☼☼☼Зимовье зверей

☼☼☼Зимовье зверей №140☼☼☼ Весна, весна, весне дорогу! Даешь солнечных и теплых дней побольше, хорошего настроения и телок с голыми ногами на улице! Чота название топа не уместилось
ФАК читать, опять же, не забываем......... FАQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Нах, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): .... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире"!
13 Apr 2008, 01:09
Окуеть!!! Дайте две!!! :-P
Кто про ПаДлыча спрашивал? Блинный торт со сгущенкой - маст хэв сезона! Но для тех, кто сгущенку вареную любит. Я, сцуко, кремень: два куска съел и ушел! А сеня попросил принести мне остатки торта:-D
давай, касатик, мы в тебя верим!))))))
08 Apr 2008, 19:57
Текс, вот абязни мине, чем сей шедевр отличаиццо от блинов в варенай сгущенкай, каторые я сичас жру??? *азадачин* Кстати, я схуднул на весаизмерителях ужо на 4,5 кг и при ентом не атказываю себе в Падлычах и прочих плохастях *оченна даволен*
В Падлыче блинчики текстурные такие, НЕмягкие, и потом, я вот блины ни с чем не люблю, тока с мясом (но не ем их на десерт, в отличии от Санитара), а Падлыч блинный - аж за ушами трещит:-) Принес мне мамо полторта. Я смотрю на него и держусь, я кремень!
а как похудел? мигрень?
08 Apr 2008, 22:12
Я жру правильна, красиф як апалон! Пункты аказалось считать очень лехко, зато можна и тортик и все астальное, мне нра :-)
это чо за диета? Я согласин! мне надо 2 кг сбросить!
08 Apr 2008, 23:43
http://www.yamama.ru/forum/viewtopic.php?t=24 http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.html#1
скалаласка обоссала куклу и грит: "Кукель, не пась!" Это просто я сказал, что кукла на нее обидится, если скалаласка ссать на нее будет.
08 Apr 2008, 20:45
Пилять... Ездили сёдня к ревматологу на профосмотр... раньше было хорошо: на 1 день в неделю (который профосмотровый) была запись... т.е. приезжаешь к назначенному времени и ждёшь - максимум минут 10, а терь живая очередь. Прыехали мы и 2.5 часа ждали... первые минут 15 мои дети смотрели в окошко, чинно гуляли за ручку, а потома понеслася... там детей было мноооого, но нашего возраста (самого противного) была ищо девочка и малчик... Вот они-то вчетвером и рассекали... Минут чириз 10 - выходить тётенька (лет 70) и начинает орать, типа кричать и бегать дома будете, а здесь тишина должна быть... Мамочки канешна наперебой: зачем такие очереди сделали и т.д. мы не виноваты... Ну я ж молчать не могу...:( Пасаветывала тётеньки идти работать в морг, раз в дет.пол. ей громко, в морге, грю, и клиенты тихие и меньше их... правда холодно... Терь валнуюсь: не сильна ли я абидела бабулю...:(
08 Apr 2008, 22:16
Нормуль, если ты уверена, шо произнесла именно работать *ржот*
08 Apr 2008, 23:10
Уверенна, уверенна...:) а терь всё думаю... Какого Хуана висде в коридорах паппоротников понаставили, в горшках... Шоб было к чиму цыпляцца?
вот глаз-олмаз, а? Оценщицей чтоли в комиссионке работает? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36325123
08 Apr 2008, 22:24
атветил
Вчера Советничег дай Бог ему здоровья, кинул ссылку на топ в ВО. ну вот наш ответ Чемберлену: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36336511
ты млина здоровье он мне пожелал! ты мне епаря англицкого пожелай как у Боженочки, я уже командировачный чемоданчик собрал честно отнял у детей ложки серебряные-2 штука, ложка столовая серебляная-1 штука, хуянка-креманка серебряная-1 штука! Сказал что теперь чайлд-фри и все на!
Нафуа те как у Боженочки? Вишь, не женилсо, вишь, экс! Путается с кем ни попадя, потому и одыхает не на адриатике в чайлд-фри резотах на нудистских пляжах, а в быдлорезоте в семейном отеле!
что такое боженочка?
