☼☼☼ Зимовье зверей

24 Mar 2008, 00:12
с новым топом, амигос.
ФАК (надоевший)
24 Mar 2008, 00:13
ФАК читать, опять же, не забываем......... FАQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Нах, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): .... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире"!
24 Mar 2008, 00:22
/чиста делать нечего/ 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? - А у вас ещё и нормальные ники есть???
Ээээ... Да полно,если честно.... некоторые в первые 5000 Ебы вошли......
24 Mar 2008, 00:40
А я думала вы все в одном экземпляре:-0 Вот ведь...
24 Mar 2008, 00:42
этот идиот из ваших дум мог бы попасть в книгу рекордов гинесса.
24 Mar 2008, 00:44
/идиотливо улыбаясь/ А???
24 Mar 2008, 00:47
бэ. есть и другие буквы.
24 Mar 2008, 00:54
Уели:-D
Вам иногда лучше не думать... А то так с катушек можно съехать..... Мля...Ядумал это стеб такой-что зимовье-это один перец,каторый серемя сам с сабой песдит......
24 Mar 2008, 00:59
Согласна про не думать, но умища некуда девать, аж голову к земле клонит:-D
Оооооо! (испуганно) Бывает жы.....
Оффф!!! Пазырил паспорт ваш-поеду ка я таки в Прагу на майские...Решено.....))))))))
24 Mar 2008, 01:11
офф...мы самостоятельно шарились, без тура, дешево, красиво и свои на каждом шагу:)
Угу...Я раза три был с экскурсантами...так сказать....Нэва эва...... Сдайте точку,где останавливались....Хочу центр.....
24 Mar 2008, 01:18
Мы жили на отшибе, так что, к сожалению, не могу дать совет...Но это впечатление не испортило:)
А на отшибе в какую сторону? Мы жили в центре,первые пар раз... Потом ок. телебашни.....Там удобно.....
24 Mar 2008, 01:29
Ой, не помню, там вокзал как раз на этой станции метро,кажется, Nadrazi Holesovize по красной ветке. Эх, мужа нет рядом, а у меня географический кретинизм:(
Вокзааал..... Угу...Я примерно понил! Это не близко от центра...)))) Но спасибо за чудо фото! решение принято!!! ))))
ну надо ж! а я вот наабарот грузик подвешиваю
......к жопи......
мой жопи уже давно не нуждается в грузиках
24 Mar 2008, 01:13
силиконом накачал?
Ботекс, придурак!
Падлыч-мудак!
Ну канешна...Как чо-так Падлыч...(призритильна)
24 Mar 2008, 11:32
нее, теперя есть Палыч, ево прям шприцом тожа мона вкалоть *опять жру торт*
24 Mar 2008, 01:08
/гордо/ Ну это знаете ли, кто чем вышел!
не не вы не бойтесь! я не завидую вам.....
Гыгыгыгыг.... Щаз неубидитильна была.....)))))))))))
24 Mar 2008, 01:24
Нашли кого...кхе-кхе...голой ЖО пугать!!!
Ты на каво падонак намекаешь?
В первые 5000? А трехзначны не хочешь? У миня одын есть! и 2 четырехзначных ниже 5000
24 Mar 2008, 11:35
Да, а некая жабка тебя блакирнула за тваи старые намера, патаму как сама навичок *ржот* писец, нада ж так ужраццо, чтоб тебя годами не разблокировать *в шоке продолжительнам*
а то! я своим "нормальным ником" вышиваю болгарским крестиком в Рукоделии.....а тут так чисто для души
24 Mar 2008, 00:47
А там для чего??? /азадачена/
Там для искусства,здесь для души.... Чл ниясна та???????
У миня есть еще 20 нормальных ников
24 Mar 2008, 11:36
А Ебавская 1000 ужо давно филиал Зимовья *ржот*
24 Mar 2008, 12:09
ежели так , то ты , дружище, и взаправду ипанутый! (с восхищением)
А он этого никада и не отрицал!
А ты сомневался? (удивленно)
24 Mar 2008, 00:19
зависть.... дожив до преклонных лет я умудрился не знать, что это за чувство.. вернее я знаком с ним по примерам в классической литературе. а вот тут начал вдруг испытывать. и совершенно не в курсе, как с ним борюццо. :( виной всему - сайт одноклассники.. насмотревшись фото своих друзей , живущих за буграми, я вдруг понял одну простую вещь: у меня , живущего здесь никогда не будет стеклянной входной двери, я никогда не выйду на вулицу, столь чистую, как это проглядывается у них, и всегда, как бы материально и духовно лучше я не жил здесь, буду лицезреть на картину, идентичную, уведенной мною вчера ( как на тока что поставленную новую, красивую подъездную дверь сцыт собака нашего дворника, под умильным взглядом хозяина.) скажите мне что-нидь ободряющее, плз!
