☼☼☼ Зимовье зверей 132

Виделииии нооочь, гуляялии всююююю нооооочь дооо утрААААААААААААААААА а-а-а! *поет надтреснувшим голосом* Еще одна ночь подобного плана - и буду спать стоя/сидя. Верблюдег, тебе не надь ср-во для сна? Возьми скалаласку на ночь, а? *умоляюще* И ваще, те семьи, в которых два мальчика растут...... монументики родителям при жизни! Зеленая, еси сопьешься преждевременно - я осуждать не буду! Твои мальчики, похоже. на скалаласа смахивают.
22 Jan 2008, 11:04
крепися друх............полехчает с годами, я те как swinka-мать подросшего Свинчика говорю :).............. (с транслита)
смари личку
22 Jan 2008, 12:11
ответила......... (с транслита)
22 Jan 2008, 22:20
вооот... а многие миня на Ебе осуждають... типа - пьешь многа и часта... а я, пнимаешь, проста стресс снимаю...:)
Читаем Фак!
22 Jan 2008, 10:31
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): ..... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире".
первыйнах!
кто ты серый? коль ты старый человек, тятей будешь нам навек. коль сисястая девица, значит будешь нам сестрицей.
вначале фото подмышек, потом будем думать.
а че ты то с транслитом, то без?
та мы офигели ваапще! фсе Зимовье в шоке, работа парализована
я по справочнику должностей рабочих и служащик прохожу как -пиздабол надомник, машину магу прогревать, высунув лапку в окно в любой мамент.
ой, дядя, у тя ус отклеилсо!
я против инцеста! Я сисястых люблю!
второй нах
Посмотрел вчера "День выборов". Ржал как конь. Кто-нить смарел? и ржал? Или это меня, до ручки доведенного, муйня смешит?
Я смотре до половины. Не ржал сапсем. Не знаю пачиму. Наверно мне тоже надо ниспать долга
ПАПАКАЭС. У него она самая забористая
хай звери! у мну рожа лыбищаяся в паспарте, а я ат пиявак никак ниатайду: вчира паставил на печень, а седня мезу назафтра пиринес - как пирдставлю сибя зарулем с краваточичными пуливыми ранениями - куево становицо:( и седня фсе в сон тянет - я адин такой с упадкам сил? *пачти вастрале*
А накя ты марафет наводишь? Женицца собрался нах?
ты чо? яш в ленинопуты мечу. Буду первым зверем в придизентах, уплюткаф и уродаф там и так докуя. типерь и йа такой красифый буду ипать фсех. *если канэчна выбирут*
окуеть нивстать! ну ты там на плЭнарных заседаниях будешь показывать кудать табе пЫявок ставили? Тама так принято делиться с коллегами наболевшим))))
никуя я им нипакажу. я сам смотры устраивать буду: у каво ачко краше, таво и буду ипать *загатавливая гандоны*
Я выставился в блице очков. Но мне уже угрожают, что миня выпрут
22 Jan 2008, 21:53
ды? с чего бы эта? конкуренции никак апасаюццо? (с транслита)
Вечир,мля! Аллилуйя! праздничный марафон закончин! Ктонить знаит какое седня число? Гыгыгыггы
Верблюдег, для таких мажорных падонкаф, которые пренебрегают каждое утро двигать красный квадратик на перекидном календаре-квартальнике в офисе, изобрели мобилы с датой и днем недели-очень меня эта функция выручает)))))))еще вот удобно бебо завести и когда бебо в сад пойдет тоже примерно прикидываешь какой день недели и все такое, если проснулса в 11, а бебо дома и рушит мосх, значит седня выходной!
22 Jan 2008, 22:18
Часы иликтронные "Кассио" на кухню повесь... там те и день недели, и число, и год - кажное утро покажуть....:)
гыгыг, ага, асталась тока пазыриь пирижыл ли мабила празники....)))))))))
22 Jan 2008, 23:37
Дарахой... у миня в аське нет тебя и Санитара... но С. там никак с новым компом не разберётся, а тя я жду!!! НОМЕР!!!
Ну личку та пазырь.....
23 Jan 2008, 21:13
Я те запрос на афтаризацию отправила... Вот тока что ещё один...
22 Jan 2008, 23:55
щаз спою... группа "Звери"...:) вот и всё, я обещаю любить... вот и всё, и моё слово - закон... вот и всё, надо уметь уходить... вот и всё, я закрываю сезон... зачем и кому... все песни мои... лететь одному... сбивая столбы... такие как я... живут один час... запомни меня - таким как сейчас... вот и всё, кто был сильнее меня... вот и всё, кто был с тобою на ты... всё как есть, дальше пустые слова... вот и всё, вечная память - лети... зачем и кому... все песни мои... лететь одному... сбивая столбы... такие как я... живут один час... запомни меня - таким как сейчас... вот и всё, я обещаю гореть... ярче всех... и до конца - до конца... быть собой и не о чём не жалеть... вот и всё, просто запомни меня... зачем и кому... все песни мои... лететь одному... сбивая столбы... такие как я... живут один час... запомни меня - таким как сейчас...
23 Jan 2008, 07:07
подорвалась в 6 утра от того, что какой-то сын стучал в дверь и орал "мама", и тишина... полчаса лежала и прислушивалась... свет в деццкой не зажёгся, поняла - приснилось... пришла вот кофе пить... всё равно не усну... хто придумал детей...
мля ну чО опять серый-та? давай предсстафся по всей форме! ник я тебе так и быть с барского плеча дам. будещь Енот-потаскун.
я тож за подпись енот-потаскун!
Дакладую: пачти сутки кровища ис пуза хлистала - пиявак на печень ставил *суки такие шрамы аставляют - я бля типерь в мерсовских имблемах*, ща вроде ничево, седня вечором ставят на поясницу *бля, думаю, накуй подвизалсо, но начал, типа "полизай в карзину" нада курс уж сделать, по крайней мере буду знать, што эта куйня или помогает, или писдят фсе вакруг*. Тока што приплелсо с мезы. калол морду и исчо какуюта куйню в падбародак. в субботу записалсо на ботекз. Бля... и кому такая невьибенная красата дастаница?
писдуйка мимо, бизьнесмен куев:Р
нахуй пшел, знаток чирвиво-серый!
ну я в восхищениии!!!!!!!:-7
Пупс! Друк! Я знал, што ты мну нибросишь. Лублю тибя!:* Кста... Не знаешь чо с грязью делать: мешать с чем нить или так мазать? *из иордании привезли*
а прочитать, чо на упаковке написано, ты не в силах? не верю!:-D ХЗ,,, Слу, а ты больше калдавать не намерена, а?
мне иё так пивезли, набрали просто и привезли - никуя там не написана. А насчет калдавать: у мну все силы на пирдвыбарную идут, вот как пабеду сибе накалдую, так болше ничиво калдавать нинада будит - все пирдет само;) так што держи кулаки и пусть мы пабидим, а там, глядиш и деревенька в сардинии абломицо;)
Если не написана-так мажь! Хули мудрить та!!!! (автаритетна)
ты мне свисти, када голосовать нана, врух я смогу?
тока если вдрук случайна будиш рядам жить, но буду тибя иметь ввиду:)
я на то и намикаю. Нед. не получится. Но добрым словом/посильной помощью - посодействую
адин голос есть *начинаит считать*
млин ну ты эта...таво герой советского союза! я в шоке. сам бы обосрался чесслово таких БДСМ процедур.
это ты типа мне говоришь, что я главный извращенец савецкава саюза? *ржот*
Ну вапщета, Саветник са сваими сежыаттатуированными бровями имеит апределнный вес в опщистве (приличнам), аттаво все каминтарии иво чрезвычайна автаритетны! )))))))))) Прислушайса!!!!
суки, плять! они не ТАТУИРОВАННЫЕ
прасти, друк, за отсутствиим тута нектрае время спрашиваю: а какие ани у тибя? мошт мне тожа надо?
та блин номано там все с ними))))ну ашипки молодости, ну с кем ни бывает. Так эти зубоскалы набежали теперь каждый раз меня этими бровями в морду тычут))))))
а чо, такие сирьозныи палучились? брежнев завидуит? *азадачен*
У саветнига ни може быть НЕСЕРИОЗНЫХБРАВЕЙ!!! Гы! ))))))
Это ты типерь папробуй ДОКАЗАТЬ!!! Сваими криками-ничо ни дакажышь! Был слух-мы атриагировали!!!! )))))))))))))))
Афтернун, уроццы!!!!Бырра атчитались кто,где и зачем!!!!
