☼☼☼ Зимовье зверей 135

15 фев 2008, 23:09
Попытаюсь впервые начать топ... потому как Еба и так глохнет, а тем более када сообщения за 200 перевалили...
ФАК итить его...
15 фев 2008, 23:30
ФАК читать, опять же, не забываем......... FАQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Нах, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): .... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире"!
15 фев 2008, 23:27
Жисть куйня - пора ипппатцо...:)
15 фев 2008, 23:59
надыбала давноскаченный филм "Бункер Палас - отель", хранцузкий... чё-та не зырицца... и припоминается, шо раз пятый начинаю смотреть, а всё никак...:) Короче... начало положено! Я в ентом топе: сама создала и сама попистела...:) Пойду Баш почитаю...:)
16 фев 2008, 00:31
Жизня пиркрасна и замичательна!!!
Писдата ты написал! Буду в это верить! а то у миня плахое настроение!
Хочу уехать жить в уебанинск
16 фев 2008, 21:08
и что тебя останавливает?
16 фев 2008, 21:09
какой-та тухляк тут у вас, звери..
Тухляк не то слово! Я по частям сваливаю с ебы.....Заебала она меня
16 фев 2008, 22:56
по каким частям?
Куй пока тут оставил, чтобы всем показывать и трясти им
16 фев 2008, 23:32
Я тожа оставил тута пака тока куй *задумчива* куда съобываим??? я тута тока патаму, шо па работе в инете круглыи сутки и мине не в падлу аткрыть исчо адно акно, но мине риальна тут скучна да рвоты *беее*
17 фев 2008, 00:43
!!! Я свой куй здеся не оставлю!!! Он денех стоит, и ваще он нужен мине иногда!!! Посмотрела третью серию Лоста... Сцуки... бля... чем дальше, тем страшнее...:) А Ебка реально заипала... нах штоли её послать...
17 фев 2008, 00:47
Вот и я о том, нифига не интересно.
Я тоже лостоман! И пачиму они так медленно все снимают?
18 фев 2008, 08:12
патаму шта сцуки и издеваюцца!!!
17 фев 2008, 19:15
Ивнинг, уроццы! Вчера бл в гостях, бутылка ХО ушла незаметно:-7 Детей там не растерял! Ща попью пива са скуснай рыбой и спать! А то что-то устал я....
17 фев 2008, 20:26
Хачу пива с укуснай рыбай!!!! *завидвует, истикает слюной*
17 фев 2008, 20:27
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35039661
18 фев 2008, 00:02
интересно, а у кого какой набор фразочек-раздражителей. это то, за что охота по башке собеседнику надавать от всей души, а потом покусать еще (под настроение). например-"мы в ответе за всех- кого приручили" (применительно ко всему на свете, включая конфликтующих сербов и албанцев). потом еще- "все вернется тебе, зло твое, в мире ничего безследно не проходит" (тоже применительно ко всему, начиная с отдавленной кому-то ноги в магазине и заканчивая разбитой чашкой). к чему это я зарядил вообще? )))) выпил мало наверное седня!
18 фев 2008, 08:13
нифигасе торкнуло чувака...:)
18 фев 2008, 11:06
от пилять, тебя торкануло-та!!! Миня ваще можит шо угодно вазмутить, но я диржу сибя в руках и оченна аккуратна трипанирую череп и кладу туда нимнога моска. *гуманин с утра*
18 фев 2008, 12:18
я, видишь ли, по первому образованию- слесарь-зоотехник, а по втрому - искусствовед очень узкой специализации с элементами фетешизма, от того не могу быть гуманым в принципе. ну а хирургией еще не овладел, хотя беру уроки, частные. занимаюсь с репетитором. так что мне проще просто в рожу дать.
18 фев 2008, 12:41
Неее, в рожу дать эта паплибейски савсем!!! Хде эстетство и гламур??? *намекаит, присматрись к лезвию*
18 фев 2008, 15:07
непродолжительное проветривание на рее действует надёжнее шпицрутенов).
май фейверит ван - про музу!
18 фев 2008, 15:07
эт как?
"От меня ушла муза!, "Муза меня в последнее время не посещает", тем фраза и хороша, что можно изменить немнога смыс, но суть не меняеццо!
18 фев 2008, 16:00
ух ты, пилядь! какие люди тебя окружают.. (почти с завистью)я надеюсь, ты не хочешь сказать, что подобные фразы ты слышишь регульрно от водопроводчика или продавщицы в магазине? а чо, круто так сказать, сидючи на кассе в супермаркете:" (томно) я не магу седня работать, от меня ушла моя МУЗА!" :о
18 фев 2008, 16:37
Мужа?