Дабл скотч? (ничего более ободряющего не знает))))) Данди, миля мой Крока.... Хотел бы я тя утешить, да нечем...))))))))
от пилядь... старый русский способ- нажраться и по бабам!
Кста...Ничо более действинава чилавечиства еще непридумала!!!!
24 Mar 2008, 01:12
обидно, комрад, то, что я счас и этой маленькой радости позволить себе не могу. :-)
Чойта? Прибалел? Я вот щаз капнул се односолодовго....с датским пряничком..... (шопатам)
24 Mar 2008, 11:38
Тады мине налей молту в граненый стакан, я тожа в пичали!!!
24 Mar 2008, 12:06
чо, тоже дворник подгадил?
24 Mar 2008, 12:13
Хужа, вчерась был в Чайхане, миня усе уверяли, шо там прям дешева-дешева, ну и!!! пилять я был как усегда праф, счот на 5 штук на четверых, ну и на куя мине такой харч, если я осталси голоден???? *очень зол и жалеит бабло*
24 Mar 2008, 12:14
5 штук на четверых- это с бухлом?
24 Mar 2008, 12:19
Щаз!! окуел штоль, шашлык, овасчи, морс и чай, лепешки и четыре куйни с зеленью, пилять, я еще больше в бешенства пришол!!!!!!!!!!!!!! даже пилять салатаф не брали!!!!!!!!!
24 Mar 2008, 20:40
а ты впредь не выепывайся и ходи в заведения с большими порциями и выпивкой.
24 Mar 2008, 21:01
Знал бы невжисть не пашол, мени туды пиргласили, диктуй списак, хде многа вкуснай хафки дают занедорага *дастал химическай карандаш и блакнотик, гатоф писать*
24 Mar 2008, 21:25
гы.. у гандураски скусно кормют! ;)
24 Mar 2008, 22:09
это ДА!!! тока ента сволочуга зажала хавку в ентот раз *сразу жракать захател*
24 Mar 2008, 22:15
а-а-а! у меня тоже при воспоминаниях о гандураске слюноотделение, как у собаки павлова!
Можно вмешаюсь, скучно, никого живого.... Вот Вам позитив: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35936549 И ещё вот. Тема под названием "Отрекаются любя?" впечатлил первый пункт: Скажите, а отрекаются любя?.... -Вот например если точно знаешь что с тобой человек финансово не процветает, а наоборот тяжело ему, очень тяжело. Стоит ли из за этого отпустить его, зная что тогда ему легче будет? О как!!!:-D
у тебя всегда есть шанс приехать за бугор и написать на стеклянную дверь своего однокласника лично!
В слычае Кроки-откровенно НаССАТЬ!!! гыгыгыг
24 Mar 2008, 01:10
да, ты прав.. я уже давно именно ССУ!
24 Mar 2008, 01:10
думаешь, оттянет? пробовал? а может , привезти туда собаку нашего дворника? (задумчиво)
вам надо триптих везти "ссущий пролетариат"
Заипешьса на границца мотивировать ввоз шавки...(со знанием дела)
24 Mar 2008, 01:15
миня поймут!
У тя чо на лице то написана???? (сынтиресам)
24 Mar 2008, 01:24
иногда.
"уринная месть!"
Месть урины!!! (это хоть пиривисти можна...гыгыгыгы)
24 Mar 2008, 01:26
интересно, был ли такой ник на ебе- урина. красиво, мля! но в любом случае ваши советы - не в кассу. разовой акцией мое мятущееся нутро не успокоишь.. хочется периодичности. чтоб хлебнули нашего беспросвета!
Ну тада можышь варвацца в Метраполь, вытащить каовонить ис экспатов на красную сквеа и жестко атпиздить......
закончить ритуальным "пописом" ))))))
Гыгыггы.... Не...Лучше фиеричиским покаком......))))))))
24 Mar 2008, 12:10
это не наши методы- нам надо обязательно разрыть ямку и туда ....
песковичка замуктить - как минимум, секретик-минка - максимум!
Морген, уроццы! Сходил на чистку морды лица вчера в ночь, сеня встал, в зеркало взглянул...... мля! И в кого ж я такой уродилсо? Терь хочу пилинг сделать (вчера чистка по кислоте была, 5%), косметолог зовет на % побольше, я клоками не пойду, при условии, что вчера кислота жгла?
24 Mar 2008, 12:16
пупс, а это не ты написал: "так что девушка вполне нормальная. не из тех что в соседнем форуме "все остальное" месяцами не моються. " http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35943796
нед, но в тех топах про баб-вонючек принимал активное участие! буээээ
24 Mar 2008, 12:18
Часта низя, а то будет як капуста, бум галубцы из теби делать *типа в курси* ты эта не позднавата решил кислатой мыццо, солнышко ужо есть, не сажги рожута.
ну раз в 10 дн. мона))))))
Косметог велела приходить через 8-10 дней, а лучче через 2. Это часто? Мля какое сонце нах? Примерещиццо же такое....
слуш я и с 70% клоками не шел, ты тока с фактором всеж крем дневной себе прикупи, а будешь как леопард ходить в пятнышках))))) хотя мне косм. грит в Калифорнии вообще круглый год кислоту фигачят и ничо, а у них там солнечных дней поболе нашего будет.
она мне сказала, сначала 30% (или 50, не помню), а потом 70%. Мля, я дома сижу как пенек.... думаю, мошт сделать?
30-50-50-70-70-70-70 как-то так делай если идет хорошо! я 3 года делал и радовался в этом жопа какая-то.
Мне сказала, что всего 3 (три!) надо сделать с интервалом в неделю-две
беби, 10 точно! меня всегда на 10 разводили)))))))ничо нинаю!
лох - это судьба.... Хотя мошт я мордой лучче удалсо? *не без гордасти*
нинаю все может быть
Втарой сизон фигачу по три процедуры, пириадичнасть 7-10 дней... Чота Советника имеют,сдаецца мне........
24 Mar 2008, 23:38
у него воопще как с лицом? есть там что еще или где? (с интересом)
плять сначала надо посмотреть какого я года рождения! и на фото до и после! ведь красовчег же!
24 Mar 2008, 23:55
мож те маску отлепить забыли.. кто ж знает..
25 Mar 2008, 00:03
Исчо спистни, шо ты старше мени *недаволин* а мине галимава ультразвуку хватаить для акуительнай красаты! *видна патаму шо я акуительна харош сабой*
25 Mar 2008, 01:13
имхо, в твоем возрасте уже пора бы оставить бесплодные попытки как-то улучшить свою внешность. пустая трата времени и денег.
...начать думать о вечнам.....гыгыгыгы..... Нах, я пашутил......
26 Mar 2008, 22:40
расписделись тута, ща як закажу киллиру до вас, я сивоня собран и ваинствинен як никада *пашу як вол*
Ты и так-прынц наследный,перспиктивный.... Не слушай ...этих....))))))))
"Господин назначил меня любимой женой!" (с)
Пакашта нет! Он думаииит......)))))
вооод((((а я ужо на фартуке стрелки нагладил
Стрелки,мля... Я думал, ты уже атбиливаишьса и татуажышьса....Мистами....гыгыгыггы
25 Mar 2008, 09:43
Вот! И я задумалсо! Короч, идти мне в понедельник следующий или нет?
пупс...чота ты протупил....их лучшы зимой осенью делать...Или купи се блокиратор УФ лучей...помощней.....
24 Mar 2008, 15:18
Трепещите сцуки!!! У нас +28!!! На улке теплее чем дома...:) Народ уже маечки напялил... а у вас ещё снег поди?
нед, растаял *высунувшись в форточку*
24 Mar 2008, 20:08
Редкастная скатина, ента зелепуга, вечна настроение падпортит *зол*
24 Mar 2008, 21:04
*дьявольски ржёт*
24 Mar 2008, 21:13
сцуко, ща как дам па башке и уедишь на гаршке *шипит*
я еще пендаля поддам!
24 Mar 2008, 22:19
Пусть вас утешит, шо у нас жарко до одури... и ищо батареи шарашут!!! В кв-ре ЗАДЫХАЮСЬ!!!
24 Mar 2008, 23:03
Не аправдывайся, мы уже злы, ты еще скажи, шо дети в майках рассекают, точна тебе па галаве дам *очень зол, мега зол*
25 Mar 2008, 00:16
Я те скажу, шо я в Макряке вчира мороженного наебнула... А терь горло бооолит!!!
24 Mar 2008, 20:41
если кто быстро кончает- то вот вам рецепт: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35945939
ну тада сделаешь миня обрезание? Я только тебе могу доверить свой куй
24 Mar 2008, 21:35
и совершенно напрасно. я запросто могу тя оставить без куя и завладеть медфедкой (я давно на нее положил глаз)
Не нада!!!!!!!!!!!!! Мне куй еще нужен!!!! На недельку до второго - тралалаллала!!!!!!
25 Mar 2008, 00:12
тут заглянул в "гороскопы и сны".. вздрочнул! писец, скока нездоровых и даже незабавных дев на форуме! как страшно жить! как после этого женить крокодильчего? вдруг на такую попадет и будут кровати таскать по квартире, что заберемЕнеть да домовятам подушечки подкладывать..бррррррррр ну а про раздел "погадать" я вапще окуел!
ты в Брак вначале загляни! вот где веселье http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1281670 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1282718 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1282718 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1280233'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1280233 <> <>
25 Mar 2008, 00:50
"Она одиночка, живет 25 лет без мужа (мужика) глупая? в 55 лет? " а чо, счас самый сенокос бабке: не забеременеет. действительно- глупая.
Ой! Нетнетнетнет!!!! Я туда вапще не хадок.... Это еще хуже чем про "масиков и их каки"...
25 Mar 2008, 13:34
Усё... заболела я... писец как мине холодно...:(
25 Mar 2008, 13:43
пади вчера с голой жопой по улице бегала!
Ну чо,мля? Я сижу и жру ласося гарячива капчения из Финки! Еще перипала 3 ликера, 2 с марошкай и 1 адин какойта ниясный!!! Можыт у финников убежыща папрасить.....(задумчива)
*падазрительно* откуда у тебя ликер морошковый?
Ат вирблюда....Гыгыгыгы....(и дажы ни саврал)
эх.....копченого лосося я бы тоже щазззззз везет тебе Верблюдег!
Дада, салмон-божествинен в этот раз... Там такая дура была...Как гиганцкая филе.... 3,5 кг..... Прикрасно ушол...За 2 вечира....Гыгыгыг
СП наладить по кильке нее?
Чо такое СП?
Верблюд, ну ты че? Это как манклер, но тока по лососю
ААААААААААА!!! Блин!!!! Точна.... Нет, низя апарочить рипутацыю салмона такого прикраснава!!!
Я все понил! Я живу на другой планети...И ни хачу вазвращацца!!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35983206
Бля, как ты ваще в ТД ходишь? Я тут вчера зашел и охренел от количества мудаков на ебе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35981808
26 Mar 2008, 12:02
окуеть. ага, главное быстрее надавать советов. от , мля, дуры ж.
26 Mar 2008, 23:22
БЛЯЯЯЯЯЯЯ, я в полном ауте!!!
26 Mar 2008, 12:01
а я сам себе свою планету организовал, предварительно послав всех на куй. (иногда мысленно)
звери, подскажите мне где день рождения отпрыска-х летнего отпразновать,а?
26 Mar 2008, 13:00
на канарах.
а по делу? канары потом будут
26 Mar 2008, 15:11
заведи топ в Детское - Разное. те там советов накидают, а мы подгребем. ;)
я ужо завел в отдыхе с детьми, ни одна сцука не ответила
МЛЯ! КАК БЫСТРО РАСТУТ ЧУЖИИ ДЕТИ!!!!! ))))))) Поздравляю. по делу ничо не скажу..... Можыт игровые клубы какие,если это уже интересно.....
опс Ляга, вас уже мона поздравлять? нинаю когда малыш лягушонок родилса))))) по делу..... ну Оранжевая корова, разные детские клубы смотря что вам ближе.
поздравлять рана, в апреле др, я просто заранее озадачилсо. оранжевая корова сцука в митино закрылась, а на тульскую далеко
http://www.osd.ru/objind.asp?rb=7 тут посмотри вот это еще на Еве как-то хвалили http://parizhsk.ru/
спасибо, позырю. в парижск я как-то бухала, имхо не детский он.
Про Парижск-согласин, я даж не оч.панимаю куда там дитей.......
Ляга, поздравляю тебя и отпрыска! Бухай лучше дома, пригласи клоуна и торт закажи
26 Mar 2008, 20:52
где она найдет клоуна , лучше тебя?
А кто сказал, что ей надо самого лучшего клоуна иметь? за небольшую мзду я могу и к ней пойти
26 Mar 2008, 20:58
иметь -как раз не обязательно, хотя гламурненько: ляга имеет клоуна. а те лишь бы поипаццо, похотливое жЫвотное.
Ничего не могу с собой поделать! Виагра форева! Хочешь поржать?Это типа я перевожу тему разговора
26 Mar 2008, 22:39
я п выпил чего. хотя и пожрать совсем не откажусь! куда ехать?
26 Mar 2008, 13:01
"У меня скверный характер, а мне всего 27 лет." настоящая женщина! :-D
26 Mar 2008, 15:09
кто здесь самый ядовитый??! срочно необходимо поплевать на болящую спину. мне. и растереть. бесплатно. обращайтесь в личку с предложениями и жалобами. :(
Чо со спиной та? Я тут млять покуражылса в викэнд.... Съехал мля с гаря...Разагнуцца магу с трудом.... Но всем намажысь и папрусь на йогу........
26 Mar 2008, 15:51
куй его знает.. думаю, сглазил кто-то (подозрительно оглядываясь) хачу к бабке сходить!
А,ну точна! Ты ж на той недели в гараскопы и мистику лазил...Гыгыгыгы... Схади к дедке лучшы.......Гыгыгыг
26 Mar 2008, 16:36
я уже и на дедку согласен (делает неприличные жесты и телодвижения).
Найсом намажьса...Нурофена форте ипани....замаьайса в кашымировый пледик и паспи чиса тры...Ещи писят каниаку можна.......
26 Mar 2008, 17:20
мажусь финалгоном. лежу уже 5 дней. куй. хорошо сглазили.
Слуш,тада те на к доктару! Причем скоренько, это может быть и не спина вапще.....
...и вапще он не жилец...
26 Mar 2008, 20:52
я буду являцо тебе, уроту, как тень отца гамлета, и акурат во время наступления оргазму (злобно потирая руки) от ты у меня тогда запляшешь.
потрясая яйцами будешь являться?
27 Mar 2008, 00:57
не-е.. ежели я так явлюсь, то оргазм пупса будет ярче и насыщеннее! моя цель- иная совсем.
жонглируя ими!
камасутра?
26 Mar 2008, 22:35
Заипись... все наследничков укладывають... не у кого и спросить! Походу у миня реальная ангина, с воспалением лимфоузлофф... Могу тока ПИТЬ!!! И то - тока тёплое... :) Врача себе вызывать не буду... (я не в том состоянии, шоб кв-ру в порядок приводить!). Чё делать?
26 Mar 2008, 22:59
вызови домработку или свекровь
26 Mar 2008, 23:22
Млин... мой вопрос про лекарства, типа чё попить... а не "кого позвать"... Домработку муж не потерпит в кв-ре (он у миня на это дело йопнутый)... свекровь - не потерплю Я!!!
26 Mar 2008, 23:25
Я в ангинах не спец, ациллококцинум полюбе долбануть нада.
26 Mar 2008, 23:28
в аську напишу...
к ЛОРу срочна....биопарокс в глотку, мирамистин либо хлоргексидин полоскать горло и к лору, с ангиной не шутят.
если ангина - то антибиотик! Но советничег пральна грит, надо ко врачу!
как говорил мой покойный дедушка, Царствие ему небесное! - "каких пи@да не нарожает!" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1283484 это относительно автора топа))))
27 Mar 2008, 00:58
та тут их до куя!
слуш, крокодил, а ты голову хлебом моешь ну или лобковые волосы типа для росту и тп? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1282384 если вот в лаваш завернуться есть гарантии что станешь волосатый преволосатый?
27 Mar 2008, 01:19
не, я на груди мазал пивом, чтоб там кучерявилось, как у мачо! не помогло. наверное я это делал на убывающей луне, придурок. тока пиво зря извел. :( а в лаваш, санитар по-моему куй завертывал, чтоб рос. спроси у него.
он ващета в лаваш шпинат завертывает, дурашко:-*
27 Mar 2008, 15:04
ну если у него куй- как шпинат выглядит, тоды ой.
Утро. тунеяццы! Я сеня бодр, весел и красив! Отпидорил сантехнику, полил цветы, уборки на 2 дня, как обычно, но настроение весеннее!
27 Mar 2008, 15:02
приезжай терь ко мне - у мя тоже надо унитаз помыть!
27 Mar 2008, 19:37
может, и мне тебя выписать на пару дней(задумчива), ты б мне мансару отдраил(мечтатильна)...................... (с транслита)
пагади, не спеши! он еще нас не всех тут осчастливил.
27 Mar 2008, 21:31
то есть как не спешить? мне надоть до мая успеть, потом уеду в отпуск............... (с транслита)
28 Mar 2008, 00:04
мы с нахом, как старые пердуны, решили устроить в зимовье дедовшину. так что все молодые уродцы таперича нам моют унитазы в порядке живой очереди. и вне зависимости от происхождения. с пупса мы просто начали.
28 Mar 2008, 00:38
ДА! *даволин*
27 Mar 2008, 15:03
я слышал сплетню (типа правда) что с 2009 г. призывать в ряды армии больше не будут. будут тока контрактники.
27 Mar 2008, 15:24
Не, все хуже, неужта ты решил, что будет гуд??? будут забирать апосля университету на 3 года офицерами, шоб последние мозги выбить, я то тупицо думал, что после учебы нада в аспирантуру и аткрытия делать, а аказалось был непраф. Надо писдавать в военный городок, там брюхатить местную алкашку-давалку и херить напрочь всю жизнь, мда...
27 Mar 2008, 15:42
100 тыс. деревянных решит твою проблему!можешь уже прям счас начинать делать открытия: хорошие и разные.
27 Mar 2008, 22:07
Не, я луче нахенка сделаю галланцем, им в армии служить не нада.
28 Mar 2008, 00:00
там пидарасов много! я с одним даже знаком!.. хотя нет, пижжю как всегда. :( тот мой знакомый был из швейцарии. но это не важно, осторожность никогда не помешает.
28 Mar 2008, 00:40
Так он тока подданным будить, а жить тута будет, свинка почем сейчас гражданство? *шуршит баблом в кармане, типа считает*
28 Mar 2008, 00:53
тамашние пидарасы уж больно шустры (серьезно) найди страну поприличнее. казахстан , например.
28 Mar 2008, 01:45
А шо у казахав ваще в армии не служат???
28 Mar 2008, 01:53
об этом я не подумал.
28 Mar 2008, 02:04
Вечна ты жопкай думаишь, у галланцев армии нет, но гражданка кажись 100-120 тысяч драных енотаф стоит, нада брать :-)
28 Mar 2008, 17:24
а ежели ты случайно еще и пидарас, то те скидка выйдет существенная! я так думаю.
27 Mar 2008, 15:52
есть такой долг- родину защищать. (слабонервным и беременным не смотреть) http://video.mail.ru/mail/preved-medved1/9/11.htmll?from_catalog=1
на те гыгыг http://www.moskva.fm/play/4013/1206479223/share/ включай погромче!
27 Mar 2008, 16:36
а чо там никого деды не пинают в харю? так не интересно. я втянулся уже.
27 Mar 2008, 16:37
нах, я все забываю спросить, а ты какого полу-племени?
27 Mar 2008, 22:15
Я писдатава оченна племени, а шо?
28 Mar 2008, 00:02
я спрашивал, дурень, в другом смысле. ну типа ты в сортир куда ходишь? под какой букавкай "м" или "жо". гы.. ты баба?
28 Mar 2008, 00:40
Я сру снаружи в песочек *горд сабой*
28 Mar 2008, 17:25
зима нынче в гандурасе не ласковая... писоцек промерз. так что не свисти, выкладывай свою половую принадлежность.
27 Mar 2008, 20:00
Съездила к врачу... позырил он мене... выписал чё пить, какой-то "ципролет" (эта антибиотик?)...вроде не ангина, но всё так же куёва... жрать не могу, пить не могу, курить не могу... погано...:(
а дрочить можешь?
27 Mar 2008, 21:29
тьфу... извращениц... фсёп иму дрочить...
27 Mar 2008, 22:16
значит можешь, вот и ибстись пака :-)
зеленая, я тебе вещь говорю ты горло-то мирамистином либо хлоргексидином полоскай! на шею повесь табличку "орало болит! орал не предлагать!"
28 Mar 2008, 00:41
Засранка Аs апять дала ссылку на гитар гитар, тока тама исчо четыре песни, я апять падсел http://www.youtube.com/watch?v=LkOUAXRUST0
28 Mar 2008, 00:52
а я подостыл чо-та. правда , некоторое время помучился, вспоминая, кто из дореволюционных испонителей обладал похожим тембром, та к и не вспомнил. всего несколько записей этого чувака сохранилось, он бы так называемым "салонным исполнителем", со сцены не блистал.
28 Mar 2008, 01:51
Дед у него оперный певец. Мне нра его другие песни, жалко диска готового нет, я нарыл больше 15 песен, чистый зачот.
28 Mar 2008, 01:05
интересный персонаж встретил: kannabech ** | выделяется на евской равнине. я хотел сказать умом, конечно же :-D мню был приятно удивлен даже.
28 Mar 2008, 02:05
Мы давно с ней дружим, редкастна вменяема и образавание апятьжа наличиствует :-)
Хэлло,ушлепки! Припесдавал с массажа, молод и прикрасин сабой! Вечирам папесдую в боулинг......
28 Mar 2008, 15:09
ну ты ваще, жигала прям таки *завидвует*
Жиагала- по следам топика в ТД???? Ну нет, я просто успешный содержан!!! Гыгыгыггы
28 Mar 2008, 16:26
торгуете телом? мне даже впадлу как-то стало писдеть с тобой. никакога чувства собственногно достоинства.
И телам и душой, смаря за чо заплатят большы....Ага....
28 Mar 2008, 17:23
ежели ты был бы порядочной верблядью, то брал бы брильянтами, поездками на Канары и в куршавель. а ты , сцуко, за деньги продался! (сурово клеймит) я вопще такого не понимаю! вот скажи, какие у тебя жизненые идеалы и представления о щасте?
Ну вапщета Курщавелями и Брулликами я тожы вазьму....(нимнога смутилса)
Не пирдлагает, сцуко?
Я оч.парядачный Верблядь! Каво хошь спраси! Мне проста завидуют!
28 Mar 2008, 18:24
хм.. впрочем возможно. вот лично мне никто не токо куршавеля не предлагал, но даже пожрать не дал ни разу. про выпивку вапще молчу. а ведь я работаю н а износ! (хмуро)
вывод: Кроки отдастся за понюшку табаку!
28 Mar 2008, 18:35
(прокашливаеццо) я не курю. а тебе надоть что-то в консерватории подправить, чтоб ты уже перестал мыслить такими категориями! (сурово) кад-будто нету ее чистой любви, а есть она! (с горячностью)
А зачем нам кузнец? - Нам кузнец не нужон! Ага, проходили!
28 Mar 2008, 18:56
я может, пересматриваю свои взгляды на жизь! зачем бабам за секс обеспечивать жись, если можно ипать их за так? по дружбе и уважая ихнюю независимость? ;-) здорово то как! (радуеццо открывшимся перспективам) хочу взять координаты у дам, возмущенных "проституцией" и подкатить.. пиздеть то я гороазд- любую охмурю. особливо, ежели халява засветит. ;-)
Узнаю брата Васю (с) бугагагагагага
Аба грит что это он http://img171.imagevenue.com/img.php?image=17258_SP_A0095_5906_x_6800_122_1129lo.jpg
28 Mar 2008, 20:01
у тя есть сомнения? ты сомневаешься- почему?
да вродеее все сходится, ладошки в бинтах и все такое)))))
и владелицу мишек и цветов мы тоже определили! Любтельница розового, знатная:-)))))))
давать ссылку в эфир? али нет))))))))
дай, тут се свои! про твои брови татуированные не распиздили - и тут никому не скажем!
суко болтливый какой, а! ))))) лано тока по большому секрету и тока между нами! и если какая суко сболтнет где.......http://www.eva.ru/albumpage/52420/1.html воооот по агентурным данным это Абкина герл-френд!
28 Mar 2008, 21:30
млятьььььььь (вырвалось) Я ужинала...Правильно говорят, нечего шляться где ни попадя!
вот, каждая пилять норовит в топ сунуццо и почерпнуть сплетни!
28 Mar 2008, 21:40
/со слезой в глазу/ А низя?
Ну зверем стань каким-нить чтоли.... Енотигом, например, или Черурашкой хотя бы!
ну и покажи чо-нить! *усаживаясь с попкорном* Еси не дождусь, порнофотки из паспорта до завтра не убирать!
28 Mar 2008, 21:43
ты какой-то сексуально озабоченный!
28 Mar 2008, 21:44
Всё, понила! Пойду в М+Жо...
Там еще хуже, чем в ТД!
28 Mar 2008, 21:49
Зато там улитиматумов не ставят и ничего показать...хм...не просят:-D А ваще, у меня сегодня горе, обнаружила, что на 3 см. ниже, чем думала. Пойду напьюсь!
горе это когда на 3 см. шире чем думала! а выше-ниже все фигня!
28 Mar 2008, 22:04
ну всё...пойду убьюсь об стенку, будь я на 3 см. шире, на 3-5 выше, чем думала ещё сегодня утром, быть бы мню клавой шифер
28 Mar 2008, 21:44
вот чебурашкой- не надо.
это потому что у него куя нет?
Чойта у ниво куя нет? Ты прям расбиваишь маи децкии сыксуальные фантазии.....
29 Mar 2008, 01:12
нет. я точно знаю.
Стисняюсь спрасить,аткуда такая увериннасть???????
29 Mar 2008, 01:35
а оттуда, что не все вопросы может себе позволить задавать даже такая бестактная верблять как ты.
Ну я паложым уже любымые магу пазволить се задавать.... Тим более у тя мудацкаяманера так строить фразу, што бис вапросав панять всю картину апсалютна нириальна....(надменна)
)))))) а я вот практически точь в точь такую же нимфу на пляже топлес увидел)))))она разбежалась, плюхнулась в воду и поплыла на спине, а сисочки как два буйка рядом)))))капучинам облилса на радостях
28 Mar 2008, 22:07
Да? Почувствовали себя счастливым человеком шо ЭТО не Ваше?:-D
да,вся наша группа в полосатых купальниках была рада))))
28 Mar 2008, 22:24
гыыыыыыыыы:-D аж прослезилась
Блять! Я даже не знаю чо миня большы патрисло....Интырьер или иво щисливая абладатильница.....(задумчива) Нимагу выбрать никак......
)))а сосочек, кокетливо выбившийся из под правой руки, приметил?
яблятьвсеприметил!!! я тока не приметил куда съеблась мая ирэкцыя типерь......
30 Mar 2008, 01:16
Это точно пестня не про утренний стаячок, ушол в печаль, не стоит у мени на таких девушек в таких интерьерах, теперя даже паужинать ужо не хачу :-(
И все же вечер удалсо:-7
Отлично оттянулись! А то мля скукотища после ляско ухода на ебе!
И даже не жалко денег на 4 штрафа)))) интересна, а Абку фтрафанули?
и мне 4 - точно! Сапсем не жалко! Абко такой мля смешной и жалкий!
Ну еси Аба уйдет, чо тогда? Хай буит
Тада писец ебе настанет.
29 Mar 2008, 01:12
еще одну выпустили из сумащедщего дома (и как всегда, недолечили ни куя) :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36085059
Я давно на нее натыкаюсь... Это диагноз,кстати.... Што характерна, в Эстонии пално таких ибанутых... Или мне просто так не везло.......
29 Mar 2008, 01:33
нет. просто епанутых полно на ебе. а география обширна. я хотел было даже список составить, да передумал...
29 Mar 2008, 19:37
ее туда, увы, еще и не помещали...........дама биндюжнику даст фору по части лексикона :(..............думаю, шо половина ейных бузинесь партнеров, раз поимев с ней дело, тут же сматывают удочки................. (с транслита)
30 Mar 2008, 02:17
Пилять, Вербюк, ты акуел??? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35989357
Нах, не бывает некрасивых женщин!
Это правакацыя.... Светухоркину я бы не смог даже посли канистры спирта РОял.......
А Алинку Кабаеву?
Нууу...(задумчива) Если тока До глобальнога ажырения...С ие стараны..... Ты бы мне еще Бубку придлажыл,урод...(раздражонна)
чО..... Верблюдег, бастардов плодишь? гыгы
Та неее...ОТ не бастрадав бастарды-не бываюююют.....
Звери, глядите, мой медфежонок готовится к Новому Году! http://www.eva.ru/albumpage/118099/10.html Пупс уже видел))))
30 Mar 2008, 11:33
и не только пупс! ;-) ( у нас длинные руки).
Сцуко! Я тебя убью!
Фсе часы перевели?
30 Mar 2008, 11:34
куда?
Я всегда взад перевожу, чтобы побольше поспать!
30 Mar 2008, 12:16
(с пониманием) ну если тебе так комфортнее... привычка, вероятно ;-)
30 Mar 2008, 19:59
Я заипалась спать!!! Я ложусь с детьми, встаю с ними же... и в деццкий сон, как квёлая морковка - засыпаю! Верните меня в здоровую жисть!!!
30 Mar 2008, 21:13
Скока ща времени *в прасрации*
31 Mar 2008, 19:24
новый топ
31 Mar 2008, 19:26
☼☼☼ Зимовье зверей№ 138
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)