ужо ввирху. а тибе штота интиное нада? *заинтирисована*
Млять! Звери! Что за пристанище серых тут? Аставь вас нанимнога... *варчит* Вы чо падабрели - палахели тут? Быра фсе прекратили бухать и стали блюсти строй! *хмурицо*
В кресле? В коленно-локтивой???? Ты знал-ты знал!!!! (игриво) Я уже иду, сладкий мой!!!! (ажывляицца)
мля... как назло халадильник пустой: ну никакой морковки завалящей...
кабачка с лета нема?
кабачка нет. тыква есть! *и хде там серая задница*
а может в гЫнекологическом? Верблюдег, можно я к вам ассистентом у меня есть вантуз и разводной ключ на 18
Нет, Советнег. Звиняйти! Ваш новый имидж (татуированные брови)-большы для кабаре, а не для сирьозный научнай работы! )))))))
АНИ НЕ ТАТУИРОВАННЫЕ просто скромно пЫявками выложены красиво на лбу! я бы со своим потенциальным ассистентом не вел такие фривольные беседы, вы вот, товарищ дохтор, впереди в гуще гЫнекологических событий, а мы завсегда в ж (зачеркнуто) в зади стоим с вантузом и кабачком-гигантом наготове
А нам ни нада "красива на лбу", нам нада-умно!!! (снисхадитильна)
густо мажет кабачок-гигант лубрикантом. пЫявок выложил в виде интеграла
Не ари, тебя тоже выипем *вот нитирпеливый*
Ага, я вапще абажаю ипать начальнигав...Проста фетиш какойта....(жалуицца)
саабразим на труа? я магу и спериди и сзади: тыква гатова, а исчо я ёршик для чистки унитаза нашол
Ершык миталличиский? Это важно....
во млиннн... пластамасавый. но! есть правила для ножей и бутылка кауфмана
Нед, нужын металличиский йоршык! вся фишка-в нем!
а щетка для снятия краски с жилезнай щитинай падайдет, как думаишь?
Можно поробЫвать, но ершык какта панадежний всетки.....(с самнением)
плять. ну хде я тибе ща в сумирках ершик найду? к таму жа у миня иво быть не можит: талчок всигда чист. интиресна, мошт у миня кто из саседей засранец? *задумалсо*
Верблюдег, пройдите без Ваших знаний там никак http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1204604
Дада??? (важно, паправляя манокль)
Интресно всетки, ана савсем дура штоль?????? (задумчива)
23 Jan 2008, 15:38
ну друк мой, ты спрасил...........абычна - либа сиськи, либа - моск, редко и то и другое имееццо.............. (с транслита)
Ну знаишь када ни таво,ни другова-такое встеки ретка бываит.... Зачем ана расгавариваит вапще????? (еще болье задумчива)
может ей очередной рабочий мосх на НГ с сертификатом дарят
может просто сертификат?
ааа типа как сертификат на участок на Луне или на звезду. Так и ей сертификат на участок мозга.
Ну ей бы уже с чивонить начать... Жизньта прахаодит....)))))))))) Предлагаю номинацию-мозгless года.... Бессенок.....))))))))
год тока началсо: их исчо less-ов докуя будит
да, я даже не знаю, как кого премировать нахз!
нитарапись, у тя это дело атветственна: ярлычки и артикулы раздавать. мне иногда кажится, што ане все тупят пачернаму тока штоб в наминаций к тибе папасть:)
Пестеть не мешки ворочать *глубокомысленно*
Ну ктота должын! (лихкамыслинна)
и пусть дажи ни бисенок, да?
Чо "дажы ни биссенак", пупс?
Через куй иди в Брак, ага!!!
на себя плюй!
там тебе и место импатент безликий
да-да, там все кокраз организованные собрались
В копилку к концу года: приз им. Баталова "Он же Гоша, он же Жора, он же..." проф. Билдеру, он же Георгий, он же Тигран, он же супруг Симоны за вклад в массы прекрасного, красивого, доброго и своевременного.
Бля. вы чо тупые все? хочешь общаться, свети какойнить паспорт, читай фак и приходи. нехуй здесь а шапке-ушанке напоперек морду закрыв шляцо!
Ты акуел, друк?
а че у нас клубные модерят по требованиям? не в курсе?
ага. *задумалсо* мошт попросить модеров фсе анонимное поудалять7
хз...мона поросить удалить анонав....
придурок. я тя нахуй послал, а не ответа просил.
Вот это эканомия, это я понимаю... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34510019
че мне с молотым кофе от кофемашины делать? добро пропадает!
ты чо нипомнишь? было время, мы с пупсом во главе мыло варили: кофе как рас как скрап шло
думаишь стОит собирать в ведро для хоз. нужд?