Я, блядь, в периоды обострения так и говорю: не могу, потому как муза меня покинула! Прикинь, как звучит?!
18 фев 2008, 17:29
Звучить аднака!!!
18 фев 2008, 18:49
обострения чего, стесняюсь спросить)? т.е. на пике проявления либидо?
ну как накатит, так и вопрошаю! Спасибо верблюдегу:-D
18 фев 2008, 19:23
слава яйцам! верблюдиг стал музой.
Звери, любимые! Паддиржите миня, а? Я заипалсо сапсем... блябляблябля... исчо нимного и буду на всех кидацо и кусать. Где мля 12 часов в сутках абещаные дедам марозом? Так инагда накуй фсе паслать ахота. Бля... еще немного и кажица умру. Скарейбы выборы, коть с одной говной разобраца, исчо у мазера др и обищал памочь паляну накрыть... адно радует: ботакс взялсо, меза действуит - рожа окуительна аристакратична, скулы окуитильны и падбародкаф нету нижних. тока бля в глазах такая заебанность, что хоть в петлю.
18 фев 2008, 14:40
Купи Синий взгляд и глазисчи будут як живыи и фотку быра кинь мине с тваей акуительнастью!!! *грозна*
18 фев 2008, 19:01
а что такое Синий взгляд, все забываю спросить?!
18 фев 2008, 20:06
Ента такии гламурны капильки для глазикаф, типа Визина, но для крутых чувих *с вялым вызавам*
18 фев 2008, 20:14
деньги будут- надо взять (записывает)
18 фев 2008, 21:39
Ани пряма сининькие, стоють около 300 рублеф.
18 фев 2008, 21:56
ты се подсинил уже?
18 фев 2008, 22:46
Уже три года, весчь!!!
18 фев 2008, 15:08
и мне фотку! а те помосчь в предвыборной кампании не нужна? а то мы могЕм!
не, ну ты чо? с такой мордой пистатой и грустить?! Да ты шо? Держись!!!!!
18 фев 2008, 19:24
кроме морды есть еще и душа. (поясняет).
моя душа прости выпить. Думаю, и муза вернется тут же. Негеннадий, ты как?
18 фев 2008, 19:39
все окуительно прямо. и с душой, и с музой. лазарет сегодня закрыл наконец-то.
да??????? Надо нам на источники, доровье поправлять! Я вот от мигрени тока=тока отхожу (почти три дня в обнимку с бэлим другом)
18 фев 2008, 20:05
а я вот собираюсь.. на воды. как печорин!
Мы с Советничгом уже и место приглядели. Решили жить в одном номере/зачеркнуто/ палате, чтоб на сэкономленные бабки девок заказывать кажный вечер, на променад! Третим бушь- люкс забронируем.
18 фев 2008, 20:25
да мы и в однокомнатном поместитмся, бабло на баб сэкономим!
негеннадий, хочу люкс, с двумя ванными и терассой, сопствинным бассейнам 8капризничает*
18 фев 2008, 20:39
бассейн то зачем? шлюх солить?
нед! Я намерен всячески оздоравливаться, плавать в перерывах там...
Пупсег, ну чё опять из лечения блядки устроиль?
да, а мы еще даже не заехали!
нас не заедут с таким райдером)))))))внесут в блек-лист всех здравниц гыыыыыыыыыыыыы
18 фев 2008, 20:59
я нашел хорошую здравницу, планирую отметитсо, как по времени , правда не знаю. попить есентуков да нарзанные ванны попринимать.
мы еще на кружки эсмарха ходить будем. но вообще мы с советничком искали здравницу несколько другой специализации. Нам гораздо ближе Белые столбы, Абрамцево....
18 фев 2008, 21:17
ну, каждому -свое. вам, сионистам- абрамцево безусловно ближе.
все, кросавчег, кидай рулончег туалетной бумаги, алюминеваю кружку и зубную щетку в пакетик! Я уже заказал пацанов из Эгоистки, сейчас за табой заедут четверо в форме санитаров. Главное не медлить иначе пацаны срефлексируют и начнут в коридоре танцевать с консумацией, тады попалимся и тебя не отпустят.
"И ты, Брут?" .....я чета сам двое суток в коме с мигренью провалялса......аристократы йопта. Пыталса лечить дагестанским коньяком каким-та кошерным чета не помагло......пришлось вернуться к триптанам.
я в субботу мля бутылку ХО вскрыл, непомогло, аднако!
да я тоже понял, что не нашел чудо-таблетку от мигрени)))))))гыыы но с лимончикам харашо пошло
с лимончиком, грушкой, яблоками, хенесси ХО улетела бутылка на четверых!
18 фев 2008, 21:00
что есть ХО? Хрень Особенная?
