Меню

Вот такие бывают тортики!

AD
14 Oct 2008, 17:12
Наткнулась на ссылку с фотками расчудесных тортиков, а Вам слабо? http://tapirr.livejournal.com/1212048.htmll
14 Oct 2008, 17:23
с ума сойти:) только я даже теоритически не представляю сколько времени это занимает, подозреваю, что ОЧЕНЬ много
14 Oct 2008, 17:31
думаю те что попроще некоторые тут воспроизвести могут( Лораво или Вик-тория например)
15 Oct 2008, 00:03
Красота:), но вкусно ли это?
15 Oct 2008, 01:02
Офигеть!!!!! :-o:-o:-o
15 Oct 2008, 01:37
Елки-палки! Вот этокрасота!!! :) Даже не подозревала, что так можно сделать... :)
20 Oct 2008, 13:45
Я в восторге! Вот у человека руки золотые!
23 Oct 2008, 14:13
Дееевоооочки, это чудо!
29 Oct 2008, 08:27
Да уж, мне слабо :( Но понравились очень!
31 Oct 2008, 21:54
я уже дважды заказывала чудо расчудесные!удовольствие не из дешевых,зато оригинально!
01 Nov 2008, 18:15
обалдеть!!!
06 Nov 2008, 11:33
Потрясающе!
14 Oct 2008, 17:37
красивые скульптуры:-)
14 Oct 2008, 19:52
Думаю, и не попроще тоже. У нас девочки ещё те мастерицы, и, прошу заметить, не профессиональные кондитеры! Торты Ларисы не хуже, имхо!
14 Oct 2008, 22:21
смотришь и не веришь глазам, как это вообще можно сделать?!
14 Oct 2008, 22:23
А у меня другой вопрос, как это можно есть?
Anonymous
15 Oct 2008, 01:33
ртом
15 Oct 2008, 00:00
нинавижу мастику. беееееееееееее
15 Oct 2008, 00:22
Мастеру - браво! Шедевры! Но вот аппетита не вызывают совершенно. :-)
15 Oct 2008, 00:27
Наслаждайтесь :) http://www.artcake.ru/cakes.html
AD
AD
15 Oct 2008, 01:03
И сколь хоть навскидку стоят эти чудеса? :-)
Anonymous
15 Oct 2008, 01:04
от 4000 за кг. мы там заказывали на юбилей
15 Oct 2008, 01:07
Понятно. :-) А как на вкус?
Anonymous
15 Oct 2008, 01:14
вполне себе)))
15 Oct 2008, 15:05
Именно так, в Питере делают, срок хранения 3 суток, с творожными кремами в Москву не возят.
15 Oct 2008, 07:48
Ой, спасибочки!
15 Oct 2008, 10:01
красотаааа!
15 Oct 2008, 11:01
КАК???????????? Ну как она буковки газетные нафигачила???????
15 Oct 2008, 11:48
даааа!!!!!!!Талант!
15 Oct 2008, 14:48
Да такое разрезать рука не поднимется!
15 Oct 2008, 15:17
а как думаете, это есть -то можно? или тока смотреть?..
16 Oct 2008, 17:52
Не можно, а нужно, они вполне вкусные.
20 Oct 2008, 15:33
ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЯ БЫ ОДИН РЕЦЕПТИК ПО ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ!!!
01 Nov 2008, 18:44
Вот их состав http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41054843
21 Oct 2008, 02:09
У нас вот такой был. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2985997.jpg?1224551267962 Очень даже вкусный. :-)
18 Oct 2008, 16:02
Вот это да!!!
18 Oct 2008, 23:51
шок!
20 Oct 2008, 08:24
гениально!!! есть же такие волшебные руки!!
23 Oct 2008, 14:44
на еве оже такие умельцы есть ) http://www.eva.ru/albumpage/125998/13.html
24 Oct 2008, 08:25
А как вам такие ТОРТИКИ? http://www.webpark.ru/comments.php?id=28984
AD
AD
29 Oct 2008, 08:26
Вау!
Anonymous
31 Oct 2008, 12:20
жуть если честно
08 Nov 2008, 22:40
Как же резать этих людей и животных?..
25 Oct 2008, 20:01
офигеть, мне и шарлотка то не всегда покоряется :)))
Anonymous
27 Oct 2008, 15:37
Чтото вы скучные тортики разглядываете . Нате зацените шедевры http://www.altufevo.ru/?src=prsv
28 Oct 2008, 14:25
Ваши тортики какае-то однообразные, выше тортики явно поинтереснее и вовеселее
29 Oct 2008, 08:27
Гдеб себе такой шедевр заказать? :)
31 Oct 2008, 13:45
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40528111 Владелицу зовут Жанна.
01 Nov 2008, 14:54
Я два года назад заказывала чудо-тортик (доче годик был). Заказывала, а выполняли в Питере. А сейчас на сайт http://www.artcake.ru/hostess.html залезла, который девушка выше дала, оказывается, тоже Питерский. Я бы сказала, что они очень красивые, чем вкусные! Марципановые фигурки на любителя. И, конечно, что сами закажите в начинку. Это же искусство! Так делать, так делать! У меня восторг полный! НЕсомненно, автор ООООООООчень талантлива!
01 Nov 2008, 18:38
На мой вкус сладковаты, но я ваще сладкое не люблю, зато какие красивые! И в Москву не поставляют творожные, им срока годности не хватает, может он покислее. Вот их составы: Бисквиты: миндальный, маково-коричный, шоколадный, пряный. В некоторых случаях возможно использование песочного и слоеного теста. Кремы: На основе сливок: ягодный (малина, клубника, вишня, ежевика, черника, чер.смородина), крем-брюле, сливочно-заварной, шоколадный. Кремы на основе сливочного масла (для тортов в виде машин, зверей и пр.) масляно-заварной, фисташковый, манговый, шоколадный, кофейный, с вареной сгущенкой. В крем по вкусу можно добавить дробленый миндаль, ягоды, фрукты, сухофрукты. Самый популярный торт состоит из всех видов бисквита и двух видов крема: кислого ягодного (с добавлением ягод) и более сладкого крем-брюле с миндалем, персиками или ананасами. Так же возможно изготовление торта «Графские развалины» с безе, грецкими орехами и черносливом.
09 Nov 2008, 11:38
Это вы к чему здесь написали, мне хватило фотографий для возбуждения аппетита. А тут еще вы со своими рецептами. Вот и похудей после этого.
Люди, это ж есть жалко!
03 Nov 2008, 09:18
и не говорите
05 Nov 2008, 10:34
Да уж.... у нас в Турции такого не найти. Все на оч.примитивном уровне....(((
06 Nov 2008, 14:25
Ну просто нет слов!
08 Nov 2008, 20:30
Какая ж красота! Я даж не сразу сообразила, где тортики... подумала сувениры-подарки какие=то на фотографиях =D>

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325