настоящая?

тоже Юлек))
03 Oct 2008, 00:02
блин,я может что то пропустила....у нее коса на голове настоящая или нет????мы сейчас с подругой чуть ли не подрались))))) кто знает???
03 Oct 2008, 00:43
У Тимошенко штоль?!Я вас умоляю....да у нее три волосины на голове-откуда такая косища возьмется??Конечно шиньон это.
тоже Юлек))
03 Oct 2008, 01:15
а ей интересно такой прям явно шиньен не стремно самой то носить????хм.я бы не стало. или это типо как то указывает на ее украинские корни мож быть??? че то стремно .
03 Oct 2008, 02:13
Ну типа косит наверное под щиру украинку...коса,вышиванки...:)
Anonymous
03 Oct 2008, 04:16
а вообще она армянка. я каждую неделюснимаю сюжеты из Кабмина. Это п(цензура)ец! Баба реально нарваная! Видно, что жутко уставшая, ее гримируют 2 часа, и все равно видно, что старая, что нервничает и что недосып у нее регулярный. А коса хоть и фейк, но ей идет, имхо.
03 Oct 2008, 10:12
Да,я тоже где-то читала что она по отцу армянка.Да и хрен с ней,совершенно безбашенная баба,которой нужна власть любой ценой:)Но это уже оффтоп,ща в политику перенесут:) Терпеть ее не могу,поэтому она мне шо с косой,шо без-не нравится категорически.
14 Oct 2008, 13:28
Конечно не её, вообще что у них делается- дурдом!
Anonymous
06 Oct 2008, 16:47
изучайте политику, узнатеет откуда у косы ноги растут:) На спор она заплела один раз, с тех пор так и ходит.
Anonymous
13 Oct 2008, 12:20
А у нее и стиль в одежде под "украинскую народную" .. не замечали?
03 Oct 2008, 11:00
Показывали ее с распущенными волосами на свадьбе у дочки - знатная шевелюра. Мож конечно нарощенные, не знаю:-)
03 Oct 2008, 11:09
Вы серьезно?Тоже видела этот репортаж-вы считаете что это знатная шевелюра??Ну не знаю,как по мне-так уложено просто умело,а вот именно волос-то очень мало... Еще показывали по телеку что ее типа задолбали вопросами про то,настоящая у нее коса или нет и она решила всем продемонстрировать что настоящая.В общем перед камерами расплела ее:)Только расплела свою,которая и была в тот момент уложена,и эта своя была как мышиный хвостик по сравнению с той,которую она обычно носит;) В общем очень не люблю когда народ за слепых дураков держат,уж лучше бы вообще молчала на эту тему чем так позориться.
03 Oct 2008, 12:11
Серьёзно:-) Мне так показалось. А если честно, то меня не особо волнует подлинность косы Юлии Тимошенко:-)
Anonymous
03 Oct 2008, 10:13
я читала, что она на наркотиках сидела, это на компромате статья такая была, но это года два назад было.Статья , типо, про то, что когда наш президент приезжал туда с визитом, ее "нечаянно" закрыли в комнате и не дали очередной дозы, когда она дошла до кондиции ее выпустили на встречу, а потом уж когда все увидели и поняли, что с ней творится, дали ей ее дозняк. не буду утверждать, что это было в самом деле - за что купила, за то и продаю.
07 Oct 2008, 15:31
вот уж чушь несусветная :))))
Anonymous7
11 Oct 2008, 23:37
ой, а я читала, что наш президент, т.е. бывший, СВОЮ !!!! дозу отдал, по-дружески так сказать поделился. Не знаю или правда, но за что купила, за то и продаю.