да, именно так. У меня еще есть 2 бутылки бренди ХО, на пробу стоит
18 фев 2008, 20:18
Гандурища!!! Держись дарахой!!! Будишь патома самым невьипенно-красивым выбранным челом!!! :)
18 фев 2008, 21:05
а я позырил фильм "12" михалкова! гы........
шо гы? я три дня думал, не спал потом
18 фев 2008, 21:18
..а потом муза ушла- пришел писдец(зачеркнуто) верблюдег. :-) а я чуток не уснул при просмотре, благо музыка громко, с танцами, ну и стреляли, опять же...
я 2 дня. Потом я посмотрел Тюрьму и все, михалков стерся из памяти
18 фев 2008, 21:27
.. а потом решил уехать в устьуебанск! :-)какие-то у вас все упаднические просмотры..
гы, я нашел твой Лост, выпрошенный мною куй знает када:-) Решил просмотреть!
ты мне сцуко?
ты думаешь, Пушкину?
Я думал крокодилу
18 фев 2008, 21:42
вышла четвертая серия Сары Конорс, жду перевод хароший, с плохим не зырю, у мени лост с чумавым переводам.
чумавой это какой?
18 фев 2008, 21:57
гоблинский.
дай!!!!!!!
18 фев 2008, 22:47
Нее, есть прец сайт, там непрофессионалы озвучивают, офигенно, намного лучше, чем на ТВ.
19 фев 2008, 15:03
Халлоу!
19 фев 2008, 15:18
Скажи мине Пупс!!! Ты втарой палавине приводишь домой кошечку-сабачку-лошадя-слона-бабу-мужика для савместнай паибалки? Мож на 23 фивраля устроить день зачинщика??? *ваадушивилси*
нед, не привожу! Обычно я ее выепываю по самые помидоры и все довольны!
19 фев 2008, 18:59
Фии, так ты аказываиццо не гламурин?? *патрисен*
нигламурин! Я даже карсетав не ношу *с вызавам*
19 фев 2008, 19:15
О УЖОС!! как ты живешь??? баюсь спрасить *перешол на шопат* шмотки на рынке не берешь? в кафе не нажыраисся и не укакиваишься? про оргазим ваще почти шыпчу неслышна, шо тожа нет????? *убижал в ужаси*
вот так и живу: без стразов в жопи и перьев тама же! На, поржи:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34996636
19 фев 2008, 20:48
Пилять, я не прашол тест на айкью, Агузарова мине больше нра.
))))))?? Нах, я где-то чего-та пропустил?яйца в жвачке и майонезе помню, а про слона не застал))))
ладно слон, а если хомячок? *вздрогнув*
а если черепашка (зажмурилса от страха)
- А колобок? А откуда ты это сказал? Откуда? (с)
20 фев 2008, 00:15
Саветничик, не паверишь, не магу найтить ентот топ, тама жуну выибали у нее жа дома пряма при мужи и она иму всех обесчала взамен паибстись привести!!!
жуть какой!
Звери, завтра еду сдавать доки на биометрический паспорт старшему. Кулаки держите, плз
@@@ давай! я в пятницу попробую троих сразу сдать.
сдаст он, бля..... у миня у подруга мужа ходил в субботу узнать, чо к чему, так даже вовнутрь не пропустили:-D
я седня тока зашел весь гламурный меня телки сразу внутрь пустили я им тока сказал "метелки, фото тут делают?" они и окуели от моей осведомленности и почти сами меня снарядили в кабинету! Зашел как король!
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг:-)
19 фев 2008, 22:34
Пилять!!! Замело, запорошило, замело... Усё Звери, у нас шарики-пистарики начинаюцца... а мине послезавтра к зубному... и как я с нашей замороженной горы спущуся!?! Видимо, так дырявая и буду ходить...:(
тебе ледянку прислать?
19 фев 2008, 23:45
А эта чё?
живут жи суки!
20 фев 2008, 14:27
падонки!!!!
20 фев 2008, 08:21
акуеть... я тута в кв-рный вопрос заглянула... Света 177 - эта новый клоун у вас тама в Гандурасе?
я пилять еще скока дней написал, что Светку номинирую? Пророк, ептыть, шоколадный глаз!
20 фев 2008, 09:08
у неё с головой кажися проблемс...
20 фев 2008, 10:36
и не тока с галофкай...
Советник! Твоя ася, дай Бог ей здоровья. а мне крепких нервов... Вот, зырь: http://fmsrf.ru/forum/forum_topics.asp?FID=15 <> target='_blank' href='http://biodocs.narod.ru/files.html'>http://biodocs.narod.ru/files.html <>
20 фев 2008, 18:41
Все, доки сдал. Велено звонить через месяц
20 фев 2008, 19:17
Пилять ибанько множиццо!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1244635&m=61 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1245613&m=1
20 фев 2008, 19:54
*пренебрежительно отмахиваецца* читала уже... Так... дуре сельской и-нет поставили она и тупит...:) В таких ситуациях постоянно вспоминаю свою соседку, которая утверждала, шо у неё писдато умный ребёнок будя, потому как во время Б. она очень много читала и с гордостью перечисляла: "Вавилонскую башню", "Клон" и т.д. т.е. книги написанные по бразильско-хуильским сериалам...:) Нет-нет она сама оччченна городская, а то шта родоки из деревни и слово "ихний" - наше фсё... значение канешна не имеет...:)))
гыы Васю майонезные вкусняжки и обжорки одолевают http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1245552
22 фев 2008, 18:30
майонезные маньякИ.
Сегодня долго скакал с полиролью и микрофибровай тряпочкой вокруг бюстика им. Верблюдега-велликолепнаго. Оттирал экскременты жЫвотных и птиц, обновил ему брофки сделал пожирнее как он любит))))) Купил на рынке стразоф от Сварофски и щедро осыпал глазницы. Потом распарол любимую подушку и извлек из ее чрева самые красивые перья. С их помощью образ Верблюдега стал более законченный. эээ сопственно к чемы это я суетилсо? К тому что чета давненько нас не навещает наш друг Верблюдег.....пора бы и бюстик подготовить гыгыгыгы
20 фев 2008, 20:57
Я иму сёдня сообщение вместо тя отправила в асе... молчок...:)
ну зеленая, ты даешь! то деньги под мое честное имя собирает, то любовные письма строчить Верблюдегу! Сматри щаз придет Михавая и порвет тебя как тузик грелку
20 фев 2008, 21:55
Михавая в работе вся... ей по куй...:)
21 фев 2008, 16:11
ей не покуй, она усе видит!!!! верблюдега грязными лапищами не трожь!!!!
20 фев 2008, 20:58
Падводку палажил на глазки? *интирисуиццо*
вместа подводки стразьев грю натыкал! смотритса боХато!
20 фев 2008, 21:12
шо без аттинения, прям груба пирклеил и усё???? фи, нада на темну падводку, шоб блястели шибчее!!!
21 фев 2008, 10:26
моя шапка на сбор денег на оградку-веночки подготовлена. Ща по кругу пробегусь, Надо, шоп все как у людей, салаты там, блины.
21 фев 2008, 10:38
*в предвкушении* водочку ни забудь!
(орет) и майонеза там побольше! он (слеза) любил майонез!
21 фев 2008, 10:47
я еще знаю, что винегретик он почитал. Из кулинарии *наблюдая за тем, как верблюдег в гробу переворачиваеццо*
20 фев 2008, 21:12
СПИД недорага http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1242687&m=75
20 фев 2008, 22:00
Пупс!! Скажи, это про тебя??? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35108177
20 фев 2008, 22:18
ППЦ!!! ты ентот бред ищо и отслеживаешь? Нах, не надо!!! пущай захлебнёцца удодища...:)
20 фев 2008, 22:34
Ща спою!!! ОТ ХОЯ: 3месяца назад - я написал эту песню... но с ебучим темпом инфляции, я заипался тексты переделывать, так что пусть в этой песне остаётся всё как было... БОМЖ!!! Я копаюсь на помойках, как червяк... С детства жизнь моя нааа перекосяк... Канализационный люк - моя дверь... Но я щаслив по своему, поверь... 20 лет назад сгорел родной мой дом... Документы, деньги, всё сгорело в нём... И теперь я побираюсь - 20 лет... Кому нужен старый, никудышный дед? Я бычок подниму, хорький дым затяну... Покурю и полезу домой... Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой... Я бычок подниму, хорький дым затяну... Люк открою - полезу домой... Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой...
20 фев 2008, 22:37
Продолжение следует...:)))
20 фев 2008, 23:26
Наутилус...: Одинокая птица, ты летишь высоко, В антрацитовом небе, безлунных ночей... Повергая в смятенье бродяг и собак... Красотой и размахом, крылатых плечей... У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда... Тебя манит незримая миру звезда... А в глазах у тебя неземная печаль... Ты сильная птица, но мне тебя жаль... Одинокая птица... ты летаешь высоко... И лишь безумец был способен так влюбиться.... За тобою вслед подняться... За тобою вслед подняться... ь Чтобы вместе с тобой ... Разбиться с тобою вместе... С тобою вместе.... С тобою вместе....
20 фев 2008, 23:54
Пилять... слушать наше радио нада...:)))
зеленая, тебе руки штоль занять нечем)))))))шарфик мине свяжи!
21 фев 2008, 00:30
Я тя умоляю.......:))) Я и ВЯЗАТЬ - эта пипец...:))- я лучше ХР, запрограмлю..:)))
нинаю как быть...... если Верблюдег не вернется придется нам без него в СП по манклеру и манудиечам участвовать )))))))))http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35142161
21 фев 2008, 10:28
наша пестня хараша, начинай сначалава! (с)
млин скора ж 23 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35147954
21 фев 2008, 10:15
лять, лять, лять!!! Это жиж нада: 2 часа качать и на последней секунде закачки - зависнуть!!! ЛЯТЬ!!!
21 фев 2008, 10:29
Чета я сеня злой. Уж не потому ли, что молодость проходит, а домработки нет? Как страшно стоять перед выбором: няня или домработка. Бля, хочу и то, и то, и побольше!
возтми Абку домработкой! вон он уже олигарха ищет себе кажись бабло кончилось))))))
21 фев 2008, 10:46
абку пинать надо постоянно, как и большинство прекрасных представительниц этой профессии. А я люблю раз сказать, ну два повторить, не поняла - накуй. ща вот моя бывшая домработка полощет мозги моей приятельнице, и ведь я пирдуприждал ее, но не бля, повелась на сказки!
млин по таким текстам надо фильмы ужасов снимать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35160152 хотя кто-то что-то такое уже типа снял....
21 фев 2008, 14:52
Пилять, шидефры надо сразу сюды капировать, усе патерли!!!
нинаю все на месте...ну на еще раз http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35160152 Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет. И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно ебут отцы, ебут, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри.
21 фев 2008, 15:44
куда вы дели любофь маю верблюдега,А, уродцы????
Ляга, прасти нас не уберегли твою зазнобу......(рыдаить)либо наш красавчег опять на МКАДе залип
21 фев 2008, 16:12
на мкаде же не он, а медвижонок? или эта праститутка тоже любит так побаловацца????
Укурки, я в заебе. Полном. А вы ваще на выборы пойдете? Если да, то быра делитесь за кого голосовать. Я вот подумываю, может за этого кучерявого?
21 фев 2008, 21:57
Я не пайду, мине ехать далико и лень.
22 фев 2008, 09:06
Я тож не пайду... Муй работает, а я с дитями не попрусь... А хотела бы за Жирика...:) Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев... (С)
Морген! Ща иду в гости, бухать! С утра выпил - день свободен!
22 фев 2008, 10:01
Сцуко... бухать он идёт... А я в обед к стоматологу...:(
давай! а я седня сдаваться отправил своих на паспорта.
Пупс, я в шоке)))))мои вернулись все сдали на паспорта. Детский через 2 недели будет готов, взрослый через месяц. Все заняло меньше 2 часов с дорогой))))))Мои в шоке от вежливости и обходительности работников ФМС. Рашка становится не какашкой!
22 фев 2008, 11:12
Не, проста за ими сейчас следять и они сцут хамить!
повезло, мля!:-D
А это все патаму, что недавно приказ один вышел, который обязывает этих пидарасов правильно и быстро себя вести
22 фев 2008, 18:21
моя жизнь сегодня- полный отстой. (хмуро). последняя бутылка вчера была лишней. ((((
22 фев 2008, 20:33
я угораю: старший рыдает, потому что он похож на жабу. Началась истерика с того, что мяч ловить не умеет.
22 фев 2008, 20:37
какой эмоциональный ребенок!
Скажи, что она принцесс, и ваще, что жабы охуенно ловят мяч (это так, лирика)
22 фев 2008, 21:08
Советнег, твоя любимя тема: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35194295 А экко-Гортекс ты видел
22 фев 2008, 21:10
(побывал на сайте одноклассников счас) слушайте, некоторые рожи смотреть не могу у мужиков: писец разъелись! )))))пилядь, от хорошей жизни, в три дня не обсерешь, как мой дед говаривал.
22 фев 2008, 21:11
ну ты-то в форме и перьях?
22 фев 2008, 21:27
я ж еще н а памятник не пиртендую пока.
Ты там в первый раз? И как там регистрироваться если я в школе не учился?
22 фев 2008, 21:27
я тоже н еучился нигде, просто писдишь про гарвард и все. хто проверять то будет?
Че, даже экзамены сдавать не нужно? А то вдруг потом решат проверить нах, и как я буду выходить из положения?
22 фев 2008, 21:31
я не пойму, о чем ты. кто тя будет проверять? разве что проктолог.
Я рассчитывал на небольшие оральные ласки по-любому.