09 Apr 2008, 20:17
вот и я прям даже стесняюсь поинтересоваццо зачем такой ажиотаж? (с транслита)
09 Apr 2008, 23:26
у миня! у миня есть ешо кое-чего. да и от барских щедрот могу отсчитать те пару "мадонн". только условие: чтоб мой крокодильчег потом мог свободно въезжать в британию и погружаться в родную среду зимовья. беспрепятствено. ;-)
так ладно уже оставил в чумодане место под "мандон"
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1300625 стразики в зубы все уже установили себе?
09 Apr 2008, 11:37
Пилять!!! Я испужалси, чуть не обасралси, баба-яга и зубами зырк, хорошо не на начь *уф*
09 Apr 2008, 20:19
такое, не приведи господь, на сон грядущий увидишь, кошмары замучат :(............... (с транслита)
09 Apr 2008, 22:19
вот и я о том, джудь!
09 Apr 2008, 22:25
Говорят, у нее еще гдей-то внутри есть особа красота, во как, интересно где и какова цвета?
09 Apr 2008, 23:27
а мне не смишно. это чо, не разводка, да? окуеть! у мя сестра двоюродная, тока приехавы с сибири ржаоло как конь. грит- не гламурно... :(
а вы не воткнули чья это родственница? млин ну это наверное тока Ляга с Верблюдом помнят))))))по весне прошлой в красоте паслась бабца одна мы с ней знатно цапались)))))она регулярно вывешивала когти, волосЬЯ и проч. Суламитта-ник. http://www.eva.ru/passport/38178.html
10 Apr 2008, 09:25
Да ты чо??????????? Точно? Мля, у них семейное помешательство.
может с одного табора? ЗЫ...реал родственники! там фамилиё одно, и девочка Элиночка одна и таже на взаимных фото
10 Apr 2008, 09:38
точно, ну ты глас-олмас!
)))))профессиональное! мастерство не пропьешь.
10 Apr 2008, 11:05
точна, я все зырю, шо морда знакомая!
Плять, у тетко 10 пальцеф на руке... Спасибо, поблевал...
10 Apr 2008, 00:34
хочу сделать из пупса доктора ватсона! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36363640
10 Apr 2008, 09:26
Морген уроццы!
10 Apr 2008, 10:09
и вам морген оне зорген :)........... (с транслита)
10 Apr 2008, 10:22
офф. Ты в Египте была уже в этом году или тока планируешь?
10 Apr 2008, 10:46
напланируешь тут (злобно)..............я в мае собиралась, но муЩЩины мои дюже деловые, у одного, вишь ли конференции в Лионе, у другого(мелкого) соревнования, посему забронировала я отельчик (предварительно пока) аж на февраль 2009 года :)................ в мае в Чехию поедем............... (с транслита)
10 Apr 2008, 11:08
Мине оченна нра выезжать 28 февралю в египту, палучаиццо оченно недорага *даволин*
Укурки! Кто-нить смотрит смешариков? Мой медфежонок уже 20 минут плачет, потому что у "бараша зонтик улетел, а он его любил"
10 Apr 2008, 20:56
писец, мой луника зырит и всякую шнягу.
10 Apr 2008, 23:31
Дык вроде ж Барашу новый зонтик дарили Крош и Ёжик... *задумчиво* или не в этой серии дело было...
Не знаю, но когда зонтик улетел, у медфежонка случилась настоящая истерика
11 Apr 2008, 10:55
вот ана прафда а вреде мультикаф *мине аткрылась аткравение*
11 Apr 2008, 14:25
теперь попробуй походить по воде.
11 Apr 2008, 19:38
точна, чую як сзади крылышки прарезаюццо *ржот* каму бы дать писты?? *азадачен*
11 Apr 2008, 15:14
Абед,уроццы! Я патрисен рикламый палева из ОАЭ в касметики! Намерин наладить параллельный паточный бизныс-буду прадавать кроссы АБИДАС, кепки унд майки НАЙС и т.д...Готов рассматреть предлажений о долевом участии в бизныси...А чо-абирнемса за пару месицыв, закупим лжеТиффани- так патом и вапще на мировую арену выйдим......
главное - раскрутиццо и подключить регионы. Геокс, Монклер и элитко - наше все.
дурилко ты Верблюд! давай так! Зеленая нам высылает из своей деревни 10 мешков травы (фильм Ганкстер смотрел) мы даем пайку Рекламного отделы еби.ру -все в легале и продаем траву прямо на форуме ну типо тока что бы не светиться напишем что не чистая марихуана, а типа реплики марихуаны, но типа есть все сертификаты и тЭ пЭ.
11 Apr 2008, 16:50
Т.е. римейк каннабиса????? А чо мне нра.... Салидние,нежели арапскими фанючками таргавать... Хатя идея с манклерами мне тож нра... Моыжт проста аткрыть он лайн сток-тум и развесить все????? (задумчива)
11 Apr 2008, 21:47
а че.....я могу и бумазейку накатать по-голлландски, типа из самого городу Амстердаму доставлено, аутентично и усе дела :).........деньжищ огребем(мечтателна) (с транслита)
11 Apr 2008, 18:08
эта женщина нездорова значительно больше , чем я предполагал :-) еще немного, и она затмит джулиюнавсегда! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36412547
11 Apr 2008, 18:23
Ну а как ты думаишь треть жызни на амфетаминах?????? Причем, ана парой сама ни панимаит до чиво нелепа....
11 Apr 2008, 18:29
не, ну в таком возрасте нести ТАКОЕ .... непростительно. мну особо понравилось слово "бесплатно" применительно к получению самого лучшего в мире и привязанность к костям предков.
12 Apr 2008, 12:00
думаишь исчо рано?
12 Apr 2008, 23:06
Ну Дэнди, амфитамины и пасильнее мозги разъедали...)))) Так што ни биссуть.....)))) Нене, там отклонения наркохрона...Причом ана сама не панимаит. што вычисляицца на раз...))) Звезда,йоптыть.....
11 Apr 2008, 21:45
ето кто ж там был? почистили топ, я как всегда опоздала :(..........не Весна ль зажигала? (с транслита)
12 Apr 2008, 12:01
Ага, ана написала, шо в рашке все образование супир и бесплатна! А главная, шо она умеет ево дабывать!
12 Apr 2008, 17:13
ах, у дамы бохатый духовный експириенс, против него не поnрешь, канешна :) (с транслита)
У миня сентиментальное настроение - отпуск мине не светит в ближайшее время, так что я решим поселицаа на ютюбе и слушать всякое гамно!
11 Apr 2008, 21:47
хи-хи, а мне светит - ужо через 2 недели :)............. (с транслита)
Везет тебе!Ну ничего, я свой рабочий долг выполню и тоже поеду!
11 Apr 2008, 22:03
:)
Пупс,у меня есть новая книжка Герритсен. А еще я себе купил Драконоведение и Египтологию! И ваще много еще чего. Для тех , кто не понял - Санитар был в книжном!
12 Apr 2008, 17:12
какая у тя Герритсен? (с транслита)
Bloodstream лихорадка
12 Apr 2008, 17:56
я читала, хорошая весчь :)..........а тебе Робин Кук(Robin Cook) не нравится? у него тоже медuцинские триллеры - супер (с транслита)
я про такого не слышал - нада поискать
12 Apr 2008, 18:14
я его покупаю периодически в Доме Книги на Новом Арбате............. (с транслита)
Я уже нашел и заказал себе в Озоне
12 Apr 2008, 17:29
Хто тебя туда пустил? *в шоке* ты нагадил и вытирал усе книшками???? *ржот*
Я хадил меж полак как дебил и все скупал падрят! Правда сначала так вышел, а ахранник мине объяснил, что сначала нада заплатить!
12 Apr 2008, 18:24
Даже не сумнивалси, шо ты туды пашол паписдить усё, но бравай дядько-ахальник тебе памишал, а я сивоня был на фотовыставке, даволин, нахенак был в очинь стильнам прикиде, ево усе фоткали.
Он у тебя звизда?
13 Apr 2008, 12:36
Он у меня звяздит *ржот*
12 Apr 2008, 17:30
Я пазырил 9 серий Хроник Сары Конарс, хачу исчо!! *плачит*
что это? Может мине тоже нада?
12 Apr 2008, 18:22
Эта ништяк пра терминатара па Шварцику, тока без ниво, первые сери азвучивали теже поцы, шо и Лост.
привет. мой бедный отпрыск выбил себе сеня передний зуб с корнем, кровищи, реву море было. возили блин к зубному сказали усе, пипец красоте неземной, придется коренных ждать теперь или пластинку после трех лет ставить съемную. я в печали...