угу, а патом в джакузю: наполнил докраев, сел во всю эту куйню. джакузе писдец, а те покуй: ты грязевые ванны с кофэ принимаишь
И скарлупа ат иитс,например...
наши руки не для скуки! куда скорлУпу применять? как пепельницу
Вот таквот нада понты кидать! Учитесь,ушлепки! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34509042
поди на месяц сняла за 7000 уе для понтов
Я думаю проста зимой пастиречь папрасили....(рассудитильна)
гыгы уржалсо http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34509726
гыгыгы, пайду кабриолед прагрею....)))))))
Бог в помощь!)))))сматри там органы и члены не травмируй)))))
Органы,члены и кнопки и крышу! гыгыгыгыг
верблюдег! вот думал: фсе о тибе знаю. ан нет! ты исчо и морж *окуел ат спартивнай патгатофки*
а че ты знаешь про Верблюдега уже? (заинтрегован)
Иддииии..Пракарриктируй бровиии!!! (надменна)
я лучше кабачок этаво таво ну сам знаешь)))))))
Пачиму-морж? (сильноудивилса)
а у тя чо на улице лето штоли или ты в африки типерь живешь? *сражон*
В Гандураси, но я серавно нипонил причом тут моржы????
патамушта, палпес! маржи бля пад лед зимой лезут в ваде кайф лавить, а ты кабриалед для куйзнаитчиво прагриваишь *падазриваит для нискромных важдилений*. понил типерь, афтосексогиганд?
Гыгыг,дада! Типерь все ачивидна! Я чота заыбл што у миня кабриалед...типерь...))))))
ты чо крышу у мафынки тока седня атарвал для гламуру? да лета падаждать нетерпежь? или как пра брацких телок начиталси койчиво встало? *азадачин*
Ебанем каннабисом перед зачатием! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34508348
папрасил паудалять серых
спасиба тебе, дадагой!ща глянул в топ и офигел скока ты адресов привел
нас пачистили и памыли: топ вновь цвитной:)
спасиба тебе и модератору!
акела нас пачистила и, ватличии ат класики не промахнулса
23 Jan 2008, 19:28
как вам? отсюда и ниже..........правда прЭлесто? будет в ресторации, учтите, что дрянь жрете, потому как не дома :(.......уж лучше на каток http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34502875 (с транслита)
Поэтому многие и щитают русских-пьяными медведями с бабалайками в валенках!!! (((((((
Ивнинг, уебаны и всевсевсе! Я никуя не успеваю читать ебу и ваще она (еба) миня заиплала вканец!
Янипонял: куда подевались Шкити и Ссаная?
а накуя тибе ани?
Шкити по делу, Ссаная для разнообразия на десерт. А что? Я ваще-то добрый, гатов делицца
па какому делу?;)
паважнаму (ты в курсе, давнишнее дело)
23 Jan 2008, 21:57
Афигеть Звери... уже 22 дня ржу с автовладельцев... ВЕСЬ город - ездит пристёгнутый... ВЕСЬ... Почему смешно, потому как раньше, если в машине пристёгнутые едут - номера не смотри, и так понятно - мааасквичи...:) Даж как-то (лет 5 назад) слух ходил, что пристёгивание отменили...:) А терь гайцы, рады - щастливы, за 300 рэ, отпустят, канешна, но денех всем жеж жалко...:) Как ентот ремень, сука, шею натирает... и в окно не выглянешь, и к детям не повернёшься... Чё та мине даж кататься разонравилось...
Чота, тёть, у тя какиита праблемы странные с ремнем! ))))) Может, те его отрегулировать надо просто? Я пристегиваюсь автоматически,не задумываясь, уже много лет....И в окно смотрю и назад оборачиваюсь....)))) И шея-ттт...))))))))
23 Jan 2008, 22:51
во-во, истину ты хлаголишь, друк -Верблюд............. (с транслита)
23 Jan 2008, 22:52
я малинькая - 163 см... и мине давить!!! +... вы уже автоматом... а я сёдня - третий раз в жызни...:)
У миня токой жы рост (я-нивысок, весь рост в другое место ушол))))) Ни гани валну,детка. Просто отрегулируй римень, бейб! (авторитетно)
в джопку? (повел бровями)
ага. у меня даже сзади все пристегнутыи едут. все знают, пока кажный не пирстигнеца, машина ниедит
23 Jan 2008, 23:35
ха... сзади усе в автокреслах - и этта не обсуждаицца!!! Правда, кроме свекрови нихто и не пыталси ни разу...:) Но за рулём!!! Мля... маленькая, толстенькая, в объёмном пальто...:) миня душит ета хрень!!! :)
я шкурку сымаю, какда заруль сажусь, мошт скиданеш пальтишко?