03 Oct 2008, 11:02
я как-то утверждала, что у нее шиньон, так меня забросали тапками, типа у нее все свое и натуральное! А я все равно уверена, что прицепной шиньон у нее, даже сомнений быть не может. Потому что я на своем опыте знаю, что такой толщины "баранку" надо растить много лет и то при обязательном условии очень густых волос. А у нее есть фотки 2001-2002 года, где она со стрижкой. Ну не могла она к 2004 году толстую метровую косу иметь, тем более при ее относительно редких волосах! И потом (важная деталь) даже самая толстая коса хотя бы немного утончается к низу, а у нее одной толщины.
07 Oct 2008, 15:33
да шиньон конечно. Тут и обсуждать нечего. Мы то ее гораздо чаще видим по украинским каналам. Раньше бывало видно, что голова грязная, корни не закрашены и такая свеженькая чистенькая коса сверху :) И еще, у нее несколько этих шиньонов - разных оттенков и если смотреть внимательнее - разной толщины косы
Anonymous
03 Oct 2008, 11:08
***Топ-стилист элитного киевского салона «Мэгами» Раиса Божко раскрыла наконец-то тайну косы премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В интервью газете "Комсомольская правда"-Украина Раиса сказала, что коса-таки фальшивая. «Отвечаю честно - шиньон. Мне приходилось несколько раз встречаться с ней лично, поэтому знаю, о чем говорю. Во-первых, заметна разница в тоне окраски натуральных волос и косы. Во-вторых, структура волос косы отличается от структуры естественной прически министра», - сказала стилист.***** ***мастер столичного салона причесок "А.Ямпольский"Сергей Матковский: - Лично я думаю, что коса у нее ненастоящая. Во-первых, для такой прически волосы должны быть густыми и длинными. Я видел ее распущенные волосы, когда она еще не была премьером. На тот период времени, когда Юля Тимошенко появилась с новой прической, волосы не могли стать такими длинными, чтобы смогла получиться такая толстая коса. Нарастить она их тоже не могла. Структура волос тоже не могла измениться. Во-вторых, я как мастер, вижу разницу в цвете между косой и остальными волосами на голове. Коса у нее искусственная - сто процентов!***
03 Oct 2008, 11:10
Так ведь очень заметно что кос этих несколько разных и по цвету они отличаются в зависимости от цвета волос "каравая с ушами":)
03 Oct 2008, 11:15
вот именно!
03 Oct 2008, 12:01
Гыы, сижу топик читаю, и Юля на экране речь толкает:) Я тоже склоняюсь к тому, что у нее шиньон:) (с транслита)
03 Oct 2008, 12:22
и мне так кажется, и потом разве реально каждый день тратить кучу времени( часа полтора наверное) на укладку и успевать к 8-9 утра на всякие собрания-переговоры?в 5 встает может?:) (с транслита)
03 Oct 2008, 19:45
Я считаю, что у нее шиньон.
03 Oct 2008, 20:31
настоящей в любом случае быть не может, как минимум нарощенная волосня, но вряд ли, скорее всего сапсэм ненастоящая, на ночь снимает :)))
04 Oct 2008, 23:02
+1 и под подушку кладет :):):), мне не нравится, да и вообще она меня раздражает. У меня девичья фамилия Тимошенко :), а сестру родную Юля зовут, как то в молодости :) по радио сказали, что то типа, Юлия Тимошенко попала в аварию, меня чуть инфаркт не скосил. А сестра работает в рекламе, так она говорит, прикольно так, звоню в компанию, секретарь спрашивает, как вас представить, ну сестра, как всегда Юлия Тимошенко, соединяют практически всегда :):):) без разговоров.
05 Oct 2008, 08:19
:)))
Anonymous
04 Oct 2008, 08:17
Тут и гадать не нужно, она несколько раз без косы на публике появлялась, лично видела по телевизору.
05 Oct 2008, 17:03
Точно без косы была.
Anonymous
06 Oct 2008, 20:42
каровай у нее на голову, как сказали в одной передаче, в случае голода на Украине, можно будет схавать
12 Oct 2008, 22:43
Карикатурка http://www.eva.ru/albumpage/45656/6.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон, игротека

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)