Я б вас послал, да вижу - вы оттуда...

11 Apr 2008, 04:06
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского: - Так это вы в кино играли Шрэка? - Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! - Сударыня, где взять мне столько водки?! - Да, красотою мир вы не спасёте... - Разделись вы, а мне почти не страшно! - А с полом бы пора определиться... - Бабайку вами в детстве не пугали? - На вас природа славно отдохнула! - Родители ведь гении, признайтесь? - Как вам к лицу боксёрская перчатка! - Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. - Лечиться можно - примут ли анализ? - Вы ум и честь эпохи - неолита. - Я с вами стал сторонником абортов. - В чем смысл жизни? Вашей - не уверен. - Эх, зря перевели сперматозоид... - IQ не вы, простите, уронили? - Увидeв вас, простился я с обедом... - Вы ешьте, ешьте - цианид полезен! - И что вам не сиделось в зоопарке? - Эй вы,с рогами - не заденьте люстру! - А вас с руки кормить-то не опасно? - Вы школу тоже кончили так быстро? - Любимая, проснись - секс не окончен! - Не вы в кино играли Фантомаса? - А мозг у вас, должно быть, только костный... © dimochkin
11 Apr 2008, 09:40
Про школу прикольно ;)
11 Apr 2008, 07:28
Класс! Спасибо!
11 Apr 2008, 20:03
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)