Как сбываются мечты?

Вирт
11 Oct 2008, 18:01
Сидела в другом форуме читала как наши мечты воплощаются нашла ссылку и там этапы как осуществить свою мечту. Всё по полочкам. "Шаг 2. Представьте картину будущего" И здесь мне стало страшно. Когда я ждала рождения старшей дочери я думала как она родится и подрастет и т.п. и т.д. и как мы её пойдем крестить. С мужчинами в нашем роду не густо, мужнины далеко и другого крестного кроме мужа сестры я не представляла, так вот он разбился 13 фев. а я дочь родила 15 фев. Дочке 4,5 года некрещеная. Когда я запланировала лето отдыха за границей с детьми я все не могла придумать как маму на это время устроить с сестрой обсуждала, надеясь что она поможет, сестра ответила устроится... устроилась мама скоропостижно скончалась в конце марта. Я боюсь что-то планировать, зная за собой такую особенность, если вдруг вижу положительную картинку соего будущего тут же пытаюсь все мысленно перечеркнуть и больше к этому не возвращаться. Если муж задерживается, а телефон разредился начинаю воображать всякие ужасы, зная что вот они то как раз не случатся. А как у вас со сбычей мечт? Поделитесь.
12 Oct 2008, 14:06
У меня также! (с транслита)
Не_зла_я
12 Oct 2008, 22:54
Заказы принимаете? Мы вам ФИО, вы нам - "подумаю о будущем..." :))) (злобный смайл)
12 Oct 2008, 11:37
Мне кажется вот это ваше перечеркивание и дает такие последствия. Мечты сбываются на столько на сколько вы это представляете и вселенной всеравно положительно это будет или отрицательно, она отоброжает ваше желаение и ваши волны которые были ей посланы. Так что думать надо о положительном, конечно управлять мыслями очень тяжело без опыта, но это возможно, как только появляется отрицательная мысль то ее надо задавить или лучше отогнать. Будет очень трудно так как она будет (отрицательная мысль) назойливой мухой которую тяжело убить и все время приходится отгонять. Есть очень много литературы на эту тему.
Anonym
12 Oct 2008, 16:26
Я ничего не планирую даже на завтра. Вот недавний пример. Договорилась об обмене на Еве. Договорились на следующий день, осталось согласовать детали, и человек пропал... И так до бесконечности.
12 Oct 2008, 19:56
У меня так всю жизнь. ВСЕ, о чем я мечтала, представляя это в деталях, не сбывалось. Может быть, не такой ценой, как у вас. Но не сбывалось.
мама
13 Oct 2008, 00:01
Вчера-это сон,завтра-мечта,а сегодня-реальность..Боюсь что-либо планировать..я даже мечтать боюсь.Ведь как известно..Хочешь расмешить БОГА-расскажи ЕМУ о своих планах..В моей жизни произошла трагедия,которую я никак не предвидела,это перевернуло всю мою жизнь и вот уже 3 месяца мои глаза не просыхают от слез..Теперь я боюсь думать даже о завтрашнем дне..
13 Oct 2008, 12:07
Мои мечты сбываются, но классически не вовремя и когда то, что загадывалось уже не надо :( Хотя, вру, одна мечта осуществилась как нельзя кстати, спасибо небесной канцелярии :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон, игротека

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)