ведь были же какие-то предпосылки к тому, что произошло 31 числа? Отсутствие секса. Ругань. Игнор. Претензии. Долгое отсутствие дома. Недовольство чем-то.
02 Jan 2008, 15:12
Претензии были, с его стороны, придирки. Я за работой и детьми не обращала внимания. Наверное он думал о чём то, я не замечала, да и не говорил он со мной не о чём давно, только о детях. Когда он сказал, что ненавидит и не хочет со мной жить, я обалдела от таких слов, я ничего не замечала, а он наверное думал о своём. Но он никогда не разговаривал со мной *по душам*, не говорил, что его не устраивает. А придирки, типа не помыла посуду, не приготовила, но я не могу быть в двух местах одновременно, у меня один выходной, я всё делаю, только готовлю редко. Он готовит, когда дома, и посуду моет, у него 15 выходных в месяц.
Anonymous
02 Jan 2008, 15:20
А вообщ я даже представить не могу, как возможно жить, не говоря уже про жить хорошо в таких, как у вас условиях. В одной крошечной комнате, не имея ничего, кроме друг друга и детей. Это же сбрендить можно! Никакого privacy, даже просто своего угла и свободного времени. Может быть, вам это и не нужно, в чем я сомневаюсь. Но понимаю, почему его это достало. В какой-то момент невозможность сосуществования должна была вылезти, странно, что только через 13лет. И занятость странная, 15 свободнях дней. Хобби у мужа есть? Как он проводит эти выходные? Только дома и с детьми? Дополнительный заработок он искал? Работу менять пробовал?
02 Jan 2008, 17:24
Он работает 2 через 2 по 12 часов, работает там как пришёл из армии, сейчас ему 39, как-то говорил, что вот на работе его уважают, и понимают и т.д. и т.п. Только дома, но с детьми не всегда, днём в будни детей дома нет, он один, по дому ничего не делает, сидит за компом, в магазин идём вечером, или я одна иду. У меня нет возможности побыть дома одной, отдохнуть. Условия, да, плохие, но изменить их не получается, обстановка напряжённая, живём с родственниками. Часто говорил, что я его не замечаю, не люблю. Секс есть, но любви нет, разговоров нет, только о детях говорим.
Anonymous
02 Jan 2008, 18:44
Просто у многих, при виде Вашего ника начинается нервная почесуха. Мой Вам совет, или пишите анонимно или заведите клона. И еще: пожалуйста, в Ваших постах не упоминайте слово ДЕНЬГИ. Вы должны забыть, как пишется это слово на этом форуме. С Новым Годом!
Anonymous
02 Jan 2008, 19:50
Она этого не понимает, ей многие об этом говорят и анонимно и нет, а ей ..... что в лоб, что по лбу (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 18:35
постоянно жалобы, всё не слава Богу. каждый раз проблема с деньгами, с мужем да и вообще со всеми.такое ощущение, что просто реальных ситуаций под постами автора нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)