С Вумена с отличным настроением
11 Jan 2008, 12:19
Из поиска попала на Вумен.ру, успокоится не получается уже два часа, сидим с мужем, угораем, это мы одни такие смешливые? Вот названия топиков( кто не верит, они в данную секунду там висят и активно обсуждаются!!) Вот некоторые примеры( без комментов моего муженька, это неприлично). Поняла, что буду ходить туда за хорошим настроением)) и, может, коллекцию собрать? - "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!" - То, что манит и зовёт или Ж+Ж - Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?! - Беременность - 9 -тый месяц. Я превращаюсь в животное. - очень полная подруга выходит замуж. я в шоке! - Что такое "второе дно" у туши? - Меня никогда еще так не унижали…случайность? - Остались одни женатики или Берегите, жены, своих мужей!!! - спасите от кота!!!! - А меня примут в роддом, если я откажусь отдать трусы и другое свое белье на входе? - Вышла замуж за импотента или как меня развели )) - Как вводить прикорм, если до этого ребенок кушал только сисю? - Почти засыпаешь и тело содрагается - Долой мышей, свиней и прочую нечисть! - из ротика пахнет - Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас - я дружу с женой любовника. И вот мы нажрались и я её трахнула.... что делать??? - Мы больше не ковыряем на лице! - А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе) - Муж или собака ? - "Себестоимость" постоянной девушки. - Подарить МУЖЧИНЕ на ДР - Книгу АФОРИЗМОВ??? - Муж хочет мяса а у меня ступор - КАК ублажить мужика до смерти в постели?? - Кто из Сибири, какую обувь вы носите? - Девственная плева, где она? - Мой муж ушел или Мой лучший новый год! - Я - полный ноль... И это в двадцать лет... - как ЕГО ЗАПАЛИТЬ и не СПАЛИТЬСЯ? - Нужна ли ампутация мозга ? - вырывание собственных волос - Переспать с мужчиной, которого ненавидишь, ради удовольствия - Секс с другом!!! Зайдите пожалуйста!!! - сама худенькая, а бедра полные. что делать? - Душевная боль... откуда она берётся!? - Кто-то из соседей кинул в окно сырое яйцо.. - У меня кривые ноги "О" что делать - Откройте секрет, как вы попали за границу - Лечат ли полипы в носу неоперативно ? - Лишние женщины и что с ними делать ? - ААА!!!!!!!!!!!!!!!!! - Клуб худышек «Пышнотелая мечта» - Неожиданно для себя завела любовника. А с муками совести что делать? - Увлажняющая сыворотка для лица. Такие хорошие результаты,не ожидала...В чем подвох?? - У нас случилось чудо на НГ! Что бы это могло значить? - Поскажите плиз!Распрощалась с девственностью и начались проблемы! - Подруга тупо подкинула мне ребенка - Дочка 1,3 не дерется, не отбирает игрушки, не дает сдачи.... - Обажралася Я! - Ирония судьбы. Продолжение. вы за или против? - Вы умеете готовить рыбу, чтобы кости были, как в консервах? - Пришла посылка от Деда Мороза, боюсь открывать..((( - Рассказ женского желудка - Москвичи - как зубы! С каждым годом всё меньше коренных - Да, девочки... ну вы и насоветовали... - удалили зуб мудрости, замкнуло челюсть - брюшко моё - ужас! - за мной ухаживает мужчина - все неплохо,но его рост 166 - свекровь как с другой планеты: боюсь ее приходов!!! - Как отучить ребенка каждый день ходить в магазин? - Сколько по времени будет бегать мужщина. - Тушеная капуста. Это как? - Страх перед ТРУДОУСТРОЙСТВОМ - Пожалуйста посоветуйте какие можно сделать бутерброды для начальника. - Счастлива ли я в браке? Запуталась... - О-Л-И-В-Ь-Е! ...а что вы туда кладете? - Обещать или нет, что дождусь из армии? - Как сделать, чтобы там все было красиво? - он смотрит - Я познакомилась с мужем в новогоднюю ночь. - Я встречаю Новый год в своей постели! А Вы? - Влад Соколовский ненавидет друга?????? Диму??????? - Кто прокалывал презерватив- посоветуйте - как зовут вас и вашего МЧ ? - Няни нашего двора устроили бунт. Москва - Ребёнок похож на бывшего. Как такое может быть? - Мужчина умнее, образованнее, успешнее. Стоит ли идти на встречу? - выходить замуж девственницей - так глупо, как так можно? - Давайте вместе придумаем костюмы на корпоративку!!!!!!!! - Он не ПРИШЕЛ в Ноаогоднюю ночь .... Сволочь - Как осветлить волосы этим средством за 30руб - Я живу в его квартире. Должна ли я молчать? КРИК ДУШИ! - Пomoгиte! Meниa сзырaэt рeвнoсt! - Дочка не интересуется детьми. Одиночка? - Мужчины пролетарских профессий - как оградить женщин от них? - Мы больше не ковыряем на лице! - Шуба из мутона, бобра или еще кого нибудь - Влюбилась и сижу тихо люблю его
11 Jan 2008, 19:20
Очень класно :) (с транслита)
11 Jan 2008, 22:25
удачная подборочка:)
11 Jan 2008, 22:29
ой,так смеялась,голова теперь болит. пойду,полежу
12 Jan 2008, 01:14
Последние две особенно понравились:)
12 Jan 2008, 07:19
Прикольно:):):)
12 Jan 2008, 11:34
Забавно!
12 Jan 2008, 16:54
ОЙ нимагу)))))) тоже насмеялась от души)))) выкладывайте почаще такие подборки!!)))
12 Jan 2008, 17:48
А Ева чем вам не угодила? http://217.107.223.98/albumpage/6864/8.html <> target='_blank' href='http://217.107.223.98/albumpage/6864/10.html'>http://217.107.223.98/albumpage/6864/10.html <>
14 Jan 2008, 00:56
"Шубка из лобков норки" - это шедевр!!!! :))))))))))))))))))
14 Jan 2008, 23:17
Ага и главное - ну вы не подумайте превратно))))) тож смеялась от души)))
14 Jan 2008, 23:22
А мне еще понравилось: -Кошки, расскажите! -Кролики, вопрос... -подскажите, собака Такая еще интонация соответствующая знакам препинания)))
16 Jan 2008, 17:04
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 Jan 2008, 13:53
обычные названия..ничего особенного. Просто у Вас уже настроение было соответствующее:-)
13 Jan 2008, 18:23
:)
15 Jan 2008, 04:50
Спасибочки :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон