посмеяться))
22 фев 2008, 20:28
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Главное - не перейти улицу на тот свет!!! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сделал дело - вымой тело. Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти…. Воздух не чувствуется пока его не испортят Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…. Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. Даже если вас съели, у вас есть два выхода Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась Пошел мальчик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются Маникюр - медикам, педикюр - педикам С мылом рай и в шалаше. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью Говорит старуха старику: не ковыряйся в носу! Но мы-то знаем, что Колобок все-таки появился. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам Русская водка. Не дай себе просохнуть Как жаль, что вы наконец-то уходите.
22 фев 2008, 21:44
:-D:-D:-D:-D
23 фев 2008, 01:02
:) Прям пословицы!
23 фев 2008, 22:44
Шикарно:))))))))))))))))))спасибо
26 фев 2008, 13:27
:-D
Anonymous
24 фев 2008, 13:38
Когда работаешь без выходных понедельник уже не пугает, пятница не радует, но среда по-прежнему пиздец Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу+ Почему в конце денег остается еще так много месяца?.. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше дело техники. И жить не хочется, и застрелиться лень. я не сплю, я просто медленно моргаю... Иногда мне кажется, что шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень Человек создан для счастья, а приходится работать.... Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрёшь завтра! ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые CD и не DVD меня.. Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен (Энштейн) Настоящий вкус индийского чая понимаешь когда в доме резко заканчивается сахар.. не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить - куда вам пойти... Соль жизни в том, что она не сахар. Первое Свидание это такая вещь, когда за один день можно нашагаться на пол года вперед а ещё в понедельник хочется на работу прийти не в 9-ть а в часиков 11-12 вернее, в понедельник хочется прийти на работу во вторник
25 фев 2008, 20:08
: )
26 фев 2008, 13:08
Классно :)))
26 фев 2008, 15:48
супер!
28 фев 2008, 10:51
улыбнуло
28 фев 2008, 12:47
http://www.xavier.ru/index.php?go=News&in=view&id=271 ну очень смешно))))))))))
28 фев 2008, 14:09
Оборжалась:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон