А как Вы относитесь к предсказаниям?
11 Nov 2008, 12:22
Зашла на ссылку про предсказания Ванги.Как-то все безрадостно.Не за горами ядерная война,многие умрут, болезни всяческие пророчит.Мне страшно стало, за ребенка,себя и вообще-всех.Как Вы относитесь:Верите или нет?
11 Nov 2008, 13:16
Если веришь в этот брЭд, то и сбудется, поэтому я в такую муру не верю!!!!!!!!!и вам не советую!!!!!
Anonymous
11 Nov 2008, 17:12
То есть если я верю, то война начнется ядерная, а вот вы не верите - и для вас нет?
11 Nov 2008, 15:50
Интересно сказано в фильме "Матрица": тебя ждёт... (и предсказание) , но у тебя есть выбор! Думаю, человечество сделает правильный выбор!
12 Nov 2008, 00:38
я слышала одно высказывание скептика, что все предсказания настолько туманны, что их можно истолковать совершенно по-разному. И уж конечно их можно "подкрутить" под современные реалии. Поэтому стоит ли всему верить?
12 Nov 2008, 08:33
ппкс ;)
13 Nov 2008, 14:35
то, что у тетки был дар, это однозначно, но согласна с тем, что можно исказить и предсказания. И вообще - меньше знаешь, кречке спишь! Что ж теперь, ложиться помирать чтоль? Тоже заморачивалась на эту тему, мол страшно. Ну что теперь, не рожать?! Всегда были войны. Вы телек включите. там вообще жуть, только и показывают как кого и где убили да изнасиловали (и при этом не скупятся на жуткие подробности). Чего мы хотим потом от детей наших? Чтоб они выросли добрыми и милосердными?
13 Nov 2008, 17:31
Не хочется верить во всякие страшные вещи, но если учитывать, что у нее был дар.....Аж мурашкипо коже.....
14 Nov 2008, 16:35
Конец света уже не раз предсказывали, но мы пока живы, так что будем жить!
14 Nov 2008, 17:27
А когда предсказывает то? Ребенка то родить еще успею? Наслаждайтесь вы сегодня, право слово, завтра ведь и кирпич может свалится..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон, игротека