23 Jan 2008, 23:49
:-* Пасибки за идею...:)
Млять, чо как малинькая та... Шкурку падрастигни, боа-подразматай... Если раздивацца в падлу... Пристигнулись-паехали! А вапще купи се куртец удобный. я вот не притставляю как в дутам пальто можна ехать....
23 Jan 2008, 23:48
Вот мымра склирозная!!! Позавчира приехали в поликлинику... Я вышла, пальтишко-то сняла, сложила назад - дабы за наследничками гоняться налегке... а что сидя в машине это сделать мона - не допетрила...:) *нибрежна* кста... у нас +15 днём...:)
+15 днем... дабить хочиш? *вижит*
Тагда в бикини ездий! (надменна)
24 Jan 2008, 00:03
ну на фик... я мерзлявая... как вы там ваще в сваих холодах жывёте? :)
как как... пьяна
23 Jan 2008, 22:50
так, сцуки и укурки. мине надо загранпаспорт. по ряду причин хачу купить, ну нет у мя возможности занимаццо! я слышал, что мидовские с НГ отменили, и таперича тока пехом в ОВИР и сам, все сам. не верю я , хоть и не станиславский. хто посоветывает чегось? санитар, ты же держишь ногу на пульсе этих дел! (умоляюще). помогите мне , дремучему, советегом. (про то, почему сам не могу , не спрашивать, ну не могу и все тут)
в курсе, что и на бебо теперь сразу делать надо. я ща буду заботится этим делом на двоих сразу. или тока стращают этим.....
23 Jan 2008, 23:19
я хачу биометрический сделать. ну типа через фирму, я и прошлый раз так делал. а счас слыхал, что типа накрыто все медным тазом, мол мидовские паспорта не катят. о как. завтра позвоню в каку-нидь фирму, которая занимаеццо этими делами, узнаю.
я когда выяснял, то тема такая была, что фирма может все взять (документы, деньги) но типа гарантии что сделают не дают. Я тогда реально поднапрягся и поехал сам делать.
23 Jan 2008, 23:28
ага, такое везде пишут:" Обращаем ваше внимание, что оформление загранпаспорта производится уполномоченным органом по согласованию с МВД РФ и ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных загранпаспортов, особенно для иногородних граждан, судимых, граждан находившихся под следствием или имевших допуск к секретным сведениям не представляется возможным."
23 Jan 2008, 23:39
бедолага... вам - судимым, и тем, хто опять находится под следствием... тяжеленько видать приходицца...:-P
23 Jan 2008, 23:46
еще тяжелее, чем ты думаешь- мы еще сидим. прикинь, как не легко нам будет отпроситься в загранку слетать!
и нигавари....
А чо через тур-фирмы не хочишь??? тока чтобы при МИДе аккридитованы были сматри....
23 Jan 2008, 23:45
а нада позырить. я все варианты просмотрю.
Пазырь, тока абращай внимание на аккридитацыю у МИДа, это важно, а имеют ее идиницы....
мну охирачили исчо 5ю пиявками. сижу замотаный истекаю кровью. выпить хочеца пива до одури, лять... скажити чонить доброе, штоп пить пирихателась *канючит*
Выпий вина! (гварит харошее-добрае)))))
не. ну нармальна? мне пить низя, а он душу травит *ща заревет*
бля а ты представь как сейчас хотят выпить пива те пЫявки! Пока ты расслаблялся они сосали! ))))))ышо чуть-чуть начать и кончить! держись, амиго!
спасипа друк! интиресна... пиявки бухают? *задумалсо*
Да все бухают! (уверенна, плеснув себе каниака нимнога)
"а кто не пьет?"
