И.Отиева (кто смотрел "Ты суперстар")
11 Oct 2008, 17:39
Я не поняла, что она с собой сотворила., но только если бы не ее голос и не титры с ее фамилией ни за что бы не узнала! Вроде похудела,потому что была в мини и ноги довольно худые, но совершенно безобразная фигура, перетянутая поясом, полное отсутствие шеи и тройной подбродок...Лицо вроде бы помолодевшее,но если что то делала, почему овал лица с тройным подбородком??:-(...Короче, я в полном шоке:-о
11 Oct 2008, 17:44
Совершенно согласна, я тоже её не узнала, мне не понравилось как она спела, она всю жизнь была полненькой, но это её шло, может решила кардинально сменить жизнь?Кто знает скажите!!!!!
Anonymous
11 Oct 2008, 17:45
а мешки под глазами какие ужасные( я так понимаю, что это всё убирается сейчас легко
11 Oct 2008, 20:26
Я тоже когда увидела обалдела. Когда она полненькой была она намного свежее и здоровее выглядела, а сейчас какая-то усталая и потрепаниая жизнью женщина. Вроде она всегда говорила что не собирается худеть, что хорошего человека должно быть много.
Anonymous
11 Oct 2008, 20:43
Она была на съёмках через неделю после операции.
11 Oct 2008, 20:58
Какой? Если это пластика так "омолодила", то...упс. Если со здоровьем проблемы-дело другое...
12 Oct 2008, 10:51
Да, плохо выглядит....
14 Oct 2008, 02:37
Есть с десяток дам и мужчин, которым я прощаю ВСЁ. Отиева в этот список входит!!!!
14 Oct 2008, 16:38
Я когда ее увидела - глазам не поверила! Такая интересная женщина была, а тут...
11 Oct 2008, 22:30
Люди я в шоке! Не смотрела передачу, но вот на ютубе послушала "последнюю поэму" - это жуть просто африканская и выглядит она жутко. А голос то куда делся??? Мама дорогая! Что с ней? вот как было: http://ru.youtube.com/watch?v=bZ77PfviLuc&feature=relate и вот что стало: http://ru.youtube.com/watch?v=d88tREhUvFM&feature=related :( :(
Anonymous
14 Oct 2008, 23:14
Прямо больно смотреть на нее, такое чуство что ей стоит огромних усилий даже просто стоять, как-будто со спиной что-то, да... (с транслита)
16 Oct 2008, 03:59
смотрела без звука, но ужасного ничего не увидела. может плохо смотрела? а что с позвоночником? все приглядывалась...
11 Oct 2008, 23:24
Ну... поскольку мы тут сплетничаем;-) Добавлю в обойму... Жила я два года... ну, лет 15 назад... с одним музыкантом... Короче, он учился с Отиевой в Гнесинке. Рассказывал, что от ее закидонов ВЫЛИ все - преподы, сотоварищи-студиозусы, обслуга... Барышня орала матом на пожилых профессоров, с сокурсниками разговаривала, как с тараканами из-под плинтуса... а однажды НАДЕЛА УРНУ НА ГОЛОВУ пожилой гардеробщице. И все ей сходило с рук... Постоянно ходили слухи, что за ней "кто-то стоит"... Но явно никто об этом не знал. Поэтому - мнение моего приятеля С.С. - ей все прощали "за невъ...бенный талант")...
12 Oct 2008, 10:51
Урну на голову - это сильно....
12 Oct 2008, 12:50
Ничего подобного не было. Это все досужие домыслы. Моя соседка по парадному пожилая преподавательница Гнесинского училища. Знает Отиеву лично. Знакомы они близко. Она у нее в гостях бывала раньше. Что же касается ее внешнего вида, то невооруженным глазом видно что у человека серьезные проблемы с позвоночником.
12 Oct 2008, 15:40
Мой бывший возлюбленный тоже знал Отиеву лично. Предположу даже, что ЛИЧНЕЕ, чем ваша пожилая преподавательница;-)
Anonymous
12 Oct 2008, 16:45
Мой бывший говорил, что они лично знал Ким Бейсинжер. В отличие от Вас, я не верила:}}}}}.
Anonymous
12 Oct 2008, 20:30
=D> =D> =D>
13 Oct 2008, 12:48
Ваш знакомый учился вместе с ней в актерской школе где-нить в Нью-Йорке? Повторяю: Отивева была ОДНОКУРСНИЦЕЙ моего ... бывшего гражданского супруга. Помимо Отиевой у него было много знакомых среди музыкантов... Да он и сам музыкант... хотя и не обусждаемый в светской хронике:-)
Anonymous
13 Oct 2008, 17:41
Наверное, спился....как все неудачники...
13 Oct 2008, 18:07
Знаете, сторчался почти что... Думала, помер. Но недавно узнала, что здоров, хорошо выглядит, расплодился... ну, дочь у него появилась новая:-) В Одноклассниках поболтали - всё у него хорошо. Изредка в клубах выступает, сессионным музыкантом пишется с разными группами...
Anonymous
13 Oct 2008, 20:52
"Непризнанный талант"... Такие "непонятые" очень любят обсирать талантливых и успешных. Ваш гражданский муж не исключение.
13 Oct 2008, 21:08
Ну, других-то талантливых и успешных, с кем ему довелось общаться, он не обсирал;-) Наоборот:-)
Anonymous
13 Oct 2008, 21:21
Значит, она САМАЯ талантливая из всех, с кем он имел дело.
14 Oct 2008, 13:22
а что обсуждать, постарела - разве это редко с людьми происходит?
14 Oct 2008, 22:57
Зачем об этом говорить? Да, все заметили..Все мы люди, и все не молодеем. Возможно, у нее тяжелый период в жизни. А вы... Я думаю, она сама все видит, и понимает..
Anonymous
14 Oct 2008, 23:17
а ещё может специально к проекту чего сделала? просто восстановиться не успела после пластики
14 Oct 2008, 23:25
Возможно. Творческие люди вдвойне переживают за свою внешность, цепляются за любую соломинку, не могут смирится с тем, что они теряют молодость, красоту, популярность...Сцена ведь как наркотик, не отпускает. Они все это признают. Возможно это шоу для нее, как глоток воздуха, возможно и она пошла на такие жертвы...Это трагедия. Трагедия, что ты уже не нужен. И поэтому, как мне кажется, артист идет на любые жертвы. А результат... Жалко мне их...
Anonymous
14 Oct 2008, 23:41
если она не мелькает по телеящику, то это не значит что невостребована. мой бывший ухадёр играл с ней, джаз сегодня востребованное дело, да ещё и хорошооплачиваемое)
14 Oct 2008, 23:49
Возможно. Но, думаю, им всем хочется былой популярности. Иначе бы они не пришли в этот проект. Мне так кажется.
Anonymous
15 Oct 2008, 00:00
ну это конечно. Поэтому мешки под глазами мне показались последствием этого заигрывания со зрителем)
15 Oct 2008, 21:11
В какой то программе показывали ее с молодым любовником, лет на 15 ее моложе. Типа она его гони, а он не уходит, так любит.
Anonymous
16 Oct 2008, 09:44
Они расстались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон, игротека