Жди коренного и не сцы))))))
долго ждать еще(((
сходи сюда - там клевые врачи! http://www.usdentalcare.com/
из хороших новостей ходил я сеня в турагенство, думал куда двинуть в июне в отпуск. загорелся сицилией, но остановила цена в 3000 евро с носа. был вариант с грецией - зырил кипр и родос, но там чота такой пейзаж унылый.. не стоит у меня на грецию чота. пока остановилсо на мальдивах, они сцуки дешевле сицилии выходят. мож у кого какие предложения есть,а? турцию просьба не предлагать.
А почему Турцию не предлагать? На Грецию у меня тоже не стоит ( я там правда был давно и мне было весело), езжай на Мальдивы - ща айфер вернецца оттуда и расскажет как там с маленькими лягушатами
12 Apr 2008, 20:38
а правда, че ты Турцию не хошь? а Родос очень даже и ничего, еще Кос можно посмотреть, симпатишный такой островок, тока на нем долга сидеть скушна..............на Мальдивы, если с мелким, лететь заипешься :(................ (с транслита)
10 часов без пересадки, меня смущают размеры острова - типа 200 на 200 метров, цунами там все дела, куй сипешься. и на гидросамолете 35 минут. а так рейс ночной-хочится верить, что лягушонок продрыхнет. а в турции я была 6 раз и она меня заипала.хочицца разнообразия.
12 Apr 2008, 21:41
мелкий Свинчик не спал(и не спит) в самолете, никогда :(............а 10 часов - крутовато с мелким.............мож тебе в Турцию на Эгейское побережье? если там не была...........оно здорово от Средиземного отличается, вот и разнообразие :)...........Бодрум, например, славный городишко........... (с транслита)
фетхие стоят столько же сколько и мальдивы.я зырил. не, в турцию не хочу. там ночной рейс, вылет в 00.30. предыдущие разы спала по половине полета.эти сцуки в трансаэро бизнес на дальние рейсы людям с детьми не продают токо, типа чайл фри мешать будут, блин...
12 Apr 2008, 21:57
ну рискни тады :)............у тя лягушонок мелкий, ему размеры острова пофик, главное - море и песочек :)...........мне со своим туда точно низя, ему скучно будет, Свинчику щас Турция - самое то :)...........ну или еще че с бассейнами и горками :)..........а море он не любит :(............. (с транслита)
в турции как и везде в европе море холодное, в лягушонок воды боится. мы три раза ездили и ни разу пока мне не удалось ее затащить. мне в испании в прошлом году безумно понравилось, но в июне холодное море опять же. эх, блин если б сицилия эта подешевле была, я б и холодное море пережила.
12 Apr 2008, 22:05
а я люблю прохладное море, я и в мае в Турции купаюсь вовсю...........а Свинчик - тот ваще закаленный, у них на уроках плавания в свое время вода градусов 20 была, так он теперь при любой температуре как тюлень плещеццо :)..........слышь, а если аппартаменты снять где, не дешевле получится? (с транслита)
дешевле наверняка, но у миня времени нет ни фига, самой искать, списываться, визу делать. я в прошлом году в турции в конце мая-начале июня ни разу не смогла себя пересилитьи занырнуть, а написано что вода 24 градуса была.
Езжай в тайланд! Мне окуенно понравилось!
13 Apr 2008, 13:46
тyда тож далеко лететь :(............или ближе, чем на Мальдивы? (с транслита)
думаю, что столько же
тада езжай в Грецию - с мелким подойдет. Там есть много клевых отелей
Греция - Сани бич позырь, хорошая 4* Мальдивы - нафуй, на Айфер не ровняйся, у нее девочка маленькая, с такой я бы полетел, с такой как у тебя - не (я эгоист, да).
13 Apr 2008, 13:49
вот и я об том же - тяжко с такими, даже со Свинчиком(уж он на что был спокоен) тяжело было, а мы с ним дольше чем 3 часа не летали..............это сейчас ему пофик, хоть сутки лететь :)...........зато Главный Свин ноет :(..................... (с транслита)
Морген, уроццы! Из плохих новостей: мой старший опять заболел. Из хороших - я вчера тожа жоппилсо. Ничо полезного не купил, тока сказки братьев Гримм, но спустил много бабла в Лэтуале на overprized products. Санитар, читай Герритсен. потом я возьму. А сад костей читал? Чота я давно ничо нового ее не читал
Сада костей у нас вроде пока нет. Дочитаю - и сразу тебе! У моего старшего тоже сопли мля (зеленые), но мы ща пойдем на велике кататься
13 Apr 2008, 13:47
Сад костей - совсем новинка, у нас тоже пока нет в магазинах.............. (с транслита)
Суки! Я теперь тоже вип!
13 Apr 2008, 16:59
Троекратное ура отцу-основателю :)............. (с транслита)
13 Apr 2008, 18:57
ЗдорОво, сволочи!!! Пиривет вам из Абхазии...:) Хорошо тааам...:) А море какое... а природа...:)
а мамалыгааа)))))))
13 Apr 2008, 19:29
Ням... отламываешь кусочек мамалыги, в сацибельку её и в рот... а потом лобио-вкусняшку... копченное мяско (оно над мамалыговским котлом коптится)... пхали... и немного сациви... и всё запить чёрным домашним вином... Ах... это папа нас с сестрой, по дороге в пацху завазил...:)
13 Apr 2008, 19:34
эх ты, вражина, тока расстроила :(............. (с транслита)
13 Apr 2008, 19:39
*сочувствующе* я б те прислала, дарахая, да боюсь оно пока дойдёт - будет непригодным...:)
13 Apr 2008, 19:48
эх, нет в жизни щастия :(........... (с транслита)
13 Apr 2008, 20:34
Сцуко *сквозь зубы* а я пахудел на 6 кг *ржот*
13 Apr 2008, 20:58
Есип тя папА по пацхам водил - куй ты б похудел!!!
13 Apr 2008, 23:09
Миня сивоня всячески саблазняли, но я был стоик и сажрал тока децел Падлыча, не вкуснай он!!! боле жрать иво не буду, патаму как дажрал усё!
13 Apr 2008, 23:19
*призритильна* Хде сладкий ваш Падлыч... и хде НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!!
14 Apr 2008, 09:23
от сука какая! Мамалыгу обожаю:-9
14 Apr 2008, 12:50
Становишьса неприятна мне....(мрачна)
я вить смитнулся и сацибельки купил:-) Осталось взять себя в руки и сварить мамалыги:-))))
13 Apr 2008, 22:55
Пля, окуела от фступления... Не соблаговолите ли Вы, милостивые господа, сформулировать условия приема в это потрясающее глубиной мысли и отточенностью фраз сообщество, олицетворяюшее собой весь цвет Российской интеллигенции, обессилевшей под гнетом ужасающих деталей сегодняшней современности, более, блять, конкретно? Подарки, - кому?
13 Apr 2008, 23:05
Чиго!!??!! аааа... Подарки Наху... Он распорядится.... Он можЫт....
13 Apr 2008, 23:08
Тупишь абажратая? сабиседку правадить нада!! *грозна*
13 Apr 2008, 23:07
Мине и далее па списку, сыски-пыски в пачпарте оченна приветствуюццо. Магу дать за взятку рекамендуху *пачесывает пузо оченна вальяжна, типа барыжит*
13 Apr 2008, 23:11
Нахуш, я тя дерну по телефону?
13 Apr 2008, 23:17
дафай
Рекомендуху давай, обещало ж. И заявление кому писать, на чье имя?
14 Apr 2008, 18:43
Могишь мине писать, я визиравать люблю *дастал химичискай карандаш*
ПЕШУ: БЫЛ НА БАЛУ У СОТОНЫ. печать: УПЛОЧЕНО подпись: БЕГЕМОТ.
14 Apr 2008, 20:06
Садись, пьять :-)
14 Apr 2008, 08:02
Если наутра (протрезвев) ты ищо хочишь к нам, то имей ввиду: сразу сюда НЕ принимают, полгодика в кандитатах походишь, а мы пообщаимся с тобой, порешаим, хороша ли ты для нашего элитно-закрытого клуба...:)
14 Apr 2008, 09:24
Подарки - мне. Натуру не предлагать! Я с недавних пор дюже меркантильный! Возьму борзыми щенками, а лучше барашек мне в кармашек! Зверем каким бушь? Хошь быть хомячком?
можт Барсучок или Енот-патаскун?
14 Apr 2008, 14:01
БОрсучоГ (ЕноД-Патаскун)
да, кстати.... хорошие имена!
А я ужо сибе придумало... По-моему, мне идет...*какетлива".
14 Apr 2008, 18:24
Бананельненка какта...Нигламурна никуя! Пабапски!
Тибе че, падарки не понравились?!
14 Apr 2008, 20:05
Мине панравились, Верблюд оченна давольный на картинке *ржот*
Да, пикчерз с верблюдегом впечатляют!
14 Apr 2008, 20:39
Про яйца-нет, а про жопу-даааа....)))))))
Я старалось...*патупифф гласки..."
15 Apr 2008, 00:34
Пастарайся еще, а яйца-убири!!!
15 Apr 2008, 07:00
Ты смари, какой чуствитильный...
15 Apr 2008, 12:57
Ты смари, штоб те была чем смареть! Гыгыггыгыгы
коники были у нас. Детей нарожали и не вынесла душа поэта (с)
Ты мине аборт придлагаишь?! *упало в обмарак*.
не, ну еси фантазии не хватает - хай будит коник.
Барсучог уже есть ваще-то (но у него триппер и он редко сюда ходит)
14 Apr 2008, 12:51
Мля...Там жы ачивидна все... Ва-первых-псивданим се придумай, чо как лощицца то здесь мечешься?! Патом -падарки, это в паспарт...Жылатильна-ню....Ну чтобы там сиськи пабольшы и навыкате, писуны-тожы нинада прикрывать....эээ...Ну вот...Патом мы тя апсудим.....и будим ришать...гыгыггыгы....И будим ришать палажытильна....Гыгыггы
можешь быть креведкой. Подарки довай побыстрее! Сиськи-письки, татуированные брови, стразы в интим-местах - все приветствуется!
Главное- выбеленный анус и куртка Манклер на плече!
14 Apr 2008, 20:40
И ГЕОКС,каторый дышит!!!!
енамакияжины-та все "элиткой"?
14 Apr 2008, 12:49
Панидельниг,уроццы! Ляг, я бы куда паближы палителе на тваем мести! Маврикии,Таи и Мальдивы-заипешьса...Тем болье. в бизнес вас невазьмут...Я за испанию-Грецию, хотя от обоих вариантов я не в васторге...Если есть время-жди сезона в Хорватии-Сербии-Словении-Черногории.....
не, сезона ждать не могу. умру нах. поеду на мальдивы. почитала топик в путешествиях, стало менее боязно. айфер еще обещала поподробней написать чо как.
14 Apr 2008, 15:42
Ну тада из имеющегося- я тож за мальдивы, к тамуж ты давно хатела...)))))))))
Я на диете. Падлыча не ем. Ем тока Баскин Роббинс и Ленинградское!
14 Apr 2008, 18:46
Мине плоха, пирижрал я Палычу, Быра всем меня жалеть *желаим блевать*
а чо жрал-та? вкусна тебе было?
14 Apr 2008, 20:08
Ассарти пирожаных, не вкусна мине было, но жаба давила, вот и сажрал, незачот палычу, не зачот *недаволин*
я те када грил, что ассорти пирожных брать нинада? Бери ламбаду карибику, в упаковках по 5 штук!
14 Apr 2008, 21:11
я ужо больше никакова палыча не хачу
Я тоже блядь на диете! Ем сыр фета (намазывая на бородинский) и запиваю Шампанским!
хорошо идет? От феты худеют? Я сёня фету в руках крутил! Но потом вспомнил про пармиджано и моцареллу в холодильнике и стойко положил взад! Пришол домой с сацибелли и тремя лакомками (Ленинградскии, сцуки, кончились!
Не знаю как она влияет на мои жировые отложения - но во рту очень вкусно! Блядь! Я хочу в отпуск!
Ляг, я нипонял, почему вас в бизнес не возьмут? Айфер бизнесом летела 100%
14 Apr 2008, 19:04
Это выебон Трансаэро....Изюм,йоптыть....
да лана *недоверчива*
14 Apr 2008, 19:15
Накладна,йоптыть
накладна-та оно понятно. Так все же не пущщают или накладно? Я как увидел, скока перелет бизнесом туда стоит, решил отказаться от отдыха в тех краях:-D Нас четверо, мля
14 Apr 2008, 20:42
Непускают Трансы... ТИпа мишать будут тваи пупсята чайлд фри, все коррект Ляга написала....
я в прошлом году летал бизнесом в испанию трансаэро, нормально пустили. а тут выепнулись, уродцы.
15 Apr 2008, 00:35
В Испанию лететь бырее....
Ага, я потому и удивился, потому как в испанию они бизнесом возят детей
19 Apr 2008, 15:53
Ну так нах трансов, мы красами сюда летели. Детей половина бизнеса была. И ваще что нах за дескриминация. Или вы уже передумали сюда лететь? У нас другая заморока была. Нам не хотели бизнес продавать из-за того, что нам 3 билета надо было и у них одно место без продажи тогда вероятнее всего осталось бы. Но муж их быстро прищучил, а если бы я одна была, то ишо б повелась бы. Мозк плохо пока работает ведь :-D
не, я не передумал, я забронировал ужо. и купил эконом, но у нас теперь место отдельное, мож не так печально будет.
19 Apr 2008, 21:48
Ну, это да. Неоправданно дорого стоит бизнес. Прям будто ща НГ какой... А что за отель?
парадайс айленд. мине уже пох куда, лишь бы поехать. ты вернулась уже?
Детектив в "Рецептах" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36361004
14 Apr 2008, 19:16
Угу, битва на зубачистках....Гыгыггыгыгы.... Там особенно это курва лораво противная ну и мать студентки,мля...Со своей хозхляцкой непосредстенностью и амбициознастью...))))))))
лораво чота я тожа невзлюбил! То ли дело Вася!
Эта ж статья! Нарушение аффтарских прафф!
Лошадко! Гламурен ты - до невозможности! Но шота я не понял, ты нашенских кровей будешь? А чо за гамасятина на фотках, де ты после развода? Что там тебе в анальное отверстие вставили? И, честно говоря, немного смущон я подарками для Верблюдега! Ты ему на чота намикаешь? Или дорогу он те де перешол? И ваще, мине не было ниаднаго подарочка! Возьму бутылкой брюта!
14 Apr 2008, 20:43
Я вот тожы азадачин... Какта не с даобром к нам лашатка...(задумчива палируя миталличиский ершык вазилинам)
14 Apr 2008, 21:11
444
14 Apr 2008, 21:40
Ниче мине не фставили, после развода!!! ЕТА, - ХВОСТ!!! ХВОСТ,,,ПЛЯТЬ!!! МОЙ ХФОСТ!!! ПЛЯТЬ!!! ЗЫ: А верблюдеку ж панравилос...
15 Apr 2008, 00:36
Он (Верблюдег) саврал...Ис вежливасти...
Пупс! Я прочитал Герритсен! Мине не очень понравилось! Про Риццоли было интереснее (а тут про какуюто другую бабу) Сегодня начинаю читать Стивена Фрая
да? Там не Рицолли? *шакированна* Рицолли, наверна, второго родила, да?!
Не знаю, но там какая то ругая баба и она мне пока не импонирует! Вот! Зато свинья мне посоветовала какого-то другого автора в стиле Герритсен и я собираюсь все это гамно заказать на озоне. Я ваще подсел на озон в последнее время
14 Apr 2008, 20:52
он не в стиле, но тоже вполне хорош.............. (с транслита)
14 Apr 2008, 20:52
да у Герритсен половина книг не про Риццоли.............. (с транслита)
Да? Я пока тока эту читал не про Риццоли. У нас других нет в переводе
15 Apr 2008, 09:56
серьез? там еще штук 7 точно имееццо, не про Риццоли................ (с транслита)
у нас пока нет можешь на Озоне посмотреть , че у нас продается
Дарова! я пиршол. ну вот скажите мне, идиоту, чо я такой заебаный, а? я даже на море пузо греть нихачу ехать. зато странна так хачу в диревню в лес сабирать сморчки. я епнулся совсем?
Почему же? Если галлюциногенные - то я с тобой!
14 Apr 2008, 20:44
Млять! Те тока грибуйков галлюциногенных не хватало,уторч......
А чем я мля хуже Пелевина? И потом я герритсен дочитал - там опять же, про грибы немного было
Зато ты лучче Кастанеды, ага!
