Женщина и её мужчины.
06 мар 2008, 11:05
Продолжаю Вас радовать (надеюсь) моими новыми опусами. :) Со мной в одной школе, но в параллельном классе, училась девочка. Когда я поступила в институт, она оказалась в моей группе. Мы подружились. Лина, высокая, симпатичная, хорошо училась. Сразу на первом курсе Лине понравился молодой человек, который тоже учился вместе с нами. Всегда уверенная в себе и привыкшая к мужскому вниманию Лина, совершенно растерялась и не знала, как завязать отношения с Владом. Парень тоже не проявлял инициативу. Так весь первый курс института Лина ждала, что Влад обратит на неё внимание. Но Влад видимо и не догадывался, что нравится моей подруги. После перового курса Влада призвали в Армию. Лина очень переживала и плакала. Когда осенью мы пришли на второй курс, кто - то из студентов дал моей подруги адрес Влада. Лина написала письмо. Молодой человек, обрадовался, и у них началась переписка. Влад первый написал, что она ему очень нравится, но он стеснялся подойти к ней. Красивая девушка, переживал, что она ему откажет. Много молодых людей крутилось вокруг Лины, но она, ни на кого не обращала внимания. Все её мысли были заняты Владом. Она по сто раз перечитывала его письма. Через два года молодой человек вернулся домой. Первым делом он позвонил моей подруги и предложил встретиться. Я, наверно, до сих пор не видела Лину такой счастливой. Они начали встречаться. Влад относился к ней хорошо, Лина была довольна. Но буквально через несколько месяцев они поругались из-за какой-то ерунды. Она ждала, когда Влад позвонит, потом начала звонить сама. Просить встретиться с ней. Влад согласился. Несколько раз они куда-то сходили, потом Влад сказал, что они не подходят друг другу и исчез. Как приятельница не пыталась, что - то узнать, наладить отношения, ничего не получалось. Через некоторое время мы узнали, что Влад женился. Не буду утомлять Вас рассказами о том, как Лина всё пережила. Конечно, было очень тяжело. Если вам понравилось, пожалуйста читайте дальше - http://www.evavitli.ru/2008/03/04/zhenshhina-i-eyo-muzhchiny/ И не забывайте комментировать! ;)
06 мар 2008, 12:13
Полнейшая бредятина!!!!! :-) :-) :-)
06 мар 2008, 13:42
Уважаемая Анюта. Вы очень внимательно отслеживаете мои топы, не ленитесь каждый прочитать! Спасибо, за то что Вам они ОЧЕНЬ не нравятся, а Вы тем не менее продолжаете их читать и сообщать мне как я ужасно пишу. Не каждый день встречаешь человека, который с маниокальным упорством читает такую ерунду, как я пишу и находит время сообщить мне об этом. Ваша критика даёт мне энергию для написания следущих топов. Если человек, которому я, как Вы мне сообщили,Вам глубоко не симпотичен, не перестаёт меня читать, это мне льстит и поднимает настроение. Я Вам порекомендовала прочитать, а если читали, обсудить со мной классиков. Но Вы всё-таки предпочитаете читать ненавистную Вам Еву Витли. Большое спасибо за внимание к моим топам.Я понимаю как Вам трудно. Я Вам не нравлюсь, а Вы читаете. Жду следущих Ваших сообщений о моём ужасном стиле, правда от Вас о стиле странно слышать, видя какие слова Вы употребляете, но искрене рада бесконечному Вашему вниманию ко мне.
06 мар 2008, 14:26
тебя из Психологии любви даже убрали, а ты ,настырная, все равно пишешь :-)
07 мар 2008, 11:53
"Лина очень переживала и плакала","Mолодой человек, обрадовался, и у них началась переписка"-так пишут сочинения во втором классе. "Красивая девушка, переживал, что она ему откажет."- а это вообще грузинский. "Продолжаю Вас радовать (надеюсь) моими новыми опусами" мне впервые "посчастливилось" читать ваши опусы........ у вас графомания или думаете чTо у вас писательский талант? (с транслита)
07 мар 2008, 23:38
Насчет грузинского понравилось. :-) И вообще подход интересный. Можно добавить? "...не догадывался, что нравится моей подруги" - это в стиле Райкина. Я поехал к сестры и у сестре...
06 мар 2008, 14:02
сюжет для мыльной оперы....
06 мар 2008, 15:41
как то по-детски написано:) стиль не очень...
07 мар 2008, 08:19
согласна :(. Ни одного живого образа, только штампованные фразы. :( (с транслита)
07 мар 2008, 23:21
мало того, еще и неграмотно!!
07 мар 2008, 05:17
Лично мне больше всего понравилось вот это: "Не буду утомлять Вас рассказами о том, как Лина всё пережила." Остается надеяться, что автор свое слово сдержит.
07 мар 2008, 23:45
Это ПЯТЬ! :)
08 мар 2008, 00:54
(вздыхаю) Оптимистка вы, дама...
08 мар 2008, 09:38
Думаю. что слово свое она не сдержит, будет опять "радовать" нас своими изысками :-)
07 мар 2008, 11:07
Автор! ну что ж такое, Иван-Родил-Девченку-Велел-Тащить-Пеленку...
08 мар 2008, 09:36
а вот автор утверждает, что у нее два высших образования - инженерное и юридическое, еще и курсы по психологии освоила :-)
08 мар 2008, 21:22
Помнится давным давно мне в руки попала книжонка "девичьи рассказы". Вы случайно не оттуда "сюжетик" украли? Боже! Что за бред я пишу! Где я умудрилась усмотреть "сюжетик". В вашем эээ... опусе нет ничего!!! Ни сюжета, ни героев, ни подобия мысли! Пишите в стол и чувствуйте себя непризнанным гением. Ей богу, так будет лучше и вам, и нам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон