А Вы сталкивались с подобным? Просто смех!

Соня
11 Jan 2008, 09:36
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек"и добросовестно "отучившись"на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение обмыли, фары протерли, по калесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.. При чем как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом :"Даже "защита днища" оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастера" "рихтуют" мою ласточку в автосервисе. Но,признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграммотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость и я сказал что сейчас приеду "оценить ущерб" Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "пуговка", как любовно оценила свою "Тележку" Любашка, выглядит еще новее,чем была неделю назад.И это был не последний сюрприз... Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне...КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК. На мой робкий вопрос,как это было, мне было рассказано буквально следующее: " Еду, значит, еду.Вдруг "Бух". Видимо на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу,а она, защита,то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно! Помогли загрузить ее в багажник и посоветовали мне ехать в сервис (40 км в час, правый ряд с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Ноеэто еще не все. Промасленный слесарь из автосалона, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки, поведал ей,что мужики на дороге были правы, ибо нет в машине детали белее важной, чем "защита днища". Но ремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет.....Слушайте внимательно: "ЛЕВОСТОРОННИХ САМОРЕЗОВ СС 415/53"455674/546678897/BIS"""(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любе, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине,куда Люка сразу же и направилась, слегонца припух вначале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нелязя! Все!!!!!!!Дальше я не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так,что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...
баян...
11 Jan 2008, 12:29
не могу в такое поверить :) даже маленькие дети знают как выглядит канализациооный люк, могли б чего-нибудь поправдоподобнее придумать.
11 Jan 2008, 15:33
А это не уважаемая ли Дарья Донцова? Очень похоже на грубоватых пересказ её хохотушных детективов.
11 Jan 2008, 16:16
Баян, написанный гораздо раньше чем Донцова ручку в руки взяла. Она такие вещи бородатые в каждой своей книге печатает (хотя уж года 2 как не читаю, может что и изменилось).
11 Jan 2008, 23:26
прикольно, но на правду не оч похоже. приключения в стиле тех, что описывает Дарья Донцова.
12 Jan 2008, 16:48
Весело)))
11 Jan 2008, 14:43
ха баян канешна.
12 Jan 2008, 20:00
все равно прикольно.:)
14 Jan 2008, 11:05
прикольно, раньше не слышала.
17 Jan 2008, 23:03
Баян :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)