22 фев 2008, 21:43
а ты затейник! как твоя фамилия?
Лесов
23 фев 2008, 10:14
а скока те лет? там лесовых до куя и больше!
и всех зовут Санитар Гондурасович? Окуеть просто!
23 фев 2008, 10:38
да, это распространенное имя- отчество.
Пилять , ты меня расстроил(Пирдецца переименовывать себя в уникальное имя
22 фев 2008, 21:37
я вопще в ахуе от фоток на одноклассниках- подрочил. )))))особливо как нажмешь кнопочку "кто счас на сайте" и наслаждаешься...
А к тебе клеяцца клевые телки с сиськами-письками? Ко мне одна каждый день ходит. Онанизм форева и никакой венерухи!
22 фев 2008, 21:50
да? странно. я то не свою фотку повесил- твою. и ни одна за год, прикинь! (задумался)
а я свою повесил, а ко мне мужики обнаженные полезли (задумалсо) может я латентный гей
Ты куй мой повесили или все остальное?
все остальное.
Пилять, опять ты все сделал не так как надо! (зло и сердито)
23 фев 2008, 10:17
просто я нацелен на интелектуалок, а их твой куй на первых порах отпугнуть даже может. это я приберегаю напоследок. ;-)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35096095 я уже отметился
23 фев 2008, 13:19
ответил, пара ужо с рамашки магарыч брать, то пративна в серпухави, то анкеты, а хде бухло? *нидаволил, пить нечаво*
22 фев 2008, 22:01
все порадавались за Дж. Ло? я кстати не пойму , чо в ней хорошего?? сомнительные внешние данные, короткие ноги....
а кто это?Латинос?
да и жопа у нее больше чем твоя.
Ну да, и живет она не в Гондурасе, и бабла у нее больше, чем у меня
23 фев 2008, 10:16
интересная гипотеза: чем больше бабла- тем больше жопа? :-D снова тянет на нобелевскую премию.
не, чем больше жопа, тем больше шансом заиметь больше бабла! Так что отращивай!
23 фев 2008, 10:15
тут только я в погонах и каске? ну тогда только себя я поздравляю с праздником и желаю себе всего самого наилучшего! УРА!!!!!!!!!!!!
Урот, я тут тебе открытку ваяю виртуальную, имей терпение)))) Но я тоже тебя и себя поздравляю! Нажрусь сегодня!!!!!!
23 фев 2008, 10:18
я размышляю, какой-бы продукт спиртной употребить? винища чтоли напиться..... и креветок заставить себе приготовить....
На завтрак? Если на завтрак - то лучше пиво хородного
23 фев 2008, 10:21
это будет ближе к вечеру.. я счас не могу- занят делами .. (загадочно)
Уборкой небось занимаешься? (с романтикой в голосе)
23 фев 2008, 10:38
нет (делая загадочное лицо).
23 фев 2008, 10:21
http://cards.rambler.ru/sendcard.htmll?id=6033&s=36 Санитар, это те от меня!
Млин, тронут до глубины души! Спасибо, зеленый!
23 фев 2008, 13:17
А мине? *аткопал пулимет*
24 фев 2008, 13:56
я те подарю ночь любви. потом. если захочешь.
24 фев 2008, 15:13
пападробний!! Агласи списак оба.ру-давания!!!
24 фев 2008, 15:16
я сам и есть- оборудование. я много функционален! ;-)
Бля, звери! Зашел тут в мамский раздел какой-то, а там целый клубный топ сумашедших, которые дома детей рожают. Я может нихуа не понимаю, но нахуа это надо?Это типа модно? Как куртки Монклер?
23 фев 2008, 16:39
Ани простоа врачей баяццо.
Да? А сдохнуть они не бояццо? Странные тетки, и их есчо так мля много.
23 фев 2008, 19:03
не все так страшно, я бы сама не стала, а в принципе не дохнет народ особо.
24 фев 2008, 12:19
Хай, ушлепки! Сижу и жру растишку, пилять, паравозики нам нужны, а жрать ету муйню мой рибенак не хочит, а мине вроде ничаво, асобливо апосля пивка *это писец или не савсем?*
У миня тоже медфежонок не жрет растишку (только какие-то аксессуары к ним жрет).
хороший понос еще никому не вредил *поправля очки на переносице*
главное чтобы диатез на жопи не вылез))))))
25 фев 2008, 18:44
А типа кажнае утра сваю джопку правиряишь??? *уссыкаиццо*
25 фев 2008, 18:45
Я усе переварил *горд*
24 фев 2008, 13:43
а меня, граждане, ожидает седня "приятнейшая" работенка - заполнять налоговую декларацию :(......... (с транслита)
24 фев 2008, 13:48
я тебе завидвую *ржот*
24 фев 2008, 13:55
помнится, заполнял я такую.... на куя, правда , не знаю. но был такой закон однажды- всем госслужащим заполнять, видимо, для борьбы с коррупцией (как будто тяжело на маму лишний автомобиль оформить)))))))
24 фев 2008, 14:54
хи-хи, у нас всем полагаеццо.......шоб гражданам жизнь малиной не показалась..........ну и шоб содрать с них еще денюшков............ (с транслита)
24 фев 2008, 15:10
у вас другая система нологообложения просто. у нас с работодателя сразу бабло снимают, на соц . налог и прочее, на каждого сотрудника, и мы получаем "ободранную" зарплату, и "высвечивают нам тока подаходный налог, отсюдова и стремление работодателей выдавать пиплу "черную" ЗП, которая для пипла- палка о двух концах. . а идея с декларациями для чиновников в России изначально ИМХО - здравая, типа соизмерить уровень доходов и уровень приобретенной продукции (недвижимость, автомобили и проч.) но она , думается, канула в лету. :(
24 фев 2008, 13:57
стесняюсь спросить, а интелигенты в зимовье есть? чо та задался я внезапно этим вопросом: хочу поговорить с интелигентным человеком, во кои веков!
24 фев 2008, 14:55
я, я исключително антилихентна, в библиотЭку записана, очки имею........... (с транслита)
24 фев 2008, 15:11
А вальсировать... ээээ.... умеете?
24 фев 2008, 15:18
настоящий интелигент вальсировать не обязателен!
24 фев 2008, 15:41
э, ты тоже нашел че спрасить :(..........как же свинке вальсировать? тока ежели польку-бабочку, да и ту фальшиво, могу исполнить :(.............. (с транслита)
24 фев 2008, 15:14
.. я понял, да: выучили вас на свою голову! :( а поссать в кустах ты можешь? а соус хлебом вымокать , оставшийся от блюда, вкусный такой, когда никто не видит? ;) а выматерить хама в ответ, когда он, польстившись на твои очки, не ожидает совсем, ( и получить от этого удовольствие)? а кинуть бычок недокуренный за окно? Отвечай не раздумываая! ;) пы. сы. : рад тебя видеть безмерно! :)
24 фев 2008, 15:39
ну смотри - в кустах поссать - да запраста, соус - тзохе, не прападать же пдодухту, а уж если кто на мои очки позариццо - то не тока обматерю, а еще и зонтом врежу для пущего эфекту..........вот бычок за окошко - не могу, не курю потому как :) зы.зы - я тя, крокодил тоже лю :).............. (с транслита)
24 фев 2008, 15:43
значит, ты не интелигхент (разочарованно) а разговор навеян беседой со старой крокодилецей, посмевшей утверждать, что я интелигнетный, сцуко, тока потоаму, что у мя три поколения имело высшее образование! (или оно имело их). я так не посчитал, и решил посоветоваться! ;-) с товарищами.
24 фев 2008, 15:49
не антилихент я? а жаль..............но(обрадованно) я умею харашо прикидываться, ты первый, кто дагадалси ;)............очки, опять же, храждан вводють в заблужденье :).......... (с транслита)
24 фев 2008, 16:07
(жмет руку) я тоже ввожу! :( видимо образование предков на генетическом уровне таки сказывается!- что-то есть такое в лице..) (очки , опять же, иногда одеваю)
24 фев 2008, 20:34
во, я так и знала - очки форева, великое дело ;).......... (с транслита)
24 фев 2008, 23:26
ничо у тя не выйдет- ты не коренная москвичка, я подозреваю, что вообще не коренная (и не пристяжная) как нах у нас! :-D где твои корни, брат?
25 фев 2008, 18:52
тута, сагласися харашо я стибуся! а як нас любют-та, в топи усе парядачные, не матюкаюцца *даволин*
25 фев 2008, 18:49
Не, ну ана точна неправа!!! Это штож такое получаиццооо!!! Ещели у мени усе в логове с вышкай а то и двумя и са степенями всякими, так шож я никаму в ибало дать не магу? ну и шо, шо я не курю, можна дать курылщику в харю и выкинуть в акно евойный акурак!!! *вазмусчон*
24 фев 2008, 15:12
Я када хачу паабщацца с очень интылыгэнтным, красивым, умным и очень скромным человеком, то смарю в зеркало *ржот*
24 фев 2008, 15:15
иди ты на куй! вот что. здесь серьезный разговор затеян. :(
25 фев 2008, 18:54
А када на мени из зеркала зырит ктой-та зеленый и пасылаит накуй, то я пью витамины *вот, атвирнулся бризглива*
25 фев 2008, 20:09
я думал- трэнки.. (разочарованно)
24 фев 2008, 16:19
кстати, я сильно подозреваю, что интелгХенты из зимовья упали мордами в салат ( галанто так, ка только они это умеют) поэтому моя актуальная тема замерла.. :((
I'm at Your service, darling!