Заепанный, - эта здорава! НАС ИБУТ, - А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!
14 Apr 2008, 20:54
кста, коняка, а мне где подарочек? (с транслита)
14 Apr 2008, 21:14
в тд цельный топ пра теби http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1302253&m=169
Никуя себе! А про меня кто топ откроет? Кто мне, мечте поэта, посвятит целый окуенный евский топ?
14 Apr 2008, 21:27
падвинься, бум вместе завидвать *рыдаит*
15 Apr 2008, 09:57
хи-хи, ентот я ужо видела :).......... (с транслита)
Все, я спать. Бошк болит, сцуко!
Спокуха!
15 Apr 2008, 20:05
Сцуки... попрятались...
15 Apr 2008, 21:38
эта ссылку нужна мине на ноуте... зашла в комп... пока он не сдох - запощщу... http://www.bizbook.ru/listing.php?book_id=13247&page_num=151
Мигрень, сцуко....
16 Apr 2008, 10:06
Жизнь гавно...
а чего "гавно" та? они вернулись? ))))))гыггыыг с трудом потеряные кг.
16 Apr 2008, 15:32
нее, исчо 1 кг сбросил, ужо 7 минус, этим та я даволин, проста жизня гамно, хатя ничаво канкретнава не праизошло *задумалси*
16 Apr 2008, 12:20
Паможим казе машину выбрать? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36510364 она решила меня жизни паучить, умная видать дженсчина *ржот* Жаль стоптаные тапки из пачпарту убрала, тока шкурку драную прадаеть.
Хай, пидарасы! Я охвачен книжной лихорадкой! Читаю все подряд!
16 Apr 2008, 20:16
Чо читаишь? Я чота паследнии пару дней в таймауте-не могу понять чо хочицца.....
Стивена Фрая в данный момент (теннисные мячики небес)
интересно?
Ага, забавное чтиво))))
Ожил, мля! Тьфу-тьфу-тьфу
18 Apr 2008, 16:46
Велькоме бэк! (падтягивая слабай рукой паследнюю таблетку нурофена)
триптанчика какованить купи, бесталачь!
19 Apr 2008, 12:08
А шо пасаветуишь ат обсчива упадку сил *уранил ручку в суп...*
18 Apr 2008, 17:26
завтрева держим кулаки за Свинчика, у ребенка ответственное соревнование.............. (с транслита)
18 Apr 2008, 17:29
(зажмурилса и зажал на абеих руках) Победу свинчику-чемпиону!!!!!
19 Apr 2008, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 12:09
держууу *вяло дастал руки из супа*
19 Apr 2008, 17:48
усем спасиб, ребенок отлично выступил, установил 2 новых персональных рекорда :)............ (с транслита)
Он у тебя просто гений!
20 Apr 2008, 15:29
:)))..........
я в окуе http://www.eva.ru/albumpage/103318/2.html
Anonymous
18 Apr 2008, 21:09
а фсе патамушта не до инволюции кормила
Гыыыыыы))))))))
19 Apr 2008, 09:52
мля, я лучше кофе + мумие + ЖНМ:-о Но силы воли нет.
19 Apr 2008, 12:13
Бляяя, я в шоке, штож с ней случилось??? дефка вродь молодая :-o
21 Apr 2008, 11:18
Панидельник,звери! Чо да как? Кто куда на майскии?????
картошку копать!
Поедем на дачу, Лопатами хуячить! (с) *поет с надрывом*
а ты мля куда поедешь, сцука капиталистиццкая?
21 Apr 2008, 16:24
Мля, ты еще се кур завиди...и хрякав...Там в рицептах как раз написали как расделывать туши....Пипец....)))))) 21-й век...йоптыть
Я се газонную траву-мураву завел. И розы. Терь как мудак с газонокосилкой бегаю. Промеж цветов и деревьев
21 Apr 2008, 16:59
Гыгыгыг...Траву-мураву,говаришь.....Это не ты в Во топик завел????? )))))))
нет. Я анононимных топов не завожу
с жиру бесишьсо, сцуко? У старшего отит, младший не спит ночами, а в остальном, прекрасная маркиза....ляляля
21 Apr 2008, 16:19
Жиру нет, бешусь от предвкушения :-P Вы там лечитесь....)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)