театр Моссавета

15 Oct 2008, 00:05
была в воскресенье в театре Моссавета на премьере спектакля "шум за сценой". осталась в восторге! молодёжный сюжет и посмеять ся можно от души. Сходите, не пожалеете:)
15 Oct 2008, 00:13
А где этот театр? А то театр Моссовета -знаю, а Моссавета первый раз слышу, и вообще, вам сюда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1107161
16 Oct 2008, 22:26
а я до сих пор обожаю "Иисуса"..
15 Oct 2008, 23:15
на еве все слова переделывают и моссавета-это для привлечения внимания
15 Oct 2008, 23:52
плохое оправдание, это раз, а во-вторых, переделывать название театра, чтобы привлечь к нему внимание.... рыдаю
16 Oct 2008, 10:44
Чего Вы к человеку привязались. Она же, не на экзамене. Все ошибаются.
16 Oct 2008, 19:03
Если это действительно так, то очень глупо Вы поступили. А ошибиться может каждый и как раз в этом ничего страшного нет. errare humanum est.
16 Oct 2008, 22:25
какое еще привлечение внимания?? На мой взгляд - это опечатка, и не более того!
16 Oct 2008, 23:29
Автор просто пыталась оправдаться. Хотя, по-моему, зря.
17 Oct 2008, 00:50
Да, я ошиблась. И мне действительно стыдно что я как русский человек не знаю своего родного языка и делаю такие дурацкие ошибки! Сама терпеть не могу когда люди безграм. пишут. Но увы сама из их числа. Но на еве по-моему вообще никто за этим не следит, так что можно расслабиться и писать: как слышу, так и пишу!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
17 Oct 2008, 12:23
Жуть... вот за такие слова надо мозги на переплавку отправлять. Вместо того, чтобы правила почитать или постараться что-то исправить, человек предлагает не париться и писать как ему видится:( жуть, а вкупе с дешевой отмазой про "я внимание привлекаю", вы создали о себе оччень.... мнение
!
17 Oct 2008, 15:24
Все, мля. Всех, кто пишет, в сраном Салоне, с ошибками - расстрелять. Чтобы, они, дуры этакие, не ранили такие тонкие души, гыыы. Она в инете, а не в док-те ошиблась. Уже заИПали такие козы, как ты, кот. за всеми бегают на ошибки тыкать. Причем, так заИПали, что я такое запостила.
18 Oct 2008, 00:59
Да не обращайте Вы внимания на эту нелепую критику! Бедолаги не знают как выделиться, соринки в чужом глазу ищут. Я, когда по аське пишу, и буквы пропускаю и знаки препинания, а в деловой переписке - редко. И на Еве, уверена, все живы остались от этой опечатки. А автор, который начал текст с "Жуть..." - тоже, знаете ли, не эталон. "вот за такие" - это новое предложение с маленькой буквы? По-моему, описка.. "и писать как ему видится" - сложноподчиненное, а где запятая перед как? По-моему, описка. Сами-то в театре давно были?
А ОН СНОВА ИДЁТ??? я его смотрела лет 10 назад, его ставили специально под Яна Арлазорова. Потом он играть перестал, и спектакль долгое время не показывали вообще. Его снова показывают? Если да, то это супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон, игротека

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)