24 фев 2008, 21:49
языками не владею.
Абка самообразовывается: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35149300
Хай, звери! Мы тут в выходные с бебами гоняли на Птичий рынок. Токмо поглазеть полюбоваться, сразу сказали что «там-никого-не-продают-и БАСТА!» Млин там так прикольно))))))я сам как бебо ходил с глупым выражением лица ну чистый дЭбил, чуть слюну не пустил для колорита. Весь кайф тока портят торговцы мохнатым золотом, которые кидаются к группе, праздно глазеющих товарищей, и начинают активно продавать зверюшку, но !!!!!млин веть мамо с папой же грили что никого не продают! Меня нереально нахлобучил черный скат, я понял кого я заведу себе под старость в комплекте к креслу-качалке)))))) это такая кайфовая зверюга! Можно долго смотреть как он виляет своими боками. На выходе заперлись к экзотам ну там тарантулы, змеи, тараканы, ящерицы всякие. Жесть, товарищи, крохотный павильон весь в пять этажей утыканный аквариумами с тварями. Ну протискиваемся, пялимся на уродов, я как целка-гимназистка жмурюсь и вскрикиваю при виде очередной твари будь то мадагаскарский таракан или василиск. Тут чета смотрим в уголочке тупо на полу сидит неучтенная насекомая см 6 в длину)))))))))))еще прикалываясь, говорим продавщице « тетенька, у вас тама убежало!» «да они тут везде бегают!» отвечает нам тетенька…….фак-фак-фак так быстро я еще не эвакуировался из помещений. Свалил от экзотов вмиг, что характерно один)))))))долго стоял как чумной отряхивался, вывернул капюшон наизнанку от страху. Ну есссно с пустыми руками не ушли, бебо таки в припадке «купитемнехотьчтонибудь» выпросил себе 2 рыбок ляблиусов или хуюбисов…нинаю как точно, но что их во вторник в сад утащит это фак!))))))))
гыгыгыгыгыг, я знал, я знал!
Я на птичий рынок не хожу - боюсь не сдержаться!
а я еще над карликовым таксиком с синими глазками порыдал, но потом сказал себе -Советничег, ты кремень! и ушел к экзотам)))))
25 фев 2008, 18:59
Мине туда нада, у мени один рыб сожрал усех трицадь штук сародичеф, а прадавец гаварил, шо не сожрет, теперя иму скучна и надо прикупить иму корму живова и красивава.
Укурки, все готовятся к церемонии вручения Оскаров? Я вот сижу подряд смотрю всех основных номинантов (чтобы в тебе быть). Пытаюсь быть всесторонне развитым
нед, конечно. Я пью пиво, ем пиццу и мне все пофик!
А у миня фильма-бзик! Я уже вторые сутки смотрю всякие разные фильмы! И я - трезвый!
24 фев 2008, 21:18
..хочу пива и пиццы!
А люлей небесных не хочешь?
24 фев 2008, 21:49
не, тока поипаццо. это я зывсегда хочу. а ты , сцуко, не ответил на мой вопрос относитьельно твоей интелигентности. ушел от разговора.
Сегодня я окуенно интеллигентен! А что?
24 фев 2008, 22:04
да ничо . ПМС?
Какой накуй ПМС? Я пилять 2 сутки смотрю фильмы с медфедкой: уже посмотрел Майкл Клейтон, Мечта кассандры, Лост- 4 серию 4 сезона и 13 серию 3 сезона Побега. Во! Ща поипусь и сяду смотреть Искупление.
24 фев 2008, 22:59
а я щас буду зырить рэмбо-4!
25 фев 2008, 19:01
И я!!
25 фев 2008, 19:01
Мечту зырить???? А как Пабег, стоит зырить? я Лост не асилил, бесят миня их шатания, я бы пустил разок зверье и всех сажрал, чаво они тянут???
25 фев 2008, 21:35
Зырь "Сверхистественное"!!! Тама такой ДИН!!! Пальчики оближешь... и смысл прост - убей всех хадских деманофф!
25 фев 2008, 20:10
наелся, как свинья! (опасаюсь анарексии)
25 фев 2008, 20:29
Выскажити сваё мнениё!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35253567
25 фев 2008, 20:43
Пилять!!! Я рыдаль пад сталом!!!!!!!!!!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35225972
25 фев 2008, 21:23
Пойду бацать новый топ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)