23 Jan 2008, 23:45
Пива низзя!!! От него, знаишь, какое похмелье, особливо у кантитатофф... и рожа на утро в зеркало не влазит! Анашу не предлагаю, тибе лицо "ронять" низзя... но, как выбиришься - пришлю те наилутчаёшего ядрёнейшига плана с нашей диревни...:)
лавлю на слове: ганжюбас стибя! *все слышали, звери?*
23 Jan 2008, 23:52
*автаритетна* я слоф на ветер не бросаю... "стакан" не потяну за рас, но "корабль" с миня...:)
гатоф вместо карабля травы принять в дар марскую яхту;)
23 Jan 2008, 23:58
куй те... мы продали "яхту" нашу... так шта и мы терь биз свежей рыбы, и ты, друх, биз подарка...:)
воттаквсигда пилять... лана, дафай ганжюбаса, а там глядишь и яхта пригрезицо:)
24 Jan 2008, 00:06
нее... от нашиго деревенскага гонджюбаса яхты не грезяцца... там либо родоки/менты - измена, либо (как щаз помню) "Павел Лобков - растительная жизнь" - оборжаться мона...:)
23 Jan 2008, 23:48
а чо ты лечишь? у мя знакомая 3 месяца этой муйней занималась: пиявки плюс соки какие-то свежедавленные. до куя денег потратила.миому матки лечила и печенку. похудела- да, а все болячки при ней. кстати, опять поправилась.
никуя я ниличу. я курс общетерапийный прахажу: хочу пасматреть - што са мной будит. Негенка! кстати, ты 3 февраля тут или слиняешь? если тут - у мну дивишник *всех касаецо, тока опять никто палицо не кочит?;)*
23 Jan 2008, 23:59
Я б запалилась (хотя и ни приглашал нихто) и травы б подвезла...:) Да куй хто отпустит...:)
ну вот... сразу кто куй отпустит: а ты сбиги
24 Jan 2008, 00:08
Угу... сбиги так, зилёная, на пару суток...:) Авось и не заметят...:)
24 Jan 2008, 00:09
Вот так незаметно и Днюха моего сюпрюга закончилась!!! Пасиба, понимающим гостям, которые свалили в 9 вечера...:)
урря! хорошо типерь по... Спи иди!
24 Jan 2008, 00:44
наивный Гандура... ты думаишь - муж мой дома, чтоб по... Сидела бы я тут, еслиб он дома был...:)
мошт я и наивный, тока нету мужа - памаги себе сам: нефик в ночи в сети балтаца, а ананисм - лучее снатворнае:Р
Ну-с прошедшим! Мля, как у тебя еще на гостей силы остаюцца....)))))
24 Jan 2008, 00:42
вот наготовить - реально, биз проблем... автоматом уже... а вот радовацца всем... этта сложнее...:) Тим более, что рожа у миня выразительная...:) Я к детям всё бегала и мульты у них смотрела...:) Шоб нихто не догадался, как я рада всех видить...:)
гости, знающие меру и время сваливания- щастье:-D
Моргеннах!
24 Jan 2008, 11:14
Дарова, как деточки? *интерисуицца ласковым голосом*...
А чо?:-)))))))))))))
24 Jan 2008, 11:30
ник твой нра...:)
ааа, ну это спасибо скалаласке:-)))))
24 Jan 2008, 11:38
вы как там, в себя приходите? личку глянь............ (с транслита)
ААбед! праснулсо час назат (нипайму: толи ритм меняицо, толи пиявки так действуют) ща напьюся чая чернава и паеду за удаставирением главнава барабаса. Рожа ужо меняицо после вчирашнива *даволин* (или эта я впичитлитильный?) Пупс! Ты пачиму такова цвета? Нипривычно и тривожно какта. *пирживаит*
а то! Знаишь как я тут натривожилсо? Инфаркт-микардо - вот такой рубэц!
ну щас та нармальна? скалаласки живы здаровы? *нопасаран*
нопасаран! Но я поседелнах
25 Jan 2008, 12:34
Чо порятались нах, супостаты?
25 Jan 2008, 12:49
мы тока из стоматологии прыехали... зубы кривые, прикус непральный... у одного - соску отобрать, второму - на палец варюшку надеть...:)
25 Jan 2008, 12:54
а они еще с сосками? гыгыгыгыгыгы Я своего отучил силой:-) Я ваще всегда щитал, что соска не есть причина плохого прикуса.... но для меня полнейшим открытием оказася тот факт, что и ангина бывает не заразной....
25 Jan 2008, 13:24
адин с соской, второй с пальцем... Про ангину - круто...:)
25 Jan 2008, 13:46
да... не дай Бог никому, ттт
25 Jan 2008, 13:47
Советнег! Начал я аппарты в Испании присматривать... ты ссылку получил?
26 Jan 2008, 21:01
пилять, я все прапустил *плачит*
26 Jan 2008, 22:40
не плакай, ща мы новый топ зачнем :)......... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)